Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

"Олимпиада"

  1. Читай
  2. Креативы
Почему кавычки? Да потому, что это не олимпиада, нет, это просто наглядный пример того, как ущербные и больные, стараются опустить здоровых и нормальных людей до своего уровня. Я конечно же говорю про США (ущербные уёбки) и про нас, нас не только Россиян, но и Белорусов, Украинцев, в общем тех, кто раньше состоял в СССР.
Бесспорно, наша команда не самая сильная, нет, всё-таки из-за развала СССР от нас много чего хорошего ушло, спорт наверное один из самых чувствительных. Раньше ведь как, сборная СССР всех ебёт , все молчат, и один раз, в 1980м, выигрывает команда америки.
А сейчас? Что мы видим сейчас? Мы, уже не такие сильные как прежде, все равно стоим на высоком месте в таблице, у нас отличные результаты, как у России, не как у FSU (Former Soviet Union), Но вот проблема, наши милые америкозы, чтоб у них каждое здание свой самолёт получило, так вот, америкозы думают что они играют с Союзом, но, это у них в подсознании, а так, они считают что Россия должна отсасывать во всех планах, и в спорте конечно, ну а уж если игра происходит на их территории, и если им нужна новая волна патриотизма, из-за того что несколько тысяч американцев (не человек, американцев) погибло по вине глупой внешней политики. Так на ком нам, честным америкозам отыграться? У Афганистана сборной по зимним играм нет, у Ирака тоже, но вот у нашей давней соперницы России есть, а ведь холодная война там (в Америке) живёт до сих пор, да да, Россия, недаром зажгли огонь над стадионом именно игроки хоккейной команды, победившей СССР в 1980г. Я уже тогда подумал что тут что то неладно, такой яркий намёк на то, что мы вас один раз сделали, и еще раз сможем. Как мы видим, легально Америка ничего не смогла, оставим те виды спорта где она действительно имеет превосходство, ну бобслей, кёрлинг, конькобежный спорт. Но это её не интересует, ей нужна победа в другом, даже не лично победа Америки, а так, главное чтоб западная страна была, ну скажем…. О, Канада, да, действительно достойный соперник России, давать золото американцам было бы бессмысленно, они рядом не стоят в фигурном, а Канада наоборот, серебро. Ну, говорить о том что Америка и канада есть одно и тоже глупо, ни там ни там Канаду за отдельную страну не держат, то есть как бы такой огромный штат, под покровительством её величества королевы Англии.
Ну, я не буду повторять количество неправильных судейств, допинг контролей, там, ну всякой хуйни, есть отличные сайты типа http://www.games2002.ru которые всё объяснят как надо, с цифрами и всеми делами.
Девочек наших снять, за 5 минут до старта, высший класс, а у нас, что у нас, сидят мудаки в думе, и что то там недовольны, но так, посасывают, а надо мгновенно возвращать сборную РФ домой, всю, в полном составе, разрывать отношения с МОК, и грозить чуть ли не войной. Но нет, наши чё то там поговорили, то да сё, не понял короче, пишу ночью, может утром ВВП что нить скажет. Знаете, политика политикой, девочек жалко, они ведь выиграли бы, знаете сами, а родителям их как? А мужьям? А то что это на всю жизнь такое пятно на карьере? Гады, просто гады, у меня почти нет слов, и я страшно зол не на америкозов, они падлы, подлость - их дело, их Бог накажет, да что там, наказал уже, но зол я на наших, которые после первого медального скандала должны были предпринять меры, которые ограничили бы произвол МОК, а точнее НОК Америки, ну, одно и тоже по сути.
Грустно, нечего сказать, но у меня еще одна радостная новость: Помните как наши недавно у Чехов выиграли? Красиво? Сложно? Вы видели хоть одну жалобу от них (Чехов?) а они ведь БОГИ хоккея, они наверное единственная команда, которая может сопоставится со сборной СССР, так вот, Боги, они умею проигрывать, они ничего не сказали, они просто пожали руки нашей команде. Белорусы, обыграли Шведов, тоже сильную команду, и тут же, на всех американских ресурсах было сказано что это самое печальное событие олимпиады, а ведь американцем, и особенно их СМИ должно быть пофиг, как там шведы, они с ними не сталкиваются, но Белоруссия она ведь ех-СССР.
Так вот, матч Белоруссия-Канада будет судить американский арбитр, а наш с американцами матч, будет судить канадский, интересно да? Тут не надо быть гением чтобы понять, что Америке нужна победа в хоккее, и что она боится встретится в финале (если она туда попадет) с командой из бывш. СССР, ну или СОЦ Блока, им нужна канада, которая даст бой, но потом проиграет, и снова американский гимн, и снова патриотизм, и слёзы, (Беня, (ладен) ты где?).
Я не знаю исход игры, он наверное определится к тому моменту, как вы прочтёте, но я молю Бога, чтобы судили честно, если мы вообще там будем присутствовать, и чтобы мы выиграли, и чтобы Белорусы выиграли, тогда медаль всё равно наша, так как что ни говори мы братья, и ненависти у нас нет.

Дрон,
МНЕНИЕ
22-02-02 (5 утра)

Дрон , 22.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

sairus, 22-02-2002 08:17:55

Йебливые америкосские уроды просто напросто дискредитировали само понятие олимпиады на много лет вперед........  пидоры - ддругого слова не найти ....

2

Облом off, 22-02-2002 08:41:09

***Дрон
  согласен во всем целиком и полностью, за исключением одного: чехи не боги - они ублюдки, также чуждые нам, как те же америкосы.
  а в остальном - истинная правда. Но смотреть надо все же немного глубже... Ведь америка уже давно - не просто, или вернее, не только америка... поэтому все так и происходит. Кому выгодно лишать народ национальной гордости, да еще такими подлыми способами? Кто на это мастер???

3

ухоф, 22-02-2002 09:06:30

я - сатрудник Спортканала на ТВ...
  америкасы праплатили фсё алимпиаду, вот судьи и атрабатывают кэш...
  даже старина Грецки гаварит аб этам...

4

СерG0, 22-02-2002 09:06:49

Дрон.
  Ты абсолютно прав во всех своих суждениях.
  Комплекс собственной неполноценности=суперценности для американского быдла и возможность срубить лавандоса, сделав суперзвездо-героями своих питомцев (для тех кто правит в их гнилом мире) предопределяют расклад на этой "олимпиаде".
  Уезжать надо всем, оставив только хоккейную команду.  Тогда резонанс "мировой общественности" и всеобщее внимание помешают судьям топить наших ребят. Я уверен, что они сделают все, что в их силах. Нам остается только верить, болеть и надеяться на какую-то высшую справедливость.
  Блядь.
  PS Собственное бессилие - реально бесит.

5

СерG0, 22-02-2002 09:13:45

Дрон.
  Ты абсолютно прав во всех своих суждениях.
  Комплекс собственной неполноценности=суперценности для американского быдла и возможность срубить лавандоса, сделав суперзвездо-героями своих питомцев (для тех кто правит в их гнилом мире) предопределяют расклад на этой "олимпиаде".
  Уезжать надо всем, оставив только хоккейную команду.  Тогда резонанс "мировой общественности" и всеобщее внимание помешают судьям топить наших ребят. Я уверен, что они сделают все, что в их силах. Нам остается только верить, болеть и надеяться на какую-то высшую справедливость.
  Блядь.
  PS Собственное бессилие - реально бесит.

6

Бронетёмкин Поносец, 22-02-2002 09:14:35

с ума сошли хокейную команду оставлять!
  надо сваливать, причём вместе с белорусами!
  пусть там америкосы с канадцами обдрочаца на свои медали сраные!

7

Dead Мазай, 22-02-2002 09:50:43

Скажу за своих родных, сборную Украины.
  Они молодцы, знали, что из этой "Алимпиады" получится цырк с бльшой буквы и поэтому не стали кишку рвать в борьбе за олимпийские погремушки.Ну и правильно, нехуй нам бороться за янковские медали,да и геморроя меньше. Чё мы щас имеем? Нихуя, ни одной медали. Ну и ебитесь в рот, главное не победа, главное участвие.
  Америкосы, конечно заносчивые пидоры. Остаётся ждать когда и на нашей улице олимпиада будет.
  А вообще-то нахуй они нужны эти зимние виды спорта, играйте блядь в футбол!!!

8

Бронетёмкин Поносец, 22-02-2002 09:54:13

играйте блять в футбол...
  глушите блять зайцев вёслами...
  проходили уже нахуй!
  завтра нас в футбол вообще пускать не будут - что ты тогда скажешь?!

9

KsArA, 22-02-2002 10:01:50

я в бешенстве...ну что за несправедливость...эти янки нас давно ненавидели,конечно,они же не могут завоевать золотые медали только благодаря своему спортивному мастерству,поэтому устраивают скандалы и выпрыгивают из трусов,чтобы как-нибудь потихоньку дисквилифицировать всех российских спортсменов!это самое большое СКОЦСТВО!!

10

Дрон, 22-02-2002 10:03:43

в футбол. я не удивлюсь если будет игра как в "старике хоттабыче" где он помогал одной из команд, зубило по-моему, а так, ну Чехи не Боги, но играть в Хоккей они умеют, признать надо!!!
  http://padonak.by.ru

11

Dead Мазай, 22-02-2002 10:04:56

*Бронетёмкин Поносец 
  Скажу, что надо не просто бегать по полю с высунутой залупой, а иметь представителей в различных международных спортивных комитетах. Тогда такой хуйни не происходило бы. Сейчас ещё имеет значение и кто судит и кто контролирует судей. Наших уебанов в министерствах я в расчёт не беру, речь идёт об UEFA, МОК.
  Кстати речь не только о футболе, так должно быть везде. Футбол просто роднее.

12

Бронетёмкин Поносец, 22-02-2002 10:09:17

ну и чё толку, что целый заместитель олимпийскова комитета - наш чувак?!

13

One, 22-02-2002 10:11:07

нихуя себе..новости послушал
  сборная Росссии может сказать подайте шляпу и пальто и съебацца из солтлейксити досрочно, а также положить хуй на летнюю олимпиаду-2004...
  вот нихуя себе

14

Daed Мазай, 22-02-2002 10:14:06

Значит он не чувак, а мудак. Не может нихуя сделать - пидараса к ответу!

15

Телезритель......., 22-02-2002 11:06:08

Я тока с форума на Ленте
 
  Ирку как жалко-(((( засудили ссцуки, не пустили к золоту-((( Послать этих всех пиндосов и плачущих канадцев нахуй и.....домой бля!!!!! Вообщем - бери шинель, пошли домой!!!!

16

111010, 22-02-2002 12:07:13

...алимпиада и профессианальный спорт - эта прежде всиго БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ, а ассоциировать силу державы с тем, что ее накаченный стимулятарами спартсмен прибежал на адну сотуйу сикунды быстрее накачанага стимулятарами спартсмена из другой страны - полная чушь. Сейчас не Древняя Гретция и 21 век диктует другийе, грязныйе, правила игры. Американтсы паказывайут как па ним нада играть. И, к сожаленийу ани сейчас абъективна сильнее... А ваабще всей этай хуйнёй прастой нарот (биоробатав) атвликайут от их насущных праблем - вы вот схадите лучше, блять в ЖЭК справку какуйу у них папрасите - вот где генацид против собственнаго народа!!!
  ВЫКИНЬ СВОЙ ТИЛИВИЗОР НАХУЙ!

17

Kit Tha MAD, 22-02-2002 12:15:27

НИХУЯ!!!! Нельзя нам сейчас съебывать. Это будет самый глупый выход. Надо, как правильно кто-то сказал, отодрать америкосов со счетом 10:0 потом отодрать канадцев в финале и радостно поехать домой....
 
 
  Вот только перед отъездом отдать все медали обратно, со словами "Неее.... Нате обратно, нам не понравилось. Приезжайте к нам, мы вам покажем как на лыжах кататься надо, как на коньках вещи делать...."
 
  Про чехов - абсолютно правильно написано. Только вот не боги они, просто хорошо играют. А сборная у нас сейчас не очень хорошо сыграна. По отдельности наши парни реально всем очко порвут на триколор, а как команда - так себе... А жаль. Короче поддержим ВВП, всем заниматься спортом пол-часа.

18

нидзе, 22-02-2002 12:26:16

все страны, которых зачушили на этоя ёбаной "олимпиаде", должны на хуй послать всех и свалить оттудова... не надо позволять трахать себя в задницу, я щитаю... лучше другие игры себе придумать и играть в них, чем постоянно ездить на "олимпиаду", где постоянно какой-то ацтой слуаецца..

19

найт, 22-02-2002 12:51:34

Суки, пидоры и уебки. Сука, бля, страна где 90% населения - дебилы, а коэффициент интеллекта у президента как у бухого пэтэушника. Бля, честное слово, я 11 сентября испытывал такое чувство эйфории и счастья, когда наблюдал по ящику как складывается и падает их WTC, гребаный оплот капитализма. Кроме желания захуярить еще пару их зданий и пиздунуть ядреной бомбой в их Белый Дом, больше ничего не возникает. Да праально сказано - это не люди, это американцы.

20

паринтос, 22-02-2002 13:20:25

ну блядь зацепило серьезно я та сам с белоруссии рад за наших но и за расияк абидна да слез америкосы кашна калеки но бабла у них киламетр вот и выебываюцца пидары

21

беларус бля, 22-02-2002 13:37:30

Блядь сука я в полном ахуе ! Судить матчи будут ебаные НХЛ-овцы ясен хуй засудят они наши команды нах Нада сваливать аттуда кхуям и пусть они там грызутся И не будет у америкозов слез на их ебалах если они надерут жопу сваим брателам канадцам ! Пошли нахуй они все

22

паринтос, 22-02-2002 13:42:44

а и вот што у прэзидэнт хоть и долбак отмароженый но блядь в свое время (как кстати и теперь)говарит : аМЕРИКОСЫ сасите и идите нахуй.он у нас кстати приседатель олимпийского камитета и што каманда не очень выступает так это с кем не бывает

23

беларус бля, 22-02-2002 14:28:03

Да бля наш Лукаш в этам плане заебись ! Пасылает янкав нахуй и впезду. Жалка выебать могут его как Милошевича. Лукаш ! не падпускай ссука янкав к сваей жопе !

24

Zyden', 22-02-2002 15:39:10

Бля я сам из Беларусии... тут праздник был..и за Россию горой (за хоккей)... отодрали как надо  могем могем..а потом обидно бля...за игру пиздили белоруссов на льду..чисто натурально.. а россиянам штрафное время давали ....но ушли лохи отсосав... а янки это конченый отсьой... гниды наливающиеся как гнойный прысч от собственной вседозволенности...вот суки то ..а прысч сей проверться и будет с них бля...одно гаваноь...я так значит думаю это правильно будет если бедлоруссы с россиянами дамой овалют - тогда не олимпийские игры будут а Мериканские и чтоб они как пауки в банка друг друга в жопу отымели ... ПОЗОР ЯНКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  P.S. Не удивлюсь если сегодня за 15-20 минут у Хабибулина в крови коксу вагон найдут

25

ДимаDimaгог, 22-02-2002 15:41:53

Нада в хаккей напрячься и наебать их всех - и америкосов и канатцеф, а патом медали не брать, сказать - идите нахуй, нам ваши медали без цены -
  они за бабло покупаюцца.

26

Димагог, 22-02-2002 15:42:04

Нада в хаккей напрячься и наебать их всех - и америкосов и канатцеф, а патом медали не брать, сказать - идите нахуй, нам ваши медали без цены -
  они за бабло покупаюцца.

27

Бронетёмкин Поносец, 22-02-2002 16:26:45

Не! Медальки надо взять! А потом так широким жестом выкинуть их на лёд или в ебло какому-нибудь главному олимпийскому хую!
 
  Эх! Насколько велик всё таки старик Самаранч, который в своё время достойно держался под постоянными натисками со всех сторон!

28

Gek, 22-02-2002 19:46:36

Пословица "В ХОКЕЙ ИГРАЮТ ВСЕ, А ВЫИГРЫВАЮТ ЧЕХИ" более не действует. Будем болеть за Россию в матче против американских пидорасов.

29

Дрон, 22-02-2002 20:48:29

Бронетёмкин, ты блин мои мысли читаешь, я думал устроить что то вроде парада победы 1945г, где мы медали скидываем! вот, а так, а Слуцкая блин, мне пох на всех, но они нашу русскую девочку плакать заставили, я за это блядь пиздец, убебать могу серьёзно.

30

Дрон, 22-02-2002 20:50:01

Кстати, вот такая деталь, вот все говорят ВВП спортсмен, то се, а про Ельчине, при нём такого не было, он бы бля без дипломатии всё бы обьяснил

31

Dimas, 22-02-2002 20:59:43

Америкосов- вырезать поголовно, истребить фсех с лица земли нах.....мне бы кнопку красную, или самалёт хотя бы.

32

Бронетёмкин Поносец, 22-02-2002 21:47:37

Дрон, да Ельцзын не при чём тут, просто во-первых был великий Самаранч, во-вторых дружелюбный Клинтон, а в-третьих спорт находился на стадии загибания. А теперь как за спорт у нас начали говорить - американцы сразу насторожились, а у руля у них дегенерат стоит - вот хуйня и выходит.

33

Gek, 22-02-2002 22:24:40

Да, точно, Самаранч был пиздатый дед и корешился немерянно с Собчаком. Ельцын бухал в то время и падал с моста в реку, так что он не особо при делах. хотя кстати тут подумал - может его больше ВВ боялись, тк он ж бухнет и хуй знает как его переклинит - может и ядерный чемоданчик достать и усе - пиздец карасикам.
  А ща новый глава МОК када писал письмо Путе, написал на конверте "to mr. A.Putin" прикиньте какая хуйня, не знать как зовут главу такого невьебенного государства как Россия.
  Из этого делаем вывод что МОК сейчас состоить из одних гандонов.

34

Мудман, 22-02-2002 22:25:46

Блядь ну люди нахуй ебанаврот этож пиздец издевательство. нас держат за пидоразоф и ссаных дрючных лохов которых каждый может как нехуй наебать. Все пездец, война нах. Надо объединяцца с сев. кореей, ираком, кубой,блядь с талибами и с другой всякой хуетой и ебашить америкосов сраных сначала в средней азии похуярить весь их ебаный контингент, а потом сравнять весь тот вашингтон сраный вместе с их ебаным бушем, блять

35

серж, 23-02-2002 10:45:29

Вот блять и пиздец
  Как жить дальше
  А?

36

Бронетёмкин Поносец, 23-02-2002 10:55:20

Мудман, додик ты, янкам этого и надо!

37

Дрон, 23-02-2002 11:51:45

А хоккей просрали, черт, жуть., мда, а про то как надо себя с америкой вести, читайтемой новый креатифф ПО ЛЮБВИ,
  http://padonak.by.ru

38

Борман, 24-02-2002 11:33:03

НА самом деле всех российских пердунов-пидарасов-чиновников в МОК и т.д. (которые уже куплены перекуплены 100 раз) нужно выпиннуть и поставить туды конкретных парней, которые умеют грамотно лечить оппонентов с ожиревшими от бигмагов мозгами, чтобы они бились не за свою жопу, а за честь страны, и не обсирались, когда на них наезжали пидарасы представители транснационального капитала и не продавались соответсвенно тоже. И ввести такое правило: просрал ситуацию - пошел на хуй, в суд на возмещение убытков нац.спорту и спонсорам сборной. А этих чиновников, которые говорить правильно не могут - в жопу и на хуй изо всех организаций. Янки все покупают деньгами, а мы доложны взять нахрапистостью. Свое должны взять, не чужое. Как сказал кто-то великий "нам чужого не надо, но своего не отдадим".

39

НеНаСыТнАя, 25-02-2002 20:48:06

бля я так сагласна!!!
  у миня ваще из за этой поеботины началась навязчивая идея Третьей миравой!!
  я кстати тож написала па этаму поваду креатиф..у тя придпалажения а у миня итог всей этой хуйни!
  бля партию нада арганизавать: Падонки против ебливых америкосов! и прочих ебланов

40

cc, 25-02-2002 20:59:12

классику почитайте, да?
  http://jreznor.chat.ru/g16.html

41

сс, 25-02-2002 21:07:15

а вот это воще пиздец
  http://jreznor.chat.ru/g155.html

42

Клон Кукусика, 01-09-2004 15:14:11

Пездец

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

«Я проснулся в 6 утра от аххуительного минета. Она сосала глубоко, остервенело, вертела головой, будто гайку на мой хуй навинчивала. Я, мягко говоря, прихуел. Во-первых, накануне вечером она так не сосала. Во-вторых, она так не сосала ваще никогда. В общем, ахтунг. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg