Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Любовь

  1. Читай
  2. Креативы
Всё тленно.
Чувства, мысли, настроения
Любовь обманчива, сумбурна и спесива
Но жизнь как миг.
Не поддаваться тлению
Ценить всё то, что изначально так красиво.

- Лёха, вставай! У тебя сегодня важный день. Ну вставай же, хватит спать. Жених бля.
- Толян, отъебись, дай ещё пять минут повялиться.

Мой младший брат всегда будил меня на пять минут раньше чем было нужно. Он знал, что будет послан, но всегда будил меня чуть раньше, зная, что всё равно эти пять минут, я не встану.

- Толян, я тебе завидую, ты всегда так легко встаёшь.
- Эх ты, Алёша-Чебаркуль, тебе всего 21 год а ты женишься. Хорошо подумал? У тебя ещё три часа есть, что бы передумать.
- Да всё нормально Толян, я нагулялся за эти годы, мне хватило. Да и потом мы с ней созданы друг для друга. Ты сам видишь, какая она у меня заебательская. Да и семья у неё ахуительная. Видишь же как они меня любят. А от пирожков потенциальной тёщи, даже твой тощий ебальник, за тот месяц пока ты у меня гостишь, так раздался, что за неделю не обсеришь.
- Мда.. Твоя правда. Но отец всегда говорил: Жениться легко – быть женатым трудно.
- Ладно, не нагоняй жути. Рубаху погладил? Носки новые где?
- Да готово всё. Давай в темпе. Скоро пацаны подъедут, машины наряжать будем. Шары, банты и прочую поебень я купил. Так что к выкупу готовы.
- Бля, как жарко сегодня. Обещали под сорок в тени. Похоже не наебали. Хуёвая примета. Да ладно, хуйня, предрассудки…
        Предрассудки…

***

Жаркий день августа 2003 года. Мне 21. И я уже пять лет живу один в своей квартире, купленной мне моими родителями. С 16 лет живу один. По тем недалёким временам – непозволительная роскошь. Только что защитил диплом в самом престижном Университете этого города, пока не имею работы, но в голове полно амбициозных планов, в которые впрочем не плохо вписывается моя будущая красавица супруга.
Сладкий, недоступный фрукт для огромного количества мудаков. Недоступный для них, но не для меня.
За пять лет студенческой жизни было всё.
Несколько ахуительных друзей, с коими дружим и по сей день. Первый стрип-клуб, первая ебля с какой то стрептизёршей. Запомнившийся и так полюбившийся аромат женского тела.
Снабжаемый деньгами родителей живущих на севере, я по два-три раза в неделю ходил по разным кабакам, и проводил ночь с очередной девочкой. Такой свежей, такой красивой, и всегда с разной.
Сколько их было? Считал, сбился. 190, 200, 210… Хуй его знает. Но где то так.
Моя слабость к девочкам стала легендой. Ахули.. я красив, я умён, я при бабках, я с хатой… Что ещё нужно студенту?
За пять лет цистерна выпитой водки, затопленные соседи, бычки в томате, куры гриль, герои меча и магии, следы дефлорации, кучи курсовых, штанга, груша, походы в горы, ночующие пьяные друзья, и студентки.. студентки.. студентки

- Так что Толян трудно после такого сказать, что я рано женюсь. Я пол города переебал. А она мне целый год не давала.
- Кстати ты не забывай, в понедельник встречаешься с отцом Макса
- Про это я хуй забуду. Та работа, которую он мне предлагает, на дороге не валяется. А с работой сейчас вообще хуёво. Дипломников как грязи.
- Ладно, хватай шампанское, поехали на выкуп
- Поехали.
И Толян, состряпав характерно-шутливую гримасу сельского тамады писклявым голосом проговорил «У вас товар, у нас купец, буггага» С тем и вышли.

* * *

А потом была свадьба. Три дня. Куча родственников и друзей. Похабные частушки. Песни, пляски. Пьяная тамада, спиздившая ящик водки и съебавшаяся в первый же день. Подаренная моими родителями машина и гараж
Боже. Какой же она была красивой. Вспоминаю, пережёвываю. Первый поцелуй, первая клятва в вечной любви, цветы, походы в кино. Мои постиранные ею шмотки, приготовленный ужин, хлорофитумы с дифенбахиями на моих подоконниках.
Всё должно было быть хорошо…
  Должно было…

А потом встреча с отцом моего друга. Крупным бизнесменом.
Блядь, у меня и работа теперь есть. Потом медовый месяц и первые успехи на работе. Сплошные ништяки. Жизнь – лёгкая штука….

* * *

- Лёха, ты в понедельник едешь в командировку. В этот раз недели на две. Маршрут будет долгим, Уфа, Ижевск, Пермь, Челябинск, Тюмень, Омск, Новосибирск и обратно.
Всё по старой схеме, проверь объекты, бумаги, бухгалтерию, технику. Попей с людьми. Короче привези максимум данных в виде отчёта.
- Но Иван Саныч…
- Что, проблемы?
- Да нет, просто как то неожиданно. Я только что квартиру продал, машину и гараж. Ещё денег добавил, и уже нашёл отличную трёшку около офиса. Осталось только оформить.
- Лёха, понимаешь, сейчас аврал, сезон. Мне нужны данные. Повремени 2 недели, успеешь купить. Пиздуй.

* * *

- Зая. Еня шеф в командировку опять отправляет
- На долго?
- Недели на две.
- Блин, так долго без тебя. А как же квартира? У нас уже всё почти готово, осталась только регистрационная палата и передача денег.
- Зая, я поручаю это тебе. Справишься?
- Конечно дорогой.

А потом была командировка и возращение в новую квартиру.

- Блядь. Меня заебали твои командировки
- Это же моя работа
- Нормальные мужики зарабатывают днём, а спят дома а не в гостиницах
- Ты чего завелась? Я приехать не успел. А ты уже мне мозги ебёшь
- Да меня просто уже всё заебало. Выбирай, или я или твоя работа.
- Ты ёбнулась что ли совсем? Что с тобой? Тебя как подменили. У меня работа такая, ни чего не поделаешь, ездил и буду ездить. Так надо, понимаешь?
- Тогда собирай вещи и уёбывай из моей квартиры
- Что??? Ахуела совсем? Из чьей квартиры?

* * *

- Ало, Алексей Сергеевич?
- Да, слушаю
- Это адвокат Никитина. У меня неприятные новости для вас. К сожалению покупателем вашей квартиры являлась ваша тёща. И крайне тяжело будет доказать, на чьи деньги была куплена эта квартира. Жилплощадь принадлежит матери вашей жены, и в разделе имущества ни как не будет фигурировать.
- Спасибо за услуги
  Кидаю трубку…

* * *

Я остался ни с чем. Мне не куда было идти, у меня не было дома. Впервые я почувствовал себя чужим в своём городе. Ночёвки у друзей удручали меня. Вся зарплата пропивалась.
Но я выжил. Я начал с нуля. Работал, думал, вкладывал и выигрывал. Меня поддерживали мои студенческие подруги, которые любили меня, и которых я бросал.
Какие девушки. Они готовы всё простить и принять обратно. Почему я раньше этого не замечал? Почему я не замечаю этого сейчас? Может потому что купил себе новую квартиру и машину? Нет. Скорее всего, я не люблю лёгких путей. Мне нравятся упрямые и красивые сучки, которых надо добиваться.

Любовь. Такое мерзкое состояние. Многие несчастья только из-за любви. Она не бывает взаимной в нашем материальном мире. Она не приносит радости ни кому. Наши объекты обожания коварны и внутренне-безобразны.

Может моя история близка многим? А может я просто еблан?
Любите только себя. Остальное приложится…

P.S. Прошу прощения за сведение креатива к материальным ценностям, но без них так тяжело жить, и особенно терять их.

В любовь не верить.
  Заморозить голову.
      Не раскрываться.
        Чувства притупить.
Не верить в золото,
  Отлитого из олова.
        Не делать зла.
            Жить как и жил
НО НЕ ЛЮБИТЬ…

Ара Магедон , 15.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
37

пиздатый и3атоп, 15-08-2007 18:03:19

я у себя один, а пелотков много

38

Коробочка,СоСмотровымОтверстием, 15-08-2007 18:06:43

и тут хуета..

39

Аффтар иди на хуй, 15-08-2007 18:08:07

И чо? Ты типа сильный мужчина? Поднялся ты на родительских связах, деньгах и опоре. Много проебал? Бугага. Здесь половина ресурса поднимались без нихуя и теряли гораздо больше чем трешка в бобруйске. Вывод - иди нахуй, чмо мажорное.

40

Три Килаграммы Каках, 15-08-2007 18:15:26

сцукоблятьгавнопидарасы    ебалось такое писать блять. афтар пендос. ф бабруйск и ниибет. в бабровую магистратуру

41

тупой бля, 15-08-2007 18:21:31

Ахули.. я красив, я умён, я при бабках, я с хатой...(с)
ты умен? да ну нахуй...песдабол. ты проста ЛОХ!

42

katzlich, 15-08-2007 19:58:43

все пройдет. пиши в том же духе. выплескивай и пройдет быстрее.

43

Русскоязычная, 15-08-2007 20:02:03

вот ссука! сочувствую.

44

Who Янсон, 15-08-2007 22:37:57

с удивлением в который раз отмечаю, насколько доверчивы некоторые мужчины.

а песдюлей лекарственных (волшебно-оздоравливающих)  прописывать бабам лерический герой не пробывал?
Народная молва утверждает - помагает.

45

MaHax, 15-08-2007 23:14:28

Хуита какаято

46

НУБЛЯНАХ, 15-08-2007 23:39:43

Красиво,блят! Мне понравилось, близка все очен! Правильно, сказал, выплескивай все, ебись в голову с подругаме

47

Хряпни висячку пожилого кролика, 15-08-2007 23:51:05

Детский сад блять

48

121, 16-08-2007 01:00:58

блять в натуре детский сад
каким надо быть ебланом чтоб жена на себя переписала хату?
ебать цирк какой то .

49

я забыл подписацца, асёл, 16-08-2007 01:04:49

во бля, а я в субботу заявление в Загс иду подавать

50

Бадун, 16-08-2007 01:50:21

бля, комрады. просыпаюсь я сегодня, настроение все такое распиздатое, кофе сварил, яишенку пожарил, сажусь одной ркой жру, второй пульт от зомбоящика тыркаю... тыркаю тыркаю, и тут бля ! ГАГА на канале О2, суко, ебаный канал, гаго тут всем мозг сожрал, а етого дебила еще и на телвидение пустили.. да, там напротив него еще какой-то прыщавый задрот АХтунг! сидел и они там очень мило и дружелюбно апщались, хотя на заднем плане полураздетая лолачка была.. Гаго пидор.


ЗЫ, а крео ничего такой. афтар пиши еще.

51

Мадлен, 16-08-2007 01:53:22

хорошо

52

пиздабол, 16-08-2007 04:31:23

писдешь и правокация

53

Министр хуячечной, 16-08-2007 05:46:28

"Сопле в шоколаде" ©
фтопкунах ©
аффтар выпей йаду ©
какой высер такой и камент

54

Mirinae, 16-08-2007 07:09:44

ответ на: НИХУЙА НИКЛОН [9]

>>*А может я просто еблан?*
>>
>>вне всякого сомнения, дарагой
>+1
+1, бгааа

55

Ара Магедон, 16-08-2007 07:39:17

ответ на: Serp [34]

ЖЖОШ

56

Ара Магедон, 16-08-2007 07:47:43

А вод и йа

57

Mirinae, 16-08-2007 08:32:03

афтар хуйярил вотку по 32-33литра в день примерно, ахуеть...

58

ф дисятке, 16-08-2007 08:37:47

Бля, понимаю афтара, у меня така же хуйня была с квартирой, правда однокомнатной... :)

59

ф дисятке, 16-08-2007 08:39:10

Бля, в любом случаи брачный контракт нужен!

60

Ара Магедон, 16-08-2007 08:45:11

ответ на: ф дисятке [59]

Знал бы прикуп, жил бы ф соче

61

Ара Магедон, 16-08-2007 08:58:01

ответ на: Соседка В. Лоханкина [20]

Ух ты какая краля...

62

Никотиниус, 16-08-2007 09:03:25

Почему на главной?
В корзине есть вещи куда более достойные.
Мальчик-мажор, бля. Чо поучили тебя уму-разуму? Тока мало, раз пишешь такие крео.
КГ/АМ

63

Ара Магедон, 16-08-2007 09:20:11

ответ на: Никотиниус [62]

А что пишешь ты?
И ещё, я не мажор.
Всё в жизни относительно.

64

Ара Магедон, 16-08-2007 09:20:13

ответ на: Никотиниус [62]

А что пишешь ты?
И ещё, я не мажор.
Всё в жизни относительно.

65

Осквернитель Воздуха, 16-08-2007 09:25:32

Всегда приятно разбить ебало долбанному мажору, цехе...
А рассказ понравился.

66

Ёгуртнах, 16-08-2007 09:36:37

крео из жизни....жизнь ипет, плять
пелотги сцуки низзя давирять нихуя

67

Ара Магедон, 16-08-2007 09:43:48

ответ на: Осквернитель Воздуха [65]

У тебя есть шанс))

68

я забыл подписацца, асёл, 16-08-2007 09:59:04

хуетень аффтар выпей йаду

69

я забыл подписацца, асёл, 16-08-2007 10:00:43

лох чистый
бляяяяя нашел злодеев год не давала а потом кинула хуйня
попробуй сочинить что поправдоподобнее

70

Грусный Pierro, 16-08-2007 12:16:24

Верю.Сам недавно был в подобной ситуации.Бабам лучше не доверять.НО.Жизнь продолжается!

71

Mirinae, 16-08-2007 13:23:36

год не давала, афтар по любому ибал других, вот и отомстила...
а тещу сразу надо было гнобить, суку...

72

Ара Магедон, 16-08-2007 13:42:35

ответ на: Mirinae [71]

Что то ты уж очень по еблански выглядишь

73

Скуби Ду, 16-08-2007 14:14:22

да, к сожалению, ты еблан.

74

Полкилотротилладлягубернатора, 16-08-2007 16:15:22

аффтар из мажоров, нахуй таких ваще зимля носит.
правельная пелотка попалась,так вас и надо хуярить.
ты попробуй сам блять без своиз предков которые горбом хуярят че нить придумать.
П.С. а любовь,да, сука такая,согласен,тут ты прафффф.

75

Полкилотротилладлягубернатора, 16-08-2007 16:16:59

кстати,аффтар в своем крео на жалость пытается долбит, нихуя тебя не жалко.
хуячь дальше.
люди по 10 раз с нуля начинают и нихуя,-вылазят

76

Неожиданенен(есть такая фамилия), 16-08-2007 17:00:54

жизненно
но, вообще-то, надо было думать до, а не жалеть после
хотя, если опять встал на ноги- кросафчег
это, я так понимаю, не в Москве было, иначе ты ваще бох

77

Fel, 17-08-2007 11:07:43

Жизненно бля! Молодец, садись 5!

78

Боцман Кацман, 17-08-2007 12:50:41

блядь откуда у вас у всех такое ебланское предтавление- год не дает значит гордая и надо жениться?!!!

Аффтар жениться надо на тех кто любит, а не на тех кто не дает... запомни может пригодится

79

МэссэрШмит, 17-08-2007 18:22:48

стопудофф, сагласен

80

125, 17-08-2007 18:52:37

А если бы он сказал в ответ: "Да, любимая, я выбираю тебя". Что в ответ? "Милый, квартиру на тёщу оформила"? Херня собачья...

81

zmei, 18-08-2007 20:13:27

буков дохуя

82

Миша Солнцевский, 20-08-2007 16:45:13

"Воть те два"- подумал Мюллер...
Мрази, животные, дыркинах!!! =)

83

Пантера, 21-08-2007 18:42:46

Бля,примеры таких историй на каждом шагу.И не хуй тут писать,что бабы сцуки.Меня парень кинул из за какой то твари,которую нашел за время моего отъезда,еще пидар меня виноватой выставил.Телка молодец,оказалась умнее-получила,что хотела,и съебалася.А тебе урок на будущее будет,если канечна поймешь его правильно-положил хуй на нее,и правильно,живи дальше,и не забывай,что далеко не все бабы такие сцуки!

84

Пантера, 21-08-2007 18:45:30

И не хуй тут писать,что бабы сцуки.Меня парень кинул из за какой то твари,которую нашел за время моего отъезда,еще пидар меня виноватой выставил.Телка молодец,оказалась умнее-получила,что хотела,и съебалася.А тебе урок на будущее будет,если канечна поймешь его правильно-положил хуй на нее,и правильно,но не забывай,что далеко не все бабы такие сцуки,поэтому на счет "любить себя,а все приложится" ты зря!Не будешь любить-на хуй  никому не нужен буш.

85

Пантера, 21-08-2007 18:50:37

Вот Бля,два раза отправилось:)
Аффтар,пиши еще

86

Пантера, 21-08-2007 18:51:09

Вот Бля,два раза отправилось:)
Аффтар,пиши еще

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg