Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хаф и Хошэс. На выручку Гагарину (часть 3)

  1. Читай
  2. Креативы
начало – http://www.udaff.com/creo/73789.html

                http://www.udaff.com/creo/73823.html

                         

                                          Часть третья.

                                                    1

    Сразу после транслита Гагарина, Серёгина, Белку и Стрелку поместили в карантин на сутки. А Хошэс отправился на срочное заседание совета Внесистемной академии. На повестке дня стоял вопрос об освобождении Хаф из неволи.

  Слово взял академик Алессандро Мигас.

  - Товарищи! – Он выдержал паузу. – Всем вам известно, что академия никогда, не при каких обстоятельствах не бросает своих людей в беде!

    В зале послышались одобрительные возгласы. Мигас прокашлялся и продолжил.

  - Все вы знаете агента Хафа! Этот человек! С большой буквы ч! Че-ло-век! – Академик по слогам, протяжно выговорил это слово.- Сейчас он в большой беде! Хаф подвергается опасности! С минуты на минуту, а может быть, уже сейчас его терзает злобный робот. Беспощадный трансформер, создание Предтечей. Как нам поступить? Что предпринять в первую очередь? Агент Хошэс рвётся в бой, но повторное транслитирование за столь короткий отрезок времени может пагубно сказаться на его организме! Требуется минимум шестичасовая пауза между прыжками!

  Зал молчал. Криком раненой птицы прозвучало «ку-ку-ку-ку-ку-ку» . Из старинных настенных  часов , как чёрт из табакерки вылетела и заверещала кукушка. Хошес дёрнулся, как от удара током! Этот звук! Боже он стучался молоточками в ломящих висках, отсчёт может быть последних часов Хафа! « Боже, боже, боже! Дай Хафу отсрочку, не дай ему пропасть в этих проклятых горах! Великий Ктулху!» - пульсар отчаянной мысли бился в голове Хошэса.

    Хошэс взял слово.

  - Товарищи вы знаете  как мне дорог Хаф! Извините!- Он промокнул глаза носовым платком и высморкался. – Я готов транслитироваться сейчас же! Сию минуту!

    Он достал кольцо, но его руку удержал Тер-Агасян.

    - Нельзя Хошэс. Сейчас тебя это просто убьёт! Минимум через три часа.- Академик не смотрел ему в глаза, не мог заставить себя это сделать.- Остаётся только ждать. Подготовьтесь пока к операции. Все свободны.

        Присутствующие расходились в весьма подавленном состоянии. Хошэс направился в аналитический отдел. Время работало против них.

                                                      2

          - Вот ты мне скажи Юра! Что значит для тебя прошлое, настоящее и будущее? – Спросил у лежащего на кровати Гагарина, Серёгин, чеша Стрелку за ухом.

        Гагарин привстал, подложил руку под голову и на минуту задумался.

    - Эврика бля!- Он вскочил на кровати и произвёл некое подобие твиста.- Я понял! Всё понял!

    Космонавт надвинул тапочки и принялся мерить шагами палату.

  - Вот слушай товарищ Серёгин, что я тебе скажу! Только ты внимательно слушай! Тут такое дело! Начну по порядку, с прошлого. Ну, с прошлым всё более-менее ясно! Прошлое это прошлое! Прошло и хуй с ним! Не жалей о прошлом и так далее, ну ты понял!

  Серёгин, соглашаясь, махнул головой.

  - А как с настоящим?

  - С настоящим? С настоящим да тяжело! Если подойти  с точки зрения объективного материализма, то и настоящее вот оно здесь и сейчас. Здесь и сейчас! Вот оно бля!- Юрий Алексеевич вдруг заметался по комнате, выбрасывая вперёд руки. Как будто пытался поймать шуструю муху. Подошёл к Серёгину и раскрыл перед его лицом ладонь.- Что видишь?

  - Ничего. – Непонимающе ответил лётчик.

  - Правильно мыслишь! НИ-ЧЕ-ГО! – По слогам протянул Гагарин. – Другими словами пустоту. Настоящее невозможно поймать, ухватить за хвост так сказать! Представь песочные часы, вот настоящее в них знаешь когда? Когда песчинка находится в самом узком месте! Выше будущее, ниже прошлое, а настоящего то и нет выходит!

  - А когда песок кончится? Чё тогда будет?- Поинтересовался заинтригованный Серёгин.

  - Тогда чё будет? Пиздец тогда будет друг! Полный и окончательный!- Гагарин улыбнулся. – Ну да мы сейчас не об этом! Ты кажется, ещё будущим интересовался? С этим ещё непонятней история! Будущее то оно вроде и есть, но только до того момента пока не становится настоящим! Раз и всё нет его! Но только не в нашем случае. Здесь вообще тёмный лес! С физической точки зрения наше с тобой будущее осталось в нашем прошлом, не пройдя при этом точку невозврата – так называемое настоящее.

  Серёгин обхватил голову руками.

  - Хвати, хватит, я прошу тебя не надо! Кажется, сейчас голова лопнет!

  - Не лопнет! Продолжу с твоего позволения! Где же наше настоящее? Хотя его и нет, конечно, в обычном понимании, но мы находимся, мягко говоря, в необычных условиях! Вот и выходит, что мы сейчас живём в будущем, настоящего нет вообще, даже пустоты, а прошлое в такой глубокой жопе, что даже несерьёзно о нём вспоминать!

  Юрий Алексеевич снова довольно улыбнулся. Серёгин поднял указательный палец к верху.

  - Юра так по твоему получается, что если допустим мы с тобой сидим сейчас в песочных часах, то мы явно сидим с верху! Песок под нами осыпается вниз, с неизвестной скоростью приближаясь к точке невозврата, и падает в прошлое! Значит, когда нибудь мы с тобой тоже провалимся в прошлое!

  - Блядь! Ты мастодонт! Ископаемое животное! Какое прошлое! Какое будущее? Ебанись три раза об стену! – Гагарин зло тряс кулаками.- Есть только настоящее Серёгин! Ты понимаешь? И мы в этом настоящем в глубокой жопе!

    -Ахуеть!- на чистом русском, но чуть с прононсом сказала Стрелка.

    Белка под впечатлением от услышанного не смогла произнести не слова.

        Конец третьей части (продолжение следует).

07.07.2007. В.Д.

Воспитатель дебилов , 07.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

foher, 07-07-2007 17:02:37

шшш

2

Корнхолио, 07-07-2007 17:02:40

аа

3

Корнхолио, 07-07-2007 17:02:46

3

4

foher, 07-07-2007 17:02:47

биб

5

Корнхолио, 07-07-2007 17:03:21

хехе..

6

Воспитатель дебилов, 07-07-2007 17:17:54

хохо

7

распездяй, 07-07-2007 17:23:02

ф'хтагн
Кейт Лаумер нервно дрочит,
а афтар фсё строчит

8

прахадящий, но аставшийся, 07-07-2007 17:31:45

не читал, но в 10, кстате кто нить может захуярит про тему первыйнах, ф 10 -ке , и т.п.?

9

дура абыкнавенная, 07-07-2007 17:37:28

афтор, зачот тибе. па пьяне читать-самае то . грузит слихка. но заканчевай сериал уже. заибал он.

10

Воспитатель дебилов, 07-07-2007 17:52:29

ответ на: дура абыкнавенная [9]

>афтор, зачот тибе. па пьяне читать-самае то . грузит слихка. но заканчевай сериал уже. заибал он.
всё паследнюю 4 часть заслал тока шта! самого заебала! Гугугу

11

Фекал I, 07-07-2007 17:58:54

11й нах. Круто! зачёт.

12

Фекал I, 07-07-2007 18:04:26

Когда песчинка находится в самом узком месте! Выше будущее, ниже прошлое, а настоящего то и нет выходит!(с)

На самом деле НИЖ - БУДУЩЕЕ, а ВЫШЕ -ПРОШЛОЕ. А так ничо - лихко читаеца да и интересна. Культовые персонажы савецкай действительнасти рулят памаленьку

13

Жюль блять Верн, 07-07-2007 18:26:11

фантаста из афтара не получилось
рецебт - ближайшая стенко

14

Дед Крапива, 07-07-2007 18:28:13

Заебца, заебца. Весьма позитивно в плане образования новых лингвистических извращений. Афтар имеет возможность создать новоолбанцкий. Возможно, мы стоим на пороге открытия!

15

распездяй, 07-07-2007 18:52:17

ЖеЛе сказал, что если меньше 15 каментов будит, афтара обратно в корзину упекут.

ЗЫ афтар аццкий лингвист и по староалбанскому и по новоалбанскому йазыку.

16

Чел с Ебурга, 07-07-2007 19:14:35

    "Он достал кольцо, но его руку удержал Тер-Агасян."-ахуеть! Армяне - инопланетяне? Они что? Во всей галактике? Ебнуться!

17

Воспитатель дебилов, 07-07-2007 19:17:09

ответ на: Дед Крапива [14]

>Заебца, заебца. Весьма позитивно в плане образования новых лингвистических извращений. Афтар имеет возможность создать новоолбанцкий. Возможно, мы стоим на пороге открытия!
ты почитай маи креативы : " кахта диревя бъвале бальшеми" и " упийство ф сартире" если хочеш узнать как я раньше эксперемиртиравал!!!

18

Воспитатель дебилов, 07-07-2007 19:19:51

ответ на: Фекал I [12]

>Когда песчинка находится в самом узком месте! Выше будущее, ниже прошлое, а настоящего то и нет выходит!(с)
>
>На самом деле НИЖ - БУДУЩЕЕ, а ВЫШЕ -ПРОШЛОЕ. А так ничо - лихко читаеца да и интересна. Культовые персонажы савецкай действительнасти рулят памаленьку
пазволю сибе с ваме ни сахлосится !
всётаке я счетайу чта будущее в песочныг чисах с вкргу и через настоящие стекаед в нис в прошлае...
кстате старова!

19

Воспитатель дебилов, 07-07-2007 19:22:13

ответ на: распездяй [15]

>ЖеЛе сказал, что если меньше 15 каментов будит, афтара обратно в корзину упекут.
>
>ЗЫ афтар аццкий лингвист и по староалбанскому и по новоалбанскому йазыку.
каму скасал?
типе на уха прашиптал штоля?
ЖиЛе бес миня пахоту шить ни мошет...

20

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 07-07-2007 19:32:58

Афтар начитался Головачёва
засунь себя в синхрофазотрон и опусти рубильник

21

Dellirium, 07-07-2007 19:52:00

Мигас Хашес ТЕр-агасян, пиздец, кто все эти люди? не асилил

22

Чел с Е-бурга, 07-07-2007 19:52:32

Есчо раз! Бля! Чо делают армяне в космосе? нахуй такую касманавтику.

23

Воспитатель дебилов, 07-07-2007 20:29:56

ответ на: Мерзафчег [20]

>Афтар начитался Головачёва
>засунь себя в синхрофазотрон и опусти рубильник
галавачёф? не помню! чет читал аднашты, лет 10 насат!
давно фонтастегу не читаю!
ис паслетнего чё читал- Филип К. Дик сабранее сачененей! Глыбо бля!!!

24

Воспитатель дебилов, 07-07-2007 20:31:49

ответ на: Dellirium [21]

>Мигас Хашес ТЕр-агасян, пиздец, кто все эти люди? не асилил
Алессандро Мигас ни армян бля! ни писдить мне нах!
он ис Баливии-пачётный академек Внесестемнай акатемее! ЫЫЫЫЫ

25

Хлебный Корень, 07-07-2007 21:21:57

третье куйня

26

Dellirium, 07-07-2007 23:10:59

ответ на: Воспитатель дебилов [24]

есть чё?

27

Воспитатель дебилов, 07-07-2007 23:36:41

ответ на: Dellirium [26]

>есть чё?
нет...

28

MoHax, 08-07-2007 06:55:15

Ебанатство какое то. Даже читать не хачу. В пизду!

29

Йа проста размистил абйаву, 08-07-2007 08:44:10

Хуйассе, роман в читырех чистях - Лева Толстый атдыхает... Каментав мало, я же советовал - пригубить малеха йаду и сжечь на всякий случай несколько частей романа - шобыы, ну это понятно. И эта, краткость в данном случае ни хуя не сестра таланта - только расположилсо пред монитором с баночкой пыва, а уже конетс... моветон!

30

глумо, 08-07-2007 12:38:25

космонавты - ебланы? "с точки зрения объективного материализма..."... 
не прощще ли: "короче, тут хуйня такая. ..."

31

MentiG, 09-07-2007 13:47:21

а что MentiG есть! =)

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Мы есть делать опыты с вами, землянами. Ты Гриня, взят в плен и будешь теперь ебать нашего обезъяна всю оставшуюся жизнь. Под альфа-бета-гамма лучами. Этого требует наша наука.
И заржал, сука! Гриня чувствует, что сейчас прольется чья-то кровь»

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg