Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Кто ты?

  1. Читай
  2. Креативы
Кто я? Наверно, такой вопрос самому себе хоть раз в жизни задавал каждый мыслящий человек. Кто? Менеджер, программист, юрист? Мужчина, женщина? Спортсмен или алкоголик? Пожалуй, такие социальные и общественные идентификаторы не дают исчерпывающего и правдивого ответа. И уж точно, я – это не мой кошелек, не моя квартира, машина или одежда которую я ношу. Видимо в этом корни того, что некоторые называют себя Великими Драконами, Императорами, а некоторые даже Богами.

Сергей уже давно перестал мучить себя такими глупыми вопросами. К чему эти лишние мысли? От них, как известно, только голова болит и на душе не спокойно. Каждую пятницу по вечерам он делал одно и тоже. Нет, не дрочил, как могут подумать некоторые испорченные читатели. Хотя мог и подрочить, но потом. Каждую пятницу вечером он в одиночестве ходил по барам. Заходил в любой попавшийся кабак, садился у барной стойки, заказывал какого-то пойла, закуривал сигарету и обводил мутным взглядом помещение. Кого он искал, кого надеялся встретить? Может быть ее? Это было маловероятно. Да и зачем?

Сегодняшний бар не отличался от многих предыдущих практически ни чем, кроме глуповатого названия «Логово». А так, все то же самое – деревянные столы и стулья, обвешанные всяким хламом стены, полумрак и барная стойка, за которую и сел только что вошедший Сергей. Он заказал себе стакан рома и бутылочку колы, закурил и только после этого обвел зал взглядом. На удивление, народу было не много. Это было странно, потому что в это время в остальные бары было не пробиться. А этот располагался практически в центре города. Правда, в каком-то малоизвестном переулке, но это не имело значения. Множество других подобных заведений это не спасало. Все сидели по своим углам и шушукались о чем-то своем. Играла, какая то нейтральная рок-н-рольная музыка. Обычные люди – обычный кабак.

За пол часа его сидения мало что изменилось. Только немного прибавилось народу и опустел стакан. Сергей попросил бармена повторить и только сейчас заметил одну занимательную вещицу. В самом конце барной стойки, не заметная на первый взгляд, стояла небольшая подставочка с цитатой из мультфильма «Маугли» - «Мы с тобой одной крови – ты и я.» А на подставке лежали очки. Сергею почему-то вспомнился кот из детского фильма про Буратино – наверно потому, что оправа для стекол была круглой, а сами дужки вроде бы целые, но как-то неуловимо потертые. Только одно стекло было розовым, а другое голубым. «Какие идиотские очки!» подумал он. И тут же в его уже пьянеющем мозгу родилось столь же идиотское желание.
- Эээ… а можно очки надеть? – спросил он у бармена и потянулся рукой по направлению к подставке.
- Да, пожалуйста. – ответил тот равнодушно не прерываясь от меланхоличного протирания бокалов.
Сергей сделал крупный большой глоток и водрузил очки себе на переносицу. По началу ничего необычного не произошло. Очки на удивление уютно устроились на его носу. Сергей сделал еще один глоток, закурил и только после этого решил обвести взглядом зал. На это раз в этих самых идиотских очках. И тут то произошло нечто странное. Это даже сложно описать словами. Он стал видеть больше, видеть иначе. Обычные на первый взгляд люди, обычные посетители. Он увидел их истинную сущность. Это были не совсем люди.

Вон за столиком сидит однорукий мужик – это предсказатель будущего. Ему оживленно о чем-то говорит целитель и, по совместительству некрофаг пожиратель трупов. Рядом с ним у стойки демон инкуб оживленно беседует с девушкой суккубом. И самое интересное, и это отчетливо понял Сергей, одновременно, в будничной жизни это обычные люди. Самые обычные, ну с маленькими нюансами. Каждый по-своему добывает жизненную энергию. Ведь не скажете вы, что энергетический вампир, это необычное явление. Таких людей довольно много. Возможно, они даже сами не знали кто они такие. Хотя, стоп! Очки, которые он надел, были именно для этого – чтобы узнать, кто есть кто? И бар этот не простой – бар тварей и нелюдей. Все эти мысли вихрем пронеслись в его голове. Сергей сделал еще один глоток рому и улыбнулся. Эта ситуация показалась ему даже забавной.

Подкатило желание отлить. Он встал и направился к двери с табличкой «wc». После того, как дело было сделано, Сергей подошел к умывальнику. Прямо над ними висело огромное зеркало. Он автоматически поднял глаза, желая посмотреть на свое отражение. Очки все еще были на нем. Увидев свое отражение, от неожиданности, Сергей чуть не потерял сознание..

Он вернулся и сел на свое место у бара. Снял очки и молча положил их на место рядом с табличкой «Мы с тобой одной крови – ты и я». Бармен сочувственно улыбнулся новому клиенту. Тут кто-то похлопал его по плечу. Сергей медленно обернулся. Это был однорукий предсказатель, и его единственная рука лежала на его плече.
- Добро пожаловать в наш меленький клуб. – сказал он и улыбнулся.

Молот , 03.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
38

.. да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 03-08-2007 15:49:42

хуй в пальто - вот ты кто

39

Фаллос на крыльях, 03-08-2007 15:54:54

ответ на: Перикл Фемиди [34]

>Кино называлось "They Live" Джона Карпентера. А высер мерзопакстный, банальщина, что пиздец.
_____________________________
О, благодарствую!
Надо нарыть его в сетке
поностольгировать

40

Ведьмак, 03-08-2007 15:56:44

Уильям Гибсон, "Принадлежность", Виктор Пелевин, "Проблема вервольфа в средней полосе".

41

katzlich, 03-08-2007 16:18:14

ага, а сережа оказался люцифером....

42

Директор НИИ ХУЯ, 03-08-2007 16:28:05

Пиздотня нахуйблятьвпизду! Зачот, еби его мать!

43

Дарий Донцов, 03-08-2007 16:41:46

За пол часа его сидения мало что изменилось.

44

Дарий Донцов, 03-08-2007 16:44:25

йа обосралсо ат страха в финале романа

45

не совсем люди, 03-08-2007 16:49:57

Добро пожаловать в наш меленький клуб. - сказал он и улыбнулся(с)ни пра ахтунк?

46

Директор НИИ ХУЯ, 03-08-2007 16:52:41

Я тоже неоднократно задавал себе вопрос "Кто я?"
Только ответ обычно получал - "Кто ?" - "Конь в пальто!"
Коня видел-пальта ебёноть, нет.

47

Овцехуев, 03-08-2007 16:59:08

клупп с короткими пенисами

48

Медный лоб, 03-08-2007 17:16:50

Хорошо....но не оригинально... такой сюжет свойственен ряду рассказов известных фантастов.... Но легко читается... за что поставлю 4

49

Диоптрий, 03-08-2007 17:18:24

А в гостевухе жэсть тварицо!!!

50

Медведь Шатун, 03-08-2007 17:29:33

у меня похожий трип под грибосами был

ну ОЧЕНЬ похожий, вплоть до взгляда в зеркало

51

Хератор, 03-08-2007 17:33:57

Теперь ты один из нас! - и Англия улыбнулась Украине (ПРО НАТО)

52

Ибуя, 03-08-2007 17:37:53

гламурненько! ну ну

53

Степанчег, 03-08-2007 17:48:00

пра пидараф?

54

маринованные усы газзаева, 03-08-2007 18:11:59

Спортсмен или алкоголик?

я спортсмен-алкоголик и горжусь этим

55

маринованные усы газзаева, 03-08-2007 18:14:06

меленький клуб....

это чуваки рисующие мелом на асфальте или те которые тусуют на мелководье в водоёмах?
в целом не понравилось

56

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 03-08-2007 18:23:05

афтор, слезай с кислоты...а так вроде зачод...

57

Один из фтыкателей, 03-08-2007 18:32:42

Как для пролога, так написано заебись.
Если будут продолжения на том же уровне, то можна и в нетленку.
Карочи, афтар пеши еще!

58

Медведнах, 03-08-2007 18:53:50

"я - это не мой кошелек, не моя квартира, машина или одежда которую я ношу"
Аффтар смотрел пиндокино "Бойцовский клуб"?

А написано неплохо - твердая 4.

59

Липа, 03-08-2007 19:02:39

Аффтор задаётся вопросом кто он: мущщина или женщина?
Без коментариефф...

Корзинааа, аууу!!!!

60

гутен ёБ, 03-08-2007 19:29:37

афтар пересмотрел Константина... низачот, ибо хуита

61

Лекарь Мля, 03-08-2007 20:05:53

ага... почти пелевин с лукьянинко..  гы-гы..

писшы есчо, зачет

62

Мехико каброн, 03-08-2007 20:43:21

Афтар явно злоупотребляет наркотеками

63

StarПер, 03-08-2007 21:26:31

заебись!
тонко, иронично, многослойно и слегка неонятно
а чтобы, упаси бог, не разочароваться - не стал чтать эту хуйню

64

веселый заебок, 03-08-2007 22:42:59

нее то хуйня рассказ ВОТ прадед мой умеет расска зевать

65

базука, 03-08-2007 22:59:41

Подкатило желание отлить. Он встал и направился к двери с табличкой «wc». После того, как дело было сделано, Сергей подошел к умывальнику. Прямо над ними висело огромное зеркало. Он автоматически поднял глаза, желая посмотреть на свое отражение."

Он увидел толстую старую негритянку в женском туалете?

66

базука, 03-08-2007 23:01:10

Это был однорукий предсказатель, и его единственная рука лежала на его единственном плече, а единственная нога стояла на единственной ступне.

67

базука, 03-08-2007 23:02:47

Кто я? Наверно, такой вопрос самому себе хоть раз в жизни задавал каждый мыслящий человек. Кто? Менеджер, программист, юрист? Мужчина, женщина?

Ну, про профессию ладно. А про сомнения в поле - это хорошо. Это сильно.
Раскасов про гермафродитов, по-моему, ещё не было.

68

базука, 03-08-2007 23:05:48

Мужчина, женщина?..."
"Сергей уже давно перестал мучить себя такими глупыми вопросами. К чему эти лишние мысли? От них, как известно, только голова болит и на душе не спокойно. Каждую пятницу по вечерам он делал одно и тоже. Нет, не дрочил, как могут подумать некоторые испорченные читатели. Хотя мог и подрочить, но потом."

Н-да, неплохой Раскас. То есть, Герою не особо важно - мужчина он или женщина, с полом он не определился, но драчить он всё же не забывает.

Способ дрочки гермафродитов можно указать?
Расплывчато-вариаторный? Поступательно-проникательный?

Какая мерзость...

69

базука, 03-08-2007 23:18:55

Кто я?  Мужчина, женщина?"

Кого он искал, кого надеялся встретить? Может быть ее? Это было маловероятно. Да и зачем?"

Это был однорукий предсказатель, и его единственная рука лежала на его плече.
- Добро пожаловать в наш меленький клуб. - сказал он и улыбнулся."

Действительно, зачем гермафродиту женщина, если есть прекрасный однорукий парень?

70

базука, 03-08-2007 23:21:04

Сергей сделал крупный большой глоток."

Неплохо. Но можно лучше.

"Сергей сделал крупный длинный глубокий огромный сильный большой мощный глоток".

Сразу Серёга как живой встаёт перед глазами Четателя, правда?

71

базука, 03-08-2007 23:28:50

- Да, пожалуйста. - ответил тот равнодушно не прерываясь от меланхоличного протирания бокалов."

"Правда, в каком-то малоизвестном переулке, но это не имело значения. Множество других подобных заведений это не спасало."

Отчего не спасало? Куда - не спасало?! Кого - не спасало?Что такое - "малоизвестный переулок"?
О чём ты, Автор?

Я понял - это переводной Раскас. Подстрочник. С чукотского или южного суахили.

Надо было так перевести: "Когда Сергею пришлось проходить захотеть пить на один горло без женщина за этот вечер, который был как другие вечера тоже, он ходил-ходил на один такой бар. Этот бар, какой все другие бары был похож, только он другой был, а не такой, как те, на которые он непохож был."

72

!!!Дон Хуан!!!, 04-08-2007 01:23:05

а потом пошел во дворик взял наган и застрелился

73

Валюнья, 04-08-2007 02:11:32

Баффи блядь. на последнем абзаце попустило

74

Хряпни висячку пожилого кролика, 04-08-2007 08:03:25

Блять, с базуке ржал, каг параноик. Спасибо, повеселил!

75

бывший, 04-08-2007 08:23:03

*Сергей чуть не потерял сознание..*
*- Добро пожаловать в наш меленький клуб. - сказал он и улыбнулся*
Надел очки - и уже педораз. СэрГэй увидел в зеркало элтонджона.

76

бывший, 04-08-2007 08:23:50

ответ на: базука [66]

>Это был однорукий предсказатель, и его единственная рука лежала на его единственном плече, а единственная нога стояла на единственной ступне.
Очень душевно, гугугу.

77

ШМЕЛЬ, 04-08-2007 08:42:16

"меленький клуб" - это типа мелковатый, да?
задумка хорошая, но автор аккуратно бьется лицом об бетонную стену (2 раза) за излишнюю торопливость и непроверку креотива перед отсылкой.
пешы ищо.

78

CHAINSAW "FRIENDSHIP", 04-08-2007 08:56:42

Аааа, бля. Понял.
Автор, вероятно имел в виду "Добро пожаловать в наш, миленький, клуб".
Руки на плечи друг другу кладут... Все становится ясно. Ахтунг, бля! (с)

79

фармаКАЛ, 04-08-2007 15:12:22

хуясе аффтар заебнул креатиффчег.. я в ахуе... +1

80

Dellirium, 04-08-2007 15:35:18

ответ на: базука [71]

жжош

81

Хуй-кровосос, 04-08-2007 16:20:31

сказка ложь да в ней намёк

82

me, 05-08-2007 05:31:42

suzet dlia detskoi skazki

83

Медленно превратившийся в хуй, 05-08-2007 17:41:26

да и пох.
мне понравилось пачему-то и ниибет.

84

Молот, 06-08-2007 00:47:47

ответ на: Злоебучий телефон [31]

хороший баян называется кавер версия блять. а ты што за хуй что знаешь мое имя?

85

гавно, 06-08-2007 05:54:43

ответ на: Тунеядец [25]

>гавно
я сдеся!
ничо так напесал, сайдёт с пивом, на фоне хуерги которая последнее время валится

86

Старый сабакавет, 11-08-2007 21:42:46

ответ на: базука [71]

абасцал стул, валяюсь патсталом.

87

Старый сабакавет, 11-08-2007 21:44:33

ответ на: Молот [84]

Гыгы, на тусе не все до атключке нажрались, часть памяти сахранилась-))

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но, к их радости и удивлению, Князев оказался проктически совсем цел, разве что лишился части волосяного покрова, спалил себе брови и ресницы и теперь являл собой почти натурального Фантомаса, которого коммисар Жюв уже успел по разику утопить и сжечь.»

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg