Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

АнтиАхтунг предостережение

  1. Читай
  2. Креативы
Всецело призываю - бойтесь, блядь, самого злейшего своего врага, ибо норовит он повсеместно воткнуть каждому, сцуко, приличному человеку хуй в жопу, совратить малолеток и разнести СПИД вкупе с обостренным геморроем! И обладает самой изощренной на свете пропагандой!

Какая там, на хуй «Голубая Луна» - мега жесть извращений это «Голубой щенок»! И осторожнее на улице - не хлопай друга по плечу, ибо он невзначай может лопнуть тебя по жопе (АХТУНГ), не садись в трамвае рядом с мужиком - а вдруг он пидор (АХТУНГ)? В ресторан приходи только со своей кружкой - вдруг перед тобой пил пидорас, а кружку не помыли?

В общественном толчке как-нибудь постарайся проверить, не срал ли до тебя здесь какой-нибудь субъект с нетрадиционной ориентацией - срать в одну лунку с пидорасом заподло!

Не включай телевизор - там просто пиздец! От обилия пидорасов даже Людмила Зыкина иной раз мерещится мужчиной.

А «Спокойной Ночи Малыши»!! Как может Степашка так долго сожительствовать с Филей и Хрюшей и почему Каркуша все время старается избегать их компании, расслабляясь только со старым бабником Буквоежкой? Что говорить про мультипликационную часть этой программы - пассивный Вупсень с синей ягодкой на воротнике и активный Пупсень с красной!! Пропаганда! А Лунтик!! Не то что «голубой» - фиолетовый!! О как заебал его генерал Шер вкупе с кузнечиком Кузей!!

А дядя Шнюк?!?! Пиздец какой маньяк! Брррр!!

Не играй в «очко» - лучше в пендосский Блэк-Джек. А то русское название игры больно стремное. Не ешь шоколад с орехами - орехи добывает белка, а белка живет в дупле (!!!) Догоняешь?!?

Не бери гондоны в синей упаковке-продавщица сразу заподозрит тебя в Содомском грехе. И в «голубой экран « не смотри - кого он может показать? Не поднимай глаза к верху - там голубое небо (засада!), не ешь голубых севанских раков - перееблись между собою там в своем ебаном озере, пидорасы!!

Никогда не говори - «хочу ебаться!» в общественных местах. Тем более «я бы щас кого-нибудь выебал!» - претендетов набежит хуй отмахаешься!

Никогда не вытирай жопу - проникновение в мужскую святыню недопустимо ни на миллиметр. Не говоря уже про поход к проктологу.

Приехав в Северную Столицу избегай рядом водных артерий - типа кАНАЛ Грибоедова . Чуешь, как закамуфлировано?

А конфеты! Любишь леденцы СОСАТЬ? Кстати, о слове СОСАТЬ. К мужскому полу оно не применимо даже в случае с соской - пустышкой, ибо настоящие правильные мужики уже с детства ее грызут!! Кстати - соска! Это ж телка, которая сосет!

Эти пидорасы даже язык под себя переделали - что ни слово то скрытый Ахтунг! «дырявый» носок, «петушок»-Золотой Гребешок, «зашкваренный» - заметьте-жареное сало тут не причем, «проткнутый» - естественно не дыроколом…ой..мама..ДЫРО-КОЛ!!


Караул!! Ахтунг!!!

Батька Димей , 10.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
115

Стамегатонный Быдло ган (англоклон пулимета б, 10-08-2007 17:50:25

ответ на: Егор Катлетов [112]

>Это над гагой чтоли стеб?

_________________
Гаги фкаментах не было... гы! Были другие.

116

10 Негритят, 10-08-2007 17:50:26

Это исчо хуйня ...

Сцылочка - для потомков
1. http://stotskayan.borda.ru/ (гостевая стоцкой)
2. ммм ... билять ... проёбано - форум виагры ... (там тоже никто не убрался - как админу какой-то "камрад" подарил "свежий модный вирус" - так всио и валяетцо ф гавне - пример - стоцкая ...

гыыыыы .....

117

Batyka Dimei, 10-08-2007 17:50:40

ответ на: Сперминатор [110]

Боюсь, разочарую сильно Вас, развеяв дерзких слов нагроможденье -
Не чмо ли я? Нет, и не пидорас...воспримите вы это с сожаленьем?
Какие мысли в голове моей - вас не ебет, и на хуй вы идите
И думайте Вы о ботве своей, хуйнею грубой мозг мне не ебите

118

Лерка, 10-08-2007 17:52:33

ответ на: Toto [78]

ААААААААААААААА!!!!!!
/плакаю/

119

Batyka Dimei, 10-08-2007 17:52:46

удачных выходных! хорошо отметить!

120

Стамегатонный Быдло ган (англоклон пулимета б, 10-08-2007 17:54:25

Блять, абидно, кагда падонак и идиот - одно и тоже. Слюнями фсе каменты залили блять, а смысла нихуя не поняли.

121

Пейсах Пинхусович Юхман, 10-08-2007 17:54:50

Разница паранойи от параноида как раз и состоит в том что при паранойе имеет место бред первицный, систематизированный сос стройной системой доказательств, а при параноиде бред вторичный, несистематизированный и внешне абсурдный, базируется часто на галлюцинациях, например если бы автору было видение что его группой отимело стадо слонов, то он стал бы писать о слонах-ахтунгах и что надо предохраняться от слонов, словом абсурд. В нашем же случае повторюсь автор предоставляет логичную цепочку и защищает свои идеи в каментах. У автора паранойя, а никак не параноид.

122

Batyka Dimei, 10-08-2007 17:55:55

ответ на: Toto [78]

приятно что мой "высер" Вас сподвиг на краткое его переложенье
не без таланта Ваш по фазе сдвиг и вызывает только уваженье

123

Batyka Dimei, 10-08-2007 17:58:33

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (англоклон пулимета б [120]

а им не надо понимать..набор слов и "нахуев" стандартен - зайди в любые камменты...везде одни и те же люди льют одно и то же...
каждый здесь считает себя пАдонкам даже не утруждая свою голову работой мозга
респект one more time, чувак

124

Стамегатонный Быдло ган (англоклон пулимета б, 10-08-2007 17:59:36

ответ на: Пейсах Пинхусович Юхман [121]

Чего курили, увжаемый?

125

Невибены_флэшыр, 10-08-2007 18:00:05

Дак ахтунг!!! - это просто ПРОФИЛАКТИКА. Чё уж так душу разливать

126

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 10-08-2007 18:01:17

ответ на: Batyka Dimei [111]

надеюсь, ты это не серьезно[я про крео], а просто постебаться решил

127

бывший, 10-08-2007 18:04:00

Афтырь, когда ты издохнешь, тебя явно зароют на офоршмаченном кладбище.
А по теме - нашёл, что высмеивать.

128

Пейсах Пинхусович Юхман, 10-08-2007 18:06:56

Автор не отрицает возможность контактов с гомосексуалистами и, как часто бывает, начинает обобщать, мол у нас в стране многие сидели, возможны контакты в метро, в автобусе. Автор отрицает факт что пил из бутылки куда помочился до этого гомосексуалист, но я этого и не утверждал, лишь предположил. А автора это задело.

129

Стамегатонный Быдло ган (англоклон пулимета б, 10-08-2007 18:07:05

ответ на: Batyka Dimei [123]

Тут был чей-то высер (аффтара сразу в болоте с гавном утопили) в катором гаварилось, что 90% местных фтыкателей - серое чмо и стадо, как столпы КК линию партии загнут, так это стадо па этой линии и пайдет.

130

Егор Катлетов, 10-08-2007 18:07:16

ответ на: Пейсах Пинхусович Юхман [121]

>Разница паранойи от параноида как раз и состоит в том что при паранойе имеет место бред первицный, систематизированный сос стройной системой доказательств, а при параноиде бред вторичный, несистематизированный и внешне абсурдный, базируется часто на галлюцинациях, например если бы автору было видение что его группой отимело стадо слонов, то он стал бы писать о слонах-ахтунгах и что надо предохраняться от слонов, словом абсурд. В нашем же случае повторюсь автор предоставляет логичную цепочку и защищает свои идеи в каментах. У автора паранойя, а никак не параноид.
Полностью не согласен с диагнозом, параноид хоть и старается приобщить ахтунга к теме разговора, но не являсь таковым в силу воспитания или иных жизненных обстоятельств способен на немотивированные постубки, смотреть надо через призму имыла creaiff@удафком. Соблазн велик, а мед сладкий.

131

Смох, 10-08-2007 18:07:58

Латентный ахтунк робко пишет
О том что ахтунк очень вреден.
Он призывает нас увидеть
Пидарасню во всем иль бредит?

132

Batyka Dimei, 10-08-2007 18:11:02

ответ на: Пейсах Пинхусович Юхман [121]

Вам, доктор (или как Вас, кто Вы там) к лицу видать реалии иные
И на своем примере всем юнцам смогли б вы описать зоофилию

теперь касательно "защищает свои идеи в каментах":
этот стеб меня заеб но я пою лишь только стеб! (Юрий Хой-Клинских)

Обидно, что при всей Вашей псевдонаучности Вы ни хуя не видите! См для справки: Стамегатонный Быдло ган (англоклон пулимета б/п н/л Сп/М)

133

Batyka Dimei, 10-08-2007 18:12:53

ответ на: Мерзафчег с палитиленавым пакетегом [126]

блядь наконец-то дошло....еще один прозрел!

134

10 Негритят, 10-08-2007 18:13:18

Кгстате - кто со мной - на чяд "MTV" ?

Есть реальный шансцо - отметитцо ф сроке на ТВ, гыыыыы ....
Пока перрсоАнал (гыыы) - проснётцо ...

Обычно минут 5 - 7 - можна повеселитцо ....

"андреюшко поздравляит светочгу с жарким афгустом"
Следующие сообщения :

- Чо за нахуй ?, Хде йЯ ? (10 Негритят)
- Билять, сцуко, скоты, только вас сдесь нехватало !!! (андреюшко)
- Вот ДЕРЬМО ... (женечка)
- Гыыыы ... (пошливсенахуймудакиидажерегуделатьнебуду)

...
И т.п.

Хе хе хе ...

135

Batyka Dimei, 10-08-2007 18:14:53

ответ на: бывший [127]

на кладбище, дружище, все равно - кто срал там иль дрочил, кого ебали
предназначенье кладбища одно - забили гроб, и в землю закопали

136

Нормальный Мужик, 10-08-2007 18:19:39

аффтар явно скрытый ПИДОР!!!

но боится себе признаться!

137

10 Негритят, 10-08-2007 18:19:40

П.С.
Что-б "взорвать" приторно-сдадострастную атмосферъ - хвотает обычно пары фраз.
Потом народ срётцо друг с другом - пока модер сообщения чистить не начнёт ...

хе хе хе ...
Но конечно - надо быть политкорректным (ОЧЕНЬ АККУРАТНО !!! - Канал фактически - "ГОС")

138

Batyka Dimei, 10-08-2007 18:22:34

ответ на: Смох [131]

Мой вечный соратник по теме ахтУнгов
про них свою песню опять затянул
латентно свернул свои в трубочку губы
И пидорам всем мармеладно лизнул .....бугагагагаааа

139

Batyka Dimei, 10-08-2007 18:25:36

ответ на: Нормальный Мужик [136]

как правило, скрытые пидоры мерещятся везде именно пидорам так сказать legalized - ведь в своем кругу они уже давно друг друга переебали
нормальный мужик не раскрывает глаза на слово ПИДОР как  мыш Рокфор на сыр а читает и думает, что аффтар хотел сказать.

140

Пейсах Пинхусович Юхман, 10-08-2007 18:27:32

Если уж автор стебается, то он мог бы и дальше стебаться в каментах. Но увидев несколько каментов подозревающих его в нетрадиционной ориентации, он тут же стал всем громко доказывать, что его креос всего лишь стеб. Что-то его сильно задело, может быть страх быть разоблаченым. Либо стеб был неискренним, значит это не стеб, а правда и его паранойя подтверждается. Либо автор действительно гомик, что с точки зрения психиатрии тоже психическое расстройство. Итого автор в любом случае психичски ненормален.

141

Смох, 10-08-2007 18:30:17

ответ на: Batyka Dimei [138]

Соратника по теме ахтунга
Ищи отец в других краях
А я как был так буду бабником
А пидарам идти всем НАХ

142

Чужой дядя, 10-08-2007 18:31:11

Попытка переложыть проблему ползучей пидерсии на дешовый стеб под  акампанимент баяна. Аффтар, на чью мельницу воду льеш?

143

Batyka Dimei, 10-08-2007 18:32:33

ответ на: Смох [141]

молодец, билять! Но тему так и не понял.

144

Стамегатонный Быдло ган (англоклон пулимета б, 10-08-2007 18:32:35

ответ на: Пейсах Пинхусович Юхман [140]

Профессиональный пиздабол-затейник.

145

Batyka Dimei, 10-08-2007 18:34:50

ответ на: Чужой дядя [142]

см каммент № 128...думаю, дойдет..

146

Пейсах Пинхусович Юхман, 10-08-2007 18:36:46

Прочитав креатиф, я думал что это стеб. Но читая аффективно окрашенные оправдания автора в каментах, все больше склоняюсь в сторону психического расстройства индивида. заочно трудно поставить диагноз, либо паранойя, либо парафилия, сексуальное расстройство в виде гомосексуализма.

147

Dr. Zigmund von Freud, 10-08-2007 18:39:19

Если это даже был стеб первоначально, то автор своими оправданиями на каменты все испортил.

148

Batyka Dimei, 10-08-2007 18:40:32

ответ на: Пейсах Пинхусович Юхман [140]

психоделический бред, зловещий всевидящий глаз
Е.Летов
ап стену, Светило!

149

Batyka Dimei, 10-08-2007 18:44:48

ответ на: Dr. Zigmund von Freud [147]

Еще один. Оправданиями??? Охуеть. Уж не перед Вами ли, любезные!?!?
ладно, счастливо вам тут поговорить...думаю до утра тема не остынет...
всем good bye..кому на рыбалку - ни хвоста - ни чешуи!!

150

Харя ахуевшая, 10-08-2007 18:45:07

Аффтар ебанулся. Мания преследования это, как психолог говорю.

151

Пейсах Пинхусович Юхман, 10-08-2007 18:45:28

это один из немногих случаев, а может даже единственный на удаффкоме, когда сам афтор наплодил больше каментов, чем все остальные вместе взятые. Но чем больше оправдывается подозреваемый, тем глубже он вязнет. В прочем, он не все-таки не преступник, а все-таки пациент с выраженными психическими расстройствами.

152

Стамегатонный Быдло ган (англоклон пулимета б, 10-08-2007 18:45:57

ответ на: Batyka Dimei [148]

Хуюхман тупо стебецца над тобой, а ты ведешься. Пашли его нахуй и просто не отвечай.

153

Пейсах Пинхусович Юхман, 10-08-2007 18:50:14

Хотя возможен третий диагноз. Автор несовершеннолетний юнец, страдающий юношескими комплексами, и стремящийся привлечь к себе внимание. С целью постебаться он пишет камент, но увидев некоторые каменты в грубоватой форме, его юная психика не выдержала и он стал тут же оправдываться, мол дяденьки не бейте, я всего лишь пошутил. Но настораживает совершенная психическая лябильность индивида, выраженная эмоциональная неустойчивость.

154

я забыл подписацца, асёл, 10-08-2007 18:51:27

афтар, ты уебан!

155

Dr. Zigmund von Freud, 10-08-2007 18:55:46

Я больше склоняюсь в сторону параойяльного расстройства. Возможно это дебют шизофрении.

156

Dr. Zigmund von Freud, 10-08-2007 18:58:02

я не думаю , что мой коллега стебается. Врачебная этика не позволяет издеваться над пациентами, а тем более над душевно больными.

157

Егор Катлетов, 10-08-2007 19:36:08

ответ на: Пейсах Пинхусович Юхман [153]

>Хотя возможен третий диагноз. Автор несовершеннолетний юнец, страдающий юношескими комплексами, и стремящийся привлечь к себе внимание. С целью постебаться он пишет камент, но увидев некоторые каменты в грубоватой форме, его юная психика не выдержала и он стал тут же оправдываться, мол дяденьки не бейте, я всего лишь пошутил. Но настораживает совершенная психическая лябильность индивида, выраженная эмоциональная неустойчивость.
Такую зависимость я наблюдал, времмено работая врачом терапевтом в колонии, да да дяденьки не особо жалели таких юнцов, тем более если прознавали что его креативы опубликованы на удаффком.

158

Перикл Фемиди, 10-08-2007 20:06:34

Обычно вопли "кто насрал?" издает тот кто сам и насрал.
Кстати афтор многа кушает. Вывод такой сделал потому, что многа и житко срет, в среднем 3 высера в день. Смотри не высри мозг.

159

Novo$ad, 10-08-2007 23:30:51

гыгыггы, валяюсь пацталом, бля!
Аффтар жжот, пишы ищо!
ЗЫ: Фсех пидараф- красстрелунах!

160

Klawolomatel, 11-08-2007 01:09:17

Toto жжош! Пиши ишо! ;)

161

Голоса в голове, 11-08-2007 07:29:04

ржалнимагу-в нетленку нах! было бы ище ржачнее если бы аффтырь подвёл под конец что он пидорас и есть:) Как бы тут гавном то закидали-выше крыши! Правда то она страшная! А "мужская святыня"-звучит-да:)

162

гнуссс и пииз.ол, 11-08-2007 13:05:54

- пахоже афтар  пиарит пидарав  -в завуалиравано-гламурном  сарказме
-как ему  кажеца  скрытом....
- -афтар  пидар-привет от еврея фрейда....

163

Petrovich, 13-08-2007 08:38:17

А автор то попался мозговитый!!!!!!!!!! Внушает!!!!!!!!!!!

164

Batyka Dimei, 14-08-2007 13:37:00

ответ на: гнуссс и пииз.ол [162]

вас пиарить нет необходимости - и так хватает рекламы

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg