Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про погоду

  1. Читай
  2. Креативы
Позавчера днём в городе была привычная суматоха, вяло двигались потные люди по своим делам, у киосков мороженого очереди с замученными лицами, полная набережная одуревшей от «Клинского» молодёжи. На лавочках речного трамвайчика развалились отдыхающие парочки. На проходящих по тротуару сексапильнейших девчёнок-близняшек в коротких шортиках никто не обращает внимания.

А вечером пошёл долгожданный дождик, закапали лёгкие капли на пыльный асфальт, на машины в пробках, на деревья и крыши. Люди не торопились прятаться по магазинам, кафешкам и квартирам, значительно резвее сновали под дождём по улицам. Девчонки в легких платьицах ловили капельки распущенными волосами. Зонтиков было видно совсем немного. В воздухе чувствовалась свежесть и радость. Казалось, сама природа улыбается.

Ночь прошла в безмятежности. Шум несильного дождя здорово успокаивает и расслабляет. Даже делают такие приборы, генераторы «белого шума», чтобы имитировать звуки падающих капель. Наверняка этой ночью преступность в большом городе была наименее активна.

Утро встретило город тёплым стоячим воздухом, часть луж уже успела испариться, пока потоки людей не потекли по тротуарам и транспортным магистралям. Ветра не было.
Над городом висела лёгкая облачная дымка. Падающие на землю тени не имели чёткого контура. Дышать было тяжело. Отчаянно бежал конденсат с трубок от кондиционеров по горячей тротуарной плитке.
В окружную больницу регулярно подъезжали кареты скорой помощи, выгружали сердечников. + 34 градуса по Цельсию, длинная красная линия уличного спиртового термометра.
Восходящими потоками горячего воздуха на несколько километров поднималась влага и заряженные статическим электричеством частицы.

К вечеру над городом сформировались тяжёлые тучи, солнце уже не просвечивало. Это испарившаяся за день влага поднялась до нужной ей высоты и повисла крупными сгустками. По-прежнему было жарко и душно. Уже не было видно насекомых, стрижи пикировали над самой землёй как «Сушки» в Ле Бурже. В атмосфере ощущалась какая-то угроза, тревожность.

С наступлением сумерков тепло воздуха инфракрасными волнами улетучивалось в космос. Мелкие капельки воды скапливались в крупные, электрический потенциал концентрировался в чёрных тучах.
Будет немного продолжения…

Су-30МКР , 03.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Тупое Жывотнае, 03-07-2007 14:40:14

1

2

TrollMops, 03-07-2007 14:40:19

Кто тут есть?

3

Тупое Жывотнае, 03-07-2007 14:41:28

Пачитаю типерь спакойна

4

Berg, 03-07-2007 14:42:29

мда блядь... продолжению надо инфракрасными волнами улетучицо в космас

5

Jeepers Creepers, 03-07-2007 14:42:49

про погоду

6

Тупое Жывотнае, 03-07-2007 14:44:29

Хуета. Не стоило читать.

7

На горшке король, 03-07-2007 14:45:04

очинь садержательно
экшн яибу
не успеваешь следить за главными героями

8

Тунеядец, 03-07-2007 14:45:52

гавно

9

TrollMops, 03-07-2007 14:45:55

Хуйня невнятная

10

Тупое Жывотнае, 03-07-2007 14:47:05

С наступлением сумерков тепло воздуха инфракрасными волнами насыщало мозг афтара. Мелкие капельки воды скапливались в глазах, электрический потенциал концентрировался в жопе.
Будет немного продолжения...
Высер готов...

11

ЖеЛе, 03-07-2007 14:57:51

песдетс... генератор белово шума аказываеццо капель имитируед... пайду учиццо фшколу...

12

распездяй, 03-07-2007 15:00:45

Афтар в праизвольной форме изложил метеосводку.

13

Немесный, 03-07-2007 18:44:14

Пиздёж

14

Урик, 04-07-2007 07:32:02

хуета, никогда никому нипиши. Сука.
Вот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я выйду на сцену в драных трусах с красным флагом в руках и железном шлеме с рогами и мне похуй. Я буду мести сцену двухпудовым клитором до 90 лет пока сцена не провалится. Ты уже сдохнешь на помойке пархатый гавноед, а я еще буду на вершине молодежных чартов Тату ебать. »

«Жили у бабуси
Да между собою
Два веселых гуся
Жизнью половою»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg