Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

The bat

  1. Читай
  2. Креативы
Оно билось. Оно билось непонятно и реально. Оно билось так, что хотелось накрыть его бледной ладонью и погладить как испуганного птенца. Сердце мое, не рви свои миелиновые волокна, не обращай внимания на дурацкий адреналин. Ведь я же не испугался. Я просто почувствовал опасность. Я знал, что она придет за мной. Но я не ведал когда.
И вот она стоит в полуметре от меня и глазами – ртутью любит меня, как никто любить не мог и уже никогда не сможет.
- Тебе здесь не место, - говорит она.
- Улетай, красивая, я переживу еще много полнолуний – отвечал я.
- Ты уже не живешь, здесь грязь и смерть в пыльной квартире.
- Ничего, я согласен на смерть в грязной квартире.
- Я же могу забрать тебя силой, но ты знаешь, что не заберу.
- Знаю, улетай, красивая…
И она, очень медленно моргнув, расправила руки - крылья.  Я смотрел как она режет блик луны и фантастично изгибаясь взмывает вверх. Она летит туда, где есть белая бесконечность и черная радость. Это ее мир, но я там чужой. И даже ненужный.  Это мир всепоглощающей крови и холодных зеркал. А ведь все было так просто и даже…

Лето. Теплый, теплый вечер. Это когда атмосфера соблюдает приличия и не издевается над барометром. Рваные, похожие на заплатки, облака то ли плывут, то ли мерцают в прохладном густом небе. Это небо заполнило весь двор и часть дачного поселка. Я стою на балконе и пытаюсь раствориться в вечере. Мне это почти удается, но мешают комары и летучие мыши. Они носятся в пространстве как маленькие трансформеры. Ушастые и прожорливые. Они забавны, но пугают чем то. Эти мыши.
Стоило подумать, и тут же раздался мягкий, глухой шлепок справа от меня. Серая тень сползла по кирпичам и заворочалась в углу балкона. На стене остались беспомощные следы крови. В углу блеснули звездочки страха и злобы.
Я наклонился, и привыкнув к сумеркам, различил на кафеле маленькую волосатую летучую мышку. Мы смотрели друг на друга беспощадно и с обреченным любопытством. Ее любопытство перемешалось со страхом.  Она жалась в угол, а я восхищался ее конструкцией. Эти ушки – локаторы, эти страшные сияющие зубы. Прелесть. Глядя на меня она так не считала. И правильно делала. Люди уродливы в своем неприспособленном теле и для природы не суть важны. Я это понимаю и улыбаюсь существу умеющему летать и не знающему закон Авогадро. Прошло с пол минуты. Мышь затихла. Я взял бельевую прищепку и попытался прикоснуться к животному. Тот час же мышь зашипела и оскалила хищный рот. Я отдернул руку. Ну ее к черту, пусть сидит. Я ушел с балкона, осторожно притворив дверь. Я никогда так не делал.

Я пришел с работы и первым делом сунулся на балкон. Мышь все так же сидела в углу и крылья ее распластались по плитке как порванный зонтик. Когда я приблизился к ней, она опять зашипела и попыталась сгруппироваться. Но слабость ее была велика и безжалостна. И еще эти капельки крови…
Я поймал жирную, глянцевую муху с волосатыми лапками. Потом взял пинцет и поднес к ощеренной пасти раненой мышки. Бесполезно. Она не желала ее есть. Муха упала и судорожно вертелась на керамике, подобно «обдолбанному» брейкеру. Мышь смотрела на меня. И только на меня.
В течении вечера я всячески старался накормить зверька и комарами и хлебом и молоком. Ничего не вышло. Я уходил, возвращался, разговаривал с ней. А она только смотрела мне в глаза и с трудом открывала рот, как будто хотела что то сказать.

На следующий день, все повторилось. Только теперь мышка обреченно разлилась как чернила в тесте Роршаха и уже почти не реагировала на мои, по видимому, ненужные действия. И тогда я решился. Я просто сунул ей в мордочку свой палец, может быть не совсем чистый. И эта, чертова тварь укусила меня стремительно и  жестоко. Я отдернул руку, а она жадно слизывала мою кровь, брызнувшую на плитку. Тогда я сдавил палец и как в медлаборатории выдавил несколько капель этого алого эликсира своей жизни. Мышь вылизала все и уже как то по другому посмотрела на меня. Я все понял. И она поняла, что я все понял.

Я кормил раненое животное своей кровью пять дней, надрезая безымянный палец скальпелем. Мышь поправлялась быстро и позволяла себя гладить. Она уже не шипела, когда я приближался к ней. В ее глазах не было страха и ожидания смерти. Она всем своим маленьким телом благодарила меня за то, что я, в общем то должен был делать безо всякой благодарности. На шестой день, зайдя на балкон, я не увидел ее. На том месте, где лежала летучая мышь, остались только шарики гуано и та первая, дохлая муха с волосатыми лапками.

…………………………
…………………………
…………………………
……………………...

Я спал сном неимоверно мягким и пустым. Это самый приятный сон, когда тебя не «запаривают» сновидения и Фрейда можно легко послать в задницу. Физически здоровый сон питал меня энергией из космоса и щадил подсознание. И вдруг в этой пустой тишине я почувствовал слабый прохладный ветерок. Так просто звездный сквозняк в черепной коробке. И я открыл глаза. Темнота давила на глазные яблоки и это раздражало. Я сел на кровати. Уже наполовину проснувшись, я понял, что в мире что то изменилось. Где то рядом, здесь. Я встал и пошел, повинуясь непонятно чему к балконной двери. Я не включил свет – на улице горел сиреневый фонарь. Я приблизился к стеклу и замер в ожидании.  И она появилась. Эта женщина в черном жокейском костюме и старинной шляпке с вуалью. Эта обольстительная химера с глазами бусинками. Эта убийственная красота.

Она прикоснулась тонкими пальцами к стеклу с той стороны и острые ноготки скрипнули тихо и страстно. Она смотрела на меня и улыбалась. Эта улыбка божества или похотливости окончательно сдула остатки «физически здорового сна». И тогда я открыл балкон. Она вошла тихо, почти влетела. Она встала на колени и уткнулась лицом в мой пах. Я гладил ее черные, искрящиеся волосы, а она держала меня в себе миллион лет до нашей эры. Я дышал свободно и не верил в Бога. Я верил в нее. Я был в ней. Она во мне. Там на старом покрывале с «оленями на водопое». Мы ничего не говорили. Я боялся словами нарушить, испугать животную гармонию. Она просто молчала и ласкала меня как единственного в природе самца. И воздух ушел из комнаты. Вместо него густой туман наполнил помещение и был подобен эфиру. Но сознание не плыло, а наоборот обострилось до нервного волокна. И эти волокна сплелись в сеть нереального экстаза. И мы запутались в этой сети как беспечные рыбки. Первый залп, второй и ослепительный фейерверк осветил неубранную комнату и нас в ней. Конвульсивно затухая, он мерк, но мы уже запомнили свои лица и забыть их вряд ли сможем. Это были лица самых счастливых на свете любовников.

Мы вышли на балкон и луна осветила ее фигурку, поминальной свечей.  Она отошла от меня. Она теряла меня. Я терял большее. Ее. И в этот момент я почувствовал как оно зашевелилось. Оно билось. Оно билось непонятно и реально. Оно билось так, что хотелось накрыть его бледной ладонью и погладить как испуганного птенца. Сердце мое, не рви свои миелиновые волокна, не обращай внимания на дурацкий адреналин. Ведь я же не испугался. Я просто почувствовал опасность. Я знал, что она придет за мной. Но я не ведал когда……

Bespyatkin , 21.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
5

Бутылка дешевого пива, 21-07-2007 10:12:49

Не смог осилить. Помоему какая-то нудня хуйня

6

бывший, 21-07-2007 10:16:49

>Про почтовый клиент?
Угу, земляк. Осталось уточнить версию. Актуальна The Bat! v3.99.3 русская версия. Можно взять здесь:
http://www.ritlabs.com/ru/products/thebat/down*load.php - убрать звезду из ссылки.
-------------------
Текст избыточно патетичен.

7

Олег Покс, 21-07-2007 10:17:21

запутал и без того слабый мозг читателя в конец.Местами понятно, а порой как идиот смотришь на бегающее яблоко.

8

Чмопиздрокл, 21-07-2007 10:18:03

судя по всему, какая-то слезивая эмо-хуйня

9

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 21-07-2007 10:19:46

Там на старом покрывале с «оленями на водопое».

Эта тряпка, чо у всех была штоли?

10

Бутылка дешевого пива, 21-07-2007 10:20:03

ответ на: бывший [6]

>>Про почтовый клиент?
>Угу, земляк. Осталось уточнить версию. Актуальна The Bat! v3.99.3 русская версия. Можно взять здесь:
>http://www.ritlabs.com/ru/products/thebat/down*load.php - убрать звезду из ссылки.
>-------------------
>Текст избыточно патетичен.


Во-первых почему земляк? Во-вторых, там с кряком бат по ссыле?

11

Бутылка дешевого пива, 21-07-2007 10:20:45

ответ на: Чмопиздрокл [8]

>судя по всему, какая-то слезивая эмо-хуйня

Очень точно подмечено! Эмо-бои на удеве, заебись

12

бывший, 21-07-2007 10:21:35

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [9]

>Эта тряпка, чо у всех была штоли?
У нас точно была. Прикидывалась "кобеленом". Попаду домой - поищщу, по-моему я на ней ещё мышей не ебал.

13

бывший, 21-07-2007 10:22:35

ответ на: Бутылка дешевого пива [10]

*Во-первых почему земляк? Во-вторых, там с кряком бат по ссыле?*
Я что-то неправильно понял? Звучало слово "Затон".

14

INNOCK, 21-07-2007 10:22:47

автор выебал летучую мышь,и оставил след крови своей башки на стене,продолжай бицца дальше,и давай сосать не указательный палец а 21,и будет тебе счастье
текс понравился!

15

Бутылка дешевого пива, 21-07-2007 10:23:18

ответ на: Бутылка дешевого пива [10]

>>> Во-вторых, там с кряком бат по ссыле?


Дошло что я хуйню сморозил. С сайта ritlabs с кряком гыгыгыгы

16

Медленно превратившийся в хуй, 21-07-2007 10:23:46

ответ на: УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) [9]

>Эта тряпка, чо у всех была штоли?

у меня точно есть гыыы.
Кстати вот хуйзнат из чего сделана - ни хуя же ей не делается блять.

а насчет крео - скорее не эмо хуйня а гото.

17

Бутылка дешевого пива, 21-07-2007 10:25:17

ответ на: бывший [13]

>*Во-первых почему земляк? Во-вторых, там с кряком бат по ссыле?*
>Я что-то неправильно понял? Звучало слово "Затон".


Затон - это город такой??? Неее, вообще не звучало.

18

бывший, 21-07-2007 10:27:26

ответ на: Бутылка дешевого пива [17]

Сорри, понял, что Вы не с планеты Земля.

19

Бутылка дешевого пива, 21-07-2007 10:30:14

ответ на: бывший [18]

>Сорри, понял, что Вы не с планеты Земля.

Если понятие "земляк" оценить с точки зрения проживание на планете земля, то выходит что я земляк и грязным курдам и вонючим косовским албанцам и ущербным чеченцам... Нет, к счастью это не так.

20

дура абыкнавенная, 21-07-2007 10:30:30

зачот

21

Руководятел, 21-07-2007 10:30:53

Читать?

22

Бутылка дешевого пива, 21-07-2007 10:31:58

ответ на: Руководятел [21]

>Читать?

Даже не пытайся. Хуйня

23

Мадам Хоботок, 21-07-2007 10:38:31

Очень хорошо. есть про гуано. пиши исчо. 6 звездей.

24

мелкий пакастник, 21-07-2007 11:02:27

афтар ацкий тарчок , па ходу одними божками тут не обошлось , галюцинагены минимум

25

Витька, 21-07-2007 11:08:31

не читал.....  кг/ам

26

Иванов & Фломенбойм, оба эсквайры, 21-07-2007 11:15:13

Пра вампиршу, высасавшую у торчка через хуй крофь? На растопку пайдёт!

27

Фанат портвейна "Агдам", 21-07-2007 11:19:30

Про еблю с мышами на почве передоза?

28

базука, 21-07-2007 11:24:54

И вот она стоит в полуметре от меня и глазами - ртутью любит меня, как никто любить не мог и уже никогда не сможет."

И она, очень медленно моргнув, расправила руки - крылья."

  Она встала на колени-штативы и уткнулась лицом-бормашиной в мой пах-сокровище. Я-самец гладил руками-подставками для чайника её спутанные-перепутанные волосы-гусли, всхлипывая-отсмаркиваясь своим носом-насосом..

Ну, и так далее.

Читаем дальше.

29

базука, 21-07-2007 11:27:16

Мне это почти удается, но мешают комары и летучие мыши. Они носятся в пространстве как маленькие трансформеры. Ушастые и прожорливые. Они забавны, но пугают чем то.
Эти мыши."

На хуй ты уточняешь, Автор? Будто для малолетних даунов пишешь.
Поняли мы, что это мыши, а не жирафы.

Давай дальше.

30

базука, 21-07-2007 11:29:33

Стоило подумать, и тут же раздался мягкий, глухой шлепок справа от меня. Серая тень сползла по кирпичам и заворочалась в углу балкона. На стене остались беспомощные следы крови."

Чувствуется, не только Автор наширялся в тот вечер.

Из протокола:
"Летучая мышь, находясь под действием неизвестных галлюциногенных веществ химического проихождения, не справилась с управлением и при прохождении поворота уебалась об угол здания, принадлежащего...

31

katzlich, 21-07-2007 11:30:24

по стилю и лексике, крео больше похож на женский

32

базука, 21-07-2007 11:31:13

А вообще Раскас хороший, молодец Автор.

Только кавычки повыбрасывай на хуй, примитивно. И воду отжимай впредь на четверть.
А так хорошо, маладес.

33

Раскольникофф, 21-07-2007 11:40:16

Креатиф таг сибе,трава-зачотная.

34

mironoff, 21-07-2007 12:09:33

ура! хоть кто- то тут уверенно владеет Великим и Могучим!
5 звезд!

35

Леуцистик, 21-07-2007 12:13:35

афтар жжот

правда вампиры не водяцца у нас. действие разворачивалось в южнай омерике

36

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 21-07-2007 12:25:25

афтар выебал дракулу
ахтунк

37

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 21-07-2007 12:25:55

или бэтмена
я не понял

38

Славик Сурков, 21-07-2007 13:05:32

нет.., такую хуйню читать не могу

39

Уху евший йожыг, 21-07-2007 13:54:05

Дракула выипал афтара или мыша, не не айс, темо иопли вампираф не расскрыта суконах.

40

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа!?), 21-07-2007 14:08:49

ответ на: базука [30]

Из протокола:
"Летучая мышь, находясь под действием неизвестных галлюциногенных веществ химического проихождения, не справилась с управлением и при прохождении поворота уебалась об угол здания, принадлежащего... (с)

гы-гы-гы отжок, камрад!

41

ХулиганЪ, 21-07-2007 14:40:50

не осилил, афтар, извини

42

МЯСОРУБ, 21-07-2007 15:08:18

"И воздух ушел из комнаты. Вместо него густой туман наполнил помещение и был подобен эфиру."

Вот напердели, бля. И не стыдно? (перед соседями)

43

888, 21-07-2007 15:08:29

ах еп тваю ... таблетки опять

44

маё имя, 21-07-2007 16:53:49

Не осилил.........

45

Стервой мечтающая стать, 21-07-2007 17:55:30

Красиво написано. Зачот

46

Я, 21-07-2007 19:14:47

понравилось

47

677, 21-07-2007 19:20:53

Распесдетс паиботина! Заипалось читать, нудно!

48

Ыукпу, 21-07-2007 23:35:57

ваще то летают по закону Бернули
а вот по закону Авогадро порошки разные отмеряют химические

тогда все ясно - зачод

49

Дварняга, 21-07-2007 23:50:05

Столбняк, бешенство, галлюцинации, смерть.

Хуй, пезда.

50

домингез, 21-07-2007 23:58:42

понравилось.. пиши есчо

51

Biberah, 22-07-2007 20:44:57

бля

52

Ахтунг, 24-07-2007 00:32:35

Так всех мышей выебали в комнате, или одна осталась, сцуко ?

53

Йохан Палыч, 29-07-2007 22:57:24

хорошая вещь. твёрдый зачот.

54

Ахтунг, 01-08-2007 17:26:43

Твердым хуй бывает, Падлыч, или забыл уже ?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg