Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Контакт

  1. Читай
  2. Креативы

Все события, описанные в этом высере,
являюцца всего лишь плодом аффтарского воображения,
распаленного графоманией, жарой и алкоголем.
Любое совпадение с реально существующими людьми,
фактами, аккаунтами и прочими зарегистрированними
товарными знаками - чистая случайность,
либо надуманная фтыкателями фантазия,
не имеющая ничего общего с реальностью.
И ниибет!





Челнок приблизился к планете. Небольшая металлическая капсула, внутри которой находились исследователи межпланетных пространств, начала снижение, понемногу воспламеняясь от трения об молекулы газа. Скорость снижения была еще очень велика, и через несколько секунд после входа челнока в плотные слои атмосферы чужой планеты, он превратился в некое подобие метеора, прочертив в ночном небе яркую огненную полосу. Но вот сработали тормозные двигатели, компенсировавшие лишнее ускорение. Обшивка постепенно погасла, и теперь экипаж мог наблюдать виды неизведанной планеты. А наблюдать было что: прямо по курсу виднелись огни какого-то населенного пункта. Кем он был населен еще не было понятно, но в том, что там определенно были живые существа, причем разумные, не было никаких сомнений.

- Мишанья, давай садьись где нибудь за предьелами этого горотка - хуй его знает, кто там живет и как оньи встретьят нас. - обратился к штурману глава экспедиции, старательно пытаясь спрятать пендосский акцент.
- Не вопрос, командир! - ответил штурман, заворачивая капсулу на несколько градусов в сторону от огней. - Ща исполним!

Эта планета была обнаружена несколько лет назад беспилотным аппаратом, отправленным земными учеными на разведку за пределы Солнечной системы. Четкий радиосигнал, непонятно почему не пойманный земными спутниками, ясно дал понять, что на этой планете существует разумная жизнь. Сигнал расшифровать не удалось, но самые крупные державы Земли скинулись в общак и организовали экспедицию с целью наладить контакт с неизвестной расой. И вот прошли годы полета, и экспедиция наконец-то у цели. Капсула мягко приземлилась в небольшой долине, со всех сторон огражденной холмами. Земля была абсолютно голой. Никакой растительности и прочих признаков жизни не наблюдалось.

- Командир, мы на месте. Та светящаяся херня находится на пять километров восточнее нашего местоположения. Никакой активности за бортом не наблюдается. Приборы показывают, что атмосфера по химическому составу идентична земной, только уровень метана намного выше. Дышать короче можно без скафандров. Кстате, окружающие долину холмы, судя по показаниям приборов, имеют органическое происхождение. - резво отрапортавал тот, кого назвали Мишаней по прошествии нескольких минут.
- Ну что же, господа исследоватьели, десантируемсья нахуй! - командир подошел к гермолюку. - Проверьте ваши скафандры, хуй его знает че там за бактерии в атмосфьере. Рисковать не будьем. Мишанья, ты идьешь первым.
- Че та не в кайф, веришь командир!
- Давай-давай, потом мне еще спасибо скажешь.Да и внукам будет что рассказать.
- Ну уж спасибо! - сквозь зубы прошипел Мишаня, а про себя добавил - Мы еще поквитаемся, пендос злоебучий!


Пневмозадвижки с шипением открыли люк переходного шлюза. Медленно опустилась металлическая лесенка, и Мишаня начал свой эпохальный спуск в неизвестность. Ступив на поверхность, он неуверенно подпрыгнул, а через несколько секунд раздался крик:

- Первый нах! - и сразу же - Ай блять!Че за хуйня?
- Мишанья, что там у тебья происходит? Не молчи прокльятый, говорьи!
- Да тут скользко, што твой пездец, я песданулся.  Бля!
- Мы выходим, аккуратней там.

Оставшиеся члены экспедиции осторожно, чтобы не упасть, спустились на поверхность. Мишаня тем временем уже поднялся и теперь внимательно осматривал окрестности.

- Епта, так это же гавно! - воскликнул он после нескольких секунд осмотра.- Песдец, планета чтоли из гавна, не могу понять? А это еще кто?

На них внимательным, немигающим взглядом смотрело странное существо. Оно было несомненно гуманоидного типа - на туловище росли по паре рук и ног. Само же туловище по виду напоминало сердечко, какие любят рисовать влюбленные парочки на запотевших стеклах окон общественного транспорта. Все тело существа было покрыто густой бурой шерстью. Внизу туловища находилась ширакая пасть, усеянная вполне человеческими зубами. А над пастью торчало нечто, что наши исследователи сразу же окрестили половым хуем. Над хуем расположилась пара зеленовато-янтарных глаз. Одно рукой существо постоянно теребило себя за "нос", а в другой держало посох, который венчало странное навершие в виде стилизованного сжатого кулака с оттопыренным средним пальцем.

- Командир, я такую фигню уже видел! - обратился Мишаня к начальнику.  - Это ж символ Удавкома!
- Какого еще удавкома?
- Ну, ты че? Это же земная транснациональная мегакорпорация. Они начинали как самый популярный в России сайт, удафф точка ком. Я там частенько любил посрать в каментах до этой ебанной экспедиции. Так вот эта хуйня на его палке - символ этой конторы.
- Хуяссе! Наверное, это какое-то совпадьение.

Чужой тем временем, начал подходить к гостям своей планеты. Гости естественно напряглись и взяли наизготовку винтовки. И тут произошло то, чего они никак не могли ожидать. Существо с хуем вместо носа и туловищем, похожим на жеппу, обратилось к ним на чистейшем русском:

- Добро пожаловать, камрады! Звиняйте, что не могу предложить вам водки-шышек - у нас в этом году урожай какой-то хуевый,- а наши пелотки вам скорей всего не прийдуцца по вкусу. Они хоть все и бреюцца, но ведь наврядли вы согласитель выебать представителя инопланетной расы в нос. Не удивляйтесь, что я знаю один из ваших разговорных языков - ынторнед и не тому обучит. Да, у нас есть инторнед, мы тоже считаем себя охуенно развитой цивилизацией, только коннектицца приходицца к вашим ресурсам - ржачные они местами шопездец. Особенно удав, епта! Да, я же не представился. Здесь меня зовут Васа хабатк. Слегка непривычно для вашего уха, конечно, но...

И тут монолог чужого прервал представитель российской стороны этой сраной экспедиции к далекому миру:

- Вася Хоботок? Ты?..



©  стомегатонный пулимет
июль 2007 г.

стомегатонный пулимет , 18.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Олег Покс, 18-07-2007 18:35:13

покс 2

2

rumpel, 18-07-2007 18:35:16

первый

3

клоны-ахтунги, 18-07-2007 18:35:19

отож

4

Олег Покс, 18-07-2007 18:35:31

ответ на: rumpel [2]

нет!

5

rumpel, 18-07-2007 18:36:02

писдетс, надо слова короче выбирать

6

я забыл подписацца, асёл, 18-07-2007 18:36:03

стопудоф про СОСетку.

7

Шлоссер, 18-07-2007 18:36:42

Они в своем рипиртуари

8

Подъебки, 18-07-2007 18:39:22

дайошь сосетку и ниибет
астальные кревасы будут атправляцца на астру

9

rumpel, 18-07-2007 18:39:41

пра встречу выпускникоф, по старинной традиции все в гавно

10

Подъебки, 18-07-2007 18:40:01

и эта, кто драчил на сосетку и паламал движок сайта?

11

Шлоссер, 18-07-2007 18:40:24

Так вот как выглядит Вася Хоботок!! Я иво другим представлял

12

xz-zx, 18-07-2007 18:40:56

Будущее ресурса

афтар, посмотрите, хоть и невольный самопиар, но может быть будет интересно
http://www.udaff.com/creo/65322.html

13

Олег Покс, 18-07-2007 18:41:34

смишно прет афтора... или афтор.

14

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 18-07-2007 18:43:44

бугага

иследователи масс кала в открытом космосе

15

Huev Ded, 18-07-2007 18:44:02

Зачодище каллега! С последней фразы упал пацтул! Дело гафна живёт и процветает!

16

Dellirium, 18-07-2007 18:46:57

понемногу воспламеняясь от трения об молекулы газа(с) - пацталом
об молекулы гавна.
но зачод

17

Нірванчег, 18-07-2007 18:47:16

пра инопланетяней люблю читать...

18

Dellirium, 18-07-2007 18:47:29

ответ на: Олег Покс [13]

стоять блиа. где фчира был?

19

Dellirium, 18-07-2007 18:48:57

минигусикаф взял непринуждённым движеньем руки

20

Вася Хоботок, 18-07-2007 18:51:06

Ну, хуле! Шесть звездей! Да я так выгляжу и это будушие челавечества. Савершенный организом. А кто неверит, пусть зайдет в мой профайл.

21

Dellirium, 18-07-2007 18:56:20

ответ на: Вася Хоботок [20]

ахуенный портрет. сам рисовал?

22

Вася Хоботок, 18-07-2007 18:58:15

ответ на: Dellirium [21]

Да! Я чертофски талантлив!

23

Gloza_und_Ushi, 18-07-2007 19:01:51

Какая-то канъюнгтурная паибень. Причем плохо написанная.
Аффтар, паучись у камрада Злобнава песать пра кацмические адиссейи разнацветных чвангав!

24

Батанег (нихуя не пытыушнег), 18-07-2007 19:06:00

Правельная конъюнктурщена, зачотная! зачот, каллега! С портрета существа в Васином профайле я сам долго ржал!

25

Чмопиздрокл, 18-07-2007 19:56:03

афтар, говорить што ты абасралса не буду, вдрук примеш за комплимент

н/л

26

Артьомыч, 18-07-2007 20:08:51

Класс! Как и говорил Василий - будущие подонки должны быть сразу с жопой чтоб срать, ноги-руки чтоб догонять и хватать пелотак, хуй чтоб ебаццо ну и поссать! Совершенный организм будущего!
6*, КАЛлега!

27

Херург, 18-07-2007 22:46:34

зачод )))

28

Паследняя Цобако Кареи, 18-07-2007 23:33:59

для таво штоп папасть на главную здесь нада упаминать "удаф-удаф-удаф"?
гавнавысерблятьштопесдетс, ахуеть.
хатя, видя самаво удафа на фчирашних атчотах а "тусе", фатаграфирусчивающивася на фоне пятилетней калымаги ф Питере и патом смакующиво вапросы пра машыну (неизменно, кста, отвечал) становица ясна, што здесь за хуйня.
децкий сат.

29

домингез, 19-07-2007 03:51:17

аффтар жополиз..

продолжай дрочить на Удава и на себя

как уже заебали подобные высеры

чо чмошник считаешь что приобщен к контръкультуре?

ты хуесос и галимый пидрило

подобных дебилов даже аффтара называть не охота

на мой взгляд жополизная тема и прославление себя любимого и своих гандонов-друзей есть самая аццтойная тематика на Удаве

засунь свой мегатонный страпон себе в очко

30

домингез, 19-07-2007 03:52:47

интересно очко Удава еще функционирует? или зализали напрочь

31

228, 19-07-2007 09:20:19

эпохально шопездец

32

стомегатонный пулимет, 19-07-2007 09:29:27

Ну что бля, кто тут песдит на меня?

33

стомегатонный пулимет, 19-07-2007 09:32:08

ответ на: xz-zx [12]

Любопытное чтиво, почитал с интересом. Спасибо.

34

стомегатонный пулимет, 19-07-2007 09:36:33

ответ на: домингез [29]

Пашол нахуй, ебанько.

35

Ибливый блядоящур, 19-07-2007 10:41:20

Автору зачет

36

Энза, 19-07-2007 12:35:58

Хуйня полная..

37

перожок с копустай, 19-07-2007 15:11:36

не понравелось, высер, он и есть высер, одним словом

38

Литец первой руки, 19-07-2007 15:22:58

Хороший рассказ. Но короткий. Зато межгалактический. Автор, пиши ешчё.
>Существо с хуем вместо носа и туловищем, похожим на жеппу, обратилось к ним на чистейшем русском:


Хе-хе. Васе Х и автору - спасибо. Развеяли тяжелые думы, мля...

39

домингез, 19-07-2007 18:55:22

ответ на: стомегатонный пулимет [34]

продолжай сосать хуй не отвлекайся...
ты хоть скажи ты у Удава сосешь за бабло или за идею?

40

С ЯЙЦАМИ, 19-07-2007 20:53:01

мегазачод, охуительно понравилось, жду вторую серию

41

стомегатонный пулимет, 20-07-2007 09:27:22

ответ на: домингез [39]

А ты у кого сосешь за просто так? ИМХО у каждого кто предложет тебе защеку вложить. Соси не останавливайся, уебанец, твое причмокивание меня успокаивает.

42

Штурбан Фюррер SS Грохман, 24-07-2007 18:18:26

111?

43

Степ-троник, 24-07-2007 21:47:22

Низачо и хуйня

44

Зведачот, 24-08-2007 15:51:33

кг/ам

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg