Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Спокойной ночи, малыши

  1. Читай
  2. Креативы
Звучит всем знакомая с детства мелодия. На экране появляются Филя и Хрюша.

Филя: Уоу-уоу, здравствуйте, ребята!
Хрюша: Уи-уи, привет, малыши!

В комнату входит Дядя Володя, вид которого выдаёт в нём обдолбанца с многолетним стажем. В руках у него свёрнутая в трубку газета, которая более всего напоминает гигантский косяк из ниггерской комедии. Он подносит косяк к ебалу.

Дядя Володя: Ууу, нас атакуют инопланетяне! (Смотрит на грязный футбольный мяч, лежащий в углу). Этот пришелец хочет поработить нас, испачкать нас своей космической грязью!
Хрюша: Дядя Володя, ты чо?
Дядя Володя: Да ты сам посмотри! Хыы!..
Хрюша: Это просто футбольный мяч, который мы с Филей уронили в лужу…
Дядя Володя (интригующе): А если посмотреть через мою волшебную трубу? (Подносит стафф к еблу свиньи).
Хрюша: Ёооо, пришелец! Как страшно-то, чуваки! Филя, апорт! Выкини его нахуй!

Филя опасливо подходит к «пришельцу», выкидывает его из комнаты и идёт мыть руки. Дядя Володя переносит свой взор на цветок в горшке, на его лице появляется выражение тотального ахуя.

Дядя Володя: Сушняк, какой дикий сушняк! Засуха просто! В Средней Азии засуха бля! Амударья пошла по пизде!

Вернувшийся Филя тянет носом воздух. Это помогает ему войти в курс последних событий.

Филя: Не ссать пацаны, щас будет дождь бля!

Филя берёт лейку и обильно поливает цветок. Ручейки воды стекают из горшка на пол. Со стола с грохотом падает какая-то хуйня.

Дядя Володя (выходя из ступора): Ого, нихуя себе, даже с грозой! Жжош, сцобако! А ты, свинья, лентяй бля! Сидишь, нихуя не делаешь!
Хрюша: Уиииии! Уиииии! Хрю бля! Хрю сука! (Надолго прикладывается к «волшебной трубе»). Ебаааать! В горах есть опасность схода лавины! (смотрит на раскрытую книжку, которая свешивается с полки). Я ниибаца горный спасатель!
Дядя Володя: Хуятель бля!
Хрюша (подходит к полке и поправляет книжку): Ну чо, лентяй я, да, суки?!
Дядя Володя: Да ладно ты, не гони волну, ты заебатый чел… то есть свин. Бугога!
Филя: Уоу-уоу, свинья рулит! Спас нас от горной лавины, кросавчег!
Хрюша: А заебатая у тебя волшебная труба, Вован! Оставь нам децл…
Дядя Володя: Вопрос-понос, ребя! Оставлю! А теперь… Теперь у нас гости!...
Хрюша и Филя (хором): Какие в пизду гости?!
Дядя Володя: А вот щас увидите, обсосы…

Дядя Володя подносит косяк поближе к мордам животных, даёт парик, и в следующую секунду зритель переносится в мультипликационный мир коллективной галлюцинации.

На экране появляется сиреневый пришелец с Луны. Его зовут Лунтик, у него четыре длинных уха и копыта как у слона. Его дедушка – Навозный Жук, склеивает клеем раму постмодернистской картины. В углу стоит большая бочка с клеем.

Лунтик: Дедушка, а клей – это заебись?
Навозный Жук: Ещё как заебись, только я в этот раз слишком дохуя сварил… Хорош бля, иди выкинь его нахуй…

Лунтик берёт бочку с клеем и, овеваемый его парами, выходит на улицу. На встречу ему с весёлой песенкой прыгает Кузнечик. По походке и глазам Лунтика мы понимаем, что любое внешнее воздействие способно лишить его остатков здравомыслия.

Кузнечик: Привет, Лунтик!!!!!
Лунтик: Ебаааааааать!..
Кузнечик: Осторожно Лунтик!!! Там, впереди, коряга!!!! Не споткнись!!!
Лунтик (задевая копытом корягу и падая): Хыыы, ебааааать!....

Клей из бочки выливается на трапинку, в него чуть не попадает Кузнечик.

Кузнечик: А чо это за хуйня, Лунтик?
Лунтик (кряхтя отрывает ебач от земли): Клеееей бля, ыыы…

На тропинке появляются две гусеницы. Они выглядят как толстые зелёные гопники в шапках-пидорках и с шестью ногами.

Гусеница №1: Эй бля, пиздюки! Дайте нам пройти на нашу поляну!
Лунтик: Идите нахуй, глюки!
Гусеница №2: Ты ахуел, чмошник?!
Кузнечик: Тиха, тиха, ребя, он просто обдолбан, не обращайте внимания!
Гусеница №2: Заткнись казёл! Дай пройти… А чо это тут за хуйня разлита?.. Ооо… Бля.
Лунтик: Клеееей бля, ыыы…
Гусеница №2 (прыгая в лужу с клеем): Танки грязи не бояться, бугога!
Гусеница №1 (повторяя манёвр кореша): Йоххоу!

Гусеницы намертво застревают в клее. Лунтик и Кузнечик пытаются вытащить их с помощью травинки и веточки, но ничего не получается. Тогда решают дать клею высохнуть и тогда расковырять его. Гусениц тем временем вставляет не по децки.

Гусеница №2: Слыш, братааан, меня хуячит, как бобра по стекловате, блябуду. Прикинь, какой глюк щас поймал… Мне кажется, что мы с тобой две большие жирные такие гусеницы, ыыы, сидим в луже клея, и над нами стебутся два таких невъебенных чудовища, один как гигантский говорящий кузнечик, а второй, как черырёхухий сиреневый слон… Ебааааать…
Гусеница №1 (Лунтику и Кузнечику): Эй, обсосы бля! Нас хуячит как в последний раз! И ещё это солнце, ёбаный фонарь! Дайте накрыться какой-нибудь хуйнёй! Пизды дам!

Лунтик приносит большой зелёный лист и втыкает его в клей рядом с гусеницами.

Лунтик: Больше нихуя не надо? В жопу выебать, например?
Гусеница №1: Блять, ну смотри сука, я тя достану!
Гусеница №2: Жрааать, жрааать дай, сука!...
Гусеница №1: Пожрать принесите, гниды!

Кузнечик начинает шамить гусеницам, таская им листья, траву, и вёдра с белыми штуками, напоминающими «колёса». Лунтик на автопилоте начинает повторять движения Кузнечика. Гусеницы жрут. После очередной дозы «колёс» Гусеница №2 ахуяривает Кузнечика по голове пустым ведром.

Кузнечик (сбрасывая с головы ведро): Всё, я заебался!!!

Ведро разбивает подсохшую корочку клея. Видя это, Лунтик и Кузнечик начинают ковырять клей камнями. В конце концов остаётся небольшая, оторванная от земли область, в центре которой сидят гусеницы.

Гусеница №2: Отковыряйте нас!
Лунтик: Мой дедушка Навозный Жук может вас так отковырять, что месяц сидеть не сможешь…
Гусеница №1(не услышав окончания фразы): Ну так тащите нас к нему… Ээ, да что там, спирахеты ебливые, мы сами допрыгаем быстрей… Давай братан, помогай!

Гусеницы начинают натужно прыгать, постепенно удаляясь от наших друзей. Внезапно у тропинки появляется сильный уклон, и гусеницы, как на санках, начинают скользить вниз.

Гусеница №1: Бляяя, суки!
Гусеница №2: Ыыыыы! Ыыыы!
Лунтик: Поделом вам, чмипердосы!
Кузнечик: Молчи дурак, они из бригады Злобной Мокрицы!..

Наконец гусеницы вместе с клеем падают в озеро и тонут. Через несколько секунд над поверхностью воды показываются их рожи, затем они выбираются на берег. Клей отпустил гусениц – от удара о воду корка рассыпалась.

Гусеница №1: Ну всё, вам пиздец, малолетки!
Лунтик: Да ладно, чо пиздец – смотри, мы же вам помогли – клей-то отпустил!
Кузнечик: Да, типа, да-да…
Гусеница №2: Ы? А чо, правда, отпустило вроде… Бля, я уж думал пиздец мне…
Гусеница №1: Да… Заебись, отпустило. Ой бля…

И гусеницы медленно бредут прочь.

Голос За Кадром: И конечно, гусеницы сказали бы «спасибо» Лунтику и Кузнечику. Но они просто ещё не умели говорить «спасибо». Да и заебались они не слабо. Конец.

Звучит финальная песня передачи «Спокойной ночи, малыши».

… Даже сказка спать ложиться, чтобы ночью нам присниться. Глазки закрывай, баю-бай.

Занавес.

PS: Художественного вымысла в этом крео по минимуму. Вчера я посмотрел «Спокойной ночи» вместе с ребёнком. Слегка скорректировал лишь диалоги, а все сюжетные ходы, реквизит и декорации оставлены без изменений. Сдаётся мне, это и есть Пиздец.

Кеша , 27.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
25

Ебункорявка, 27-07-2007 12:46:31

да хуйня я так понимаю это юмореска длжна была быть

26

Фаллос на крыльях, 27-07-2007 12:47:10

Кстате, темо для креотива!

27

мЫшл, 27-07-2007 12:48:54

ответ на: СудМед [23]

>Рекомендую аффтару читать сказки индейцев южной Америки. Вото где жесть! После прочтения этой книги в семилетнем возрасте я решил стать судебным медиком.
бугога)))

28

мальчег в сандаликах, 27-07-2007 12:53:14

рекамендую афтару паближе пазнакомитса с судмедком по его (судмедаву) профилю хе хе. Привет СудМеду кстате

29

СудМед, 27-07-2007 12:55:32

ответ на: мальчег в сандаликах [28]

Здарова!

30

Бабик, 27-07-2007 12:59:41

27-07-2007 12:43:09  СудМед 

это не некоева Сат Ока? сам им зачитывался

31

мальчег в сандаликах, 27-07-2007 12:59:57

ответ на: СудМед [29]

как басейн? фунциклиравает?

32

Кеша, 27-07-2007 13:00:56

ответ на: Фаллос на крыльях [26]

Хм... взял на заметку.

33

СудМед, 27-07-2007 13:09:12

ответ на: Бабик [30]

Сат Ок (белое перо) - североомериканский индеец. Я говорил о сказках индеев южной америки. перу Боливия и т.д.

34

СудМед, 27-07-2007 13:11:59

ответ на: мальчег в сандаликах [31]

Переделывают очистные устройства. Сцуки.

35

пенис хилтон, 27-07-2007 13:14:44

ответ на: Бабик [30]

>27-07-2007 12:43:09   СудМед  
>
>
>
>это не некоева Сат Ока? сам им зачитывался

Индейцы - потомки славян! Доказать? Сат Ок = Садко!

ЗЫ Вот так Фоменко и херачит свою альтернативную историю, гыгы

36

sqwer, 27-07-2007 13:19:37

пиздец это сказки каторые мы в детстве читали..не веришь - перечти братьев гримм.. там на каждой странице камунить то глоза выкалупывают то башку рубят..

крео кстате так себе...нашол чо абасрать... телепузики были неебацо лутше??

37

угрюмое быдло, 27-07-2007 13:21:12

нечетал ибо кг/ам

38

Беламор-в-анал, 27-07-2007 13:21:38

"Филя опасливо подходит к «пришельцу», выкидывает его из комнаты и идёт мыть руки."
Уже поцтулом! Пытаюсь читать дальше

39

Беламор-в-анал, 27-07-2007 13:22:59

Кароче, несмешно.
Зачем читал?

40

пенис хилтон, 27-07-2007 13:26:58

ответ на: Кеша [32]

>Хм... взял на заметку.

ч. 1 ст. 146 УК РФ. Нарушение авторских и смежных прав.

Присвоение авторства (плагиат), если это деяние причинило крупный ущерб автору или иному правооболадателю, -
наказываецца..арестом на срок от трех до шести месяцев

41

гаврош, 27-07-2007 13:31:06

кууууууууу! ыыыыыыыыыыы! бля.
(с) kin-dza-dza

42

Кеша, 27-07-2007 13:32:25

ага. теперь перехуяченое тобой на скорою руку слово закона перечитай с места "если..." Бугога. Я уже строчу "Спокойной ночи-2"

43

гаврош, 27-07-2007 13:33:44

Вцелом смешно и позитивно. Зачет. и вообще порой кажется что сказки для детей пишут внатуре всякие страдающие галлюцинациями обдолбанные бездельники-извращенцы

44

Кеша, 27-07-2007 13:34:34

точно. об этом и высер.

45

Ахулиса, 27-07-2007 13:41:28

пиши ищо, смишно
спасибо

46

БИГИМОТ, 27-07-2007 13:42:58

http://rf.foto.radikal.ru/0707/14/965907f28b2e.jpg

47

ЖеЛе, 27-07-2007 13:43:58

абафсьом уже написано до вас...
ничево новово, но испалнение - для рубреки "за-лигали-за"...

48

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 27-07-2007 13:47:24

леццо улыбало!
4** **

49

Эстонский чукчо (гримучоя смезь), 27-07-2007 13:50:32

ответ на: СудМед [23]

Весьма закономерно. Я в семилетнем возрасте прочел учебник по судебной медицине (или как там его правильно?), который папа-прокурор легкомысленно не убирал с глаз долой, и, перманентно поблевывая, решил стать юристом по гражданскому праву. Поскольку от уголовного права и всего, что с ним связано, меня, как выяснилось, тянуло только блевать.
Вот такая вот загогулина, понимаешь (с)

50

Кеша, 27-07-2007 13:55:09

Ахулиса, пжлст. Напишу. Тока паузу надо сделать.

51

гени талия, 27-07-2007 14:02:24

да, сказки для детей и мульты - это песдец. Посмеялся, зачот.

52

Порутчик Киже, 27-07-2007 14:05:08

Samorost-3 нах :)

53

Медленно превратившийся в хуй, 27-07-2007 14:06:45

я вот чего хачу сказать...

Не сматри ты такие жосские передачи, блять, психику надорвешь.
Хотя видимо уже пездец.

54

Кеша, 27-07-2007 14:11:47

Пиздец конечно. Причем с большой буквы. Я вот чо думаю - как дети-то всё это смотрят? Или у них психика покруче нашей? Прав чтоли squer про братьев гримм?

55

Артьомыч, 27-07-2007 14:57:29

Не понравилось

56

Олег Покс, 27-07-2007 15:03:13

афтор, сри в детский горшок и пиши в Мурзилку.

57

CREDOвдолг, 27-07-2007 15:21:56

ебать нельзя помилавать

58

влажные салфетки, 27-07-2007 15:37:46

пад стулам бляяя НИТЛЕНГО

59

сцуко, 27-07-2007 15:41:54

аффтар -еблан, вчера Спокушки вел не Дядя_Володя (такого там уже давно нет), а Дядя_Витя!!!!
кроме Дяди_Вити бывают ведущие Тетя_Оксана и Тетя_Дочя_Михалкова(она же Мать_Хрюши)

60

Пержук, 27-07-2007 16:14:35

нитленка палюбому! Ржу и пержу

61

Пержук, 27-07-2007 16:16:53

нитленка палюбому! Ржуипиржу

62

Квасилиус, 27-07-2007 16:20:02

Ребенок - это типа кличка камрада...харе смешивать кампанненты нах! Убъешь моск и моск друга!!!

63

Нетленко, 27-07-2007 16:51:23

Зачот!!! Охуительно!!!!!!!!

64

убеждённый алкоголик, 27-07-2007 17:13:28

на одном дыхании, 4+

65

релевансе четыре бля, 27-07-2007 17:33:55

кг\ам

66

Кеша, 27-07-2007 17:37:32

Пержук, Нетленко, Салфетки, Убеждённый - спасибо.

67

Кеша, 27-07-2007 17:39:35

ответ на: Квасилиус [62]

Я те говорю как есть. Смотри постскриптум. Я на последних секундах этой передачи уже просто ржал. это пиздец какой то, как родному те говорю.

68

я забыл подписацца, асёл, 28-07-2007 00:59:25

афтар не коли винт, кали геру

69

Тот ищо уебан, 28-07-2007 15:22:22

Заебись, улыбалсо. Ты сие крео сваему рибёнку зачти. Фсей роднёй. по ролям.
Зачотный рибёнак расти будет. Быг-гы-гы...

70

Sergius DCLXVI, 28-07-2007 19:55:40

фтыкал крео, непонял. афтор иди на хуй.

71

просто Тётенька, 29-07-2007 19:00:25

Смеялась, местами даже плакала от смеха, спасибо тебе, милый Кеша!
А вот погоди, пойдёт твой ребёнок в школу, а там предмет есть - литература, а там , кроме братьев Гримм, много ещё чего познаешь (а то и вспомнишь: ведь и сам недавно ещё детем был-то), привыкай помаленьку, закаляй психику-то на периодических просмотрах "Спокушек", самое интересное в жизни только начинается!

72

Батюшка, 30-07-2007 03:29:23

впьёзду!

73

Кеша, 30-07-2007 07:56:44

ответ на: просто Тётенька [71]

Пожалуйста, Тётка, рад, что понравилось. Психика почти подготовлена, в школу через год с копейками.

74

Серёга, 25-10-2007 04:02:30

Дайте пажалуста код на сайты порно

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Сестренка ему
Надевала
Чулок,
А Слава дрочил
И глядел
В потолок.

»

«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg