Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дыхание

  1. Читай
  2. Креативы
Он раньше никогда и не думал, что может не хватать кислорода. Что дышать, это может быть так трудно. Оказывается воздух - это такая штука, как любовь женщины. Когда она есть, мы ее не замечаем. Но сразу чувствуем вакуум ее отсутствия. Везде, где он жил, кислорода было в достатке. И пусть на Земле он был только один раз. Земля уже давно превратилось в один большой курорт, и лишь номинально являлась центром огромной галактической империи. Но на всех планетах, даже не имеющих пригодной для человеческой жизни атмосферы, проблем с кислородом не возникало никогда, даже в самой захудалой шахте.

А теперь вот она – проблема. Это не сон, в котором тебе не хватает кислорода, ты просыпаешься в холодном поту и дышишь часто-часто. А потом засыпаешь и на утро ничего не помнишь. Теперь все реально. Каждый вдох дается все тяжелее. Ты стараешься дышать реже и почти не выдыхать. В маленьком отсеке становиться жарко, душно и клонит в сон. Слышен стук собственного сердца.

А в соседнем, таком же маленьком отсеке, сидит она. Он не может ее видеть – только слышит ее тяжелое дыхание в устройстве внутренней связи. Таково устройство их маленькой яхты. Она, эта яхта, не предназначена для длительных путешествий. В ней всего два отсека и по правилам каждый из двух пассажиров может находиться только в своем. Он так и не понял, что случилось. В конце концов, он не профессиональный пилот. Наверно, не сработало защитное поле, и их корабль был поврежден метеоритом. В результате полный отказ двигателя и они висят здесь совершенно беспомощные. Он, конечно, включил сигнал «sos», но спасатели пока не прибыли, а кислород медленно но неуклонно заканчивался. Баллон маленький. Ему самому приходилось распределять убегающий как песок сквозь пальцы воздух на оба отсека – щиток распределения был только у него.
- Милый, мне хочется спать.
- Потерпи родная, потерпи еще немного. Я уверен, что они скоро прилетят.
Он знал, что сейчас она чувствует то же самое, что и он. Так же экономит каждый вдох. Наверно ей дурно и кружится голова. Страшно.
- Прости малыш, потерпи еще немного.
Он еще немного переключил баланс распределения кислорода, добавив в ее отсек и, соответственно, уменьшив подачу в свой. Он уже делал это какое-то время назад.
- Мне тяжело дышать.
- Потерпи малыш, я уверен, осталось немного. Они уже должны быть близко. Вот-вот выйдут на связь.

Он вспомнил, что когда-то давным-давно читал о чем-то подобном. Теперь он понимает, что испытывали подводники на Земле в далеком двадцатом веке. Кислорода оставалось совсем мало. Из наушников еле-еле слышно доносилось ее тяжелое дыхание. Он переключил весь поток кислорода в ее отсек не оставив себе ничего. Отключил внутреннюю связь и закрыл глаза.

Прошло совсем немного времени, и на пульте внешней связи замигала лампочка вызова. Спасатели были совсем рядом.

Молот , 21.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
2

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 21-08-2007 17:35:43

1бля

3

wizzle, 21-08-2007 17:35:44

наканецта

4

БИГИМОТ, 21-08-2007 17:37:25

пра кислород, тоесть бабло

5

далбайоп, 21-08-2007 17:37:31

ой говно (взялся за голову)

6

нихуянезавбыл., 21-08-2007 17:38:46

ах как трогательно. гы. идиотская байда. руби пальцы афтар. можешь кстати расплющить их собой

7

БИГИМОТ, 21-08-2007 17:38:56

http://rs.foto.radikal.ru/0708/13/4bde0541fda4.jpg

8

Хранительница личностных матриц, 21-08-2007 17:39:08

хуерга

9

Ashh, 21-08-2007 17:39:12

Навеяно "Слушая наше дыханье" Бутусова?
Стругацкий млин..
3*

10

нихуянезавбыл., 21-08-2007 17:39:46

поглядел профайл афтара. а он плодовитый. как чванк.

11

Figaro, 21-08-2007 17:39:48

Гавнофонтастека на Удаф.ком

12

злоебучий вирус, 21-08-2007 17:40:08

грендайзеры атакуют

13

нихуянезавбыл., 21-08-2007 17:40:34

ответ на: БИГИМОТ [7]

какая жыстокая жесть. гы. это она выжрала весь кислодот?

14

Бутусов, 21-08-2007 17:41:00

Я по адресу зашел?

15

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 21-08-2007 17:41:47

дыыхааание!
я не думал что у нааас на двоих с тобой одно дыхание!
дыыхааание!

аффтар боянист со стажем!
переделал Бутусова...

16

VAVAS, 21-08-2007 17:41:56

Барсетко павриждина митиоритам!!! SOS! SOS! SOS!

17

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 21-08-2007 17:42:58

креведко сварилось от недостатка кислорода...

18

Неутамимый кролиг, 21-08-2007 17:43:08

ШТО ЭТО?!!!!!

19

Продавец Человеков, 21-08-2007 17:43:49

хуйня

20

one man band, 21-08-2007 17:44:15

её спасли?! я плАчю, блядь

21

АццкиЙ Лужкоff, 21-08-2007 17:45:24

кисларот+финалгон...

22

ЖеЛе, 21-08-2007 17:50:20

сопли-в-шакаладе, сорт пубертатный...

23

ослег-мутант, 21-08-2007 17:56:45

ибать,афтар,все гарри гаррисоны,роберты хайн лайны и реи бредберри,нервно отсасывают друг у друга в сторонке от зависти....ты бля беспезды гениальный писателб-фантазд

24

Чемберчлен, 21-08-2007 17:57:28

аффтор, чаще дрочите. это избавит вас от говнотуповысеров

25

Кувалда, 21-08-2007 17:57:46

Он раньше никогда и не думал, что может не хватать мазгов. Что думать, это может быть так трудно. Оказывается моск - это такая штука, как любовь женщины. Когда он есть, мы ево не замечаем. Но сразу чувствуем вакуум ево отсутствия. Везде, где он был, ево моска было в достатке. И пусть на Удаве он был только один раз. Удав уже давно превратился в один большой курорт, и лишь номинально являлся центром огромной Инетовской империи. Но на всех ресурсах, даже не имеющих пригодной для человеческой жизни атмосферы, проблем с ево моском не возникало никогда, даже в самой захудалом чате.

А теперь вот он - проблема. Это не сон, в котором тебе не хватает моска, ты просыпаешься в холодном поту и думаиш часто-часто. А потом засыпаешь и на утро ничего не помнишь. Теперь все реально. Каждая мысль дается все тяжелее. Ты стараешься думать реже и почти не не думать. В маленьком мониторчеке становиться жарко, душно и клонит в сон. Слышен стук собственных яитс.

А в соседнем, таком же маленьком мониторчике, сидит она. Он не может ее видеть - только слышит ее тяжелое дыхание в скайпе. Таково устройство Инета. Он, Инет, не предназначена для длительных атнашений. Он так и не понял, что случилось. В конце концов, он не профорк. Наверно, не положил бабки на счот, и их кампутеры были повреждены метеоризмом. В результате полный отказ моска и они висят здесь совершенно беспомощные. Он, конечно, включил сигнал «sos», но оргазм пока не прибыл, а трафек медленно но неуклонно заканчивался. Башня маленькая. Ему самому приходилось распределять убегающий как песок сквозь пальцы моск на оба манеторчека - хуй был только у него.
- Милый, мне хочется ибаццо.
- Потерпи родная, потерпи еще немного. Я уверен, что он скоро прилетит.
Он знал, что сейчас она чувствует то же самое, что и он. Так же экономит каждый стон. Наверно ей дурно и кружится голова. Страшно.
- Прости малыш, потерпи еще немного.
Он еще немного потеребил хуй, добавив  смайлов в ие манеторчег и, соответственно, уменьшив подачу в свой. Он уже делал это какое-то время назад.
- Мне тяжело дышать.
- Потерпи малыш, я уверен, осталось немного. Они уже должны быть близко. Вот-вот выйдет на связь.

Он вспомнил, что когда-то давным-давно читал о чем-то подобном. Теперь он понимает, что испытывали дрочеры на Земле в далеком 18 веке. Моска оставалось совсем мало. Из наушников еле-еле слышно доносилось ее тяжелое дыхание. Он обильно излился на манеторчег на ие фото, не оставив в себе ничего. Застегнул шеринку и закрыл глаза...

26

StarПер, 21-08-2007 18:03:32

душевно...
слезы застили глаза на первой строчке...
И позитивно, особенно хорош финал: "...Спасатели были совсем рядом."

везде бы так...

27

one man band, 21-08-2007 18:04:53

кароче, среди хохлосрача, чванка и столбеков ты, автор, заебись выглядишь, пеши дальше

28

one man band, 21-08-2007 18:11:45

человек пишет с 2005 года, блять, я разрешил ему дальше песать, о как!

29

ЦЕННЗУРА, 21-08-2007 19:16:19

я плакала.от данного автора не ожидала.
где кляп во рту,цепи и проч.реквизит?
вобщем,мне понравилось чёта.

30

Морячог, 21-08-2007 19:28:13

"И милиция, конечно, как всегда в кино поспела" (с)

Про пластины регенерации, засовываемые в ёмкости с маслом, нет. Низачот.

31

ваша йобаная тётя, 21-08-2007 19:31:46

ответ на: one man band [28]

>человек пишет с 2005 года, блять, я разрешил ему дальше песать, о как!

ты блять ещё в нитленку это атпрафь, оне ман иблан

32

ваша йобаная тётя, 21-08-2007 19:33:40

кончита хуергес атдыхает и плачет нат сломаным хуйнямометрам блять.

33

one man band, 21-08-2007 19:47:21

ваша йобаная тётя    

а ты кто такой? почем тебе знать, отправлял я что то в нетленку, или нет? тебя не касается, короче

34

Землепроходец Семен Дежнев, 21-08-2007 19:49:07

это даже не смешно

35

ваша йобаная тётя, 21-08-2007 20:18:02

ответ на: one man band [33]

>ваша йобаная тётя   
>
>а ты кто такой? почем тебе знать, отправлял я что то в нетленку, или нет? тебя не касается, короче

тибя блять фсё касаеца. кто с какова года пишет и кагда што ставить. сматри бля иблан, "карочи" может для тибя длинее аказаца, паверь на слово...

36

one man band, 21-08-2007 20:40:00

ваша йобаная тётя    

сходи вон на улицу, проветрись, тётенька, а то сгниёшь за компом.
может, повезет и тебя выебет  какой нибудь бедолага, ага

37

ваша йобаная тётя, 21-08-2007 20:54:20

ну штож. пажалуй начнём...

38

базука, 21-08-2007 23:01:05

Между прочим, это один из моих любимых Авторов. Только он один так феерично токует. Как тетерев.

И ещё он характерен тем,что замена только одной буквы в Техсте радикально меняет смысл всего Раскаса. Например:

- Милый, мне хочется срать.
- Потерпи родная, потерпи еще немного. Я уверен, что они скоро прилетят.
Он знал, что сейчас она чувствует то же самое, что и он. Наверно ей дурно и кружится голова. Страшно.
- Прости малыш, потерпи еще немного.
- Мне тяжело дышать.
- Потерпи малыш, я уверен, осталось немного. Они уже должны быть близко. Вот-вот выйдут на связь.

Он вспомнил, что когда-то давным-давно читал о чем-то подобном. Теперь он понимает, что испытывали подводники на Земле в далеком двадцатом веке.  Из наушников еле-еле слышно доносилось ее тяжелое дыхание.  Отключил внутреннюю связь и закрыл глаза.

Прошло совсем немного времени, и на пульте внешней связи замигала лампочка вызова.
Спасатели были совсем рядом.

39

Болтер, 21-08-2007 23:17:35

Заебато нахуярено....
Кувалда+1

40

ниутамимый гамасек, 22-08-2007 00:18:15

ответ на: Кувалда [25]

сцуко - эта лучше той хуйни !

41

Кончар, 22-08-2007 00:38:20

Неплохо, особенно вар с мозгами. Можешь пока не дрочить (и не ебаться тоже). В смысле спермотоксикоза ещё нет, но будешь дрочить (ебаться) вдохновень пропадёт.
Ёсчо...

42

Спасатель, 22-08-2007 04:10:57

Хуй вам! Не успел я! Нашол тело аффтара, который ""исдох абасравшись бессовестно" (С)
А ф саседнем ацсеке была надуфная сцуко резиновая баба, треснувшая от исбытка кислорода! Безумству йобанутых паём мы пестню!

43

Спасатель, 22-08-2007 04:11:06

Хуй вам! Не успел я! Нашол тело аффтара, который ""исдох абасравшись бессовестно" (С)
А ф саседнем ацсеке была надуфная сцуко резиновая баба, треснувшая от исбытка кислорода! Безумству йобанутых паём мы пестню!

44

Спасатель, 22-08-2007 04:12:07

Хуй вам! Не успел я! Нашол тело аффтара, который ""исдох абасравшись бессовестно" (С)
А ф саседнем ацсеке была надуфная сцуко резиновая баба, треснувшая от исбытка кислорода! Безумству йобанутых паём мы пестню!

45

Овцехуев, 22-08-2007 08:21:34

Капетан Немо палител поибаццо к звёздам?

46

Лыписдень, 22-08-2007 09:06:10

хуита
любофь нах

паебота

аффтар, перекрой сибе кисларот

47

Нафигатор, 22-08-2007 09:32:34

не жля этого ресурса

48

я забыл подписацца, асёл, 22-08-2007 10:35:53

Очень мило, что ты веришь в спасение. Креатив полное дерьмо, бабские слюни.

49

Медленно превратившийся в хуй, 22-08-2007 14:48:46

трогательно.

50

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 23-08-2007 09:35:04

я раньше и не думал, что у нас на двоих с тобой один противогаз

51

Летучий Хохляндетс, 26-08-2007 03:53:05

А нас еще падонкаме называют... Зачет!!!!!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg