Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Он, Она и Девушка с персиками

  1. Читай
  2. Креативы
Вот скажите, комрады, вы помните дату знакомства со своей постоянной пелоткой? У меня, например, с трудом вспоминающего день своего рождения, и иногда угадывающего месяцы рождения своих друзей и родственников, с этим всегда были проблемы. Поэтому, когда мобильник пропел любимую мелодию, высветил на экране грудь моей девушки, а в трубке прозвучал голос «Милый, а ты не забыл, какой сегодня день?», я немного напрягся. Кстати, фотку с дорогими сердцу сиськами я в свое время поставил по приколу на вызов с ее номера. Говорю – не звони мне на работу, а то все увидят, какие у тебя сиськи, а потом и забыл поменять. На работу она мне все равно звонит – все бабы по натуре – бляди.
В принципе, у неженатого парня всего три варианта, каким памятным для его пелотки событием увековечен сегодняшний день – если не день рождения, значит либо день знакомства, либо траур по закатанному в асфальт пуделю. Я мысленно поставил все фишки на годовщину нашей встречи и угадал! Вслед за радостным визгом последовал стандартный развод на ресторан, подарки и вечную любовь. Вот так, решая одни задачи, мы открываем себе путь к более сложным – теперь придется подумать об организации памятного вечера с нехуевым налетом романтики и нежной еблей в финале. Обычно я не усложняю себе жизнь экзотикой, однако в этот раз почему-то захотелось поразить несложное воображение чем-нибудь необычным, и я попросил помощи у всемирной паутины. Поржав над предложениями потрахаться в лифте или в парке, я отметил один вариант – ресторан «Черный, сука, граф», а чо - название солидное, с претензией на средневековую романтику – почему бы мне и не заказать там сегодня столик на двоих. Дозвонился до них по телефону и объяснил ситуацию. На том конце провода меня заверили, что романтические вечера – это их коронная фишка и пообещали приготовить для нас специальный сюрприз.

Вечером того же дня мы с подругой были у дверей «Черного графа». С улицы вид ресторана ничем не выдавал своей социальной или сексуальной направленности, и мы спокойно вошли внутрь. Ресторан, как и театр, начинается с вешалки, а точнее с гардероба. Сегодня там нес службу дедушка ленинского возраста, затянутый в черную кожу. Открытые участки его тела, а именно морщинистое ебало и лысина, были тщательно выкрашены белой краской. Хуивознает, может это и был таинственный граф, хотя тянул он максимум на правое графское яичко, обильно присыпанное мукой. Взяв наши пальто, он произнес «Благодарю, господин. Благодарю, госпожа». Мы немножко прихуели от такого постсоциалистического сервиса и прошли в зал.

Первое, что бросилось в глаза – это официанты, разносившие по столикам заказы. По внешнему виду халдеи были похожи на дедушку в гардеробе – черная кожа, белое лицо, но кроме этого они вносили в свой образ некое подобие боевой раскраски, вычерняя гуталином глазные впадины, губы и даже щеки. В общем, корпоративный стиль работников был понятен, соответствовал ему и зал. Таджики, вложившие в это помещение не одну сотню человекочасов, руководствовались в своем труде словом «готично», и необходимый антураж был создан, не смотря на то, что по-таджикски «готично» значит - «как дома». Я догадываюсь, какой смысл хозяева заведения пытались вложить в свое детище. Типа старый замок, вампиры и привидения, всем страшно шопесдец. Но у меня почему-то ветеран-гардеробщик, которого эсэсовцы отпиздили мешками из-под муки и заставили надеть фашистскую униформу, призраки самих эсэсовцев, снующие среди столов с подносами, и неоштукатуренные стены вызывали лишь тревогу за финал сегодняшнего  вечера. Лучше бы уж в лифте застряли, думалось мне. Атмосферу праздника дополняла спокойная, можно даже сказать печальная музыка. Я не знаю мелодий всех похоронных маршей мира, но уверен, что в далекой стране Ирландии под эту музыку людей банально закапывают в землю. Нас же пока просто пригласили сесть за столик.

Меню на столе не было, хотя какое уж тут меню – мы же сегодня пленники специальной программы для создания романтического настроения. Подруга смотрела на меня недружелюбно – ну ясно, сегодня такой день, а я ее привел в склеп да еще и на поминки. Ничего, сейчас принесут какого-нибудь лебедя с вишней в клюве или осетра с лимончиком  по-графски,- и все будет в порядке, успокаивал я себя. Со стороны кухни в зал вошли четверо по пояс раздетых мужчин, возможно, это были не отработавшие свои паспорта таджики, с носилками на плечах и направились к нашему столику.  Типичная такая картинка – бойцы выносят с поля боя раненого товарища. Размер носилок ясно давал понять, что на них лежит не лебедь и, уж точно, не осетр. Процессия подходила со спины моей подруги, поэтому лишь по моему лицу, медленно превращающемуся в ебало, она могла догадываться об экзотичности первого блюда.
На стол, прямо между нами поставили носилки, на которых лежала совершенно голая девушка. Глаза ее, словно у покойника, были прикрыты двумя ломтиками киви, отчего казались открытыми – такой светящийся изнутри буквально зеленый взгляд. Шея увешана бусинами из клубники в несколько рядов, грудь подчеркнута парой очищенных бананов, обильно промазана белым кремом с красными вишнями на вершинах, вниз по животу стекала река фруктовых ломтиков, грубо побритая пилотка прикрыта половинками персиков, а ноги разукрашены линиями крема и какого-то сиропа. Вот такой десерт. А может, это было первое блюдо, украшенное всякими фруктами?

Сюрреализм и неадекватность всего происходящего подействовали на меня почему-то озлобляюще. В душе проснулся дикий зверь хомячок, и мысли побежали прочь от повода сегодняшнего праздника. Захотелось впиться зубами в кремовую гору с вишневой вершинкой, легким движением руки чуть раздвинуть сиропные бедра, провести средним пальцем по влажной бороздке, погрузить его в податливое отверстие, и немного поелозив внутри, развернуть к себе и трахнуть это фруктовое чудо, выебать под траурную музыку и одобрительные взгляды местных вурдалаков. Не знаю, такого ли романтического настроения добивались составители меню, но у меня встал.
Стараясь казаться совершенно спокойным, я, чтобы хоть как-то положить начало трапезе, взял половинку персика с бритого лобка и отправил в рот. Передается ли триппер или какая другая зараза через персики я на тот момент не думал, а просто жевал, глядя своей подруге в глаза. Девушка у меня вообще-то не психованная, бросаться в истерику и убегать из ресторанов со слезами и соплями не склонна, поэтому она смотрела то на блюдо, то на меня и честно пыталась понять, что же это значит.
- Я хочу, чтобы на второе вынесли так же размалеванного голового мужика. – Мрачно произнесла она.

Это было уже слишком, хотя, бля, и могло оказаться правдой. Половинка персика встала поперек горла, когда я представил себе эту картину. Последний гвоздь в крышку гроба светлого романтичного праздника был забит.
В такси мы ехали молча, ночной ебли не состоялось, да и тема намазывания голого тела всякими съедобными ништяками на долгое время стала закрытой. А я вот, что подумал, комрады. Ну иво нахуй, ету экзотику, да и рамантеку. Будьте просче - дарите сваим пелоткам цветы и йебите их в жеппы, как завещал великий классег.

P.S. Название ресторана вымышленное, если вы нашли такой же и пришли туда с целью поебать фруктовую женщину, то не забудьте захватить с собой фрукты и женщину.

Сын отца , 05.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

Застрелилсо (хуево стреляю), 05-07-2007 16:14:42

Прочитал. Начало заебись, местами даж поржал, а вот после середины крео прям как-то ты слил... Ожидал от крео большего.

19

Нуфсёбля, 05-07-2007 16:16:32

Ебануцца романтичезкий вечер блять. Аффтар, врубай фантазию и делай фсе лутше сам.

20

Застрелилсо (хуево стреляю), 05-07-2007 16:17:07

05-07-2007 16:12:49  MeMyself&MFI 

Кстати "голового мужика" - это сильно.

21

Хранительница личностных матриц, 05-07-2007 16:17:31

ничо так

22

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 05-07-2007 16:21:28

да уж

23

Berg, 05-07-2007 16:23:11

слабак... нада было дождаца голого мужыка абложэннаво миасом и фкусна жрать... тока мудаки с десерта начинают кстате

24

Бабик, 05-07-2007 16:24:20

голового мужика... гггг

а вообще отличный креатив!

25

Ахулиса, 05-07-2007 16:26:14

девка-блюдо и желание афтара выебать ея описано с таким чувством, что мне захотелась трахаца (задумалась)
афтар пиши исчо про еблю что-нибудь

26

Аль Кохоль, 05-07-2007 16:26:17

Хуивознает, может это и был таинственный граф, хотя тянул он максимум на правое графское яичко, обильно присыпанное мукой. (с)

пацстулам! читаем дальше!

27

бывший, 05-07-2007 16:30:26

Бодро и весело, от постскриптума пацталом, блядь. Таг диржать(с), автор!.

28

бывший, 05-07-2007 16:31:30

Выносят на блюде зоофила с наколотым на хуй поросёнком, гугугу.

29

бендер, 05-07-2007 16:32:17

ниасилил, хотя старалсо.

30

Аль Кохоль, 05-07-2007 16:32:38

про мужика надо было продолжить, как  твоя пелотка стремится слизнуть у него с яичка арахис,  а ты его пиздишь! чуть додумать - был бы не крео, а угаро!

четвиорко

31

PISJA, 05-07-2007 16:33:28

http://www.eva.ru/albumpage/52420/1.htm

32

INNOCK, 05-07-2007 16:35:03

чувствуйте себя готично!
крео ниочем,читал зря,1*

33

кинг, 05-07-2007 16:42:32

3*

34

evilempirer, 05-07-2007 16:51:13

1*, аффтар не пиши больше никогда, хуйня хуйней и уши холодные

35

конь, 05-07-2007 17:24:03

понравилось

36

дура абыкнавенная, 05-07-2007 17:28:36

афтару зачот

37

Captan Galactica, 05-07-2007 17:33:12

Хуета полная. Шоб тебя мама за дрочкой спалила!!!

38

Captan Galactica, 05-07-2007 17:34:37

Хуета!!! Шоб тебя мама за дрочкой спалила!!!

39

Dellirium, 05-07-2007 21:36:53

ответ на: Ахулиса [25]

>девка-блюдо и желание афтара выебать ея описано с таким чувством, что мне захотелась трахаца (задумалась)
>афтар пиши исчо про еблю что-нибудь
 
Заебала в каждом каменте задумываца. Афтор мудила

40

Dellirium, 05-07-2007 21:37:06

ам- кг. хуепесда

41

Dellirium, 05-07-2007 21:37:54

бля где фсе:?

42

Oi !, 05-07-2007 22:51:41

Какие пальто носят афтар и его пелотка в июле месяце... совсем ебнутые на голову

43

Oi !, 05-07-2007 22:52:15

Какие пальто носят афтар и его пелотка в июле месяце...
совсем ебнутые на голову

44

Oi !, 05-07-2007 22:53:01

po 2 raza odno i to zhe postitsja

45

Oi !, 05-07-2007 22:54:51

ответ на: Dellirium [41]

>бля где фсе:?
на распродажах, шмотьём затариваюца
Полная Ивропа русских нах, куда не зайдёшь везде пиздят па-русски Ужос!

46

Злопихатель, 06-07-2007 01:08:24

...поэтому лишь по моему лицу, медленно превращающемуся в ебало... - смишно

47

Знатка, 06-07-2007 01:40:36

ответ на: PISJA [31]

>http://www.eva.ru/albumpage/52420/1.htm

вот это диствительна пиздец тунайт!
пацтулам!

48

NB, 06-07-2007 10:49:13

очень да) улыбнуло)

49

генофонд графьёв воронежских, 06-07-2007 10:55:17

КГ. Вообще то сайт превращается просто в сборник веселых и не очень историй. Ресурсу пришло время умереть чтобы навечно остаться в памяти падонков и не опуститься до плохой пародии на раздел развлекательного  сайта (типа байки из жизни)

50

Ахулиса, 06-07-2007 12:47:14

ответ на: Dellirium [39]

>Заебала в каждом каменте задумываца. Афтор мудила
мудила это ты, иди на хуй не задумываясь

51

маринованные усы газзаева, 06-07-2007 13:36:10

заебись, поржал
аффтар пеши исчо

52

Ахулиса, 06-07-2007 14:29:11

Усы!!!!

53

сирёха, 06-07-2007 16:27:33

Тему ебли не понял нихуя. Аффтар перегнул.

54

Dellirium, 06-07-2007 16:45:49

ответ на: Ахулиса [52]

а сосёшь ты такжы задумчива? типа хуяк хуяк (задумалась). хуяк хуяк (задумалась). палец в жопу сунула (задумалась). олигофренка

55

Ахулиса, 06-07-2007 18:53:44

ответ на: Dellirium [54]

угадал, тока не задумчиво, а вдумчиво, с чувством
а ты ебёшься, как я понимаю, бездумно, хаотично тыкаясь, дебил

56

Dellirium, 06-07-2007 20:39:09

ответ на: Ахулиса [55]

я не ебусь. я творю!
ебутся кошки с собаками и кролики

57

Русскоязычная, 06-07-2007 20:49:53

над первым предложением поржала
афтар запоминает своих женщин тока по пелоткам.
гыгы

58

Сын отца, 07-07-2007 01:23:22

ответ на: Ахулиса [25]

Могу написать про еблю лично тибе

59

Ахулиса, 07-07-2007 10:56:42

ответ на: Сын отца [58]

Кульно. Валяй

60

Ахулиса, 07-07-2007 10:59:34

ответ на: Dellirium [56]

вот это откровение
типа все гавно, один я в шоколаде
не повезло твоей бабе

61

Сын отца, 07-07-2007 22:00:42

ответ на: Ахулиса [59]

Давай ясчик - атправлю с картинкаме

62

morfey, 08-07-2007 01:05:00

Каменты рулят! Фсотне и ниипет!

63

славян, 08-07-2007 07:51:31

Хехблять.

64

роман, 11-07-2007 15:21:27

УХХХХХХ

65

роман, 11-07-2007 15:21:28

УХХХХХХ

66

ру, 13-07-2007 15:28:32

секс

67

PARTYзан, 28-07-2007 16:00:13

Аффтар, просто супер!! Обязательно пеши ищо!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg