Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Драп

  1. Читай
  2. Креативы
-Да. Ворота сюда широкие, а калитка отсюда  узкая - за  спиной Пупка  закрылась последняя  локалка.  За плечами, хабар с нехитрыми  пожитками бывшего  сидельца и семь  лет,  слившихся  в  один  серый  день,  в  кармане справка  об  освобождении  и червонец  на  дорогу  домой. И он сам, Василь Пупков  двинувший в сторону  города.

-Ндаа...За  эти  годы  даже  деревья  выросли,  а  как нечего было  купить  на  червонец, так и нет. Интересно на бутылку  пива хоть хватит, - думал Пупок, подходя к ларькам на автостанции. Хватило...на  бутылку  самого дешевого  пойла,  уничтоженного  в  один  глоток. Последние  месяцы,  самым  сильным  желанием  было именно  пиво... со вкусом свободы.
В кассе, толстая  тетя  с начесом на голове и злыми заплывшими жиром глазами,  на просьбу  Пупка посадить его на рейсовый автобус,  потребовала  справку об освобождении.

-Ну, что ж ты голубь, здесь  написано,  тебе  начальство  десять рублей на дорогу выдало, покупай билет, вас тут таких каждый день десятки  ошиваются. Без денег не поедешь.

-Думаешь, мне червонец больше некуда потратить было, я семь лет о бутылке пива мечтал, шкура.
 
Пупок  зло  сплюнув  на  пол, двинул в сторону  трассы. Голосовать пришлось долго, никто  из проезжающих  не горел желанием брать в  попутчики бывшего сидельца, ну наконец то. Рядом с Василем, остановилась старенькая  девятка, в салоне двое молодых пацанов.

-Куда  тебе, дядь? 

-Братишки, да мне бы до Воронежа, довезете?

-Садись, километров тридцать не доедем, там попутку поймаешь.

-Спасибо, пацаны – Пупок уселся в машину, - мир не без добрых  людей. Василь рассказал  историю  с  кассиршей. «Сучара» - было общим  вердиктом.

-За что сидел,  дядь?

-Да шел  я  по  улице, а  урод  какой-то девчонку молоденькую в машину затаскивал, я  и вступился, двинул ему в бубен,  а  он хлипкий оказался, кровоизлияние в мозг, умер через два дня, девчонка сбежала, а я вот..семь лет жизни псу под хвост отправил.

-Дядь, драпа курнешь?

-С  удовольствием пацаны.

Взорвали косяк, сразу передали  Василю.

-Кури дядь, только не груби,  драп убойный, по чуть-чуть тяни, башню снести может.

Какое там по чуть-чуть, Пупок  ворвался  от  души, напас за  напасом, курил и думал «Неплохое начало новой жизни, пацаны фартово  путевочку  подписали, вот бы  так  же  и  дальше  поперло».
За окном проносились деревья и километры, под колесами шуршала дорога,  в  машине играл  ненавязчивый музон, Пупок  кайфовал  под  драпом.

                                                            ******
Снова  трасса, на  этот  раз  на удивление быстро  рядом остановилась  машина, за  рулем  ухоженная  брюнетка лет  сорока пяти.

-Подвезти?

Пупок  без  слов  сел  в  машину, те же разговоры – откуда  сам, за что сидел, куда направляется, истории  про  пиво, кассиршу- мегеру, про  сегодняшнее  везение-  сначала  пацаны подвезли, теперь вот такая шикарная дама, не побоялась его подобрать посреди  дороги. Дама, скосив умело подкрашенный  глаз, поинтересовалась.

-У тебя, наверное, женщины давно не было,  может  в  гостиницу заедем, здесь неподалеку. Там и кухня  неплохая и номера уютные, передохнем пару часов? Я все оплачу.

Конечно Пупок  не  стал  отказываться  от  такой  удачи. Придорожная  гостиница  оказалось  небольшой и  уютной.  Поднялись  в  номер, большую часть  которого  занимала  огромная  кровать. Буквально  через  десять  минут,  официантка  принесла  заказ – коньяк,  минералка,  несколько    салатов,  блюдо  с  ароматным  шашлыком  присыпанным  луком. Глядя  на  такое  изобилие, Василь  почувствовал,  как  рот
наполняется  слюной,  давненько  он  так  вкусно  не  жрал,  но  не  свинья  ж  он,  вонючим  за  стол  садиться, сначала  в  душ,  смыть  с  себя  тюремный  запах.

Стоя  под  горячими  струями  душа,  смывая  с  себя  всю  грязь  и  пот,  и  испытывая  от  этого  облегчение, в  голову  Пупка  пришла  мысль « подрочить  бы  надо,  а  то  оконфузюсь  перед  дамочкой,  она  вон  как  расстаралась  и  коньячок  и  шашлычок,  да  и  сама  аппетитная,  в  самом  соку,  вот  уж  действительно  повезло. Надо  б  подольше  покувыркаться, отблагодарить  как следует, голодная видать сучка,  зечары  не  погнушалась»
С этими  мыслями  и  образом  ждущей  его  в  комнате  брюнетки,  Пупок  усиленно  заманипулировал  эстетством (с). Почему-то  к образу  брюнетки  примешивались  воспоминания  о жопе лагерного  пидара  Сени    и  именно  этот  образ  Сениной  рыхлой  задницы  разогревал  и  подгонял,  кончил  Пупок  буквально  за  пару минут,  долго,  мощно  и  обильно.                                                               
                                                          ********
-Ёшкин  кот,  дядь...ну  предупреждали ж  тебя,  драп  убойный,  а  ты  пожадничал. Вот  это  ты  кайфанул,  уделал  нам  всю  машину. Хорошая  хоть  баба  приснилась? Приехали  кстати.

(с)МариХуанна feat. Edw@rd

МариХуанна feat. Edw@rd , 06.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
34

Листенон, 06-08-2007 10:28:19

вот хороший анек по телевизору услыхал-
папа Карло говорит Буратине - сыног, открой глазки закрой ротик!

и кричит-а вот каму скворечник недорого! каму скваречник!

35

Листенон, 06-08-2007 10:29:18

ответ на: Листенон [34]

не наооборот. закрой глазки - аткрой ротиг.

36

Alex, 06-08-2007 10:30:04

Авторского былоб больше еслибы сама написала,а не переделала готовое.

37

evilempirer, 06-08-2007 10:32:17

гы-гы, не плохо, аффтар пиши есчо

38

Кирзач, 06-08-2007 10:33:21

ответ на: МариХуанна [32]

>тупо  переписанный  анек  да,  а  здесь  звиняй  авторского  больше

идея на раз угадывается, как только речь про курнуть зашла.
т.е. предсказуемо не потому, что автора вина, а потому что - история уже слышана.
это-то и имеют в виду, когда про "боян" говорят.

Вот если бы Пупок отжыгать начал по обкурке - речь там толкнул перед народом, в мэры бы избрался, или ещё что. Только чтоб на "Трест, который лопнул" О.Генри не похоже было.

а так - ну, обкончал машину, а там - насрал в шайку. Анек, кстати, много смешнее.

39

Листенон, 06-08-2007 10:34:39

афтарша пора уж тебе хрущовку на чтонить посолиднее поменять

40

evilempirer, 06-08-2007 10:35:27

ответ на: МариХуанна [32]

Слушай, а эти feat'ы чего значат ? что не ты писала, а Эдвард, а ты типо аффторитетный хуятор пра траву его в люди выводишь ?

41

evilempirer, 06-08-2007 10:37:06

ответ на: Листенон [39]

ну хуя ты не понимаешь, как нах разница где траву дудеть?

42

evilempirer, 06-08-2007 10:37:59

ответ на: МариХуанна [32]

А напишите пра секс под травой, было бы очень занимательно, яб вашим фанатом стал, угу

43

Листенон, 06-08-2007 10:38:42

ответ на: aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa [41]

Ну в общем то правильно.

44

Листенон, 06-08-2007 10:40:40

прааааааааааааааааааааааааааавельно

45

evilempirer, 06-08-2007 10:41:06

ответ на: Листенон [43]

Человеку дохуя не нада, пожрать,поспать,поработать и курнуть траву, все астальное для ущербных идиотов, типо вомнеросту155смскепкой зато есть каиэн.

46

МОГУЧИЙ МОНТАЖНЕГ, 06-08-2007 10:41:57

ХАРАШО

47

Листенон, 06-08-2007 10:43:41

ответ на: aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa [45]

нихуя соби!

48

МариХуанна, 06-08-2007 10:44:49

ответ на: aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa [40]

feat - при  участии,  Эд  редактировал  сцену  в  душе,  про  то  что  написала  я,  было  сказано  - "Ну  кто  так  дрочит")))

49

evilempirer, 06-08-2007 10:51:18

ответ на: Листенон [47]

камрад рекамендую ни тухнуть на гавноресурсе , а занятца чтением такой хуйни как РАНИЙ Пелевин, а то мне вчерась один кореш выдал (человег от КК далекий, но неплохо анализирующей):"Хе-хе удафком, Удаф на Гелике, а все остальные на митро."

50

сифёлый роджер, 06-08-2007 10:52:53

Боян аццкий! Тема ебли не раскрыта...

51

асьол, шо забыл патпесаца, 06-08-2007 10:56:13

зачот )))

52

Листенон, 06-08-2007 10:57:07

ответ на: aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa [49]

это не мое дело. можно подумать што только
один Удав на гелике по дорогам страны рассекает..

53

Berg, 06-08-2007 11:01:18

сцуко ну почему если шашлыг, то сразу ароматный? нахуй

54

Крайт, 06-08-2007 11:03:02

..."воспоминания  о жопе лагерного  пидара  Сени    и  именно  этот  образ  Сениной  рыхлой  задницы  разогревал  и  подгонял"...

Усматривается глубокое знание аффтаром вапроса.....спасиба паблевал...

55

Нуфсёбля, 06-08-2007 11:03:35

Ахуенна! Ржал
Афтар маладетс

56

evilempirer, 06-08-2007 11:07:44

ответ на: Листенон [52]

Вы рассекаете ?

57

Свин, 06-08-2007 11:11:48

шансон бля

58

katzlich, 06-08-2007 11:54:00

в конце посетило недоумение- таг длинно рассказал боянистый анегдот?? или я не поняла чето?

59

зуй, 06-08-2007 11:56:29

зачет аффтар жги дальше!

60

Медленно превратившийся в хуй, 06-08-2007 12:18:12

боян на тему обкурился и вставило шо пездец.

61

Водитель девятки, 06-08-2007 12:29:42

Да не ездил он с нами. Его с бутылки пива, видать, развезло. Хуем голосовал, а как только мы проехали тут его и настигло... Машину обсифаченную придется продавать.

62

а чо ржачно даже, 06-08-2007 12:34:13

63

Министр хуячечной, 06-08-2007 12:34:38

ДМИТРИЙ СОКОЛОВСКИЙ он же Удав ты МУДИЛО блять ну че совсем то????? Ахуеть мало того что самый натуральный, в прямом смысле слова БОЯН он анекдот, так еще и на удафкоме на эту тему уже боянов было не один. Пездец ты вообще то читаешь то что выкладываешь?

64

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 06-08-2007 12:45:12

ой...бояяяян...
я этот анекдот слышал лет 5 назад

65

Сибирьяк, 06-08-2007 13:01:22

ответ на: aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa [49]

Ну, допустим, не все на метро! Даже далеко не все

66

Борода,Усы и баки-признак злобного ебаки!!!!!!!, 06-08-2007 13:12:28

мне понравилось!

67

CHAINSAW "FRIENDSHIP", 06-08-2007 13:50:33

Сбоянено с анегдота.
Незачот и хуйня.

68

Кирзач, 06-08-2007 14:08:14

Авторша из каментов вышла и крео своё не защищает больше.
И это верно - сбаянила, не прокатило - а разве ожидала другого?
Хотя, судя по претензиям на "здесь авторского больше" - ожидала.
Будем надеятся, что человек она умный, и выводы сделает.
Или - не сделает.
Шансы, как всегда - фифти-фифти.

69

samar, 06-08-2007 15:05:45

охуенная концовка! маладца

70

brok, 06-08-2007 15:18:48

анегдот старый, переделаный............ хуйово

71

МариХуанна, 06-08-2007 15:19:47

ответ на: Кирзач [68]

аффтарша  не  может  караулить  камменты  до  бесконечности,  я  периодически  еще  создаю  видимость  работы)) выводы  я  конечно  сделаю,  просто  данный  креос  писался  для  литконкурса  на  одном  из  ресурсов, по  заданным  условиям,  а  условия  были  непростые,  вот  так  и  написалось,  просто  другая  тема  не  придумалась,  а  поучавствовать  очень  хотелось...а  вообще  у  авторши  и  своих  мыслей  предостаточно  для  креосов)

72

хуипутало, 06-08-2007 15:29:54

заебись

73

tezka, 06-08-2007 16:12:03

ответ на: Кирзач [68]

баян не баян, а на Япе 3 место в ККК

74

МариХуанна, 06-08-2007 16:26:06

ответ на: tezka [73]

оооо  адвокатура  подтянулась))))

75

Topal, 06-08-2007 20:16:34

Ну пиздец какой то!

76

Хераклъ, 06-08-2007 20:20:10

Каменты нечетал, но сагласен с ними. Думаю, можна было из сего корня вырастить более дастойное растенее. Но.. увы. Всяка хуйня исчет наименее энергазатратные пути. И пачот тому, кто нарушит сей закон. А кто не нарушыт - чем он харош и замечателен? Он такой, каг все...

77

Моя мамо-Зигмунд Фрейд, 06-08-2007 21:58:31

не курите, пацаны (с)

78

глумо, 06-08-2007 22:57:44

хуета и боян.
нахуя в парилке срать?
---

79

АПАЗIЦЫЯ, 07-08-2007 03:12:20

Боян!! Я такой же анекдот знаю про мужика, который в парилке насрал...

80

АПАЗIЦЫЯ, 07-08-2007 03:13:30

ответ на: глумо [78]

>хуета и боян.
>нахуя в парилке срать?
>---
Ну вот и я о том же...

81

Лётчиг, 08-08-2007 12:44:31

ржал

82

Е. Банько, 08-08-2007 17:45:06

зачот хатя конец предсказуем но план ваще вещь цветистая н онезамысловатая )))) ггы поебаться - то как бог даст, а уж подрочишь от души (с)

83

Иваныч, 30-12-2009 19:19:49

Убилонах! Баянистый анегдот, но как рассказан! Правда, я и сам обдолбанный...

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тридцать тысяч сорокалетних японских мужиков ежегодно уходят из дома и исчезают без следа. Предположим, что после пропажи они живут ещё лет двадцать, то есть шестьсот тысяч постоянно в бегах. Где ж они там в Японии прячутся?  По моему это мулька…»

«Кожа словно мрамор, волос светло-русый,
Очи голубые, в генах нет заразы –
Вот за это дело Господу молюсь я –
Слава тебе, Боже – я не черномазый.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg