Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рыжие муравьи

  1. Читай
  2. Креативы
Вообще навеяно креативом Примуса «Ебля и психология», очень он там смачно расписал ситуацию, зачот!

А у меня было несколько по иному, но тоже забавно.

По окончании четвертого курса после сессии поехал в гости к деду в деревню, взял с собой тогдашнюю подругу, типа, посмотришь на природу, в баньке попаримся, на сеновале поибемси (кстате, сеновал никому не советую – сено колецца и пылищи дохуя, только залупа блестит, и то, только в первые секунды как высунешь, а потом покрывается пылью которая моментом цементируется – хуй отскребешь!).

В общем приехали. Дед доволен, как же внучег с невестой (я уж не стал ему объяснять, что раз я ее щаз ябу, это еще не значит, что невеста. Просто не хотел старика огорчать).

Ну дед и предлагает: «Пошли, ребята, крапивы кролегам нарвем?». А хуле, думаем, пошли! И пошли… Дед у меня классный, долгих лет ему жизни, но пока шли к оврагам он так нам на уши присел, что уж были и не рады что пошли. Я-то все понимаю, ему хочется пообщаться, про свою молодость рассказать, то да се… В другое время я с удовольствием его послушал бы, но вот тогда… Ну представьте, средняя полоса России, пасторальный пейзаж, июль, голубое небо и кучевые облака, поля и колки… Красотища, нах! И на фоне всего этого – моя прекрасная фемина в джинсовом сарафане (под которым предусмотрительно ничего больше не надето).

В общем, то да се…
- Деда, - говорю, - что-то жарко сильно стало, может мы с Викой пока до рощицы дойдем проветримся?
- Конечно идите, ребятки, о чем разговор!

Ну и только мы в рощицу, я Викулю хлоп на спинку и понеслось… Вернее должно было понестись, но…

Только я вставил, буквально пару фрикций сделал, она как давай стонать и извиваться! Я ажно прихуел! Ни хуя себе, думаю, я знатный ебарь! Или она наоборот такая страстная? Да вроде раньше нормально себя вела, через пару секунд не кончала. Да и никогда в жизни никто у меня не кончал через несколько секунд-то! Ну, думаю, вот что природа и свежий воздух животворящие делают! А она все сильнее и сильнее стонет и ворочается, прям как взбесилась! И вроде сказать чего-то хочет, но какое, нахуй, сказать, когда у меня ТАКОЙ НЕВЬЕБЕННЫЙ УСПЕХ!!! Да и скромен я по природе. Щаз, думаю, хвалить начнет, а ни к чему это, я вождизма не люблю.
- Молчи, - говорю, - все нормально, щаз тебя догоню!
И наоборот обороты прибавил (как же, думаю, она щаз кончит, а мне чего ждать?).

Тут слышу, лисапедный звоног! Я от неожиданности аж и вздрогнул и кончил! Оказываецца дорога метрах в 15 от нас проходила, да собсно и не дорога, даже, а так, что-то вроде тропинки, и вот по ней какой-то пионэр лет 10-ти на велике ехал с молоком и батоном а авоське (я еще помнится подумал, где он, нах, в 96 году отрыл советскую авоську-сеточку?). Ну пионэр-то мимо проехал (если он на нас и обратил внимания, вряд ли что понял, не тот еще у него возраст был, да и трава высокая, мало ли чем там дядя с тетей занимаются?), а Вика как рванет из под меня!

Я говорю:
- Ты чего? Что случилось?!
А она мне:
- Сволочь! Садист!!! Специально все подстроил!!! Никогда не прощу!!!
И в слезы…

Я понять ничего не могу, «Да в чем дело?» спрашиваю. А она сарафан свой джинсовый задирает и судорожно что-то пытается с себя стряхнуть. Пригляделся, еб твою налево, МУРАВЬИ!!! Рыжые, такие… Отлично помню что рыжие, потому что они великолепно выделялись и на ее, пока еще не загоревшей, коже, и на ее черной блядской дорожке. Оказываеться, в порыве страсти я совсем не заметил муравейника, и жопой ее разместил аккурат по его центру. Ни хуя не пижжю, муравейники ж бывают не только пирамидальные, но и такие вот плоские проплешины. Вот поди муравьи и решили не дать превратить свой пристойный муравейник в гнездо разврата.

В общем, долго мне пришлось Викулю убеждать, что никакого злого умысла не было, что так уж получилось. Простила, поверила, хоть все равно до вечера дулась… В общем, все в итоге обошлось благополучно, и в деревне ей понравилось. На пятом курсе мы с ней успешно разбежались без взаимных обид и упреков. Но с тех пор, если едем с друзьями на шашлыки или покупаться и я вижу рыжих муравьев… Нет, у меня ничего не встает, как вы могли подумать, я просто загадочно улыбаюсь. А иногда, под хорошую-то закусь, даже рассказываю друзьям почему…

ПалитСрук , 29.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

foher, 29-06-2007 19:33:17

888

2

Техасская Резня Бензопилой, 29-06-2007 19:33:17

я

3

Andy, 29-06-2007 19:33:22

Я -ПЕРВОНАХ!!!

4

бывший, 29-06-2007 19:39:18

*Нет, у меня ничего не встает, как вы могли подумать, я просто загадочно улыбаюсь. А иногда, под хорошую-то закусь, даже рассказываю друзьям почему...*
Автор, странные у Вас друзья, им интересно, почему у Вас не встаёт. Это загадочно.

5

грызите меня ебучие червяки, 29-06-2007 19:40:04

блять афтор украл идею у меня ....я тож когда то ебал тйолко в лесу на муравейнике...тока они черные были с красным

6

ЖеЛе, 29-06-2007 19:40:29

про еблю муравейника памоиму у сеньки тузека криатив есть... лень ссылу искать...

7

квас - нах, 29-06-2007 19:40:39

сцуки не тех баните

8

ЖеЛе, 29-06-2007 19:41:37

ответ на: грызите меня ебучие червяки [5]

токо у импатентов таких историй не было... так што не сажелей, што этот баян напесал не ты...
гыгыгы...

9

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2007 19:41:47

не пизди, это уже бородатый баянище

10

Александр Второй, 29-06-2007 19:43:31

Удав!!! Неужели игра "Кризис" вышла????

11

xxx, 29-06-2007 19:46:11

боян

12

грызите меня ебучие червяки, 29-06-2007 19:46:57

а еще я помню каг то иду вдоль нерестелища (речка)...ботинки снял и штаны чтоб в протоках не намочить...иду в трусняках значит босиком...и нихуя не знал что ебаные браконньеры тонны две потрошенной рыбы в яму покидали несколько дней назад и землей присыпали...и я блядь в эту яму провалился...тока там уже рыбы не было....там была сплошная масса опарышей мне по пояс и рыбьи кости...тепло так ....стоишь и все вокруг шевелица

я это к чему....вот интересно в такой яме тйолку можно выебать?..или ей не понравица

13

бывший, 29-06-2007 19:47:28

ЖеЛе [8]
грызите меня ебучие червяки [5]
*токо у импатентов таких историй не было... так што не сажелей, што этот баян напесал не ты...
гыгыгы...*
Уважаемые коллеги, если собрать всех, с кем происходила эта история, то на каждого придётся по полтора-два муравья.

14

грызите меня ебучие червяки, 29-06-2007 19:48:02

ответ на: Александр Второй [10]

>Удав!!! Неужели игра "Кризис" вышла????

я насторожился...это вы серьезно или шутите?

15

Siniaja Rodja, 29-06-2007 19:48:03

Юрег, а Вы бы смогли, в гневе, в драке,в горячке боя укусить взрослого мужчину за пэнис?

16

Siniaja Rodja, 29-06-2007 19:49:17

ответ на: бывший [4]

Бывший, а Вы бы смогли, в приступе ностальгии по былому укусить взрослого мужчину за пэнис?

17

Siniaja Rodja, 29-06-2007 19:50:10

ответ на: Александр Второй [10]

Саша, а Вы бы смогли, из мести за свержение монархии укусить взрослого мужчину за пэнис?

18

КОМСОМОЛЕЦ, 29-06-2007 19:50:22

Тем пионером я был! Я всё тогда понимал и вздрочнул на вас.

19

ЦЕННЗУРА, 29-06-2007 19:50:56

бывает...
чета дедушку жалко стало.ему так потрындеть,видать,хотелось.
помолодица перед дефченкай.деды они такие..

20

Siniaja Rodja, 29-06-2007 19:51:37

ответ на: КОМСОМОЛЕЦ [18]

Комсомолец, а Вы бы смогли, в гневе, после заседания комсомольского актива укусить взрослого мужчину за пэнис?

21

Русскоязычная, 29-06-2007 19:52:07

над первым апзацем смиялась.

22

Siniaja Rodja, 29-06-2007 19:52:30

ответ на: ЦЕННЗУРА [19]

Цензура, а Вы бы смоглиза 500 рублей укусить взрослого мужчину за пэнис?

23

Siniaja Rodja, 29-06-2007 19:53:32

ответ на: Русскоязычная [21]

Русскоязычная, а Вы бы смогли за искажение русского языка укусить взрослого мужчину за пэнис?

24

Сева ис ИХТИ, 29-06-2007 19:55:25

загадочно улыбаюсь.....(с)
как Мона Лиза?

25

ЦЕННЗУРА, 29-06-2007 19:55:30

ответ на: Siniaja Rodja [22]

ну что это такое,Рожа?...ну к чему эти фантазии,женщина?
Вы уже клюкнули за наше здоровье?

26

Siniaja Rodja, 29-06-2007 19:57:26

ответ на: ЦЕННЗУРА [25]

Немного...

27

бывший, 29-06-2007 20:04:01

ответ на: Siniaja Rodja [16]

>Бывший, а Вы бы смогли, в приступе ностальгии по былому укусить взрослого мужчину за пэнис?
Не шалите, нихуя несмешно. Кстати, вспоминается "Гаврилиада"

28

Русскоязычная, 29-06-2007 20:06:25

ответ на: Siniaja Rodja [23]

>Русскоязычная, а Вы бы смогли за искажение русского языка укусить взрослого мужчину за пэнис?
а мушшина знакомый был иле нет? гыгы
жжош

29

Siniaja Rodja, 29-06-2007 20:41:48

ответ на: бывший [27]

А че там Гаврила служил в магазине и кусал кого то за пэнис? По моему нет.

30

Siniaja Rodja, 29-06-2007 20:42:22

ответ на: Русскоязычная [28]

допустим шапочное знакомство...

31

Siniaja Rodja, 29-06-2007 20:52:12

Мастурбарбайтер
хуета книжка.

32

Русскоязычная, 29-06-2007 20:53:52

ответ на: Siniaja Rodja [30]

опять пьяное?
хихи

33

Карликноненос, 29-06-2007 21:37:26

Бедные муравейки!Када аффтар ибал Викулю на их маленькой всиленнай они думали што это наступил их муравьиный апоокалипсис и глобальный пиздец...Бедные...А написано смешно.Cильно улыбнуло.Пешы исчо аффтар!!

34

ДЕД, 29-06-2007 22:10:35

Типо я не понел шо ты не с невестой приехол!
Типо я сам таких невест не ебал на сеновале!
А сеновал надо знать и уметь.

35

~S~a~B~a~K~u~S~, 30-06-2007 00:29:20

Дык эта ж,сцуко нах,смотрела куда ложилась то?

36

ПалитСрук, 30-06-2007 00:34:48

ответ на: ~S~a~B~a~K~u~S~ [35]

>Дык эта ж,сцуко нах,смотрела куда ложилась то?

Дык на меня она и смотрела! Она ж не сама ложилась, я ее ложил.

37

ПалитСрук, 30-06-2007 00:40:15

Всем спасибо за комменты. Маленькое пояснение: у меня не настолько богатая фантазия, чтобы выдумывать сюжеты, и я слишком ленив, чтобы перепечатывать чужие сюжеты. Про "баян" улыбнуло. Это значит одно из двух: либо я далеко не одинок во вселенной со своим приключением, либо моя история с лета 95-го гуляет по стране самостоятельно.

Предуведомление на будущие креативы (если они будут): как я уже писал ранее, здесь я недавно, и не имел возможности ознакомиться с творчеством всех авторов, посему, если что-то покажеться вам плагиатом - это не плагиат, а лишь добросовестное совпадение жизненных ситуаций.

Всем приятной ночи с пятницы на субботу!

38

ПалитСрук, 30-06-2007 00:54:21

>Ага... а тебя значит, не кусали..
>Боян

"Если бы на голове у оленя вырос вишневый сад, я б так и сказал - сад. А если выросло дерево, зачем же мне врать?!" (с) Барон Мюнгхаузен в к/ф "Тот самый Мюнгхаузен"

Нет, меня не кусали. Хочешь верь, хочешь нет. Скорее всего просто не успели до меня добраться, все было очень скоротечно. Но у Викули на пелотке я их видел, но они могли успеть переползти туда с жопы, пока она вскакивала.

Все, я пошел спать

39

zrof, 30-06-2007 10:01:18

сижу н
а толчке читаю. крео - хуйня

40

zrof, 30-06-2007 10:42:38

сижу н
а толчке читаю. крео - хуйня

41

Siniaja Rodja, 30-06-2007 10:58:20

кусали- хуй сосали...

42

ГавноДав, 30-06-2007 14:05:27

Ни раскрыта тема ебли муравёв и пианера. Савершенна недрачибильная история.

43

Медный лоб, 30-06-2007 16:59:22

Хааа...а весело... тема....поставил 5..

44

падзалупный хамяг, 30-06-2007 23:14:02

ф питидисятке и неибет!

45

kio, 01-07-2007 16:41:05

заебца!!!!!!!!!!!!!!!!!

46

Умныйшопиздец, 01-07-2007 18:25:59

Так бля! Это чо?
30-06-2007 00:40:15  ПалитСрук  [ответить] [+цитировать] [38] 

Всем спасибо за комменты. Маленькое пояснение: у меня не настолько богатая фантазия, чтобы выдумывать сюжеты, и я слишком ленив, чтобы перепечатывать чужие сюжеты. Про "баян" улыбнуло. Это значит одно из двух: либо я далеко не одинок во вселенной со своим приключением, либо моя история с лета 95-го гуляет по стране самостоятельно.

Предуведомление на будущие креативы (если они будут): как я уже писал ранее, здесь я недавно, и не имел возможности ознакомиться с творчеством всех авторов, посему, если что-то покажеться вам плагиатом - это не плагиат, а лишь добросовестное совпадение жизненных ситуаций.

Всем приятной ночи с пятницы на субботу!

Год бля то 95 в каментах, то 96 в крео. Ты уж определись бля в какои году 4-й курс закончил да в деревне на деда подрочил.

47

ПалитСрук, 03-07-2007 13:41:18

Ну опечатался, бля, тебе не похуй? Реально дело было летом 95-го (потому что летом 96-го я был в Тайланде). Ну а на деда - это, похоже, тебе виднее как дрочить, я такого опыта не имею.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg