Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ульяновск-буги. Психоделическое чтиво в семьдесят семь нумерованных абзацев для любителей разорвать себе мозг

  1. Читай
  2. Креативы
ЧАСТЬ 1. ВНУТРИ КЕТАЙСКОГО ГОВНА

1. Мы конторские крысы. Мы проводим своё время в никуда. Наверное, наступит такой день, когда мы проведём его полностью. У нас есть дети, жёны, кредиты, работы. Мы сами не заметили, как проебали свою свободу. Ещё несколько лет назад, когда мы учились в институтах, её, этой свободы, казалось, было так много. Казалось, так будет всегда. И подразумевалось в нашей среде так – ну не враги же мы себе, сами себя лишать самого главного – свободы. По крайней мере, лишать того, чем она (свобода) кажется отсюда, с высоты прожитых лет. А впрочем, какая уж тут высота.

2. Это рассказ о попытке вернуть себе те ощущения, которые были естественными и привычными несколько лет назад, а сейчас превратились в экстрим и экзотику. Те, у кого позади очередная сессия и главным вопросом жизни является перспектива сегодняшнего вечера (я вам завидую, парни, честно), вряд ли поймут, зачем здесь так много букв и лишь подосадуют по поводу зря потраченного времени. А те, кто успел обрасти обязательствами, как Титаник ракушками… В общем, история о том как мы с камрадом съездили в Ульяновск.

3. Ульяновск – это такой город,  ну если кто не понял. От нас расположен в 250 примерно километрах. Казалось бы – хуйня делов, мотайся туда хоть каждый день, был бы смысл. А ни хуя. Парни, вы не знаете наших жён. Но зато знаете своих, поэтому хули тут вам долго объяснять. Короче, эти бабы разрывали нам мозг на протяжении долгих дней, начиная с того момента, как мы впервые заговорили об этой поездке. Аргументы бля: Оставишь меня одну, пидарас. Денег пробухаешь немеряно. И вообще ты чмо. И алкаш. А про то, что ты меня, пизду, любишь (сука), холишь (блять) и лелеешь (нахуй) я щас забыла и неебёт. Я бабо. Я дура.

4. Короче, примерно в таком ключе. Изначально хотели ебануть на тачке с ночёвкой, но поняли, что это пиздец нереально. Потому что потом наши возлюбленные уберут моск вообще нахуй. Это пессимистический пиздец. На хуй надо. Поэтому решили использовать босяцкий стайл - съебаться на автобусе, вернуться в тот же день. Бухать жостко. Знакомится с пелотками. Ахуевать. Вот, собственно, таков был концепт, если вкратце.

5. Тачку отдал бабе – пусть пиздует на работу сама и ребёнка в садик. В 7:00 был на автовокзале. Там уже трётся мой кореш. Кстати его завут Карен. Бляя, мой лучший и единственный друк короче. Единственный, потому что лучший, именно так суко. И говорит он мне – пиздуем на этой хуйне. И показывает на хуйню. А хуйня была нехуёвая, я вам скажу. Кетайская блять. Автобус такой неебический. Блестящая и блять обтекаемая, как говно. Пиздататая, короче, хуйня.

6. Сидим ждём, когда ехать. И тут подходит какой-то кент и начинает Карену вчёсывать – оооо, ебаааать, сколько лет нахуй сколько зим фпизду. А ты где щас блять? Аааа, понятно, заебись, заебись. А я бля вот там бля, да, прикинь, кароче. Даааа… Чё, в Ульяновск? С другом? Ахуенно, ахуенно… Короче у меня случай был, хаха (бля очень долго рассказывает случай). Даааа… А ещё тут была одна тема, хохо (бля очень долго рассказывает тему). А скока время? Ебааать, время дохуя уже, пошли на посадку.

7. Мы сидели прям рядом с автобусом, поэтому без нас он съебаться на мог – мы бы фпалили момент его съёба. Но он короче, прикиньте, ЖДАЛ, пока все кто купил билеты, придут и займут места, согласно купленной в кассе хуйне. То есть нас блять в том числе. А мы в это время слушали беспезды очень интересные и поучительные истории из жизни какого-то блять бревна с портфелем. Причём, кто это такой вообще – Карен очень долго вспоминал. Вспомнил, когда уже выехали за город. Говорит – ниибический адвокат. Ну и хуй с ним. Нас мысленно проклял весь автобус и словесно водитель с контролёром, и мы поехали.

8. Мы сели сзади, на самый последний ряд кресел. Оптекаемая кетайская хуйня внутри была есчё пиздче, нежели снаруже. Бля, Боинг нахуй, неспиздить. Хотя пизжу. Боингов не видел, особенно внутри.

9. В 8 утра мы были слегка в гавнину. В связи с тем, что жрали коньяк и запивали его минералкой. По салону всё чаще разносился наш задорный пеонерский смех вперемешку с амбре трёхзвёздочной спермы улиток, которую купил мой друг, думая, что это коньяк. На нас стали косиццо добропорядочные пассажиры. Но нам уже было похуй. Мы помолодели на несколько лет и оставили жизненный геморрой на кресле в офисе, как говорит Карен. И кетайское обтекаемое гавно несло нас вперёд.

10. Бляяя, мы пиздели за всю хуйню. За жизнь блять, за смерть… Ну, мы дохуя лет с камрадом знакомы – казалось бы, уже обо всём должны были за это время перепиздеть. Ан нет. Сука, столько всего интересного оказывается в жизни – того, о чём стоит поговорить с лучшим другом. Надо только принять ударную дозу и лечь на курс под названием «нахуй отсюда».

11. Через 100 километров у нас кончилось горючее. Ну, фсмысле не у кетайской поеботины, конечно (она вообще блять паходу на солнечных батарейках хуярит), а у нас с камрадом закончилась сперма улиток. И Провидение воздвигло на нашем пути ахуенский город Димитровград, дабы мы пополнили запасы блять. Ну как ахуенский… Там кароче автовокзал соседствует с кладбищем – буквально. Между ними – такая небольшая площадь-площадка, по которой время от времени пиздрячат мусарские машины. Короче романтическое место пиздец. Сам автовокзал – такой барак блять с заколоченными окнами магазина продуктов. И такое впечатление, что в городе нихуя больше нет – только мусара, барак и кладбище. Заебись.

12. Мы очень хотели ссать. И поверьте, фраза «очень хотели ссать» появится в нашем повествовании ещё не раз. Кстати, «срать» - больше не появится. Вот прямо сейчас слово «срать» появилось в последний раз. Ибо мы не срали.

13. Где суко толчёк? Вопрос, достойный пера Шекспира. Мы нарезали круг вокруг круга… Блять, вокруг барака и нашли только обоссаную и обосраную дверь с замком и надписью «Ж» бля. Но мы же интеллигенты в 8 поколении бля – как это, сцать на дверь? Слава Богу – какой то мужик понял наши задумчивые муки у двери «Ж» и заорал бля – «ТААМ!» - и махнул рукой в сторону гипотетического места демочезации. Бляя, как славно мы в итоге отоссцались! Отдали 10 рублей на двоих. В туалете были пластиковые панели, зеркала (это правдо очень круто) и гламурненько пёрло мочёй и гавном.

14. Единственный комок, который находился в пределах нашей видимости, коньяка, ясное дело, не продавал. И вообще не продавал нихуя, кроме пива. Баунти-хуяунти не в счёт.

15. Мы были напуганы перспективой проебать автобус. Так напуганы, что аж легли на асфальт и в ахуе накрыли голову руками.

16. Шучу бля. Ну, мы просто решили не выёбываться с поисками другого магазина, и купить то, что есть. Пиво. А хуле. Ехать то осталось всего ничего.

17. Ну короче взяли по банке (ну понятно – больше нахуй надо такой экстрим в автобусе) и попиздили дальше. Рядом сел мужик, похожий на добротную жилистую козью какашку, и долго вздыхал, косясь на нас. Потом отсел. Заебался, видимо.

18. Мы всё-таки проехали внутри Димитровграда – по такой улице, на которой всякие заводы. Сначала проехали подшипниковый завод, потом крупозавод. Там походу делают крупу из подшипников гыгы бля. Ну, вы понимаете – юмор уже попёр такой бля. Наш.

19. Хуй знает почему, но я запомнил эти два завода. И вы все резко щас взяли и запомнили бля. Они нам ещё пригодятся блябуду.

20. Кстати да – в Димитровграде, кроме барака, кладбища и мусаров есть два заводо. И какой-то музей в стиле позднего рококо блять. Обосраный такой.

21. Едем, кароче, пиздИм обо всякой хуйне. Пелоток, к слову в автобусе нет ни одной. Ни одной бля! Ну, пелотками считаем хоть сколько-нибудь ебабельное мясо. А его нет. Есть мужики типа моржей с усами, есть добротная жилистая козья какашка, есть постклимактические красотки с невротебическими сумками. Короче, разнообразие я ебу и плачу. А пелоток нет. В Димитровграде на вокзале было несколько, но ехали ясен хуй в направлении, вектор которого нихуя не сонаправлен с нашими векторами. Видели бы они наши вектора – так сразу передумали бы ехать в какие-то свои ебеня. Но экспонировать вектора на вокзальной площади нам было не с руки. Интеллигенты в 8 пакалении так не делают. Не камильфо блять.

22. Ещё в автобусе едет беспезды ахуенный знакомый Карена – адвокацкое бревно с портфелем. Мы с ним даже общались – спрашивали где тут в Димитровграде можно поссать. Но он далеко от нас сидит, так что своими весёлыми историями из журнала ералаш нас не дрочит. Хвала Всевышнему.

23. Блять заебал этот Димитровград. Мы уже давно из него съеблись и хуячим дальше. Кетайское гавно несёт нас по весёлой алкогольной реке.

24. И переход с коньяка на пиво сказался блять незамедлительно. Нам начало рвать башню по-чёрному. Наконец-то (в 11 утра) мы достигли требуемой формы.

25. В Ульяновске есть такой ахуенно большой мост. Через Волгу. По три полосы в каждую сторону плюс по центру рельсы (две бля) для каких-то ебаных поездов. Пиздец кароче, а не мост. Познер как-то был в Ульяновске, валялся пацтулом – ему водила местный рассказал, как этот мост строили. С середины блять. Со средней опоры. Чтоб стройматериалы с берегов не пиздили. Мост строили аж 15 лет. «Пачиму?» - задал резонный вопрос Познер. «А патамушта всё равно пИздят» - говорит водила. В этом месте Познер упал пацтул, ёбнулся нахуй из машины на полном ходу и уебался умной башкой об одну из опор моста, по которому они как раз ехали в этот момент. Но хуйня, Познер мужик крепкий – трещина в опоре, башке похуй. Уважаю его. На полном серьёзе. А кто нет – срочно сасёт ноги буйвола и ебётся с сутулой сабакой.

26. В районе этого моста всегда тотальные пробки. Всегда. С одной стороны особенно – в рот не ебу, как она правильно называется, да и похуй. Хуй знает пачиму там пробки. Наверное, так надо.

27. А мы уже опять очень хотим сцать. Ни хуя себе два часа с половиной. С пивом бля. Мы ахуели. Чо делать? Рассматривались варианты пасцать в окно, но мы интеллигенты, если кто забыл, в 8 пакалении. Карен в итоге решил насцать в банку из под пива. Он сидит в углу, поэтому ему бес палева. У него это вообще отработанная процедура – хуяк, пальцем верхушку отламал, чтоб елда влезла (а елда там – мне страшно блять от таких размеров) и давай сцать. Едем, громко пиздИм пра мост, пра пагоду – это чтоб типо не привлекать внимания. Но один хуй нас ёбаный морж с усами с соседнего сиденья спалил. Косился и морально пирдел про себя. Но вслух ничего не сказал. Наверное, тоже интеллигент.

28. А я сцать в банку сасцал. Потому что бля неудобно. У меня пращур как-то на царском приёме посцал в банку из-под пива – так ему потом князь Галицин замечание сделал. Сказал, лучше б Вы как в прошлый раз – диван выебли. Все бы нормально восприняли. А в банку из-под «Балтики 7» мочиться – как-то маргинально. Императрица нервничает. Прекратите.

29. В общем, семейная драма у меня с этими банками с мочёй, поэтому я решил дотерпеть. Бля был бы трезвый, хуй вытерпел бы. А так сижу, бля ржу. Потому что эта хуйня (друк мой) нассавшая в банку, демонстрирует мне плоды своего труда и на весь автобус декламирует «Зацени, как пахнет! Бля, прикинь, она прозрачная!» В таком духе всё. Смешно, а хуле. Очень даже.

30. В итоге я чуть не уссался. Доехал, я не ебу как. Вылазим – тут сразу какие-то муфлоны ебучие, «такси, такси, бля». Хуеси блять. Какие нахуй такси, я тебе щас абассу твой спартивный кастюм «абибас» из высококачественной пластмассы. Пидарас бля.

31. Вокзал в Ульяновске – нам знакомый…

Продолжение следует бля…

Кеша , 02.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 02-07-2007 14:15:22

ГГ

2

Кирилл Конопелькин, 02-07-2007 14:15:24

ужос нах

3

Виннипых, 02-07-2007 14:15:32

хуяг

4

Виннипых, 02-07-2007 14:15:51

Старею, бля.......

5

ПНХ, 02-07-2007 14:16:06

кг/ам

6

КГашпиовский, 02-07-2007 14:27:45

Слушай, пжлст, ни нада прадалжения! Не надо!!!

7

Озноб, 02-07-2007 14:27:55

нихуя не понял..бред бля. кг/ам

8

AK-74, 02-07-2007 14:28:46

Э,блиа, алканафты! падаждити миня, ща куплю билет до Усранафска, да притарюсь нармальнай канинай! ждите, сцки, никуда с вакзала ни ухадите, блиа!

9

Поц Кац, 02-07-2007 14:29:41

педораз! обещал 77 апзацев а высрал всего лишь 31.

10

telejkina, 02-07-2007 14:29:43

я асилила, поржала, все понравелось, буду ждать продалжения б/п
тока афтор, заканчивайте ебать мясо, поробуйте ибацо с женщинаме, можит вас это вштырит? хотя... - ибитесь с чем хотити гыгыгыгы

11

Осквернитель Воздуха, 02-07-2007 14:37:30

Ржал. Зачет. Душевно написано.
Познер - чмо и педораз.

12

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 02-07-2007 14:38:57

при чтении мозг этого "креотива" мозг, как обещал автор, не разрывается. он высасывается через трубочку

13

TrollMops, 02-07-2007 14:45:00

Прекрасно. Весь в ожидании

14

Тунеядец, 02-07-2007 14:46:12

балтикотролли, зачот

15

2+2=4, 02-07-2007 14:54:06

а как по мне, так кг/ам

16

Nils, 02-07-2007 14:55:20

понятно што за "друк" Карен, рас от вида ево елды афтару страшно

17

Медведь Шатун, 02-07-2007 15:02:49

заебись, отбазарица от бабы на ночь ума не хватает, зато приехать в говнину это ваще супер

18

Ашот, 02-07-2007 15:03:04

Мой член страшнее, беспизды

19

Jeepers Creepers, 02-07-2007 15:11:00

нормально

20

жертва жратвы, 02-07-2007 15:16:47

зачод,понравилось
в отпуск  на машине не поеду,гыгыгы

21

пянджак, 02-07-2007 15:17:31

пездато

22

Phantom, 02-07-2007 15:19:57

Што захуйня блять??? Вульанафске новый мост ищо нироботаит нехуя, песдеш

23

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 02-07-2007 15:20:55

гыгы

хули афтор нашел сибе праблему

съибатся в ульяновск
. на авто 3 часа палета или 2.5 часа
город нравится... там сфера услуг дешевая

а по поводу моста- где ты там 3 полосы увидел? там по одной полосе всего.

земляку самарчанину - зачет

24

Йохан Палыч, 02-07-2007 15:42:01

хоть афтар, судя по всему, и земляк-нижегородец, всё равно не могу не поставить заслуженный КГАМ.

25

Йохан Палыч, 02-07-2007 15:42:26

хотя может и самарец.

26

мидвед паиБалу, 02-07-2007 15:44:41

Да, бля... Штож ета за хуйня кетайскайа, што бис сартира и кафиварки? Праблемо сымаиццо путишэствеем на иликтички. Там ссы где хошь. Увиряйу вас в етам каг энтелегенд в шыснаццатам пакаленеи. Кстати астановаг дахуйа и бухло носют папраходам.

27

БесПесды, 02-07-2007 15:46:23

хуйпесда

28

мидвед паиБалу, 02-07-2007 15:47:28

Ато што аффтар низатарелсо бухлом ф такой беспезды дальней пудь, гаварит нам атомшто он иблан. А ни энтелегент ниразу. Энтелегенты хоть чивота саабражайут.

29

я забыл подписацца, асёл, 02-07-2007 15:49:56

ответ на: мидвед паиБалу [28]

>Ато што аффтар низатарелсо бухлом ф такой беспезды дальней пудь, гаварит нам атомшто он иблан. А ни энтелегент ниразу. Энтелегенты хоть чивота саабражайут.

уебанище, я ж тебе говорю, мы фтарили. но кончилось бля. темп набрали - не ожидали от себя сами блять.

30

БесПесды, 02-07-2007 15:50:29

в следущий раз афтар хуярь автастопом. атчод не пешы.

31

Нехуйделать, 02-07-2007 15:57:28

250 км на афтомобиле это проблема ниибическая чтоле?

32

мидвед паиБалу, 02-07-2007 15:58:08

Ну тада малаццы. Толька кагжы ета вы зотарелис есле ано коньчилось? Хуйова, нада палагать.

33

,kz, 02-07-2007 16:58:15

бля непеши аааа нахуя читал подкабличник мужик куда хочет туда и идет жена не указ и пизлец

34

Дуппелъ, 02-07-2007 17:35:17

Ну дурааак, бляя...

35

На горшке король, 02-07-2007 17:58:12

смишно, давай дальше

36

Dr. Lizard, 02-07-2007 18:11:35

нубляяяя....многа ругани мало содержанея, хотя в целом весело, читаю прадалжэние

37

заскучал, 02-07-2007 18:24:50

не нада продолжения - скушна....

38

Квасилиус, 02-07-2007 18:28:15

Короче у меня случай был, хаха (бля очень долго рассказывает случай). Даааа... А ещё тут была одна тема, хохо (бля очень долго рассказывает тему). А скока время? (бля очень долго прецца от времени)...бугага

39

Харя ахуевшая, 02-07-2007 18:37:19

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [23]

Полностью сагласин, коллега. На мосту в Ульяновске по 1 полосе, а рельсы вообще слева, если из Димитровграда ехать.

40

Харя ахуевшая, 02-07-2007 18:39:06

ответ на: Йохан Палыч [24]

Аффтар из Самары, или Тольятти. Из Нижнего через Димитровград не ездят. Там через Чувашию.

41

Я Русский, 02-07-2007 19:34:47

не, не продолжай, лучше апстену

42

shit, 02-07-2007 20:46:06

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ЖИЛ ТАМ ПЕЗДАТЫЙ ГОРОД!!!!! ДИМИТРОВГРАД СИЛА!!!!!!!!!!!

43

max, 02-07-2007 20:51:55

Димитровград, бля, ызвестен своим невьебенным институтом\заводом атомной энергетики. Тока мимо него не возят пьяных чуваков из Тольятти...

44

Птибурдуков-самалетиг, 02-07-2007 20:57:41

автар уебок,мост по 1 полосе у нас,да и делать у нас нехуй,иди играй с хуем друга карена бугагага

45

Воспитатель дебилов, 03-07-2007 01:37:13

Кеша блядь!!! не ни так!!! вот так- КЕША БЛЯДЬ!!! ТЫ АХУЕЛ??? ПА СТОЛЬКО БУКФ РОМАНЫ ПЕСАТЬ??? ТЫ ЧЁ БЛЯ АКАДЕМИК???
Я ДУМАЛ ЧЁТА УМНАЕ, А ТАМ НЕПАНЯТНААА...

46

Кеша, 03-07-2007 08:25:44

ответ на: Харя ахуевшая [39]

>Полностью сагласин, коллега. На мосту в Ульяновске по 1 полосе, а рельсы вообще слева, если из Димитровграда ехать.

ладно, согласен. про мост слегка напиздел. был пиан, полосы троились.

47

Иванов, 03-07-2007 16:12:25

Записки опарыша-говноеда

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пролилось что-ли? Варенье что-ли? Эх, бля! - недоуменно пробормотал дядя и вынул руку из пакета. Десница была густо перемазана в буром говне, которое величественно, как и подобает на приёме такого уровня, кусками падало обратно в пакет. К тыльной стороне кисти прилип клочок конспекта, коим Кирилл усердно вытирал свою жопу двумя часами ранее.»

«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg