Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Марина делает минет, но мужу не изменяет

  1. Читай
  2. Креативы
Есть у нас во дворе небольшой магазинчик, типовой такой – «Пожрать и выпить», и работает в нем продавщицей девушка Марина. Не сказать, что красавица, так, симпатичная, пухленькая немножко, но приветливая такая, всем улыбается, как дела, спрашивает. О таких бабах мечтает каждый бухарь района, и когда затаривается своей дозой чернил, обязательно пустит из беззубого хлебала сальный комплиментик. Мне до районного алконавта еще далеко – пока в любителях хожу, но и то не упускаю случая отметить вслух ее милую улыбку.

Однажды вышел я во двор за пивком, захожу в магазинчик, а там кроме продавщицы и нет никого. Вообще, необычная конечно ситуация, но мне только на пользу. Слово за слово, как мол дела, - стандартная прелюдия к «два пива, пожалуйста», - и тут она ложит локоточки свои на прилавок и говорит, что скучно ей типа, и надоело все. (Если сейчас в монитор смотрят малолетние дрочеры, то нелишним будет объяснить, что на такую бабью закидуху, обычный одинокий мущщина, не боящийся волосатых пезд, вполне может предложить этой бабе какую-нибудь альтернативу скучной жизни). Ну я и интересуюсь, а как типа такая симпатичная девушка планирует провести сегодняшний вечер, а она оказывается и не знает еще. Вот так обычный поход за пивом нарисовал в моем вечере интересные перспективы.

Мы встретились, прогулялись немножко, болтая о том о сем, а когда солнце уже село и на небе ярко заблестела первая звездочка, присели на лавочку в парке и продолжили разговор о превратностях судьбы, любви и сексе. В процессе беседы, отхлебнув немного пива из бутылки, я положил ей руку на плечо и немного потянул к себе. Она будто и ждала этого, не сопротивляясь прильнула ко мне, и я поцеловал ее в губы. Первый поцелуй – это как первый глоток пива, от него кайфуешь, им наслаждаешься. Однако, ситуацию от гибели и протухания могло спасти только развитие, поэтому я немедля вызвал знакомого таксиста и предложил продолжить разговор у меня дома. Сопротивления не было и на сей раз.

Она попросила, чтобы в спальне горел яркий свет, и я не отказал ей в этой прихоти, хотя люблю заниматься сексом в приглушенном свете ночника. Я лежал на спине, глядя на переливающуюся хрустальную люстру, в то время как она, обводя языком каждую выпуклость моего тела (нос, кадык и ребра) неспеша спускалась к давно уже стоящему члену. Сначала он упирался ей в лобок, и она слегка постанывала, облизывая мое ухо, затем, по мере ее продвижения вниз, он уперся в живот, задел сосок на правой груди, скользнул по щеке, поднялся чуть выше, нацеливаясь стукнуть слегка по лбу, но тут же был схвачен ее умелой рукой. В следующую секунду волна нежности и наслаждения захлестнула меня, когда она взяла мой член в рот.

Я не люблю смотреть, как бабы сосут. Хуй его знает почему, но не по кайфу мне это, я закрываю глаза и наслаждаюсь полнотой ощущений. Чуть раньше  у меня была девушка, которая четко просекала момент, за секунду до того, как я кончу, по вибрациям организма что ли, доставала мой член изо рта и додрачивала мне же на живот. Кайф ломался капитально, будто тебе и не сосали только что, а все время тупо дрочили, поэтому я приловчился обманывать ее. Собирал всю волю в кулак, молчал и был недвижим, словно Штирлиц на допросе, а потом вдруг выстреливал всем боезапасом в глотку. Она потом плевалась, ругалась, но, сука, я балдел. Так и повелось, теперь во время минета прикидываюсь дохлой селедкой, будто у меня злой медведь гризли сосет, а не девушка, а потом – бах! – и кончаю без предупреждения. С криком, с песнями – уже двух тетенек заиками сделал.
Марине тоже суждено было принять белую пулю. Электричество прошло по моему телу, с кончиков пальцев, со ступней и бедер, и собравшись на вершине члена, разразилось ударом молнии прямо в рот послушной девушке. Но она не испугалась, лишь замерла, пока я кончал, и облизывала головку, держа член у себя во рту.

Тут бы мне и закинуть Марине промеж ляшек, но дружище мой сыграл вялого, и нам пришлось еще полчаса потратить на водные процедуры и неловкие разговоры, прежде чем я вновь почувствовал, что поднят флаг к наступлению. И вдруг произошло то, что в научном мире называется смещением женского понимания устройства мира в сторону, противоположную направлению вращения Земли – вся такая податливая девушка Марина закрыла свою беззаботно волосящуюся пиздень обеими руками и сказала, что она не может изменить мужу. Юный дрочер, если ты по-прежнему смотришь в монитор, то знай, что иногда объяснить поведение бабы с позиции логики и разума невозможно, - в таких случаях на помощь приходит стандартная комбинация, начинающаяся с вопроса «ты че, охуела?» и заканчивающаяся правым боковым в ухо. Я же, немножко подзабывший розыгрыши типовых партий, сам прихуел и от ситуации, и от семейного статуса моей новой подруги, и лишь спросил, а что же было полчаса назад. «Я не могу изменить мужу» - повторило зациклившее ебнувшееся создание и спешно засобиралось.

Больше не было вопросов, не было прощального пинка под зад, просто верная жена Марина, побулькивая в желудке моей спермой, пошла ночными улицами к своему любимому мужу. Я же, поразмышляв немного на тему супружеской верности и месте минета с проглотом в шкале женских ценностей, пошел к холодильнику в надежде найти там что-нибудь спиртное.

Сын отца , 02.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
165

Билл Каулитц, 02-08-2007 15:16:27

27 сентября все будте у меня сосать.

166

Yjin, 02-08-2007 15:18:13

Хорошо опейсано повидение бап ! Нам их логику не панять .....

167

Шопесдец, 02-08-2007 15:25:09

Внатуре шопесдец. Побольше бы таких пелотак!

168

ХЕКС, 02-08-2007 15:34:27

Она просто боялась хлама (зламидиоза) и прочей хуйни...

169

Ебун-Гара, 02-08-2007 15:46:29

жЫзнинэй разказеГ
пелотка вапще убила...

170

lBVFY, 02-08-2007 16:02:36

АФФАР САСАЛ У ВЕСГО РИСУСА. Аффтар беспесб и чмо.Аффар, иди на хуй со савиме защеанским ановысераме. Пасвлежуй приеру мариночик и булькай в желутке  гавном

171

Pazzo, 02-08-2007 16:05:34

афтар графоман, всё аццки уныло напиздел
хотя такие пелотки не редкость, ну и хули, тема для крео?
дрочеры обрадовались, это понятно

172

Золупоглаз, 02-08-2007 16:38:34

Даешь Супружескую Верность в ряды падонков. Не изменяй мужу - Соси соседу!!!

173

Грязный Гарик, 02-08-2007 16:45:29

Аффтар ибал пивную бутылку и фантазировал...

174

Синий янот, 02-08-2007 16:53:33

Зачот, повеселился, афтор пиши исчо - очинь люблю рамантику

175

Димон с ачком (чтоб фтыкать), 02-08-2007 17:04:41

"Так и повелось, теперь во время минета прикидываюсь дохлой селедкой, будто у меня злой медведь гризли сосет..."
  +6. Пацталом

176

pisdron, 02-08-2007 17:06:04

хороший такой стандартный пазитифф

177

Член Зондеркоманды, 02-08-2007 17:21:24

А мине понравилося про миньет. Хорошо описал, жизненно.
И про ебанутость, на всю бошку, пилоток - тож жизненно.

178

Заебавшийся, 02-08-2007 17:24:20

Ахуенно, сукаблянах!!!!

179

Партбосс, 02-08-2007 17:31:08

Мдяя, бываит и такое. Нада было тему ШГ ищщо апсудить. Штож за имя такое Марина бляя, ХЗ какое крео..

180

Твой фюрер, 02-08-2007 17:42:34

как афтар циловалсо с миньетчитсей

181

МС Говядина, 02-08-2007 17:51:24

Нормально нопесал.

182

МС Говядина, 02-08-2007 17:51:25

Нормально нопесал.

183

ХеранукаПороялю, 02-08-2007 18:04:34

Марине тоже суждено было принять белую пулю
пацтулам.
зачод.

184

Билл Каулитц, 02-08-2007 19:04:45

Пидары, я скоро приеду, ждите. Могу дать полизать мои ботинки за 7000000 евро

185

Песдок, 02-08-2007 19:22:46

В колхозах появисо тырнет. За это надо йобнуть двести ml

186

Песдок, 02-08-2007 19:24:12

автар пишет хорошо, но название как у байки с дрочерского сайта (см. баннеры внизу страницы)

187

эстончеги, 02-08-2007 19:32:13

Юный дрочер(с)пра нас есть зачот

188

Хуй Булыжников, 02-08-2007 19:48:54

малодец! пасмиялсо шопесдец!

189

Гинеальный камент, 02-08-2007 19:49:23

Похоже на выдранный лист из дневника институтки

190

Лодкин П. Е., 02-08-2007 20:35:44

ответ на: Внимание! [83]

>Ввиду возросшего количества безграмотных и малосодержательных отзывов, мы вводим правила написания комментариев. Под ножницы отправится все, что написано транслитом (для вас существует translit.ru), падонкафским языком, капслоком, высказывания с использованием мата и оскорбительных выражений. Нас воротит от односложных выпадов вроде "КГ / АМ" или "Афтар - тупой чурбан!". Если вы оставляете комментарии подобного типа, будьте уверены, что они не пройдут модерацию. Кроме того, если во время уроков русского языка вы ковырялись в носу и не знаете элементарных правил грамматики, вряд ли ваши "гинеальные каминтарии" задержатся на сайте.


Внимание! - тупой чюрбаннах!!!

191

хранительница личных менструаций, 02-08-2007 21:16:21

нармальненько изложено с юмарком!

...прикинутца дохлай силёткай ва время менета - это крута! ыыыыыыыыыыыыы...

итого: зачётнабля.

192

Эякулят Ёбелевской премии, 02-08-2007 21:41:05

Пака читал две чашки чаю выпил. Чаю зачод, а афтару наобород

193

Несогласный (незарегистрированный), 02-08-2007 21:50:08

Афтар, если бы ты в названии рассказа его смысл не раскрыл, то получил бы зачёд, а так - нет.

194

Siniaja Rodja, 02-08-2007 22:02:04

очень хорошая правдивая история, афтор не пей столько...

195

Распиздяй Шестова Разряда, 03-08-2007 00:28:40

а мне понравилось... жЫзненно и изложено хорошо...

196

Министр хуячечной, 03-08-2007 05:34:54

Стиль и слог понравился содержание не очень то сильно, но общая оценка 3 с плюсом, так что пешы истчо если тему интирестну найдешь или придумаешь

197

Летучий Хохляндетс, 03-08-2007 05:35:51

ржал

198

Осквернитель Воздуха, 03-08-2007 07:55:25

Крео заебись! Понравилось, но я не дрочер.

199

фтюч, 03-08-2007 08:10:23

забавно

200

мальчег в сандаликах, 03-08-2007 09:56:24

случайный случай

201

Боёк, 03-08-2007 10:02:14

Хуле,бываить!

202

sqwer, 03-08-2007 11:08:40

патешно
пешы ищё
понравилось

203

Кот Баюн, 03-08-2007 22:51:43

Афтар, я тибя понимаю. А вам мудаги просто ума не хватает понять бабскую логику, точнее алогичность мышления. Беспесды сам сталкивался с подобным явлением: сосать за нехуй делать, а ебацца в прямом смысле этово слова - это только с мужем.

Расуждения у такой пароды бап восходят к древним примитивным ынстинктам - от ебли в песду и в жеппу (да, да, именно в жёппу тоже) можно типа залететь, а вот от ебли в рот исчо никто не залетал. Блевали тока.

Возможно пелотки такова типа воспринимаю миньет как особую форму поцелуя, а целовацца вроде как и не измена. Вот так вот.

204

Мухаммар Абасс(аков), 04-08-2007 19:38:30

нужна завести рубрику нетленка для неудачников афтар был бы там частым гостем.

205

реальный чел, 05-08-2007 00:15:54

зачет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

206

Водкотерапевт (сегодня без реги), 05-08-2007 00:48:27

Не ново. Вспомните поучительные рассказы о принципиальности от дяди Вити.

207

Попка-дурак, 06-08-2007 10:06:23

:)))

208

!@#, 07-08-2007 18:35:54

Понравилось. улыбался. зачот

209

я забыл подписацца, асёл, 20-08-2007 10:04:04

В нетленку!

210

Демон, 23-08-2007 20:52:05

ССУКА БАБА,
а ты йей в гузно случаем не предлагал А?

211

Демон, 23-08-2007 20:55:16

ответ на: Кот Баюн [203]

>Афтар, я тибя понимаю. А вам мудаги просто ума не хватает понять бабскую логику, точнее алогичность мышления. Беспесды сам сталкивался с подобным явлением: сосать за нехуй делать, а ебацца в прямом смысле этово слова - это только с мужем.
>
>Расуждения у такой пароды бап восходят к древним примитивным ынстинктам - от ебли в песду и в жеппу (да, да, именно в жёппу тоже) можно типа залететь, а вот от ебли в рот исчо никто не залетал. Блевали тока.
>


да хуйня енто фсйо,  па ибалу морально и ок!"

>Возможно пелотки такова типа воспринимаю миньет как особую форму поцелуя, а целовацца вроде как и не измена. Вот так вот.

212

Шо?, 10-04-2009 23:54:04

У меня жена тоже, первый раз минет сделала, а потом только дала.

213

Тинитун, 14-07-2009 18:33:26

Порадовал! Маладец! Очнулся падстулом!Жизнинна!

214

оба-на, 12-10-2010 23:00:27

У меня такая же дура-любовница.Сначала заведёт а потом ломается как целка,заебла уже.мне жены такойй ломаной хватает.Вот бабы дуры,сами не знают чего хотят!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg