Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Остров

  1. Читай
  2. Креативы
Февраль нагонял тошноту и дрему, все естество ныло и просило  - на хуй тоску, нужны радикальные меры против спячки. Магистр, Доктор Зло и Андрей сидели в раздумьях по поводу задуманной спонтанно рыбалки. Друзья размышляли о том, как будет заебись на Ахтубе в Феврале и (ясный хуй) как там будет тепло и мило! Идея была сногсшибательной – проехать до деревни Золотуха, переправиться на пароме через Ахтубу на остров (наше многолетнее излюбленное осеннее место отдыха) и на замерзших ериках половить окуней и плотву. Напутствия друзей были краткими (ебанутых все равно не отговоришь) – не переезжайте и звоните если что. Дорога прошло удачно, но слегка затянулась – Андрей очень любил пиво, и остановки приходилось делать через каждые 30-40- минут. 13 часов пути и 11 литров пива пролетели незаметно. А вот и деревня!!

По приезде в Золотуху выяснилось, что паром в селе снесло шугой к ебеням и он не функционирует, но им очень- очень хотелось переправиться на остров – лесник по телефону бодро отрапортовал о том, что озера замерзли  и окунь ждет своих поработителей. Хули им отсутствие парома – можно найти еще один!  И они нашли - решили переправляться в Удачном, потому что это был единственный оставшийся паром на остров.  Вода в реке  упала, и поэтому когда паром подошел к берегу,  выяснилось, что сходни стоят вертикально и заехать на «девятке» весьма проблематично. Говно вопрос! Что стоила эта преграда  трем здоровым мужикам  - хотелось половить рыбу. Паромщик сказал, что ему по хую, и если они уберут кучу песка, мешавшую сходням опуститься, то паром помчит их как ветер! 1,5часа копания и ношения песка взбодрили друзей так, что когда машина въехала на паром единственным желанием стало желание выпить, что немедленно и было сделано. Было тепло, +7, хуярил недетский ветер. Паромщик (обрадовавшись возможности хоть  с кем-то попиздеть) клятвенно заверил их, что его паром никогда не замерзает, так как здесь сильное течение, и обещал ждать друзей обратно через 3 дня. Домик лесника на Каширской яме был заранее подготовлен лесником Серегой и обещал друзьям полный комфорт и ажур в компании с отсутствием электричества. Домик теплый, с русской печью -  ебнул грамм 200, завалился на печь и слушай ветер за стеной. Правда, когда топилась русская печь, дым хуярил в комнату, создавая эффект бани по черному. Но что это значит когда ты на том месте, куда так стремился!  Ну, за приезд (по 200 гр.)!

Ветер дополняли буруны на реке и попытки безуспешного блеснения заебали довольно скоро. На следующий день они  решили поехать на озера - лед оказался 3-4 см, но человека не держал. Наконец после долгих поисков был найден подходящий лед, и началась веселая ловля хорошего окуня в лице провалившегося по самые уши Доктора Зло. Провалился он 2 раза (первого не хватило для полноты ощущений), причем второй раз во время разговора с Батькой Димеем по его же (Батькиному) одолженному телефону, который был благополучно утоплен. Тем временем температура упала до 0, пошел дождь со снегом, все дороги раскисли и превратились в глиняную кашу.  Поебать! На «девятке» Магистра стоит дифференциал!!! До поры до времени дифференциал повышенного трения спасал, но, не доехавши до избушки метров  200, друзья въебались в страшную яму  и левое колесо исчезло в грязи. Неоднократные попытки поддомкратить и подложить ветки не к чему не привели. Через 3 часа, мокрые и грязные, они решили бросить машину до утра но тут (о чудо), появился УАЗ.  Как оказалось, само провидение спасло пацанов -  ночью пизданул мороз -20 и  машина примерзла к земле возле избушки. Придя 23-го февраля к дому в хорошем настроении в предвкушении праздничного стола они встретили чабанов, которые со свойственной калмыкам загадочностью поведали, что «пиздец кажись Ахтубе – замерзает, …». Попытки найти вечером по телефону лесника или паромщика естественно не к чему не привели. Утром, собравшись впопыхах они  подъехали к парому и увидели прилюбопытнейшую картину – вокруг  парома радостно сверлили лунки мужики. Это был конкретный попандос!! Дело принимало интересный оборот. Друзья продолжили заниматься  любимым делом – рыбалкой (20%) и пьянкой(80%) ,но уже без былого энтузиазма, так как в голову лезли всякие нехорошие мысли. Благо, чабаны оказались мужиками нормальными и по их налаженному каналу связи с деревней пацаны получали мясо и самогонку. Но время поджимало. Под неуемный восторг местного населения мужики как Леонардо Да Винчи придумывали один вариант за другим – сколотить сани для машины, или через прорубь в реке наливать на лед воду для увеличения толщины льда. Так пролетело три дня. Перспектива остаться на острове ДО ВЕСНЫ увеличивалась. На четвертый день ожидалось потепление, Ахтуба  стала сильно прибывать, да так, что у берега стал вспучиваться лед, а из лунок фонтаном шла вода. Контрольное бурение  показало, что толщина льда составляет около 10см. Положение осложняли 2 промоины на середине реки. Наконец был выбран оптимальный маршрут, из машины выкинули все кроме водительского сидения и Магистра. Перекрестившись, Магистр  нажал на газ - и вперед! Воздух заполнил страшный треск льда, но машина мчалась к берегу!! Переехали!! Так благополучно закончилось очередное испытание на нашей долгой рыбацкой стезе!! А остров мы увидим осенью,…если будем живы (обязательно будем!!)

Батька Димей , 09.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ТЭ, 09-08-2007 12:57:17

в начале..

2

nicht schiessen , 09-08-2007 12:57:46

билять

3

Dr Groboff, 09-08-2007 12:57:47

хуй

4

Dr Groboff, 09-08-2007 13:01:37

гыы

5

писяпопа, 09-08-2007 13:02:59

похуй

6

Душегуб, 09-08-2007 13:03:55

Три квадрата

7

Коробочка,СоСмотровымОтверстием, 09-08-2007 13:04:59

как же многа букф..

8

Душегуб, 09-08-2007 13:06:14

ТРИ ДЕПРЕСНЯКОВЫХ КВАДРАТА

9

Ленточка ис кружев, 09-08-2007 13:06:39

Экстремальненько.
Я всегда удивляюсь мужикам: из-за 50-граммовой рыбки ,которую кожко не всякое жрать будет рисковать практичеки жизнью.

10

Чукотец, 09-08-2007 13:08:04

ничетак,
а снега хуй - хателось бы што та вроде

11

Министр хуячечной, 09-08-2007 13:09:36

чот ниасилил, букав вроде немного, но блять чот нечитаемо

12

фри бсдя™, 09-08-2007 13:11:06

надеюсь что это продолжение Татариады про остров.
поэтому читать не буду.

13

X5, 09-08-2007 13:13:20

Рыбалко-это гуд!

14

Хороший танцор, 09-08-2007 13:13:50

Нихуя особенного,но с какого-то хуя панравилось.

15

TrollMops, 09-08-2007 13:18:35

Не понравилось. Написано хорошо, но невыразимо нудно

16

Тимудоха, 09-08-2007 13:19:21

кака

17

Ылья Мураметс, 09-08-2007 13:22:57

как длинно и ни про что!
хуйня! автор мудаг! (а в детстве он мог быть хорошим ребенком, что странно...)

18

Соседка В. Лоханкина, 09-08-2007 13:24:10

Немного затянуто, но, в целом, хорошо и про рыбалку опять же.
Зачод.

19

Mazafaqoff, 09-08-2007 13:24:29

Дватцоть?

20

Дварняга, 09-08-2007 13:29:53

автор пакапался в черновиках ?

21

Dr. Lizard, 09-08-2007 13:31:33

А я вот блюю практически от любова алкоголя...

Помню блевал от партвейна 777, от балтики девятки блевал...ну от водки хуевой само собой, от коньяка с шомпанским блевал, неповерите один раз дажэ от вискаря блевал джек дениэлс, а водоемы - это хуйня...

22

Перикл Фемиди, 09-08-2007 13:35:28

в песду пра рыбу

23

ЖеЛе, 09-08-2007 13:39:32

это нада есчо и каментиравать?...
фтопку...

24

..да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 09-08-2007 13:44:42

БУ ГО ГА!

..похоже, как мы на охоту ездили, тож по осени..гыгы!

бля, заепца пишешь, че этим придуркам камментящим всем не ндравиццо  - не пойму?

25

Ментини (итальянский гламурный мент), 09-08-2007 13:52:37

Хуйня, пиздец потраченные 10 минут.
этой хуйне место в карзине.

26

Охочдодыр, 09-08-2007 13:53:41

Бля долбоебизм какойто, эта зимняя рыбалка.
Для этого существует весна, лето и осень.
Мазохисты,бля!

27

Dr. Lizard, 09-08-2007 13:56:56

блять нитуда закоментил....сссука...

автор извиняюсь!!!

28

Пётр, 09-08-2007 13:57:48

Молдца

29

Кшиштоф Захуенский, 09-08-2007 14:03:15

Блять купи фотоаппарат, афтырь! С фотами был бы почти шыдевр. А так-пиздёшь какойто

30

Dibellius, 09-08-2007 14:07:03

мегагавно

31

Dibellius, 09-08-2007 14:07:21

сиське

32

Batyka Dimei, 09-08-2007 14:11:44

ответ на: Кшиштоф Захуенский [29]

фотки есть, в следующий раз приложу..

33

Не забыл подписаться, но все равно асел, 09-08-2007 14:18:13

смойлег жопа

34

жертва жратвы, 09-08-2007 14:20:53

асилить не смок

35

паравоз, 09-08-2007 14:32:09

тухло как-то

36

Дуч, 09-08-2007 15:40:23

понравилось

37

мучной червь Уэсеба, 09-08-2007 16:12:15

отлично,тотал респект

38

ЧастеТелаНаПрадажу, 09-08-2007 18:26:11

пра мамонова штоле блять? не пиздеть на мамонова

39

Batyka Dimei, 09-08-2007 18:34:31

ответ на: ЧастеТелаНаПрадажу [38]

я подогретый кипяченый я в трубе я теку

40

ыксперд, 10-08-2007 04:42:52

про дураков

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg