Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Страна Вечной Весны

  1. Читай
  2. Креативы
Дождемся результатов, он сказал. В три ночи – будут, он сказал. Плесни-ка, за страну порадуемся, все-таки Олимпийские игры, и в Сочи. А знаешь, что такое Сочи? Это же страна вечного лета! Замечательное такое место.  Ну, опять же патриотизм тебе не даст уснуть.
    Знаю я всё про это Сочи, ничего хорошего. Был как-то со своей. Вода грязная, галька колется, винище говенное – одним словом, развлекался, как мог.
      Но спать не хотелось, лишний повод выпить, хотя и без повода умею. Ну и как у всех, настроение, пятница была, великолепный день. Собутыльники попались – любо-дорого. Общаться в баре с малознакомыми людьми можно, только надо немного выпить. Главное, не навязываться. Пьёшь свои граммы, позитив излучаешь, народ к позитиву тянется.
      Компания - два чувака, лет по тридцать, торгуют автозапчастями. С ними баба, вроде их начальницы или старшей. Для выгула взяли, на три балла баба. Выше талии – на два, ниже – на четыре. Обычные такие люди. Взяли 0,5 и сока грейпфрутового. Я – два по 200 в стакан.

      А знаете, чем отличаются гватемальские сигары от кубинских вы знаете? Да блядь, кто вам сказал, что потные кубинские бабы сворачивают их лохматыми подмышками? Все эти слухи распространяет бармен. А знаете зачем? Потому что, то немецкое гавно, которое у него в лавке никто не берет. Когда я был в Гватемале, я каждый день курил настоящие сигары! А кофе? Вы когда-нибудь пили настоящий гватемальский кофе? Не то дерьмо, что здесь вам налили в чашки, а хороший крепкий напиток. Иногда с ромом.

        Ты был в Гватемале?
        Бывал, проездом из Гондураса, как же, - смеюсь
      Да я серьёзно спросила – а сама даже как-то подобрела и села так, чтобы я мог рассматривать её ноги, хорошие ноги. Я вот даже думаю, что на женские ноги смотреть стал недавно. С возрастом пришло. Раньше смотрел на симпатичную рожу – думал красавица, теперь смотрю на ноги, потом на рожу. Если страшное всё, то нахуй, если только рожа, можно думать. Я даже иногда об этом говорю вслух. Сейчас не сказал. Спросил: а эти сотрудники твои, спеклись походу, тачку им вызовем?

      Да нечего рассказывать. У моего кореша яхта. Не хуета, а настоящая океанская яхта. Ходит на Кубу, на заработки. В сезон катает всяких ублюдков капиталистических по океану. С целью поймать огромного марлина. Папу Хэма читала?  Неважно. Ну я с Финского залива на яхте, по морю, по океану добрался до Гватемалы. А в Гватемале нет нихуя, у них революции, война гражданская была, сборщики смолы какие-то. А ты знаешь, что если съесть много миндальных орехов, то можно серьезно отравиться?
       
      Местность? Да гористая такая местность. Кофе произрастает. Я жил у одного старого рыбака. В законе рыбак, его все знают. Заходили к нему знакомые пистолейрос, все черные, немытые, пулеметные ленты крест-накрест, как румыны какие-то. Я как раз макрель чистил, по-нашему «скумбрия». Они спрашивают: гринго? А я ему: ноу гринго. Сам ведь знаю, что они там америкосов бомбят, типа народный промысел. Рашен, отвечаю, настоящий. «Вива Ленин, либерти заебись» - это у них старший сказал, наверно в Москве учился. Посидели с нами, кальвадоса  заибенили. У нас все считают, что кальвадос – яблочное вино. Это ошибочное мнение, настоящий кальвадос 80%. Будешь кальвадос?

      Не шуметь? А у тебя кто? Сын спит? Ну, я тихо, на кухне посижу. Выпьем, может. Кофе есть? Уютно у тебя, уголок мягкий, флоковый. А рассказать тебе как я на Гватемале мебель собирал? Не кричу, я тихо. Не буду шуметь…

      По утрам у меня слабеет зрение, даже иногда не могу понять, где я оказался. Девушка, вы не объясните мне, где я ? Турагенство? А туры в Гватемалу есть? Не хочу на Кубу. Гватемала, компренте? Я не ругаюсь. Вы красавица. Да-да, для настоящих ценителей, на Гватемалу. Наши выиграли? Насрать.

Братья Софица (румынские бандиты б/п) , 13.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Язон , 13-07-2007 15:24:01

1

2

Чилавег-Свенья, 13-07-2007 15:24:02

234

3

foher, 13-07-2007 15:24:05

666

4

жыдай йода, 13-07-2007 15:24:12

и это не по латыни

5

Твой фюрер, 13-07-2007 15:25:51

румыноф почетайу

6

Berg, 13-07-2007 15:28:53

мутный и какойта жыткий паток сазнанейа

7

Figaro, 13-07-2007 15:29:11

Чота чейта внутренний маналок... Своп штоле?

8

TrollMops, 13-07-2007 15:29:24

Стиль изложения очень понравился, содержание меньше. Зачот

9

Литератор, 13-07-2007 16:09:07

афтар представляит из сибя ничтожество.
Которое пытается быть кем то.
Я был там, я знаю это, кофе - хкуёфе.
В песду!

10

Хранительница личностных матриц, 13-07-2007 16:31:00

гыгы очаровательно

11

Хуй с балалайкой, 13-07-2007 16:43:49

"когда я работал на плантациях кофе в Гватемале, мы пили настоящий кофе, не это дерьмо" (с) Кайзер Сузе

афтар, признавайсо, как это ты два по двести в один стакан захуярил?
Копперфильд, сцуко

12

никс, 13-07-2007 17:52:15

гамно

13

baytman, 13-07-2007 18:47:52

ебал я в рот это сочи

14

домингез, 14-07-2007 03:43:48

бредовая хуйня... ниасилил

15

бывший, 14-07-2007 08:19:05

Душевно, понравилось.

16

raulle, 17-07-2007 14:18:37

занимательное краеведение. стиль есть и он неплох

17

xz-zx, 17-07-2007 14:36:01

читается легко
потенциал виден
афтар отдает дань прочитанному ранее

18

Твой фюрер, 17-07-2007 14:38:46

афтар побирается по каментам - просит, штобы ему поднасрали чутка
черный пеар, блядь

19

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 17-07-2007 14:49:42

люди пишущие подобные рассказы живут среди нас. будьте предельно внимательны.

20

Biberah, 23-07-2007 22:37:36

гыгы позитив незаслуженно незамеченный

21

Siniaja Rodja, 29-07-2007 11:38:08

Лучше тур в Гваделупу.Название очень похоже на Залупа.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg