Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Собака бывает кусачей

  1. Читай
  2. Креативы
Солнышко светит всем. И жучкам и червячкам. И мне светит. А я лежу, такой нарядный и чистенький, в гробу и чувствую, что сейчас лопну. Жара, хули. Гавно в кишках забродило. Гыыыы, ща забрызгаю всех кровушкой, дерьмищем и ошметками плоти – вот смеха то будет. Сэкономили, сцуки,  на вскрытии. Сердце, видите ли, у меня больное было, курил я, значит, много, незадолго до смерти на приеме у кардиолога был. Скоты! Моя благоверная и хахаль ее затолкали бухого в баню и парку поддали.

Любовничек ее, патологоанатом наш, та еще сука. Помню, лежал голый на столе в месте окончательной регистрации граждан, а эта сволочь стоял рядом и ехидно улыбался. А я такой беззащитный и мертвый – сделать ничего не могу. Только душу почти отошедшую тешило то, как взгляд йобаря жены моей распутной померк при виде хуя моего полового. Трупное окоченение, братка. Хе-хе. Да и в рабочем состоянии не меньше был. А ты так и умрешь пиздолизом. Ибо Катька моя охоча до этого действа, у меня особого энтузиазма не вызывавшего.
Ладно, господа «мы здесь собрались засвидетельствовать свое почтение усопшему», заебало из уютного гроба смотреть на морды ваши кислые. Пора в миры иные.
…Про тоннели, где свет в конце, пусть дедушка Ленин вещает. Я так скажу, душу мою засосало будто в гигантский пылесос. А потом очутился я на перроне метрополитена. Нет, конечно, это не наша подземка была, но на вид очень похоже. Рельсов нет, но колонны и гранитный пол – как пологенц.

Перрон пустой. Крикнул: «Пизда!». Гулкое эхо неожиданно больно отозвалось в ушах. Слева кто-то противно хихикнул. Чуть погодя из-за колонны, облицованной каким-то шоколадным камнем, вышел странный мужик. Странность его заключалась в песьей голове, посаженной на вполне человеческое тело. Я решил проигнорировать вопрос, ибо немного прихуел. Будучи по исповеданию христианином не ожидал встретить пожирателя «Чаппи» в начале загробной жизни.
-    Инпу. – подойдя ко мне, незнакомец протянул руку в приветствии.
-    Жопа. – рукопожатие было крепким, и я невольно поморщился. – Хуй. Хуй и песда.
-    Инпу, это имя мое. Хотя, вы же христианин. Вам более знакома греческая интерпретация - Анубис. – существо заговорило на понятном языке.
-    Николай. Вы, я так понял, египтянин. Со школы что-то припоминаю. Уж звиняйте, но египетского варианта своего имени и не знаю.
-    Ничего страшного. – собакоголовый еще раз пожал мою руку.
Головой странности внешнего вида у существа не заканчивались. Одет он был в армейские полевые штаны, подпоясанные потертой коричневой портупеей, на ней ножны. Судя по рукояти – лезвие совсем не для хлебобулочных изделий. На ногах модные кроссовки ярко-оранжевого цвета. Голый торс, причем на правом предплечье татуировка: дельфин как бы кружит вокруг Сатурна. На шее толстая цепочка из желтого металла, на ней побрякушка – что-то вроде буквы «Т» и бублик сверху. Видимо символ культа. Немного аляповато для египетского божка.
-    Простите, Анубис, а почему собственно вы, а не архангел какой-нибудь?
-    Ну, видите ли, Николай, тут такая шняга… Если вкратце: то, как вы догадываетесь, египетская цивилизация давно канула в небытие. – ехидная улыбка, видимо из-за «как вы догадываетесь». Он меня, бля, за тупого держит?!
-    Да ну нахуй? Чота в «Комсомолке» не писали? – сарказм, вот наше оружие.
-    В общем, цивилизации нет, но весь пантеон египетских богов и то, что принято называть «загробным миром в представлении жителя Древнего Египта» осталось.
-    С каких это?
-    Ну, люди так сильно в нас верили, что энергии их мыслей хватит еще надолго, что бы поддерживать существование нашего мира. Тем более были жертвоприношения. А они дают просто мощнейший выброс энергии для подпитки.
-    А я-то здесь причем? – попахивало дурацкой фантастикой с Киану Ривзом в главной роли.
-    Ну, мы, то есть боги в загробный мир, есть, а души к нам больше не попадают. Инфраструктура налажена, аппарат есть. И выходит что мы зря уже несколько тысяч лет «коптим небо». И вот, относительно недавно, мы заключили договор с христианской церковью. С ее так сказать, высшим руководством. В общем, излишки душ умерших попадают к нам.
-    Типа я должен был попасть в Ад, но «на танцполе нет свободных мест»?
-    Нет. Ваш случай интересен тем, что и в Ад, и в Рай вам путь заказан. Таких мы и забираем. У них, знаете, с «неопределенными» много мороки.
-    И куда ж меня в вашем колхозе направят?
-    Все в одно место – резвится на Полях Иалу. Вроде вашего рая, но немного демократичней.
-    Типа с выпивкой и бабами? – глаза мои акали положительного ответа.
-    Ну и еще всякое там. Разное. – Анубис улыбнулся и хитро подмигнул, а я подумал – джек пот!
-    Кстати, вы как один из первых посетителей имеете право на небольшой бонус.
-    Мне полагаются такие же кроссовки? – на душе было легко, можно и прошутить.
-    Хе-хе. Нет. Вы умерли насильственной смертью, виновны в которой ваша супруга и ее любовник. По нашим правилам вы можете отомстить.
-    Хуй его знает. Я-то не мстительная личность…
-    Николай, но ведь надо. Это наш пилотный проект. И важно выявить ошибки на этом этапе. Давайте я за вас придумаю? – в глазах псины блестели искорки садизма. Надо срочно выяснить, что имелось в виду под «разным» на их лужайке.
-    Ну ладно. Только что бы побольше страданий и мучений. Опыт то у вас богатый. Я то, как-никак, в самом расцвете сил умер!
Человек-цобачко резко отскочил от меня, и я успел заметить, как в руках у него блеснула сталь. Выпад.
Когда острый нож Инпу первым ударом вошел в духовное тело, я не мог понять, откуда у меня ощущение боли. Как мертвец чувствует боль???
-    Я бог, Николай. Я могу даже мертвых заставить страдать – Анубис читал мои мысли (вот собака!)
-    Но почему? – слова растворялись прямо на губах, я перестал различать цвета от затянувшей глаза мутной пленки.
-    Вы слишком мстительны. Не способны прощать. Излишне эгоистичны.
-    Но ведь ты…
-    Вы могли настоять на своем и отказаться. Но?
Из горла вырвался предсмертный хрип. А потом снова приступ боли. Боли, о которой кричала каждая молекула моего существа.
-    Вас ждет долгая, мучительная, но теперь ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ смерть.

…Одно хорошо – усовершенствовали процедуру регистрации и вся эта китайская церемония с сердцем и пером теперь только для особых случаев. – произнес Анубис, доев последний кусок грешной души. И хоть на «перроне» никого не было, но его прекрасно слышали…

…В небольшой комнате, которую освещали чадящие факелы, за грубо сколоченным столом, сидели двое - мужчина и женщина.
-    И две шестерки на погоны! – Изида расхохоталась.
-    Бляяяя! – Анубис принялся нервно тасовать колоду.
-    Кстати, коллега, наш символ жизни – указала богиня на побрякушку, украшавшую ее шею, и идентичную той, что болталась на цепочке у песьеголового. – в самом деле «хуй и песда».
-    Думаешь, он что-то знал? – Анубис прищурившись посмотрел на нее.
-    Нет. Конечно, нет. Я к тому, что жопа здесь не катит. – милая улыбка украсила лицо Изиды.
-    Да уж. Пидоров под нож сразу. Только душа у нис «с душком» - бог некрополя брезгливо поморщился.
-    Да вы, любезный, гурман! – заливистый женских хохот вновь наполнил комнату.

36 тонн просроченного зефира , 22.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
27

Русскоязычная, 22-08-2007 19:29:09

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л Сп/М) [23]

между прочем это полезно ш/п.)

28

СудМед, 22-08-2007 19:29:57

ответ на: Русскоязычная [25]

Нам много чего выдают. Но одежду рабочую я покупаю сам.

29

СудМед, 22-08-2007 19:37:43

Уважаемый аффтар! Трупное окочениение развивается в поперечно-полосатой мускулатуре. А в хуе мышц нет. На будущее. Кстати к моменту похорон трупное окоченение обычно пропадает.

30

ХуеВ, 22-08-2007 19:40:23

ответ на: СудМед [29]

не нада, пажалуста, вводить молодую поросль в заблужденье... так не тока мышцы имеютца, а ищо и кость есть...

31

СудМед, 22-08-2007 19:44:42

ответ на: ХуеВ [30]

Кость только у кашалотов.

32

изотоп Зефира'36, 22-08-2007 19:45:09

ответ на: СудМед [29]

Эх, уважаемый, ваш бы номер аськи мне... Мы бы делов наворотили!

33

СудМед, 22-08-2007 19:45:48

У человека сплошная гидравлика. Иначе и виагры и сиалисами были бы не нужны. Подал напряжение, пошла судорога и все раьботает.

34

ХуеВ, 22-08-2007 19:46:32

ответ на: СудМед [31]

чё бля, ты ково кашалотом назвал? я обиделся....

35

Князь БолтКонский, 22-08-2007 19:46:44

22-08-2007 19:44:42  СудМед 

у хеглотов бля..про моржовый хуй не слыхали? мне чукча нож подарил с резьбой..так вот там ручка имеено из этой кости..учите матчасть долбойоп

36

ЖеЛе, 22-08-2007 19:48:13

ответ на: СудМед [17]

>Я судебный медик. С патологоанатомами разница такая же как у офицеров и правпорщиков. Хотя оба военные.

*** я панемаю, но празектор шарайобиццо у дона кабелини - не тудажы такой камент постить...

37

СудМед, 22-08-2007 19:48:52

ответ на: 36 тонн просроченного зефира [32]

>Эх, уважаемый, ваш бы номер аськи мне... Мы бы делов наворотили!

496-970-761

38

Русскоязычная, 22-08-2007 19:51:30

ответ на: СудМед [29]

в хуе нет мышц? я плачу..

39

СудМед, 22-08-2007 19:52:50

ответ на: ЖеЛе [36]

Это давний спор.

40

антипадонок, 22-08-2007 20:11:57

ответ на: Русскоязычная [38]

ты дура, кода хуй сосёшь --- разве чуйствуешь мышцы??? там полости наполненые кровью!!! учи онатомею...

41

БИГИМОТ, 22-08-2007 20:18:17

ебипецкий пантеон багоф-падонкаф...бугага, 6*

42

пидараска, 22-08-2007 20:29:51

земляк отжег как сигда

43

Пчёлка, 22-08-2007 20:31:04

Мне не понравился конец.

44

дЫмокъ, 22-08-2007 20:31:12

анубис сцука тот еще падонак
Зачот нах

45

Роман, 22-08-2007 20:42:28

ответ на: антипадонок [40]

дай пасасать

46

fat sparrow, 22-08-2007 20:47:31

анубисосрач не удался

47

TRN?, 22-08-2007 20:56:38

ахуенно,пешы

48

хуйпесда, 22-08-2007 21:29:26

пра меня есть!
зачот!

49

Мочканём!, 22-08-2007 22:53:59

Заебиссь. 4+.

50

египтолог, 22-08-2007 23:06:04

начало ахуенно интригуещее конец слабый(хуевый)

51

Заинько такайа, 22-08-2007 23:23:15

-    Инпу. - подойдя ко мне, незнакомец протянул руку в приветствии.
-    Жопа. - рукопожатие было крепким, и я невольно поморщился. - Хуй. Хуй и песда.


гыг..
вот так и надо налаживать контакт с чем-то неизвестным, ага

52

Хератор, 22-08-2007 23:38:26

"Василий Теркин на Анубис.Ком", в конце недожал

53

Егор Катлетов, 22-08-2007 23:40:28

хуйня

54

Вотвамкуй, 23-08-2007 00:14:34

Зефир жжот

55

КЭБ, 23-08-2007 01:49:54

Класно!

56

перожок с копустай, 23-08-2007 02:06:22

Афтару риспегт! Муза хороша была? Что по этому поводу скажет СудМед?

57

ахуел, 23-08-2007 03:22:47

ржачь,ебибедоанубисопантеонохуесрач.

58

бывший, 23-08-2007 06:22:25

Аццкие Шамполионы, блядь. Изидасрач пирамидальный. Автору респект за креативность.

59

Чукча, 23-08-2007 06:27:54

Так нармальна начал, а закончил как в галивудском кино - хуй проссыш.
Убей себя апстену.

60

тигар сцуконах, 23-08-2007 06:32:23

текс, нуштош заценем ачиридной высир

61

тигар сцуконах, 23-08-2007 06:40:47

ничо таг
начало заипковайа, ф центри вада
розвязачго парадавало
шутго после титраф тагсебе

ап стену нибейсо, песшы исчо хуле

тэээээкс заценем каменты нахуй

62

тигар сцуконах, 23-08-2007 06:46:07

аффтар ф каментах!
ахтунк!
ну хуле.. хоть азьгу сибе прабел

63

Berg, 23-08-2007 07:52:54

куда блядь осирис смотрит?

64

Кирилл Конопелькин, 23-08-2007 08:34:18

гыгыгы поржал. только вот с пидорасом неясно как то

65

стомегатонный пулимет, 23-08-2007 09:20:58

А че заебись. Аффтар - маладец. Позетивное чтиво, хуле 6*.

66

я забыл подписацца, асёл, 23-08-2007 09:32:48

привет земляку
хароший крео

67

Татарочка, 23-08-2007 09:45:35

классно! оригинально, слог хороший, общее впечатление положительные
зачет!

68

ебиконь, 23-08-2007 09:55:28

редактируй нах, концовку нах
а может и в нетленку потом

69

леха, 23-08-2007 11:44:50

хуй ево знает, вроде пачитать можно...

70

чебурашко, 23-08-2007 13:07:49

темаеблинираскрыта

71

Попка-дурак, 23-08-2007 13:58:03

:)

72

матроскинЪ, 23-08-2007 14:26:43

зачот!

73

Akasha, 23-08-2007 19:00:45

что-то пиздец, умер насильственной смертью, и за мысли об отомщении получил еще дополнительное наказание.... ахуеть справедливо. а жена небойсь раскаялась и ее ждет рай ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

74

Липа, 24-08-2007 09:34:46

Очень хорошо!

75

Мырат Каззей, 24-08-2007 19:17:15

очччень недурно... очччень..
исчо есть? несите в редакцыю.

76

Sidenok, 27-08-2007 13:36:46

Прикольно....Интересно...Но не увлекательно...А так...зачет,в общем.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«Подожду лучше пока подрушка моя вернецца. Она васче у меня девчёнка то хорошая, классику любит. Шюбирта там, Глинку и в песду ибацца.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg