Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Срущий

  1. Читай
  2. Креативы
Он срал. Срал самозабвенно. Срал от всего сердца. Срал, что было сил. Казалось, когда он срал, вместе с говном он высирал не только свою спитую печень, убитые почки, но и самою душу. Он срал, как поэт пишет стихи. Он срал, и чувствовал себя Рафаэлем, ваяющим очередную Мадонну, Пастернаком, надрачивающим очередной креатив, Да Винчи, извергающим Мона Лизу на полотно. Он срал вдохновенно, срал, забывая себя. Он срал, и чувствовал, что понял «Феноменологию Духа» Гегеля, Критику «Чистого разума» Канта и весь гуссерлианский архив вместе взятые и зараз. Он срал, и чувствовал себя ветхозаветным Яхве перед толпой грязных и забитых евреев, падающих перед ним на колена в благочестивом ужасе и почитании, когда он оглашает пустыню словом вневременной Истины – «Я есмь Срущий». Он срал, и в этом было его предназначение. В этом была его судьба и карма. В этом была его жизнь.

Василий Петрович Залупищев внешне был вполне обычным человеком. Жена, трое маленьких спиногрызов, скромная зарплата советского служащего. Василий Петрович не стеснялся своей фамилии. Ему было чем гордиться – его огромная, 25-ти сантиметровая залупа, фамильная черта предков, тёмно-синяя, как чернослив, с концом цвета индиго, внушала суеверный страх с оттенками бессознательного почитания детям и девушкам, проходящим мимо по улице, когда Василий Петрович, в очередную пятницу, нажравшись «Ржанки» после получки, выходил прогуливаться по окресностям с хуем наперевес, оглашая местность воплями «Ктулху сожрёт вас!!!» и «Смерть неверным!!», а иногда и просто: «Выыыыебу, ссучка!!!»

Он не был уникален. Но когда он срал, он словно бы преображался. На него снисходило возвышенное поэтическое вдохновение, и он срал. Другие люди испражнялись, ходили в туалет, отлучались «по-большому», посещали «комнату отдохновения», Василий Петрович срал. Просто по-русски. Срал, без обиняков, без проволочек и передергиваний. Чисто и откровенно. Дома, сидя на унитазе, с которого уже давно, наученный долгой практикой, был снят стульчак, чтобы легче было отмывать говно, на работе, уединившись в кобинке, исписанной фразами типа «Михалыч пидар» и «ЙА креведго», в метро, заховавшись за металлические горажи в конце зала, срал, стоя на эскалатере. Впрочем, Василий Петрович никогда не стеснялся своего дара, понимая свое высокое предназначение – с тех самых пор, как впервые, в глубоком детстве, когда, отправленный в ясли, он насрал на стол воспитательнице, а после, в самый момент, когда она, дабы проучить засранца, шлёпала его по голой вымытой попке -  насрал прямо ей в лицо – желтым, пронзительным поносом.

Он срал. Жена, дети, соседи и коллеги давно привыкли, и даже поглядывали на Василий Петровича с почтением, а иные, попивающие на ночь «Активию», в надежде избавиться от запора, и с нескрываемой завистью. Его супруга принимала это стоически, как карму. В первую же брачную ночь, когда он, с бешенной яростью затравленного быка, которому пикадор готовится вот-вот засадить в жопу острие пики, засовывал ей свою исполинскую залупу прямо в безразмерный и уже изрядно растянутый анус, отчего новоиспеченная супружница поминутно вскрикивала и покрывалась каплями крупного пота в районе клитора и на животе, в тот самый момент, когда она ожидала, когда же на конец он разразиться бурным потоком спермы в её калоиспражняющий канал, он, вместо того, чтобы кончить, изверг прямо из недр своего кишечника, своей извилистостью, тьмой и запахом напоминавший, скорее жилище хтонического Минотавра – Лабиринт, – бурный поток дерьма, фекалий, говна, поноса и еще черт знает чего – у Достоевского не хватило бы синонимов, чтобы описать этот нестерпимо вонючий и отвратительный на вид и, главное, вкус, поток нечистот, копившихся в организме Василия Петровича словно бы для того, чтобы опорочить ложе любви прямо же в первую брачную ночь и довести невесту до истерики, бурно переходящей в анально-вагинальный оргазм.

Супруга, как и все женщины, была на редкость болтлива, и с тех пор среди сослуживцев Василий Петровича начал ходить слух, не лишенный своей доли истины, что все трое спиногрызов Залупищевых были зачаты не от «мужскаго семени», а не иначе, как от едкого желтовато-зеленоватого поноса, которым славился сам г-н Залупищев.

Однажды Василий Петрович, как обычно, направляясь на работу, проходил по длинному парку, усаженному кипарисами, напоминавшими скорее детородные органы каких-то гигантских исполинов, непонятно кем натыканные вдоль дороги, и какими-то непонятными кустами, походившими, как многие имели смелость предполагать, при взгляде с высоты птичьего полета на чью-то лобковую растительность. Василий Петрович далёкий от такого самобичевания, чтобы сравнить себя в подобной ситуации с гигантской мандавошкой, спокойно продефилировал мимо группы гопников, пивших «Балтику 3» недалеко от очередного мохнатого фаллоса, и подумывал, где бы эффектнее посрать. Проходя мимо гопоты, в его сознании мельком пронеслось сожалеющее «Не поймут, варвары!!». Рояля по близости не предвиделось, и по этой причине выбор Василий Петровича пал на троллейбус. Позыв в нижней части толстого кишечника становился все нестерпимее, а троллейбуса все не было и не было. «Не срать же опять на остановке? Это уже, батенька, банал-с!», сказал про себя г-н Залупищев. «И правда, бомжам потеха. Никакого вовсе интересу». Но троллейбус так и не спешил показываться на горизонте неба, своим ванильным цветом напоминавшего говно, которым с упоением срал Василий Петрович на минувшей неделе, наевшись вдоволь пломбира в ближейшем кафе-мороженном. «Хоть бы побольше народу в троллейбусе», твердил про себя Василий Петрович, отчаянными сокращениями сфинктера пытаясь предотвратить или хотя бы отсрочить неизбежное. И вот, когда вдалеке уже показалась морда троллейбуса, своими огромными глазами напоминавшая господину Залупищеву скорее морду мифического Ктулху, а белой начищенной крышей – до боли знакомого фарфорового друга – Василий Петрович не выдержал, и отпустил сфинктер.

Одновременно с этим Василий Петрович открыл глаза и, Боже праведный!!, обнаружил себя в собственной постели. Приподняв одеяло, г-н Залупищев с ужасом лицезрел свою огромную, тёмно-синюю залупу цвета индиго с концом, словно чернослив, предмет фамильной гордости и практически семейное достояние, полоскающейся в отвратительной луже сизо-беловатого дерьма, разлитого по некогда чистым и накрахмаленным простыням, недавно купленным госпожой Залупищевой в соседнем универмаге по баснословным! деньгам в 3р. 40 коп. по случаю 35 летней годовщины совместной жизни. «Конец!» – пронеслось в голове у г-на Залупищева, а в след за этим он услышал пронзительный голос супруги, доложившей ему, что яишница-глазунья из 3 яиц, их всегдашний атрибут завтрака, готова. Светлую голову г-на Залупищева осеняла одна, Одна мысль. Он наконец понял свое предназначение.

Креативщег , 27.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
12

Серебряное Копыто, 27-08-2007 14:32:07

Да что за день-то?

13

Камент (один остался), 27-08-2007 14:35:37

Падхадящее название у крео.
Срач будит здесь!
(пачитаю пака)

14

Berg, 27-08-2007 14:36:04

а хуле удивляцо - дохуя людей только одно и умеюд - срать. вот взять афтара, к примеру

15

Охотнег за преведенеяме, 27-08-2007 14:36:30

пра каклов штоле?

16

Артьомыч, 27-08-2007 14:37:35

Сей рассказ несколько похож на мой креос "Никогда не сдаваться!"

17

Кирилл Конопелькин, 27-08-2007 14:37:48

про голодомор штоле?

18

Артьомыч, 27-08-2007 14:39:04

Кстати, афтора с дибютом!

19

Них-Нах-Пох, 27-08-2007 14:39:53

Гавно оно и есть гавно

20

Мимикриолог, 27-08-2007 14:40:08

говняный средняк

бес эмоцианальна

эма фтопку

гавно фарева

га-ла-да-мор

21

Охотнег за преведенеяме, 27-08-2007 14:40:41

ответ на: Охотнег за преведенеяме [15]

ага, пра них самых... пра гавно тоисть...

22

MaGiC PooH, 27-08-2007 14:42:04

ответ на: Артьомыч [16]

если тваи расказы,каг тот на главной,сожги их нахуй.аминь.

23

Артьомыч, 27-08-2007 14:43:33

ответ на: MaGiC PooH [22]

Каллега, в чем дело?

24

Валюнья, 27-08-2007 14:44:01

фу блядь! не трогай ктулху сцуко

25

MaGiC PooH, 27-08-2007 14:50:49

ответ на: Артьомыч [23]

да чета нипанравился он мне н/л

26

ЧастеТелаНаПрадажу, 27-08-2007 14:55:34

нечитал

27

Артьомыч, 27-08-2007 14:58:29

ответ на: MaGiC PooH [25]

Бывает, хуле

28

я забыл подписацца, асёл, 27-08-2007 15:05:46

21 раз написано слово срал. не много ли маленький 17 летний аффтар - уебан? Я еще в школе писал такие злоебучие креосы, которые потом зачитывал на очередной пьянке. Не прокатило про срание. кг/ам

29

29 по счету, 27-08-2007 15:09:36

кстате редко крео читаю  так как знаю что половина - говно. Исправно каждый день проверяю нетленку в надежде найти что нить действительно стоящее. За полтора месица ничего там нового не появилось. А жаль. Видимо муза от удафовских фтыкателей ушла на другой ресурс. К примеру на Башорг. Там то она никогда кстате не переводится.

30

Крайт, 27-08-2007 15:12:04

чванк не пиши больше....К/Г,А/Крыса........

31

Три Килаграмы Каках, 27-08-2007 15:12:22

праскролел. тема гавна аткрыта. афтар мудак

32

ясныйкрасный, 27-08-2007 15:15:06

ответ на: Артьомыч [11]

>Апять рпа гавно!
>УРРРААА!!!
праизводишь???падкинешь пару кило???удобрить цвяти нада!

33

Лодочник, 27-08-2007 15:17:02

Это пиздец

34

10 Негритят, 27-08-2007 15:25:15

Опять про дерьмо ....

(Зажимая нос от вони) - +5 ...

35

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 27-08-2007 15:29:31

Гавно протекло из карзины. Афтар - король очка!

36

Артьомыч, 27-08-2007 15:41:41

ответ на: ясныйкрасный [32]

А сам че не сделаешь? Слабо?

37

Батька Димей, 27-08-2007 15:48:40

жил принц в королевстве прекрасном одном
в другом же был замок залитый говном
у принца на бабу гудела зурна
решил он посвататься в замок говна

к принцессе поехал немедленно вскачь
сперва через лес - а в лесу полный срач
в говне дерева и листва и пеньки,
покрылись говном сапогов каблуки

он к замку - пред ним весь в говне виден мост
за ним все в говне раздвижные ворота
на башнях в говне все стрелки в полный рост
и в кучах говна размезстилась пехота

принц очень устал, заебался скакать
и вышла к нему вся в гавне бля принцесса
как будто была здесь говенная месса -
и принц тихо молвил - где можно посрать?

38

pisdron, 27-08-2007 15:57:04

поработаем над убавлением звезд до минимума.

39

изотоп Зефира'36, 27-08-2007 16:00:35

про гавно (вроде) но плохо.

40

быдляка, 27-08-2007 16:16:16

гавно про гавно и пишэд!!! дэбил редкий!!! ублюдак паследний!!!
сажри гавна и сдохни педрила гнусный!

41

МэссэрШмит, 27-08-2007 16:51:42

аввтар, убей сибя ап стену

42

Композитор, 27-08-2007 17:00:26

Кравищща-гавнищща!!!!!

43

Блеск Лабел Джони Волкер, 27-08-2007 17:16:21

Про кокашко, но как-то грустно...

44

Я не забыл подписаться, баран, 27-08-2007 17:18:01

Ахуеть не встать

45

ХЕКС, 27-08-2007 17:19:17

Что-то тут попахивать чем-то стало. Не странно ли?
Не, не сранно... не странно тоесть.

46

Философ из Джелалабада!, 27-08-2007 18:11:25

ТЕМА ГАВНА РАСКРЫТА!!!
+1!
АФФТАР СРИ ИСЧО!!!!!!!

47

хер усатый тоесть макс, 27-08-2007 18:17:39

Вот про Яхве ты зря потом кровью срать будешь!

48

хер усатый тоесть макс, 27-08-2007 18:19:22

это случайно не Игорь срал? Он же у нас анальное удовольствие получает занимаясь каканьем

49

Креативщег, 27-08-2007 18:30:45

ответ на: хер усатый тоесть макс [47]

макс ты еврей херофф

50

Креативщег, 27-08-2007 19:39:59

ответ на: Артьомыч [18]

спасибо, коллега)))

51

ЖОПА СРАНАЯ ЫЫЫ, 27-08-2007 19:41:22

пля фсе мудаки кто абасрал аффтара,пейте ЙАДу сами!!!!!ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ БЕСПЕСДЫ хит и ниипет!пасрите се фф рот и песчите исче пра жоппЫ и сранье!!

52

Русскоязычная, 27-08-2007 19:41:39

ну чо за день сегодня отвратительный!
понедельник фсем мозг сломал

53

хер усатый тоесть макс, 27-08-2007 19:43:34

а ты ,что мне в трусы заглядовал? там у меня полный шарпей!

54

Сталин, 27-08-2007 20:37:11

Хуйня хоть и про гавно

55

хер усатый тоесть макс, 27-08-2007 20:39:31

говно, как метафора бытия! Срали мы на экзестенцию даешь, онтологию какания! посрать значит человеком стать хайдоровский заебон, главное совпадает говняность говна это Вам не духовность духовки! Мальчики и девочки читайте Хайдегера и срите свысока. Мол хуй обосрешь нас в невежестве!

56

хер усатый тоесть макс, 27-08-2007 20:49:41

ответ на: хер усатый тоесть макс [55]

>говно, как метафора бытия! Срали мы на экзестенцию даешь, онтологию какания! посрать значит человеком стать хайдоровский заебон, главное совпадает говняность говна это Вам не духовность духовки! Мальчики и девочки читайте Хайдегера и срите свысока. Мол хуй обосрешь нас в невежестве!

57

ЕБАЧ К., 27-08-2007 22:58:12

ЗАЕБАЛИ ГОВНОПЕСАКИ

58

Фаллософ, 27-08-2007 23:43:47

я плакалъ!

59

DonLich, 28-08-2007 09:28:35

...этот нестерпимо вонючий и отвратительный на вид и, главное, вкус, поток нечистот... (с)

аткуда аффтар знает вкус гавна??
ахтунг!!!!

60

ипанатий, 28-08-2007 20:04:48

КОПРОФИЛЛ ТЫ ЕБАНЫЙ! аффтар..ГГГ и опятьГ кгам
долго сачинял..?

61

Пронька, 31-12-2008 19:03:30

Хорош уже срать, пора начинать нормально работать! заебали бля

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg