Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Восстание-3: Армагеддон (специально ко дню сисадмина)

  1. Читай
  2. Креативы
Человек за человеком, машина за машиной – он кромсал всех подряд, без разбора, без жалости, без сожаления. Лишь ярость двигала этим существом, превратившегося в ходячую мясорубку. Стены домов, улицы, парки, скверы – всюду трупы, всюду кровь, размываемая дождем по дорогам города. На борьбу с ним прибыли силы спецназа.

В воздухе послышался шум винтов. Сергей поднял голову. Вертолет.

    - Что сука, на помощь к своим прилетел?

И, как бы в ответ на его вопрос, вертолет открыл огонь из бортовых пулеметов. Пули плотной стеной накрыли Сергея, но разве может какой-то там металл повредить демону?

    - Да-да, я тоже тебя люблю, - произнеся это, Сергей со всей силы метнул свой топор в вертолет. От удара топора стекло разлетелось на мелкие осколки, пилот был убит, вертолет стремительно падал вниз, - Прощай, топорик, ты мне очень помог, спасибо тебе.

Подойдя к разбившемуся вертолету, Сергей снял с него один из пулеметов, и… Шесть стволов, пришли в движение, вращаясь по часовой и извергая потоки раскаленных пуль, нещадно настигали спецназовцев. Бетонные крошки домов вперемешку с искрами, высекаемыми от удара металла о металл, кровью и криками умирающих радовали Сергея. То, что еще минуту назад стреляло по нему, сейчас находилось в его руках, властно подчиняясь Сергею, и выполняя роль своего нового хозяина, уничтожая горячими пулями врага и осыпая землю дымящимися гильзами. Но, в конце концов, патроны кончились. Сергей отбросил в сторону тяжелое оружие, ставшее теперь бесполезным.

Спецназовцы стреляли по нему, швыряли в него гранаты, кто-то даже попытался усмирить Сергея в рукопашной, но все было тщетно. Он рвал их, рвал голыми руками, рвал как тряпки на мелкие куски, щедро расшвыривая ошметки мяса и требуху по улице в разные стороны, вырывал из груди их сердца и, с дикой жадностью, дербаня их своими зубами, съедал с ненормальным аппетитом. Удары его тяжелой руки превращали машины, которые спецназ использовал как укрытие, в груду металлолома. Спецы в панике отступали, но Сергей догонял их, догонял и с остервенением расправлялся с ними, показывая всем, что такое истинный ужас. Разорванные на части люди, бесконечные потоки крови, кишки на деревьях, горы развороченного металла, которые раньше назывались автомобилями, порядком разрушенные дома – вот такой след оставлял после себя некогда мирный админ.

В город были стянуты войска – танки и пехота. Снаряды из танковых орудий нещадно били по Сергею, оставляя после себя воронки в земле и раздолбанные здания, солдаты стреляли по нему из автоматов, пулеметов, гранатометов – но все было тщетно, его невозможно было убить. И вновь он заорал нечеловеческим воплем, и из проливающих на город воду туч, многовольтный заряд молнии ударил в него. Остатки проводов, торчащие из тела Сергея, ярко засияли. Быстро, словно леопард, он подбежал к танку, и, схватившись за него, закоротил тяжелую бронированную машину. Синие паутинки электричества прошли через танк, экипаж дергался в судорогах, снаряды взорвались – это уже был не танк, а рваная фольга. Он бил их, его руки адской ярости проламывали броню, танкисты пытались выбраться из развороченных танков, но он настигал их, настигал и очень жестоко карал их.

Но они все пребывали – вертолеты, БТРы, танки, солдаты. Они пытались остановить демона, но находили лишь смерть. Он молотил в прах бронемашины, как бумагу рвал солдат, швырял столбы линий электропередач в вертолеты, но все равно, они пребывали.

    - Вам нужен ад? Вы его получите! – после этих слов последовал страшный вопль Сергея.

Сказать, что это был ужас, значит не сказать ничего. Тучи окрасились в красный цвет, от демонического вопля дома рассыпались в песок, земля задрожала, огромные трещины разрывали её, ожили в миг все системы городских канализаций, устремляя своё добро вверх. ГАВНО! Гавно стремительным потоком взлетало вверх из вонючей преисподни, и нечистотным ливнем неумолимо падало вниз, везде, по всему городу. Всё и все тонули в адских потоках гавна.

    - Это ваше гавно, вы сами его высерали, вы сами этого хотели так получайте же!
Гавно все вздымалось вверх и стеной падало на город, безжалостно затапливая и уничтожая всё живое.
--------------------------------
Звонок будильника на мобиле. Девять утра. Сергей проснулся все там же на своем рабочем месте, где он и уснул четыре часа назад. Он уже вторую ночь проводил на работе, ибо работы было валом. И все равно что-то не работало, что-то ломалось, времени как всегда не хватало, его доставали тупые ламеры своими идиотскими вопросами. И конечно же звонки, бесконечные ебучие телефонные звонки. Он подошел к телефону.

    - Слушаю.
    - Але, Сережа, зайди пожалуйста в бухгалтерию.
    - Слушай Лена, давай минут через тридцать, я сейчас занят очень.
    - Что? Нет, мне надо сейчас! – требовала бухгалтер.
    - А что у тебя?
    - Да компьютер… чёта непонятное с ним.
    - Что, дымиться?
    - Ну да... А откуда ты знаешь?
    - И ты на нем цветы поливала, так?
    - Верно…
    - Скажи, пожарный топор, он все также висит недалеко от кабинета директора?
    - Ну, там же. У нас нет пожара, просто компьютер дымится. И вообще, причем тут топор?
    - Сию минуту приду к Вам, сударыня, - с сарказмом и некоторой долей радости произнес Сергей и положил трубу.

Артьомыч , 26.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
46

Артьомыч, 26-07-2007 16:05:46

ответ на: Бухель [40]

>И кто теперь будет выдавать зарплату?
Выдают зарплату в кассе. Начисляют ее конечно бухгалтера, ну и хуй с ними, админ всех порешил.

47

Серебряное Копыто, 26-07-2007 16:06:21

Ждем восторженные комментарии от Евы.

48

стомегатонный пулимет, 26-07-2007 16:10:58

Бля,, почитал Восстание-2. Как я мог его раньше не читать?
Проебал походу. Охуенная серия. Единственный сериал который читаю с удовольствием.
Пеши еще, Артьомыч.

49

Артьомыч, 26-07-2007 16:20:49

ответ на: стомегатонный пулимет [48]

>Бля,, почитал Восстание-2. Как я мог его раньше не читать?
>Проебал походу. Охуенная серия. Единственный сериал который читаю с удовольствием.
>Пеши еще, Артьомыч.
Это не сериал, а трилогия.

50

Артьомыч, 26-07-2007 16:21:18

ответ на: стомегатонный пулимет [48]

Кстати, следующий мой высер будет не пра гавно, вы уж простите.

51

Внучег, 26-07-2007 16:24:05

Пра админофф - зачет афтоматом
юзерофф >> /dev/null

52

Свин, 26-07-2007 16:26:49

не понимаю я этих админов - залила баба цветочки - вот и отлично ! (с) Новый кромп покупаем, откатик - в карманчег...

53

Артьомыч, 26-07-2007 16:27:33

Вы простите за этот сумбур который я написал. Просто на днях так хуйов насосался у директоров, а у тупых бухглатеров нализался на работе немытых пезд, и теперь пишу вот такую вот хуйню на удав

54

Артьомыч, 26-07-2007 16:29:20

Ребята вы не обращайте на меня внимания. У нас отличный офис. Тут работают замичательные люди Елена, Софья Николавна - главный бухгалтер и Артемий Дмиитриич мой двоюродный брат еврей.

55

Чешырскый Хуй, 26-07-2007 16:43:10

Ха-ха "нализался немытых пёзд" Главное хуёв не насосалсо!
опубликовал официальное опровержение! Тя пропалили чтоль?

56

Артьомыч, 26-07-2007 16:46:42

ответ на: Артьомыч [54]

Слышь, клоняра, мне насрать на тебя и на всю тваю жедоффску семью. Пшел нах отседа.

57

Чешырскый Хуй, 26-07-2007 16:55:15

Бля пипец... Вот и меня подъебали клоны сцукованы

58

Артьомыч, 26-07-2007 17:10:29

ответ на: Чешырскый Хуй [55]

Пришлось Софья Николавна сказала если я про её немытую заросшую песду на удав не напишу снимет квартальную примею.

А двоюродный брат еврей посмеялся похлопал меня по плечу и по братски надавал в рот

59

Двоюродный брат Артемий Дмиитриич (замдиректора, 26-07-2007 17:13:25

ответ на: Артьомыч [56]

Ща тока член помою не только в хуй но и в рот тебе зайду

60

Артьомыч, 26-07-2007 17:14:39

Следующий мой  креотив будет про гавно которое мой двоюродный брат Артемий Дмиитриич месил в моей жопе

61

Софья Николавна, 26-07-2007 17:15:39

И про мою песду не забудь Артемчик а то сам знаешь. А так 20 долларов заплачу наличными. Двадцатка то тее не лишняя

62

Елена из бухгалтерии, 26-07-2007 17:16:18

Артемчик милый подойди у меня от недоеба пизда дымится

63

Елена из бухгалтерии, 26-07-2007 17:16:46

Артемчик я даже свои чудеса побрила и подмыла

64

Софья Николавна (глав бух Артьомчика), 26-07-2007 17:17:32

Артем немедленно сделай отчет о своем языке в моем анусе. Моем тугом анусе

65

Софья Николавна (глав бух Артьомчика), 26-07-2007 17:17:52

Квартальный отчет тоже не забудь про еблю с братом евреем

66

Елена из бухгалтерии, 26-07-2007 17:19:15

и прихвати смазку для онального секса. Завхоз трахаться хочит, а Нинка уборщица. У неё месячные Артьомчик придется тебе её подменить

67

Артьомыч, 26-07-2007 17:20:13

А говорили придешь будешь целый день немытые песды лизать и на удава фантазировать в формате док а тут такое (((((

68

Артьомыч, 26-07-2007 17:22:18

А я вам говорил что админю свою жёпу с помощью файрволла железных трусов, но завхоз Михалыч к ниме атмычку подобрал. Придется ставить заплатку версии "Двойной шов" на шеколыднй глас а то какашки прямо на ходу вываливаются

69

Артьомыч, 26-07-2007 17:23:20

Обзывайте меня долбоебом, называйте меня сучкой! Отрицать не стану. (Меня это возбуждает)

70

Елена из бухгалтерии, 26-07-2007 17:23:54

Артьомыч  неси распечатку по степени загрузки твоей задницы и прости за выражения рта

71

Софья Николавна (глав бух Артьомчика), 26-07-2007 17:24:41

Артём ты мне обещал коричневую дырку язычьком отшмаровать. Жду

72

Михалыч(завхоз в офисе Артьомчика), 26-07-2007 17:26:17

Артёмчик как потомственный хахол я тее саветую поторопится зайди ко мне с заплаткой версии "Ширинка" потому что сало которым я промазал хуй быстро подсыхает и будешь пищать когда я удвалетварюсь

73

Артьомчика, 26-07-2007 17:28:01

УРА! РАБОЧИЙ ДЕНЬ ЗАКОНЧИЛСЯ! И РЫПКУ СЪЕЛ И НАХУЙ СЕЛ!
в прямом смысле! Сел нахуй брата-еврея потомственного фирмача, а рыбкой в обмен на минет меня завхоз угостил

74

Артьомчик, 26-07-2007 17:28:24

Впредь попрошу называть меня Артёмихой и щипать за задницу

75

Артьомиха, 26-07-2007 17:29:13

Вот так то гораздо лучше! Сейчас толко губки подкрашу и подсосу чегонить из какованить сервачка

76

Софья Николавна (глав бух Артьомчика), 26-07-2007 17:30:19

Артем тебя долго с отчетом ждать? Мо

77

Софья Николавна (глав бух Артьомчика), 26-07-2007 17:30:45

Мой глаз подмигивает и хочет тваиво язычька

78

Артьомыч, 26-07-2007 17:31:22

Ща Софья Николавна, тока Михалыча доопслужу

79

Елена из бухгалтерии, 26-07-2007 17:31:56

Я тебя скотина долго ждать буду?
Уже не то что пезда, монитор дымится

80

Артьомыч, 26-07-2007 17:32:30

Так уже конец рабочего дня и михалыча у меня во рту

81

Софья Николавна (глав бух Артьомчика), 26-07-2007 17:33:45

Гаденышь ты где там шляешься? Тебя вес О-О-О_ААА--офис и и и и и щет)
ПРишел молодец) давай работай язычьком

82

Ибливый блядоящур, 26-07-2007 17:34:11

Про гамно есть - значит зачет.

83

бывший, 26-07-2007 17:35:22

Сделаю вид, что я не читал этого поздравления.

84

Воспитатель дебилов, 26-07-2007 17:58:46

эта фантастика!!!

85

клоны, 26-07-2007 18:00:50

хуяссе нас тут понабежало...

86

я забыл подписацца, асёл, 26-07-2007 18:13:45

пра сисадмина!Ну ну!

87

распездяй, 26-07-2007 18:41:30

Admin is God Mode

88

Мазгайоп со стажем, 26-07-2007 19:24:07

ответ на: ниибаццасебевоЕн [30]

>>День сисадмина - каждый двестиписятшыстой день каждого года!
>
>384й ближе к истине...
>(256+128)
эта очинь ретка палучица, 256 - лутше, да и году 365 дней кабута

89

Распиздяй в бежевой кепочке, 26-07-2007 22:57:15

А зря ты, Артиьмыч, "Кувалду" обосрал. Под неё весьма заебато читаецо сеё высер. Наверное, из-за некоей общности.

90

Батюшко, 27-07-2007 14:47:32

Спасибо, бро. Тебя с тем же.
P.S. Каклы должны умереть!

91

САТАНА, 27-07-2007 16:58:10

АЦЦКИЙ ГОВНОПЕРДЕЦ!

92

САТАНА, 27-07-2007 17:17:41

АЦЦКИЙ ГОВНОПЕРДЕЦ!

93

ГЕНЕОАЛ АНТИ ПИДОРОВСКОЙ КОАЛИЦИИ, 30-07-2007 12:35:03

Я НЕ ЧЕГО НЕ ПОНЯЛ А ТАК ЗАЕБИСЬ

94

ЖОПА СРАНАЯ ЫЫЫ, 05-09-2007 20:31:45

пра гавно и ламерофф,гы прикольна,нах!

95

изотоп Зефира'36, 18-12-2007 11:46:13

Гыыыыыыы. Фенальчиг - самое то. Пора воплощать идеи.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Подле вышки действительно ягоды было богато. Галка и не заметила, как обогнула потихоньку вышку, спускаясь всё ниже по южному солнечному склону. Удачное место. Надо будет после обеда Женьку сюда привести. Вдвоём хорошо мешков наполнить случится. Аль он может у ламбины тоже мест хороших найдёт. Женька не в пример быстрее Галки шастает.»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg