Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

SQ-Files (часть 6)

  1. Читай
  2. Креативы
Первая часть вот тут http://udaff.com/creo/73381.html
Вторая часть вот тут http://udaff.com/creo/73898.html
Третья часть вот тут http://udaff.com/creo/74309.html
Четвертая часть вот тут http://udaff.com/creo/74571.html
Пятая часть вот тут http://udaff.com/creo/74760.html


- Да уж, дела! Мне даже страшно на Плекс теперь возвращаться! – хохотнула Рыжая не веря не единому слову рассказчика. – Особенно понравилось про цветы, трехтонную радугу и дебоширство в рубке Феникса. Очень забавно, правда! Но может все-таки расскажешь, что же произошло на самом деле?
- Топил урановые ломы в ртути.
- Чеба!
- Что «чеба»? Измена у нас на поплавке. Из-ме-на. – произнес он медленно по слогам, стряхнул несуществующую пылинку с кителя и отвернулся. – Я когда облет делал, в нашей системе нарвался на залп ракет. Жуки сама знаешь, в наш сектор не забираются и ракетами не пользуются. У них, хм, другое что-то. Еле ушел в дроп от них, но все равно потрепало знатно, думал допрыгался. Очнулся уже под водой. Потом прилив, потом ты. И вот мы сидим, пьем кофе и говорим.
Миха посмотрел на Рыжую. Та сидела, закинув ногу на ногу, в чуть напряженной позе и смотрела куда-то в сторону центральной рубки. Потом резко встала, прошлась по кают-компании и решительно сказала:
- Мчим на Плекс, как только магнитная воронка от прилива даст задний ход. Готовься, через час, судя по показаниям, появится связь, а еще через тридцать минут купол магнитки должен ослабиться и мы без проблем уйдем в открытый космос.

Тяжелый и грузный исследовательский катер стал медленно ложиться на курс. Купол «рухнул» уже как с десять минут, а связи все не было. Рыж надеялась, что пройдя стратосферу водной планеты и освободившись от энергетический потоков все будет в порядке. Понять, что сейчас она чувствовала было довольно сложно, но явно не радость и восторг, скорее беспокойство и неуверенность. Достала из нагрудного кармана кристалл и подключила его к консоли.
- Борт 747, система Кристи, меня кто-нибудь слышит? – прислушалась, тишина.  -  Компьютер! Автоматический режим посылки сообщения. Вызывай непрерывно. Миша.. – она посмотрела на лейтенанта – Миш, такого никогда не было. Я тебе как боевой исследователь говорю. Магнитное поле либо портит все передающие устройства, либо не дает сигналу вырваться за пределы купола. У меня есть подозрение что…
- … нас кто-то глушит? – довершил он мысль. – Знаешь, мне с самого начала так показалось, только я про магнитку не знал. Вышли на орбиту, кстате! Компьютер, курс – Плексар, расчетное время прибытия – минимальное.
- Добраться бы до дропа – Рыжая натужно улыбнулась, машинально сканируя систему. – Вроде все тихо, ни посторонних, ни чужих, но и что печально – ни своих. Связь отсутствует.

Синий луч вырвался из черноты космоса, затмив даже свет желтого гиганта, и устремился и исследовательскому катеру. В мгновение ока он достиг цели, охватив корабль плотным кольцом и распался на мириады ярко-синих светлячков.

- Ээээ,… - Рыжая вопросительно посмотрела на Чеба, который открыв рот смотрел на экран. – Эээээ…? – уже более вопросительно произнесла она.
- Ага… Гы… - хлопая глазами произнес Миха.
- Все системы в норме, - ровный голос компьютера вывел их из оцепенения - связь восстановлена, курс выведен на дисплей. Расчетное время прибытия до Плексара выведено на дисплей. Центральный отсек готов к прыжку. Грузовой отсек готов к прыжку.
- Сканеры засекли Феникс в системе. В том месте, где его не было до этого! Он не мог туда попасть! – Рыжая проверяла последние возмущения полей в секторе. – он там…был! И я его не видела.
Она настроила частоту и вызвала корабль.
- Борт  747 вызывает Феникс, ответьте! Ответьте же, черт-побери! Это борт 747!
По экрану пошли помехи, появились очертания рубки феникса
- Твою мать! – вырвалось из динамиков – они нас видят, глуши си… - экран померк.


- Сегодня удивительный денек, не находишь, Рыж? – Миха мерил шагами рубку. На экране, единственном, наверное что сейчас функционировал на судне было приближающееся изображение Феникса в полной боевой выкладке. Двигатели не работали, связь отсутствовала, вооружения ноль.
- Четыреста километров до линии поражения – молвил компьютер. Рыжая сидела молча, барабаня пальцами по приборке. Пнула штурвал и приказала.
- Лейтенант, срочно гоните в камбуз, там в левом шкафчике, за переборкой, ну.. вообщем увидите. И два стакана захватите – у вас 15 секунд на выполнение приказа.
- Триста пятьдесят километров до линии поражения.
Когда в стакане плескалось по два пальца пшеничного виски оставалось около пятидесяти километров уже до самого Феникса. Даже в иллюминатор можно было его уже увидеть, если присмотреться. Странно, но он не стрелял.
- Думаю, возьмут в плен.
- А ты не думай, пусть лошадь думает, у нее голова большая, ну что? Чин-чин? – Миха как можно веселей подмигнул Рыжей, чокнулся с ней и залпом выпил.

Прошло полчаса. Феникс торчал все в тех же пятидесяти километрах от катера, изредка разворачиваясь, как бы греясь в радиоактивных лучах желтого карлика, «бряцал» оружием.
Когда от бутылки осталась только половина, исследовательский катер уже начал терять орбиту, постепенно, с каждым витком, приближаясь к водной планете.
- Они хотят что бы мы сгорели заживо в верхних слоях атмосферы, - спокойно произнесла Рыж. Что бы все выглядело как несчастный случай, понимаешь?
- Слушай, а вот если бы я был самым последним мужчиной на земле, а ты самой последней женщиной, то…
- Заткнись и налей еще.
- Так точно.
- Всегда надо надеяться на лучшее, Чеб. Так меня учил мой отец. Но ты – явно не лучшее, - она хохотнула и сделала глоток виски.
- Возмущение поля – как бы извиняясь сказал компьютер. В секторе 5.
- Это же рядом с нами! – заорал Миха и бросился к иллюминатору.
Феникс разворачивался, выполняя боевой маневр и готовился к бою.

Продолжение следует.

мЫшл , 23.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Фаллос на крыльях, 23-08-2007 11:40:47

не люблю фонтастеко

2

НИХУЙА НИКЛОН, 23-08-2007 11:40:49

лукас

3

vinil, 23-08-2007 11:40:53

бугага

4

жыдай йода, 23-08-2007 11:40:56

по-моему, скоро не будет ни одного крео без продолжения

5

vinil, 23-08-2007 11:41:38

ебать я заебусь читать...

6

vinil, 23-08-2007 11:42:26

стоит читать? подскажите

7

Фаллос на крыльях, 23-08-2007 11:42:33

Мне даже страшно на Покс теперь возвращаться!

8

ХУЙЛО С БАШТАНА, 23-08-2007 11:42:46

8

9

НИХУЙА НИКЛОН, 23-08-2007 11:43:00

ответ на: vinil [6]

нихуя

10

Berg, 23-08-2007 11:43:28

Компьютер! Автоматический режим посылки нахуй. Посылай непрерывно

четать буду после выхода последней части

11

ХУЙЛО С БАШТАНА, 23-08-2007 11:43:45

АПЯТЬ ЭТА ХУИТА

12

vinil, 23-08-2007 11:43:59

ответ на: НИХУЙА НИКЛОН [9]

я подозревал

13

Пнять, 23-08-2007 11:48:26

Дохуйа словесново мусора

14

НИХУЙА НИКЛОН, 23-08-2007 11:50:01

чесотка ф клешнях может?

15

НИХУЙА НИКЛОН, 23-08-2007 11:50:49

килаграм амулей

16

ЖеЛе, 23-08-2007 11:57:36

чем серце успакоиццо?... чем дело кончицца?... нидажыву, блядь...

17

vinil, 23-08-2007 12:00:07

сука почитал чуток, блять заинтриговал, ненавижу свое любопытство

18

raulle, 23-08-2007 12:03:15

это шестая часть? и даже не предпоследняя...
почему-то вспомнилось великое "ГОРШОЧЕК НЕ ВАРИ"

19

данунах, 23-08-2007 14:24:24

гарри гаррисон епта помню четал чота падобное в молодости про стальную крысу и прочую поебень

20

ДидиХаАрииц, 23-08-2007 16:10:17

мля в натуре, по пол месяца ждать продалжения.. выложи все, дай людям почитать.. нада же чем от каклосрача отвлекаЦЦа...

21

мЫшл, 23-08-2007 16:16:41

йа в отпуске был

22

Болтарукей Винтегшпунтег, 24-08-2007 17:56:29

давай, рви танцпол!!!!

23

KOT, 28-08-2007 15:03:41

пеши исчо четаю и буду четать

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg