Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Волхв. Встреча

  1. Читай
  2. Креативы
По реке, на ладье, с причудливым драконом на носу и щитами на бортах плыл отряд. Воины были совершенно разномастные, и высокие - рыжие, и светловолосые, голубоглазые, и низкие, но кряжистые - черные, как смоль, и раскосые, с глазами темными, как  сажа. Говорили вои между собой на одном певучем языке, хотя между земляками проскакивали совершенно разные наречия. Земляки старались сбиваться в одну кучу, и часто в одном углу кораблика смеялись, а в другом сурово хмурились, не понимая причины смеха. Кораблик скользил по воде, легкий ветер трепал прямой парус. От нечего делать всякая беда случается. Вот и в этот раз пришлось связать, и за борт выкинуть самого драчливого угра. Не давал покоя никому на корабле, успел подраться со всей командой, а последняя выходка так вообще из ряда вон. Разодрался с германцем, сначала тараторил бойко ему в лицо всякое, ругал его медлительность и тупость, петухом подпрыгивал, что б до лица дотянуться, а когда не выдержал германец, так вообще ножом полоснул, и, отскочив, топор схватил. За германца земляки на защиту встали, со скамеек повскакивали, за мечи схватились. А угры, те в углу гуртом сбились и к битве изготовились, копьями ежа сделали. Где уж тут терпеть? Русичи луки выдернули из колчанов, да стрелами бучу успокоить уже хотели, едва на корабле бой не начался. Наказал старшой зачинщиков, германцу всю спину исполосовал кат, чтобы не думал больше в ссоры ввязываться, а угра за борт, чтоб другим не повадно было. Не ватага, а сброд. Набирали ватагу абы как, где придется, да как получится. Кого в Новгороде, кого в Ладоге, кто сам  пришел из Беломорья - из Кеми,  а кто из леса вышел, да на стоянку наткнулся. Не хватает рук укшуйникам. Гибнут часто, из-за жадности, да неумения биться. Всего из ватаги человек десять ветеранов, но те славяне, а остальные - кто во что горазд.

- Вы через пару дней в бой пойдете. Вам спины прикрывать друг другу, а не выи резать и уши грызть. Еще кто драться соберется, следом пойдет, рыб кормить и раков, - развернулся, а в спину шепот слышен, да бурчание. Повернулся, да плетью в недовольное хлебало, чтоб думал, прежде чем бурчать, - понабрал себе воев - бабы да мальчишки. Тьфу, ты, щур меня. Старшой смачно сплюнул за борт, последил полет. Потом спохватился, а вдруг обидел кого, духа какого, или самого водяного. Заплевал через левое плечо, защурился.

На берегу Волхва стоял седой старик в длинной белой одежде, опираясь на посох с замысловатыми письменами. Его длинная, седая до белизны борода, терялась в белизне его рубахи. Старыми узловатыми пальцами старик перебирал знаки на посохе, иногда он чему-то ухмылялся, иногда рассержено что-то шипел. Пальцы с легкостью летали по высохшему дереву посоха, иногда старик чему-то хитро ухмылялся, иногда тихо ругался в бороду. Вот он нашел нужную комбинацию письмен и с нетерпением  уставился на речной простор. Боги не торопились выполнять обещанное, но старик знал, что скоро, совсем скоро, начнется новый поход. Он устало присел на теплый, нагретый высоким северным солнцем камень и прикрыл глаза. Усталость медленно отступала, уходила в сырую землю. Тепло от камня грело старческое тело и наполняло его силой. Веки волхва еще раз вздрогнули, и он впал в транс. Солнце медленно ползло по высокому небосклону и грело старика. Его морщинистое лицо покрытое медным, северным загаром расслабилось, наступил момент умиротворения и общения с природой. Река под ногами нашептывала свои сказы, и легкий ветерок гонял мошкару и трепал волосы. В траве высокой нотой звенели кузнечики и белые бабочки, совсем не боясь старика, кружили вокруг его головы. Одна из них, видать самая смелая, села ему на нос. Старик чихнул, открыл глаза, и, с удивлением, обнаружил кораблик, легко скользящий вниз по реке к Ладоге. Белый парус едва трепетал под ветерком, и течение Волхова неспешно тащило ладью украшенную головой дракона вниз по течению. На палубе сидели или лежали голые по пояс вои, кто спал, кто играл в кости, кто зашивал свою одежку, или правил доспехи.

Волхв отступил в тень деревьев, и с силой воткнул посох в землю. Он следил за легким суденышком, и что-то тихо напевал себе под нос,  то потирая руки, то прихлопывая в ладоши. Странный, завораживающий ритм его песни сплетался с легким шумом ветра в листве и веселым журчанием реки у порогов. В этом году вода высокая, едва видны подводные камни. Немного белеет вода бурунами у самых больших камней, да и только, камни поменьше под водой спрятались. Но рулевой видать из местных, опытный, ближе к берегу берет, там поглубже будет. На корме рядом с кормчим сидел человек с большой копной светло-русых волос и наигрывал грустную мелодию на жалейке. Мелодия вилась над водой, и, от ее звучания, что-то мягкое в душе сжималось в маленький и пушистый комок. Музыкант старательно выводил рулады, и жалейка пела и пела над Волховом, пока ее мелодия не соприкоснулась с напевами старого волхва. Мелодии потянулись и причудливо переплелись между собой, образовав одно целое.

Судно затанцевало в бьющихся о берег водах, закачалось. Кормчий своей огромной мускулистой грудью навалился на руль, даже старому волхву было видно, как вздулись желваки на его щеках и запульсировала вена на шее. Старик зашептал, зашипел громче, стал посохом о землю постукивать. Кораблик немного сбился с пути, его слегка повело в сторону, потащило течением, рулевой гаркнул бойцам. Человек играющий на жалейке отложил ее в сторону и стал помогать рулевому, а вои за весла схватились. Да вот вода им покоя не дает, тащит в другую сторону. Бьются с рекой, да все на месте крутятся, на камни суденышко тащит. На руках мускулы у бойцов вздулись, веслами по камням скоро бить начнут, а корабль все не слушается, все бьется дикой птицей и тащит его в буруны на камни. Поет уже в голос седой волхв, напевает, посохом пристукивает. А в ответ река пенится, и кораблик на месте вертится. Кормчий бесится за рулем, гребцы изо всех сил стараются. На руках мышцы бугрятся, пот течет от напряжения по лицам и грязным телам, оставляя светлые дорожки. Волхв поет все громче и громче, вода реветь стала, стеной встает, кораблик кидает по воде, как соломинку, крутит водоворотом.  Рулевой завертел головой, видать напасть почуял, достал свой меч, и, очертив им круг над головой, закричал, размахивая мечом  в разные стороны ругательства. Кораблик помалу стал двигаться к берегу, усталые гребцы, почуяв слабину, снова навалились на весла и, закусив зубами губы и рыча выгребали к берегу.  Рывками, словно кто-то суденышко рукой удерживает добирались они к берегу. А когда уткнулись носом в высокий берег Волхова, кормчий вязать ладью приказал, да и все быстрее на землю прыгать. Как только вся команда на берегу оказалась, вода успокоилась, а кормчий совсем без сил на землю рухнул. На его огромной шее багряный рубец талисман оставил. Заграй, который жалейкой в пути развлекался, талисман-то с шеи рулевого снять хотел, да запутался тот в волосах, и пока юноша освобождал причудливое сплетение цепей на шее вожака старик, улыбнулся, и поспешил к берегу по едва приметной тропинке, вьющейся среди высокой прибрежной травы. 

Он тихо, как дух, появился у Заграя за спиной, и, положив руку ему на плечо, сказал, - А ну-ка, молодец, дай мне попробовать. Здесь не жалость нужна, а  знания.
- Ой, дедушка, да откуда тебе знать то?- удивился Заграй.
-А вот оттуда и откуда и ведовать, -  ответил ему старик. Он достал из-за пазухи чистую тряпицу, и приказал Заграю намочить ее водицей из реки. Пока тот к воде шел, провел дед рукой надо лбом рулевого, да пошептал что-то тихо, и когда посыльный вернулся с мокрой тряпкой, просто положил ее рулевому на лоб. Через несколько мгновений предводитель сильно вздохнул, и открыл глаза.
-Ох, и сон мне снился, Заграйка, словно по дну пешим иду, - начал рулевой.
-Ой, да Веселин, не говори, едва ты в себя пришел, уже сказки рассказываешь, - откликнулся Заграй.
-А это что за дедка? – Веселин ткнул пальцем в волхва, скромно сидящего у его ног.
-Да кто его знает, тебе помог в себя прийти, да вон, ожег твой излечил. Болит пади? – Заграй ткнул пальцем в красную полосу на шее.
-А ты его пальцем в ожег не тыкай, - старик повернулся и полоснул по Заграю взглядом своих холодных синих глаз, - ненароком себе такое на руку намотаешь.
Заграй отдернул руку, и обтер ее о штаны, - да ладно дедушка, кажешь еще такое.
-А и скажу, так не сбудется,  - повеселел старик и улыбнулся в бороду, повезло вожаку вашему. Вон до Змей-камня не дошли едва. А там вам всем погибель, кто не утоп, тому от змей погибель.
- Каких змей дедушка? – Веселин строго посмотрел старику в глаза. Недобрым взглядом полыхнул.
-А вот нарвешься – узнаешь, и не смотри на меня так, как мышь на крупу, нечего мне глазки строить не невеста чать.
Веселин отвел глаза, нахмурился, - Ох, не простой ты, дед, ох, не простой. И, выхватив свой длинный меч, ткнул, почти порезав горло старику, - а ну, говори, мил человек, кто ты такой, да откуда взялся? Старик спокойно, словно не острый меч, от шеи отвел рукой острие, и наклонив голову на левый бок оценивающе посмотрел на вожака. Потом словно, от мошки отмахнувшись, каким-то своим мыслям спросил, - а скажи мне Мечислав, не с Беломорья ли ты будешь? Не с северов ли?
-С Беломорья,  - отвечал вожак, - да имя мое, откуда тебе ведомо?
-А на лбу большими ведами написано,- ухмыльнулся старик. Заграй схватился за меч, и даже вытянул его на половину из ножен, но рука внезапно остановилась. Заграй изо всех сил тянул меч, но рука дрожала и тряслась, но не слушалась. Меч мелко звенел в ножнах. Ватажники оглядываясь на вожака своего и его подручного, повскакивали с мест, да тоже было за оружие схватились, да только толку что? Никто из них не смог, не то, что стрелу из лука пустить, поднять тот лук, да стрелу из колчана вытащить. Опустил волхв руку свою, над головой поднятую, пальцы расслабил, попадали мечи из рук, да луки, да боевые топоры и копья.
- Я вам добра хочу, не за чем на меня сердится. Не зачем железками махать. Хотел бы смерти вашей, еще у порогов притопил бы, да на камни кинул. Есть к вам дело одно, серьезное. Но об этом после, а пока на ночлег, наверное, пора готовиться, да пойдем, - хлеб соль вам внесу.

Ватажники переглянулись, это когда еще соль да хлеб им выносили. Но потянулись за стариком. А тот быстрой и легкой походкой наверх поспешил. И пока дружина к его логову вышла, уже успел в жилище заскочить, да выбежать им на встречу. В руках у старца действительно был хлеб и соль.  Мечислав, переломив хлеб, щедро ткнул им в солонку, и, глядя в глаза волхву, засунул кусок в рот. Неспешно зажевал, ватага потянулась за ним в след, ломали по кусочку, да в соль тыкались. Нет вражды между переломившими хлеб, да солью союз скрепившими. Вся нечисть от соли бежит, как от серебра и огня очищающего.
-Да, что мы стоим? В ногах правды нет, - заторопился, затараторил старик, - ну, проходите, в жилье мое, давно вас жду-поджидаю. Угощенье с утра приготовил.
- Откуда знать тебе?- снова удивился Мечислав.
-Да река нашептала,- хитро увернулся старик, - а я здесь сижу, мне от нее все-все ведомо.
Ватажники зашли в жилье старца, а удивительно оно было донельзя. В огромном сильном дубе едва заметная дверь, а за дверью огромный зал с полатями и лавками. А на столе, чего только не было – и хлеб, и мед, и хмель, и рыба, и вепрятина.
-Ох, удивляешь ты меня, дедушка, - сказал Мечислав, взглядом окинув богатство, - за что почести такие, да радушие? Ой, не просто ж так?
-Да, не просто! Но, сослужи мне службу ратную, помоги кольцо достать. Ты там со своей дружиной враз мне поможешь, а я что? Старый, да немощный? Только по зауглам шептунов пускать. А с тобой мы Мечиславушка, эх, какая сила.
-Дед, ну-ка погодь, - заупрямился Заграйка, - какое кольцо это?
-Да, вы все равно, туда поход навострили,- старик утер нос рукавом своей рубахи, - так я там сам, когда вы набег учините, подсоблю. А и кольцо найду. Мне оно ведомо, я его из-за моря чую.

Брага да мед захмелили головы молодецкие. Запила ватага, запела. Затянули песни, хором грянули. Заграйка дудку достал, да давай наяривать, ногой притоптывает, балагурит, да пританцовывает. А ватажники - знай выкрутасы ногами выписывают, да по стариковскому дому вытанцовывают. Только Мечислав сидит и не пьет совсем, только для вида кубок ко рту подносит.

В углу снова угры забалабонили, на германцев зыркают, видать старое вспомнили. А что, кому хмель в голову  - тому и злой дух в ребро. Только дед встал, да посмотрел в их угол. Затихли угры, хмель в миг слетел. А старик не просто так, что-то им по-своему сквозь зубы проговорил, да на них плюнул зло. Успокоились угры, да на ночлег собираться стали, да и всем пора честь знать.
- Все, спать пора, ложитесь братцы, - зевнул Мечислав. Сам прикрылся плащем походным, бобром подбитым. А ратникам много ли удобства надо? Где застала ночь, там тебе и кров, и дом. Уснула ватага, только Мечислав в полглаза спит. Все на деда зыркает.
- Что не спится добрый молодец?- присел рядом с ним старик, - а пойдем на воздух, покалякаем.
-Да и пойдем, - поднялся Мечислав, - что тут бока давить, раз не спится.

На небе едва звезды видно, солнце за горизонт недалеко уходит.  По небу зарницы мелькают, да облака сизые плывут. Присели у дуба, комаров звенящих над ушами отгоняли. Смотрят в глаза, открыто, как бойцам положено. Всю душу старик из Мечислава вынул, но и Мечислав увидел старца помыслы. Открылись друг другу, а правдивей правды, что еще найдешь? Закричала ночная птица, заухала. Так и сидели, слушая тихие песни комаров, да ветра легкий шепот в дубраве, да реки вечный шум.

ПупкинЪ , 23.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
7

Аз есмь Еремий Потапович, 23-07-2007 10:49:00

Если это начало - то начало неплохое. Если окончало - то нихуянипанятно. Если есть продолжение - сообчи!

8

Junk(дурь блять), 23-07-2007 10:50:47

сказка блять

9

канстататарFUCKтафф, 23-07-2007 10:50:49

давненько я не брал в руки шашек...

10

Уибантуз, 23-07-2007 10:51:47

Букф дахуйа, ша прачитаю заценю...

11

Чемберчлен, 23-07-2007 10:52:27

продолжение когда?

12

данунах, 23-07-2007 10:56:16

ничо так прикольно пупкин порадовал в ачиридной рас
пеши исчо

13

Тормозз, 23-07-2007 11:10:06

пупкинъ - хуюпкин
много букаф буду читать после абеда

14

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 23-07-2007 11:13:20

ждемс продолжения

15

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 23-07-2007 11:14:14

понравилось
6*

16

Lineatus, 23-07-2007 11:18:04

Тьфу, бля, в понедельник - славяноговностайл.
Чё, аффтар, слава А. Иванова и М. Семёновой жить не даёт?
Короче, смачно и традиционно - КГ\АМ

17

Машенька Светлова, чистейшей души человег, 23-07-2007 11:26:31

Пупкинъ, да ты литератор! молодца! пиши исчо и все такое

18

гавно, 23-07-2007 11:32:33

блять с удава параша валится, а башорг малчит. грусна..

19

Andy, 23-07-2007 11:32:56

иди лечись в 36-ю больничку, палата номер 13, там нас многа

20

распездяй, 23-07-2007 11:44:52

Дед, ну-ка погодь, - заупрямился Заграйка, - какое кольцо это?
-Да, вы все равно, туда поход навострили,- старик утер нос рукавом своей рубахи, - так я там сам, когда вы набег учините, подсоблю. А и кольцо найду. Мне оно ведомо, я его из-за моря чую. (с)
------------------------------------------------------------------

кольцо... кольцо? кольцо!
надо полагать это есть начало большого эпоса про "Властелина Колец из Кемской Волости".
Но написано зачотно. Ждем-с продолжения.

21

Пахарь, 23-07-2007 11:45:49

Аз есмь. Паки-паки, еже херувимо.

22

Тот, кто знает, 23-07-2007 11:46:36

слышал фразу - если можеш не песать, не пешы ?

гы

23

Пахарь, 23-07-2007 11:51:25

Йобанаврот!

24

katzlich, 23-07-2007 12:18:14

ептт....стока букаф...но зачту

25

Тараскон из Тартарена, 23-07-2007 12:20:38

я не так давно про УШКУЙНИКОВ прочел...вот были люди...

жили в Новгороде в 13 веке,занимались греблей и парусным спортом на морских и речных парусно-гребных суднах-ушкуях.
между тренировками и соревнованиями ебали все нерусское(да и русское,че греха таить-сжигали нахуй и Н Новгород и Кострому) население от НОРВЕГИИ до.....а теперь внимание!самое интересное-им платила дань ЗОЛОТАЯ ОРДА!!!!

то есть от от ЛЕДОВИТОГОокеана(Студенного моря) до верховьев ОБИ на стыке границ Золотой орды,Чагайского Улуса и Китая.
ханам(как это не странно звучит)приходилось жаловаца на них масковскаму князю,а тот тока руками разводил-ибо бить басурман на Руси было делом житейским...

это были профессиональные убийцы имевшие первоклассное вооружение(для тупиц-по тем временам)

с 1360 по 1375 год ушкуйники совершили 8 больших походов на среднюю Волгу,3 раза брали город Болгар и взяли сам САРАЙ-столицу Великого хана...

погибли по глупости-татарва устроили в честь их охуенныпир,где и перебила их пьяных.Татарва даже не пыталась одолеть их в открытом бою,за два десятилетия ушкуйники перебили больше татар,чем погибло на Куликовском поле....

подробности в книге "РУСЬ И ЛИТВА",автор ШИРОКОРАД.

пс:хотел про эту тему задвинуть в коменты ВИКИНГУ в его креосе про ИСТОРИЮ РУСИ.

26

Лысый бык, 23-07-2007 12:21:39

идите вы в пизду написано зачетно а нихуя нипанятно патаму что должно быдь продоженье и какой нах Толкиен тут славянские легенды!!!!

27

Беламор-в-анал, 23-07-2007 13:15:56

Угры и германцы на ладьях??? А почему не печенеги?
И плетью войнов???
Афтор прочти учебнег истории, потом исправь.
Тема избитая. Не инетересно

28

Йоптыть йета йа, 23-07-2007 13:19:26

намана,исчо будит?

29

Беламор-в-анал, 23-07-2007 13:21:34

Бля, а разномастные бывают лошади!!!
"причудливый дракон" убил наповал. и "На берегу Волхва стоял седой старик в длинной белой одежде, опираясь на посох с замысловатыми письменами. Его длинная, седая до белизны борода, терялась в белизне его рубахи." Это не волх, это Беломор хуйле!
Афтор графоман! Уже подстулом!

30

СИСЬКИ, 23-07-2007 13:26:45

http://gaggi.livejournal.com/31003.html

31

vot, 23-07-2007 13:28:19

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D1%88%D0%BA%D1%83%D0%B9%D0%BD%D0%B

32

vot, 23-07-2007 13:29:55

дракон был только у вождей

33

Пахарь, 23-07-2007 13:43:46

23-07-2007 13:28:19  vot  [ответить] [+цитировать] [35

прочетал...

34

Пятый вист на сталинграде, 23-07-2007 13:45:36

Заебись! Пупкен маладец! Пешы исчо!

35

ПраваКатор, 23-07-2007 13:50:31

Пеши ищо. Зачот

36

Пахарь, 23-07-2007 13:52:54

да бллиа....  про ушкуйникофф

37

сот, 23-07-2007 13:59:34

мне понравилось, хуярь продолжение.
угры, укры, хохлы?

38

газмяс, 23-07-2007 14:20:33

ответ на: Тараскон из Тартарена [25]

В своих походах ушкуйники грабили всех подряд: будь то татарин или русский. Татар, при этом, часто убивали, а русских обобрав до нитки, отпускали.
    Возмущенный этим разбойничьим нападением, великий московский князь Дмитрий Иванович (Донской) пригрозил Новгороду войной в случаи, если набеги будут продолжаться.
    Но прошло пять спокойных лет, и в 1371 году ушкуйники вновь организовались для грабительского похода, на этот раз был разграблен город Кострома.
    В 1375 году на 70 легких судах ушкуйники опять появились в Волге и новые грабительские налеты.
Пограбив на Волге,  они отправились в Золотую Орду, где продали захваченных пленных в рабство. Спустились вниз по Волге до столицы Золотой Орды города Сарая. Астраханский хан, до которого дошли сведения об этом разбойничьем отряде, сумел организовать западню для участников похода, напал на них со своим отрядом и всех перебил, завладев их добычей. Последний поход ушкуйников отмечен в 1409 году.

39

Валасатая Абизьяна, 23-07-2007 14:48:58

Красиво. Аффтору зачет. Жду прадалжения...

40

Валасатая Абизьяна, 23-07-2007 14:51:47

Отжог. Зачотно получилось.Пеши продолжение. Мечислав и Дед - блядство кольца.

41

Завхуя, 23-07-2007 15:14:39

а где Пендаль и остальные?

42

Пупкин, 23-07-2007 15:16:41

ответ на: Беламор-в-анал [27]

ты еще страпон в анал засунь... эт во первых а во вторых, знаеш трех мушкеторов.. скажи мне что там историческая правда?. в третьих да иди ты нахуй приставными шагами, если ты думаеш что все происходило так как думаеш ты.. а угры между прочим до сих пор живут с нами черезполосицук..так что.. ну ты понял разбег метров 15 у ап стену..тока страпон сначала вынь а то убьешься вместо того чтоп мазги поправить

43

Беламор-в-анал, 23-07-2007 15:56:46

23-07-2007 15:16:41  Пупкин  [ответить] [+цитировать] [46] 

Ответ на: Беламор-в-анал [30] 
ты еще страпон в анал засунь... эт во первых а во вторых, знаеш трех мушкеторов.. скажи мне что там историческая правда?. в третьих да иди ты нахуй приставными шагами, если ты думаеш что все происходило так как думаеш ты.. а угры между прочим до сих пор живут с нами черезполосицук..так что.. ну ты понял разбег метров 15 у ап стену..тока страпон сначала вынь а то убьешься вместо того чтоп мазги поправить
_______________________________________________________
Попкин, ты мудак. Йенто раз.
В трех мушкетерах выдуманы персонажы, и некоторыя сабытия.
По твоему, ты бы Атоса сделал негритосом, и рубились бы мушкетеры топорами. Йенто два!
Угры йенто кочевники, йенто три.
"Бригада" на лодье или как ты там пишешь ниукогда по нац. не прыгала. Это было братство. Йенто четыре.
Вольного воя пелткой??? Ты не ахуел. Йенто пять.
Заебался писать дубоебу.
А забыл. Попкин, бросай графоманство, именно таких дебилов как ты я учу жопой Беламор пыхать и продаю в бордели Тайланда. Хоть профессию обретешь!
Не пиши больше, скучна

44

Siniaja Rodja, 23-07-2007 17:34:16

ответ на: Беламор-в-анал [43]

Хуй вот Вам. Там мушкитероф на самом деле звали Отсос, Засос, Анинист и Д,Рачканьян...

45

Siniaja Rodja, 23-07-2007 17:36:50

ответ на: Беламор-в-анал [29]

>Бля, а разномастные бывают лошади!!!
>"причудливый дракон" убил наповал. и "На берегу Волхва стоял седой старик в длинной белой одежде, опираясь на посох с замысловатыми письменами. Его длинная, седая до белизны борода, терялась в белизне его рубахи." Это не волх, это Беломор хуйле!
>Афтор графоман! Уже подстулом!
Там замысловатые письмена были "Хуй", "пизда", "здесь были Заграй и Миче-слава гр.332"

46

Siniaja Rodja, 23-07-2007 17:37:43

А еще у старика на рубахе была вышита оберег-красная залупа-синвол Пируна, или Пирдуна...?

47

нихуянезавбыл., 23-07-2007 17:47:52

байда.

48

Португалец, 23-07-2007 18:56:01

Класс! Сергей Алексеев отдыхает нах! Пиши продолжение и никого не слушай, они не со зла, а от долбоебизма. Им бы насрать в камментах поболе и уже хорошо.

49

rnt cecfyby enjg, 23-07-2007 20:38:02

не жнаю, но пакет о пяти парусах - кштати 30% текста нахнул. в общеи, здорово

50

Олег Покс, 23-07-2007 20:56:19

Пупкинъ писатель, но завидую я ему не поэтому. Гад короче!!!

51

Who Янсон, 23-07-2007 22:27:37

не могу откаментить. осиливаю...

52

Пупкин, 24-07-2007 09:34:25

ответ на: Беламор-в-анал [43]

Я даже не буду цытировать тебя недаумок патамушта иди ка ты в хуй панятно ты пиздец знаток блять событий происходящих когда гавно мамонта не засохло а за пиздеж и разброд в любой военой структуре наказывали и очень строго и плеткой в том числе во вторых ты снова далбаеп патамушта еще раз читай внимательно где написано что это дружина? а сосунок анального биламора. в третьих вот ты в курсе в какое время прпоисходит действие нука скажи ка мне года на вскидку ну дам тебе шанс харашо назови хотя бы два века типо первый второй новой эры(Это пример тупица так что не писди что я гоню а скажи мне примерную датировку с разбивкой на два века) В четвертых где ты видиш что я пишуц про реальные персонажи? и так далее ты в трех предложениях накосарезил так что мне смишно так что иди ка в хуй приставными шагами малчег.. а еще лучше саси лапу убитава бабра, ну в каком гораде ты в курсе.

53

Язычник, 24-07-2007 12:06:21

Пра язычников зачту!

Зачот афтаматом!

54

BoZo, 25-07-2007 08:14:43

написано оч хорошо..
описать чуства от прчитанного немогу - слишком смешанные..
но написано здорово

55

MaxMBA, 25-07-2007 08:59:18

написано здорово

56

Апестал, 28-07-2007 23:07:19

ответ на: Тот, кто знает [22]

>слышал фразу - если можеш не песать, не пешы ?
>
>
>
>гы
а как быть тому, кто не знает, но желает узнать, точнее вспомнить?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg