Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жизнь гАвно и лучше она не будет

  1. Читай
  2. Креативы
Чем человек богаче – тем он должен быть скромнее. Зачем лишний раз вызывать в людях злость и зависть? Если он обладает властью и миллионным состоянием, то многие и так это знают и без мыла в жопу лезут, а те которые не знают, пусть живут спокойно. Однако ж нет,  эти абрамовичи (кстати, на свете есть еще олигархи  Абрамовичи, например, два брата - владельцы венгерских авиалиний) покупают дорогущие машины, раза в 5 переплачивая не за комфорт и функциональность, а за брэнд; дома на Рублевке, где ни хуя ни речки, ни леса – все давно бутиками заставлено; телефоны Верту, которые подчеркивают их статус и бизнес партнеры (я уже не говорю о блядях, мечтающих лечь под сильного самца) понимают, что перед ними обладатель  больших  денег. Кстати о Верту, хуйня редкостная: раза в два тяжелее меня, никакого интерфейса, но зато блядь там кнопка есть, консьерж называется, через которую можно связаться со штаб-квартирой в Лондоне, и они любую  прихоть выполнят: ветеринара для какой-нибудь чихуя нихуя (или как там их? Такие маленькие уродливые собачки) вызовут,  билет в оперу закажут или проституток, пардон, массажисток приведут. И если наличие такого агрегата у крутого дяди еще логически объяснимо, то на хуя его покупают 16-ти летнему пизденышу? Есть такой Никитушка, то ли узбек, то ли татжик – короче, не русский. Отец его неплохо напиздил в начале 90-х, сейчас  нефтяной магнат. Пропихнул он Никиту в крутой универ, где учится будущая элита российского бизнеса. Да, блядь! С таким Никитой наш бизнес будет развиваться семимилльными шагами. Долго не могли мы выяснить какой же иностранный язык он сдавал на вступительных экзаменах. Бедный Никита путался в показаниях. Сначала утверждал, что английский, потом французский, через месяц решил – немецкий. При случае я обратилась к нему на французском, ни хуя он не воткнул, что я спросила, поэтому мы пришли к коллективному решению, что французский он точно не сдавал.

Самое забавное как эти никитушки сдают сессии.
Перечисляю прайс-лист:
Математика – 3000 зелени за экзамен (!) – считается самым сложным  ведь там определенные и неопределенные интегралы,  блядь, очень сложно, это вам не мех-мат с дискретной математикой и синхронизацией конечных автоматов.

Экономическая теория – 2000 (препод не такой крутой и предмет не столь тяжелый)

Менеджмент – 2000

Философия – 500 (хуй ложили они на философию)
и т.д.

В среднем кафедры с преподами за сессию наебывают  50  тыс., возможно больше, точно не знаю.  Поэтому ничего удивительного, что некоторые из них ездят на Бентли. С Бентли та же хуйня, что и с Верту: громоздко, уродливо, ни уму ни сердцу, зато, блядь, статусно!

Но больше всего я прусь от их стиля одежды.  Например, идут рядом два пидора – загадка называется найди хотя бы одно отличие. Джинсы обязательно от Долче с Габбанихой, сумки как водится коричневого цвета Луи Вюитон, телефоны сами знаете какие, очки – Версачи. Ну и чем они, блядь, в таком случае отличаются от тех, кто одевается на Черкизоне? Что там инкубатор, что тут, только названия разные, Черкизон у богатых называется бутиком, но клоны от этого не уменьшаются.
Нет фантазии у людей, нет. Ведь можно же при их деньгах шить эксклюзивную одежду по фигуре, по собственным эскизам – это и креативно, и индивидуально, и необычно.
По-моему Оскар Уайльд говорил, что самый большой недостаток – это отсутствие фантазии. У будущей элиты российского бизнеса с их папами и мамами фантазия вообще атрофирована. Вот на что они тратят деньги? Шоппинг, Канары, внешний антураж. А кому-нибудь из них приходило в голову построить реабилитационные центры для детей-сирот, где с ними занимались бы психологи, грамотные учителя, чтобы дать ребятам шанс в жизни стать нормальными, социально интегрированными людьми, а не маргиналами как это часто бывает. Или создать питомники для животных; собрать собственную труппу как Дягилев,  на худой конец полетать на дельтоплане.
Нет блядь, этот бизнесменишка купит машину для  любовницы, которая потупив свои очаровательные глазки, скажет:
«А пачиму ты купил мне машину дишевле чем у тибя?» и надует свои милые, пухлые губки.
Сука блядь, уж заткнула бы свое едало, раз  «спасибо» сказать не можешь. Заработай хотя бы треть от стоимости машины и желательно не пиздой.
Таких как она в Москве пол-Украины с Молдавией, которые с радостью раздвинут ноги ради квартиры или машины, поэтому молчала бы в тряпочку и радовалась, что сейчас ебут только ее.

Всю эту хуетень я пишу не потому что завидую или мне обидно, а потому что при слове Рублевка, олигарх или спонсор меня всю выворачивает. У меня, слава Богу, все хорошо, но  все эти уродские Ульяны Хуентлины и Ксении Собчачкины - однояйцевые сестры
( у обеих морды лошадиные) с их примитивными советами и передачами как правильно лечь под миллионера, меня конкретно  заебали. ПиздИли бы в пустоту, еще жить можно, так они калечат души юных девочек, которые скопом едут в Мск из Мухосранска и думают, что здесь, куда ни плюнь, одни олигархи.
Исходя из вышесказанного, я делаю вывод, что жизнь говно и лучше она не будет.
Поэтому предлагаю два варианта решения проблемы:
1.    Несмотря на ситуацию, трахаться, бухать, заниматься любимым делом и играть в преф по выходным.
2.    Удариться в жуткую рефлексию по этому поводу, стать депрессивным шизофреником и на это проебать свою жизнь.

Я выбираю первый вариант.
А Вы?

НИ-ферТИТИ , 21.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
52

я забыл подписацца, асёл, 21-07-2007 21:17:04

пшли фсе ф хуй... о душе пора подумать... http://youtube.com/watch?v=D5oLCh6nEUo

53

Майор Пездякен, 21-07-2007 21:20:35

Не дачитал,афтар брыжжет йадам.Очень похоже на обиженую которую бросили.

54

Double double, 21-07-2007 21:22:22

ну и дохни с первым вариантом, а я сделаю так как считаю нужным

55

Чмопиздрокл, 21-07-2007 21:34:28

афтарша ацки дрочет на телефон "верту"

за это ей, безусловно, пачот

мхехехе

56

Грибник, 21-07-2007 21:35:11

Буржуев на кол!

57

Беспелотнег, 21-07-2007 21:38:38

ваще пох на олигархоф и прочих мажороф, просто поебатьнах, я живу, мне нравицо (почти) и клал я свой елдак в кариесное грызло никиты.

58

НАХУЙБЛЯДЬ!, 21-07-2007 21:43:12

А Я ЭТО ФСЮ ЖИЗНЬ ДЕЛАЛА!ДЕЛАЮ! И БУДУ ДЕЛАТЬ!ПОКА НЕ СДОХНУ!А ФСЯ ЭТА ПОНТОВНЯ МНЕ ДО ПИЗДЫ!ПОМРЕШЬ ОТ СТРЕССОВ ОТ ИХ ЖИЗНИ!ПАЭТОМУ Я В 54 ВЫГЛЯЖУ НА СОРОК!ПАШЛИ ФСЕ НА ХУЙ! ПРАВИЛЬНО СКАЗАНО!

59

ИВандениСЫЧ, 21-07-2007 22:13:26

Жизнь полное дерьмо, и это оптимизм.

так они калечат души юных девочек. В общем понравилось, по делу

60

Вождь, 21-07-2007 22:20:47

Афтарша, за квартиру или мошыну я с удовольствием раздвину твои ноги.Жизнь-гавно, сагласен.

61

madlen, 21-07-2007 22:21:31

Нестареющая шалунья, здравствуйте!
Желаем вам,как впрочем и всегда, приятного аппетита.То, что отсутствие постоянных половых связей очень конкретно сказывается на женском организме,- это научно доказанный факт.Поэтому считаю невозможным не включение в подпункты 1 и 2 подпункта 1а,- между игрой в преф и рефлексией.Считаю необходимым озаглавить его так :
1а.Коллективная или самостоятельная маструбация,при отсутствии сексуальных связей,не реже трёх раз в неделю.
Невозможно с вами не согласиться по поводу однояйцевых близнецов шагающих вместе.о.Конечно же Оскар,и в этом меня поддержит вся мужская аудитория,был бо-о-ольшим фантазёром по части посмешить ирландцев,и молодым преуспевающим людям до него значительно далеко.Но прошу обратить ваше внимание на то,что таким же фантазером в свое время очень многие соотечественники считали и бомбиста Сашеньку,и маленького Володеньку,и Иосика.
Обращаю ваше драгоценное внимание так же на то,что по приданию,в цирке на Цветном бульваре,до сих пор висит объявление написанное от руки много - много лет назад: "Уважаемые слоники,лошадки,собачки,кошечки,попугайчики,голуби и воробьи,-не топчите клоунов без них в цирке не смеются"
Так неужележ ви...потомственная одесситка,хотите чо би в цирке не смеялись?
Я имею вам сказать,- енто не хорошё.
И перестаньте обижать Ромика,- он ведь хороший мальчик...ну и шош ,как его папа имел так много детей? Он всехда со всеми делиться, уверяю ,он не жадный до денех, - он жадный до чукчей.
Давайте милочка как то посерьёзней.

                                                              трефовая Мадлен

62

домингез, 21-07-2007 23:28:09

хуета.. очередная банальщина..

63

Oi !, 21-07-2007 23:29:27

При случае я обратилась к нему на французском, ни хуя он не воткнул, что я спросила


----------------------------------------------------------
И что ты, мадам, спросила?
Силь ту плэ, озвучь на франсэ.

64

домингез, 21-07-2007 23:30:21

все такие пиздатые принципиальные.. как я посмотрю... тебе бы аффтар такое бабло как у абрамовича..небось на москале бы не ездил

65

домингез, 21-07-2007 23:31:27

аа так это пизда пишет... ну тогда всё понятно..жадность и завистливость у пелоток превалирующие чуства

66

Злопихатель, 21-07-2007 23:44:40

Бгыгыгы. Какие моральные фсе пока бедные. Я чессна скажу - будет денех дохуя, положу на всех с прибором. Типа песдите, песдите, проблемы негров ниибут плантатора. Ну а пока я тоже бухаю, ебусь, играю в преф и говорю гадости пра нашу "элиту".

67

Уху ефший йожыг, 22-07-2007 00:10:57

Первый вариант заебися, второй нахуй. Автор пиши еще.

68

Йадодирижабль, 22-07-2007 00:14:59

Зочод, но блиать банальна каг мой хуй

69

Йадодирижабль, 22-07-2007 00:15:24

А таг конечно зоибизь

70

Жлоб (тм), 22-07-2007 00:16:21

Аффтар, рекамендую повесицца! Не комплексуй, жизнь не для тебя! Сделай это быстро, мир прекрасно обойдется и бес тибя. Душа лубезный.

71

rotkaepchen, 22-07-2007 00:29:03

newerju nihuja,

ja ne umeju 4itat ne na kakom jazike...

wsjo budet zaibis,

aftor zdochni!!!!!!!!

72

Дровасег, 22-07-2007 00:55:06

По работе часто приходится общацо хоть не с алигархами,но с очень богатенькими.,и вот что могу сказать по существу дела.Похуй мне до их капиталоф канешна,интересуюсь иногда чем занимются,если ваще удаеся поговорить.Но стремно,что большинство из них гандоны ахуефшие. Зато редкий случай чтоб они имели нормальный человеческий облик.Дети их - часто дебилы и деграданты,сами они - зажрафшиеся уроды с кучей болезней, а у меня итак всё зашибись.
  Собчачку - на кол! Сука тупая,наблатыкалась верхушками.Уёбище.

73

Скрытный хер, 22-07-2007 01:07:02

В нашем безумном мире каждый заботится только о своей жопе. И уж извините, дорогая авторша, я отношусь именно к ним. Слава богу (а может и к сожалению?) у меня еще нет ни жены, ни детей. Как только все вышеперечисленное появится в моей жизни - я все посвящу им. Крео говно.

74

вофтяй, 22-07-2007 02:15:09

хуйня, я бы с баблом тоже Бентли сисястым и жопастым блядям дарил и похуй. Крео пустое. Аффтарша ебанись апстену

75

Cat Vaska, 22-07-2007 02:50:18

... Кот васька, сидя в кресле-качалке, и посматривая данный опус на своем ноутбуке, гневно швырнул в стенку свой дорогущий ACER Ferrari Core Duo... Фыркнул с презрением и топнул ножкой !
... В этот вечер слуга-НЕгр подаст ему на ужин рябчиков с ананасами...

76

borg, 22-07-2007 04:08:38

Аффтару Зачот! Но таких людей и снизу общества полно. И где угодно. Они тупо следуют моде. Набору стереотипов, который вложен в их голову другими людьми.

77

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 22-07-2007 04:19:53

Говнопроект?
Первый крео понравился, этот ПТУстаил.
КГ\АМ.

78

флинт, 22-07-2007 04:33:37

славиане тупейшее быдло блиа нахуй.вашых телок будут ибать чурбаны с жыдами а мужыки все подохнут на войне за шасьтие лондонских обромовичей. и ето произойдетр уже с вашыми детьми.
если конешно они у вас будут.идиоты блиать

79

Who Янсон, 22-07-2007 08:28:53

ответ на: ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля! [77]

>Говнопроект?
>Первый крео понравился, этот ПТУстаил.
>КГ\АМ.

привет. не гавнопроект, но литпром.

80

сирёха, 22-07-2007 10:35:07

Аффтору 6 звёзд!!! Про "Vertu"- заказал себе по инету точную копию- реплику, - хуй отличишь от настоящего, - отвечаю!!!!! Тока потроха от "Nokia",и стоит 19 штуцеров... Бляяяя, - как на него гламур пакупаецца!!! Песдец проста !!! Ток за то, что б по нему звонок сделать, - скоко клубных блядей у меня отсасало!!!!
... К чему я веду-то... Вот жисть у нас такая, - снаружи всё аххуительна,- а копнешь, - так нихуя нет ничо...

81

Спан, 22-07-2007 11:33:25

ГЫгыг девочку не ложет под себя сильный самец

Ты то хоть сама в институт поступила? Ай маладец.

82

Зимогор, 22-07-2007 12:42:43

Уфф, ну сколько можно повторять: читайте классегов! У О.Генри есть рассказ на эту тему про ковбоя, продавшего свой участок под нефтяные разработки и уехавшего в Нью-Йорк с большим баблом. Там еще чувак был, типа гид, водил его в рестораны, театры, а тому похуй: хавал бобы и покупал конские седла. Напомните название, если кто понял, о каком рассказе речь.

83

я забыл подписацца, асёл, 22-07-2007 13:41:35

Как Гумилев сказал- природа на детях отдыхает...Что беспокоиться...чем быстрее эти уебаны просрут папины деньги тем лучше окружающим...все же деньги в пустоту не уходят... Конечно может и жаль...но нам то насрать...

84

Егор Катлетов, 22-07-2007 14:01:37

удачи

85

ФрЭд КрЮков, 22-07-2007 14:49:24

(или как там их? Такие маленькие уродливые собачки)  Клёпа и ниибёт!!!!!!!!

86

Душевный, 22-07-2007 15:17:44

Душевно!

87

ИВандениСЫЧ, 22-07-2007 18:25:04

ответ на: Дровасег [72]

Это за грехи хули. Ничто в этой жизни не проходит бесследно
Про Собчачку согласен

88

try_man, 22-07-2007 19:01:20

...ну да7...пиздеть не мешки ворочедь, ...типа нах алигархи мудаки, сабча там ходячая инцеклапедия по расшапериванию ног...небогатые типа овцы обделенные ...ха...да не все ли равно кто чем дышит?...херня это все лучше сабой займитесь...а тута темы о наболевшим писать херли???...наболело чели?...канайте к психологу он разбереца с тараканами пациента...а еще лучше подобным лихо мыслящим методом взять и организовать фонд для ребятишек. ...а че?  здравая мысль...таки и карты в руки, а нахер эти бла, бла, бла?...никто не бьет лежачих...пелотки сами незнают че хатят: богатые -хуйня, бедные -фубля,...шмотки ногти, истерики, сумочки-да ето суть бабья, нарядица, попой повелять и обламать...(как это нестранно среднего достатка чела)...ну а чел побогаче попадись возми меня я вся твая...невопрос. Таг че не лепи лепех НИ-ферТИТИ...небывает такого чтобы человек не хотел жить в достатке...хуяторы с подобными темами ебите лучше себе мозг про себя...кто шарит тот заработает и девочку отхватит -ну пэрсик...че касается золотой молодежи так эт люди в рубашке рожденные и то что они привыкли к роскоши + ихним папам и мамам...или кто-то для деток нехочет подобного?...воспитывать детей надо не только бедных, но и богатых не меньше, потому, как никакие башли не спасут тупящего вхлам подростка!...а далбайобоф хватает среди всех слоев населения...кстати вы их знаете в приличном количестве.

Золото Инков up_салютно согласен с мыслей...респ!!!

89

Херург, 23-07-2007 00:32:05

выбираю канешно первый вариант , а афтару пасаветую не вдаваццо в подробности жызни на Рублевке ))) кароче палажыть на фсё хуй ( см. девиз удаффкома ) и радоваццо жызни )))

90

morra, 23-07-2007 00:58:48

говорит про детей сирот, как-будто сама просит помощи.. сама сиротам помогать не планирует.. выбирает преф..вот такой стиль жизни от нифиртите..

91

morra, 23-07-2007 01:02:30

говорит про детей сирот, как-будто сама просит помощи.. сама сиротам помогать не планирует.. выбирает преф..вот такой стиль жизни от нифиртите..

92

morra, 23-07-2007 01:13:31

вспоминает про детей сирот, как-будто сама просит помощи.. сама сиротам помогать не планирует.. выбирает преф..вот такой стиль жизни от нифиртите..

93

morra, 23-07-2007 02:15:21

вспоминает про детей сирот, как-будто сама просит поможения.. в передачах Собчак толку не нашла..и жизнь у нее от этого превратилось в полное гавно..сама сиротам помогать не планирует - выбирает преф и бухалово.. главные теперь мечтания - штоб все стали вдруг бедными..
..и души юных девочек, разачарованных в советах "бывалых",и убежденные что теперь уже жизнь точно лучше не станет, начинают бурно трахаться, отчаянно бухать и играть в преф по выходным..вот такой стиль жизни от нифиртите..
искусно сетует на гавняную свою жизнь..зачтено.

94

НИ-ферТИТИ, 23-07-2007 14:17:46

ответ на: я забыл подписацца, асёл [7]

Блядь, тепь мне вам перечислять в каком районе у меня квартира, на какой машине узжу и т.д.? я сказала, что у меня все хорошо.

95

НИ-ферТИТИ, 23-07-2007 14:24:57

ответ на: дура абыкнавенная [9]

во-первых, я им не завидую. во-вторых, всему есть предел. Разве вы не видете это дикое разложение общества, когда чувства не играют никакого значения? Например, мне знакомая вчера сказала: "Сергей отвел меня в дорогое кафе, а Дима на порядок дешевле. Я останусь с Сергеем". Вот критерий по которому выбирают возлюбленных. Я не собираюсь читать нравоучения, только  высказала свое мнение.  Пусть тратят деньги на что хотят, свои деньги я трачу на то, что считаю нужным и важным. Но когда в жизни  мерило исключительно статус, деньги, бренд - это путь вникуда.

96

НИ-ферТИТИ, 23-07-2007 14:46:34

ответ на: Золото Инков [27]

Я не буду говорить о себе. Собственно ничего стоящего я за свою жизнь не сделала и признаю этот факт. Единственное, что меня оправдывает - достаточно юный возраст.
Могу привести в пример моего отца, которого не испортили деньги. Да, он тратит их на комфорт и это естественно, но он в жизни столько помогает людям и будет помогать, что не многие на это способны.И этот человек достоин уважения и почтения, с моей стороны уж точно.

97

сирёха, 23-07-2007 16:20:07

>и никакая я не клубная блять

Ну, камрад, если ты ся так пазицианируишь, то извеняй...

98

devellooper, 15-09-2007 00:43:53

правельная позиция, нифертитти! четаю сегодня твои креосы. впечатляит!

99

rades, 24-10-2007 22:05:36

тема ебли нихуя не раскрыта...но зачот за пламенный матор пад сиськами

100

sqwer, 21-04-2008 00:07:44

ч ужэ давно выбрал втарой...нада была четать это када выберал
чорт

101

я забыл подписацца, асёл, 30-08-2008 16:59:39

есть, кто строит реабилитационные центры.
есть, кто много помогает сиротам.
нельзя всех под одну гребенку.
богатый человек, как правило богат духом.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg