Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История одного убийства

  1. Читай
  2. Креативы
Внешность Гарика Юхвица вполне соответствовала его фамили. Не солдат,а сплошное недоразумение.Бледная нездоровая кожа,ярко контрастировавшая с его загорелыми израильскими сослуживцами,только подчёркивало его принадлежность к белым воронам.Мутные глаза непонятно грязно-зелёного цвета удивлённо смотрели через толстые плюсовые линзы его роговых очков.

Как этот горемыка ухитрился попасть во вторую роту четвёртой армейской тюрьмы,оставалось загадкой для всех.

Гарика посадили на три недели за то,что он читал во время караула.Обычно за такое наказывают двухнедельным пребыванием на базе без отпусков.Но Юхвиц по непонятному стечению обстоятельств был приговорён к трёхнедельной отсидке.И уж совсем непонятным было его появление во второй роте,месте где сидели солдаты-уголовники,получившие по суду от трёх месяцев и выше.

Самое большое невезением Гарика заключалось в том,что он попал в камеру "Бухарской мафии".Именно так их называли в тюрьме.
Эдик-торговец героином,Донат-насильник и грабитель Вахтанг отсидели вместе уже больше года.В камеру,расчитанную на 6 человек никого больше не подселяли,зная о полной безбашенности и агрессивности этой троицы.Но так-как в остальных в тот день было  всё забито,Гарика оставили там на одну ночь.

"Бухарская мафия" откровенно скучала.Сидеть им оставалось не один месяц,позади тоже был приличный срок.Все анекдоты были рассказаны уже не по одному разу и сплочённая команда чуствовала себя каким-то образом семьёй.

Перед вечерней проверкой к ним завели очкастого зашуганного паренька,не выпускавшего из рук томик Стругацких.
Донат понимающе переглянулся с Вахтангом.Вечером намечалось веселье.

После ужина к Юхвицу подошёл Эдик и сказал: "Пойми,парень мы тут уже не один месяц.Без женщин истосковались.Так что хочешь-не хочешь,а выбора нет.Но ты не расстраивайся.У нас тут всё честно,поочереди.Сегодня тебя,завтра ты.
Вот например этим вечером очередь Доната туза подставлять.
А завтра ты будешь.Ближе к концу недели сам  сможешь с вахтанговым очком развлечься.У нас тут справедливость!"

Всё это было произнесено столь серьёзным тоном,что усомниться в правдивости услышанного Гарик не смог.

Во время переклички Вахтанг и Донат стоя в задних рядах договорились о вечернем развлечении.

Сразу после отбоя они нежно обнялись и пошли в душевую.
В военной израильской тюрьме санузел закрыт стенкой только по-пояс,специально чтоб там нельзя было прятаться от начальственного ока.

Этим и воспользовались двое "братишек".
Зайдя в душ горячие кавказкие парни расположились сантиметрах в десяти один от другого и раздевшись до трусов начали со стонами совершать фрикции.Естественно в сухую,не касаясь друг друга.
Впрочем из-за стены,скрывавшей их по пояс действие выглядело весьма натуралистично.

Побелевший Гарик с ужасом смотрел на происходящее.Глаза его  выпучились и выглядели весьма комично из под толстых очков.Томик Стругацких выпал из рук и оказался на заплёванном полу.Эдик жизнерадостно подмигнул Юхвецу и спросил,готовится ли он к завтрашнему.

Всю оставшуюся часть вечера весёлая троица обсуждала достоинства анального секса вообще и преимущества нераздраконенной задницы новичка в частности.Сам новенький в это время с затравленным видом ютился на самых блзких к параше нарах.
Через некоторое время разговоры в камере стихли и наступила сонная тишина.

Утром в душевой троица весельчаков обнаружила тело Юхвица с перерезанным бритвой запястьем.
Армейский психолог написал,что боец Гари Юхвиц покончил с собой из-за тоски по дому.

Донат,Эдик и Вахтанг освободились на треть раньше срока,по рекомендации командования,учитывая их хорошее поведение.

Убийством случившееся никто не называл......

Ослег-овцеёб , 19.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Олег Покс, 19-08-2007 11:10:59

тут

2

Ветеринар, 19-08-2007 11:11:23

2-ой наХ?

3

твйордый шанкр, 19-08-2007 11:12:09

фак

4

бывший, 19-08-2007 11:14:30

Жидовский пидороюмор.

5

Полуночные заветы Мао-Дзедуна, 19-08-2007 11:14:39

Душевно...

6

ЖеЛе, 19-08-2007 12:54:35

какаято старая байка...

7

ибануцца нах, 20-08-2007 03:23:18

фдисятке

8

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2007 03:31:23

УБИТЬ ПЕРАЗОФФФ, ПРИЧЕМ ПЛЗ ЖЁСТКО - ЧЕРЕЗ АЧКО (ЕСЛИ ПРАВДА, ТО УБИТЬ ДВА РАЗА

9

Император шептунов, 20-08-2007 05:53:38

среди черножопых есть нормальные пацаны. в шестёрки сиживал, в бете, алефе и одиночки. в товремя русские педалили..был оидн из мештары цваи ему через всё ебало память оставил кавказкий, головой въебал. МАГАВ-ФОРЕВА!

10

Ослег-овцеёб, 20-08-2007 08:35:42

Кстате,тут у меня креатиф был про кролегов в "корзине",а потом пропал.
Это нормально,из корзины всё стирают?
И ещё,не могу моего ника в списке авторов найти?Почему?

11

Berg, 20-08-2007 08:41:29

ответ на: Ослег-овцеёб [10]

пока 5 креативов нинапишеш - хуй тибе, а не список афтароф. пешы исчо
гыыыыы

12

Ослег-овцеёб, 20-08-2007 08:46:59

ответ на: Berg [11]

Спасиба!А то я распереживался!  :)

13

Дмитрий Кондратьев, 20-08-2007 09:44:10

а Гарик-то мужик!

Лучше бы он перерезал горло вахтангу и Донату

14

ыксперд, 20-08-2007 10:08:01

афтыря таки спасли, зашили запястье, и далее афтырь провёл много сладостных минут и часов с друзьями эдиком, вахтагном и донатом.

15

я, 20-08-2007 10:46:49

2 аффтар У Примоста тоже был "Стругаццкей".Сафпаденее?

16

Пипиздекало, 20-08-2007 11:31:38

Аффтор-провал в сюжете.Чем он вены порезал,томиком стругацких штоле?

17

УралПокаЕсть, 22-08-2007 10:22:13

суки,пацана,ухадокали

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg