Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЖРД-Жизнь Редкостных Долбоёбов. Амит Нехемия

  1. Читай
  2. Креативы
Ни для кого не секрет,что мир изабилует многочисленными и разнообразными долбоёбами.Часть из них оставляет значительный след в нашей жизни,некоторые просто проносятся мимо нас,как сверкающие метеоры,не меняя нашей судьбы,но оставляя после себя воспоминания...

С Амитом я познакомился в четвёртой армейской тюрьме,где он отсиживал недецкий срок в 2,5 года.
Армейская тюрьма сродни обычной российской губе.Ан-масс солдаты попадают туда за мелкие нарушения:Самоволка,сон в карауле и прочая хуйня.Но некоторые сидят за вещи серьёзные.В нашей роте были и насильники и убийцы.Правда это скорее исключение.

В отличии от наркоторговцев и грабителей Амит на мелочи не разменивался.Он сидел за то,что угнал танк!

Нехемия служил на базе "Джулис".там была одна из самых крупных в Израиле ремонтных танковых мастерских.
Амит был типичным чуханом.Классический двадцатилетний задрот-девственник.Болезненно худой почти двухметровых глист с горбатой от отсутствия мыщечной массы спиной,он был вечной парией и предметом насмешек на своей базе.
Деды навешивали на него самые тяжёлые и неприятные работы.
По колличеству выходных,проведённых на дежурстве,он упорно занимал первое и совсем не почётное место.

Короче его ебали все.Вслед за дедами Амита стало дрючить и командование.По принцыпу наименьшего сопротивления нехемиевские отцы-командиры начали навешивать на него всякие малоприятные обязанности.

В армии народец довольно ленив.Особо это чуствуется на не боевых базах.Есть у нас даже такая пословица "Лохи не умирают.Они просто меняются".И если начальство понимает,что ему достался дежурный фраер,оно стремится использовать его по-максимуму.
Правда мудрый командир этого не допустит и будет стараться одинаково загрузить всех солдат,но амитовского прапора нельзя было назвать мудрецом.

В ту неделю амитовская служба особенно не задалась.Три раза его заставили делать ТО танку,в то время,когда его сослуживцы просиживали жопы в армейском магазинчике,наслаждаясь колой и кондиционированным воздухом.
В конце недели,в четверг,когда вся база готовилась к выходу домй,Нехемию отловил черножопый правпор и под предлогом нечищеных ботинок оставил его на незапланированную субботу.
Таким образом у Амита абломилась заранее спланированное свидание,на котором он расчитывал потерять девственность.

Амитовская пелотка узнав о таком перформанце послала кавалера в жопу.Апогеем этого невезучего дня стали три часа караула,выпавшего точно на субботнюю трапезу.Вместо вкусного горячего ужина.изобиловавшего мясом,фруктами и прочими ништяками Нехемия получил холодный слипшийся комок макарон.

Вот тут то ему башню и сорвало.Амит позвонил своей барышне и сказал,что его отпустили домой.Потом он сел в танк,завёл его и поехал в направлении ворот базы.Ворота были закрыты.Перед ними стоял солдат с поднятой рукой.Амит газанул и проехал прямо через закрытые ворота.Охуевший солдат тут же сообщил командованию.Те сразу позвонили начальнику южного округа и полиции.

Он ехал по ашкелонскому большаку в сторону Тель-авива.Душа его пела.припевом этой мелодии были полицейские серены.Джедаи ехали сзади и орали в матюгальник,требуя остановиться.

Около перекрёстка Ашдод менты устроили ему заслон.Неибацца план "перехват" вступил в действие.Дорогу перегородили две полицейские машины.О противотанковых ежах тупые блюстители порядка не слышали,а о бесперспективности попытки остановит танк легковушкой не задумывались.За то эта мысль посетила буйну головушку Амита.Вторично дав по газам Нехемия прошёл через полицейский кордон,как через лист бумаги,оставив после себя две искорёженные полицейские тойоты.

До Тель-авива танк не доехал.Километров через двадцать после джедайской засады у него лопнул трак.

Горозная машина печально стояла,свесив дуло,окружённая полицейскими машинами.Сверху летал вертолёт.Через час Амит давал первые показания.

До суда доблестного танкиста держали в тюрьме.Через месяц его приговорили к 2,5 годам отсидки.

Неугомонный воин на этом не успокоился.Родители выбрали зубастого адвоката,и через 8 месяцев было назначено повторное слушание.
На судьбе было доказанно,что Амит находился в состоянии аффекта,вызванного отвратительными отношениями и издевательством на базе.Его освободили из здания суда.

Побочным эффектом этого разбирательства стали массовые увольнения в "джулисе".Чурке-прапору поджопником выпиздили из армии,не дав ему дослужить пару лет до пенсии.

ЗЫ История реальная.Если и спиздел,то в мелочах.Дело давнее,некоторые подробности мг подзабыть.

Ослег-овцеёб , 25.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

kernelx, 25-08-2007 11:17:46

ответ на: Землепроходец Семен Дежнев [6]

таковаже мнения

8

Berg, 25-08-2007 11:19:22

у нас в соседней части солдаты на танке катались в деревню за самогонкой. никого не удивляло ниразу

9

дибила кусок, 25-08-2007 11:19:41

Из пушки не стреляли-незачет.
Юрег смахнул слезу.

10

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-08-2007 11:21:16

Что то про Йуру?

11

ахуена, 25-08-2007 11:21:17

не интересно

12

kernelx, 25-08-2007 11:21:43

мы на кольском полуострове на бтр на охоту ездили постоянно...

13

дибила кусок, 25-08-2007 11:22:17

А суббота-это заебизь бляд!

14

бывший, 25-08-2007 11:28:33

Автор, Вы видимо не понимаете, что по сравнению с реалиями России,
любые перфомансы цахала выглядят детскими утренниками вокруг ёлочки.

15

Лодочник, 25-08-2007 11:47:18

Четабельно

16

дибила кусок, 25-08-2007 11:57:36

ответ на: kernelx [12]

вы наверное из самого ахуевшего пулимета кабанов валили.

17

kernelx, 25-08-2007 12:11:53

ответ на: дибила кусок [16]

нет, из акм`а

18

AXELL, 25-08-2007 12:12:29

ЗАЧОТ, ПЕШИ ЕСЧО!!!

19

твйордый шанкр, 25-08-2007 12:36:02

хуета пра иврээв.нахуй с пляжа!

20

Литератор, 25-08-2007 12:44:47

самые тагантливые таки предприимчивые!

21

Игорёк, 25-08-2007 12:55:35

блядь аффтар , я кстате тоже в цахале 3 года и 2 месяца отслужил
не надо называт это армией . и в тюрьме военнои я тоже посидел .
ХУЙНЯ ЭТО ВСЕ !!! и самое главное - ДЕДОВ ТАМ ТОЖЕ НЕТ .

22

Игорёк, 25-08-2007 12:56:33

пиздобол , бля ...
джулис у него ремонтная база

23

Игорёк, 25-08-2007 12:57:12

ответ на: бывший [14]

>Автор, Вы видимо не понимаете, что по сравнению с реалиями России,
>любые перфомансы цахала выглядят детскими утренниками вокруг ёлочки.
+1

24

дибила кусок, 25-08-2007 13:01:52

ответ на: kernelx [17]

бэтэр-сука мощный

25

джо, 25-08-2007 13:05:22

для романтического журнала история

26

ЖеЛе, 25-08-2007 13:08:30

про черножопых иврейцев... очень блядь актуально...

27

Verdict, 25-08-2007 13:25:59

Пиши продолжение....

28

Харя ахуевшая, 25-08-2007 13:39:48

ответ на: kernelx [5]

Согласен. Аффтар не знаком с матчастью.

29

StarПер, 25-08-2007 13:40:49

ниачом
даже познавательного ничего нет
разве что обратило внимание: "...наслаждаясь колой и кондиционированным воздухом"  - странные представления в их армии об удовольствиях...

30

StarПер, 25-08-2007 13:46:05

ответ на: kernelx [5]

>Армейская тюрьма сродни обычной российской губе
>ты чё автар?! Наша армейская тюрьма - дизель! И это я те скажу пострашнее зоны будет!!!

не буду спорить...
Камеры для временно задержаных при питерской комендатуре, что на Садовой (в патруль ходил, познакомился...), - это легко можно использовать как натуру для фильмов ужасов.
От одного только точно подобранного колера стен обсираешься сразу...

31

Крайт, 25-08-2007 14:31:48

ответ на: бывший [14]

>Автор, Вы видимо не понимаете, что по сравнению с реалиями России,
>любые перфомансы цахала выглядят детскими утренниками вокруг ёлочки.
+1000000000

32

Крайт, 25-08-2007 14:43:19

Аффтар скромна умалчал причину сваего нахождения в этам заведении-па ходу видимо за скотоложство??????

33

Siniaja Rodja, 25-08-2007 14:48:31

нехуево 2,5. А аффтор за что парился?

34

vinil, 25-08-2007 14:50:31

ЖРД - жидкостные ракетные двигатели

35

LizaM, 25-08-2007 15:43:49

опа ...  буду  внимательнее  за рулем ...
а то я на своем  форде -- а тут , блин , танк ...:)))

36

МитричЪ, 25-08-2007 16:10:44

А чё!? Оторвался чувак непадецки!

37

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 25-08-2007 16:43:51

Юрег?

38

распездяй, 25-08-2007 17:53:03

Если сейчас наши воины начитаюцца этого кратифа, то  завтра фсйа Кантемировская дивизия в самоволку на тангах в близлежащий город рванет.

39

я забыл подписацца, асёл, 25-08-2007 17:56:52

ответ на: Крайт [32]

>Аффтар скромна умалчал причину сваего нахождения в этам заведении-па ходу видимо за скотоложство??????
Пацталом, уважаемый ядовитый коллега.

40

кручу-верчу, в карман дрочу, 25-08-2007 18:02:38

ни а чем
с совдепии бравые официйеры на боевых МИГах за кардон ленняли, а здесь просто танк пакатался за варотами части
2зв

41

Ослег-овцеёб, 25-08-2007 19:27:47

ответ на: Siniaja Rodja [33]

>нехуево 2,5. А аффтор за что парился?
Незаконное использование оружия.6 месяцев.

42

Гжегош Пшепиздовский, 25-08-2007 19:37:34

Пиздеж. Если танк пройдет по асфальту - от асфальта мало что останется. По трассе Ашкелон-Ашдод (до цомета Костина) я много лет каждый день на работу езжу. Не было там такого.

43

Ослег-овцеёб, 25-08-2007 21:05:22

ответ на: Гжегош Пшепиздовский [42]

Продолжай там ездить и дальше.Кстати на израильских танках есть резиновые подушки на траках.Не портят они дороги.А вместо того,чтоб тявкать,набери на иврите "Амит нехемия" и читай первоисточники.

44

[вранье все], 25-08-2007 21:59:24

так как афтар пестит я не слышал штоп пистели!ацтой стопудовый!афтара на хуй!на кол!на .....

45

Боёк, 25-08-2007 22:09:26

Нада была ишо из орудия ёбнуть!

46

Чилавег из близлежащего горада, 26-08-2007 02:03:20

ответ на: распездяй [38]

нахуй они тут нужны, дороги же все разъебут сваими танками
а в самоволку лни и так постоянно ходят, по молодости частенько им пиздюлей выписывали на дискотеке из-за баб

47

211, 26-08-2007 02:13:15

Иди на bigler.ru, там такие истории в теме. Udaff - это другая тема!

48

KpeaTuFf, 26-08-2007 02:34:34

норм

49

Who Янсон, 26-08-2007 07:50:13

интересно, что в армии, вроде бы состоящей из наших соотечественников, возможен порядок, блядь...

50

Who Янсон, 26-08-2007 07:54:04

Поправлюсь.

интересно, что в армии, вроде бы состоящей из наших соотечественников, и ещё больших разъебаев, чем мы, возможен порядок, блядь...

51

пиздатый и3атоп, 26-08-2007 09:45:13

"Чурке-прапору поджопником выпиздили из армии"  - и это радует

52

JahKer, 26-08-2007 11:30:43

Аффтар, весь этот гавнасрач вызывает толька смех и умиление... что-то напоминающее деЦкий сат для даунофф... улЫбнуло, канешна, но атнють не в лутшЫм смысле... карочы купи йаду, но пака не пей...

53

Шматко, 26-08-2007 15:36:56

параша билять. Аффтар убейся ап стену сука

54

Хобаровчанен, 26-08-2007 17:56:06

Пардон, коллеги - так все-таки за овцу или за осла? Ггггг...

55

Хобаровчанен, 26-08-2007 18:16:04

>>я забыл подписацца, асёл        [39]     
Ответ на: Крайт [32]     
>Аффтар скромна умалчал причину сваего нахождения в этам заведении-па ходу видимо за скотоложство??????
Пацталом, уважаемый ядовитый коллега."

Пардон, коллеги - так все-таки за овцу или за осла? Ггггг...

56

Урик, 29-08-2007 08:32:58

ответ на: Ослег-овцеёб [43]

>Продолжай там ездить и дальше.Кстати на израильских танках есть резиновые подушки на траках.Не портят они дороги.А вместо того,чтоб тявкать,набери на иврите "Амит нехемия" и читай первоисточники.
Хуясе ты озадачил. На иврите блядь сам набирай. Я тока на олбанскам и на суахили магу, на руском и то с трудом

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg