Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Радикальное решение полового вопроса

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня, назавтра после того, как когда моя любимая супруга Галина Васильевна повезла детей к матери в деревню, мне почему-то особенно сильно хочется опять поговорить о половом вопросе. Казалось бы, говорить тут не о чем, на это не то, что человек, на это и животные способны, а вот нет! Читая публикации на сайте удаф.ком я понял, что проблем в этой сфере накопилось множество. Тут даже тему все время поднимают, воспевающую духовную увечность. Хохлокакание называется (называется по-другому, но, в своей речи, я стараюсь не выходить из рамок правил приличия). Вероятнее всего это объясняется тотальной дремучестью по всем направлениям современной науки у нынешней современной молодежи.

Да и каким образом наше юношество может припасть к истинным вершинам духовности, если на сегодня главная новость на телевидении — у Кобзона в синагоге парик съехал. Или «в городе Горнораввинске (Восточная Сибирь) неизвестный зазвал 6-летнюю девочку в Мерседес, искушая прелестного ребенка сладостями». А то и: «В городе Саратове зафиксирована рекордная взятка за всю историю города!». Вот уж порадовали, краеведы! В лучшем случае: «Власти Ирана осудили действия английской королевы». На кой черт мне нужна английская королева, ей 96 лет. Я с большим уважением отношусь к властям Ирана, но искренне не понимаю, что она такого могла сделать на своей Темзе, чтобы ее осуждать. А как вам такое: «Березовский рассказал Би-Би-Си о своем праве на трон Путина»… ну не жуть? Не-е-т! Все-таки власти Ирана были правы!!!

А вместо задорной песни в исполнении оркестра народных инструментов на экране наших телевизоров полуголые слепые идиоты танцуют чуждую нам полечку по всем каналам. А однажды, сам видел среди ночи, на одном из каналов, певец посвятил свою новую песню казни Саддама Хусейна. Причем он поет, а вокруг танцуют пары всех возможных половых ориентаций. И даже и не пары! Экзотика какая-то радикальная, а не песня. Дальше, по моему мнению, уже катиться некуда. Услышав такое, невольно хочется воскликнуть: «Как фамилия? И хорошо, что еврейская. А почему до сих пор не расстрелян?». Даже не просто хочется воскликнуть, а из груди крик рвется.
А моральные устои общества? А идеалы? «Берите, работодатели, я вся ваша», — вот и весь идеал, который настырно вбивается подрастающему поколению голубым, во всех смыслах этого слова, экраном. И это видит та же простая девушка с русой косой, пусть уже такая полногрудая, но еще с такой не окрепшей психикой!

А посему позволю себе выразить свое мнение с поистине солдатской четкостью и прямотой. Не скрою, речь пойдет о самом сокровенном. Да, я отдаю себе отчет в том, что у простого труженика и труженицы, окончательно затравленных пендосами, хохлочурками, а, главное, жидо-масонами уже нет сил на простой человеческий секс друг с другом. Но мы не можем позволить себе впасть в отчаяние. Ибо выход есть. Главное тут — это то, что случайные половые связи ведут к физическому и духовному распаду личности. Это необходимо не только понять, но и прочувствовать. И еще. До свадьбы любые интимные отношения должны быть предотвращены категорически. Причем на фоне полного, бескомпромиссного и категорического запрета онанизма! Этот запрет должен действовать для девушек до 21-го года, а для юношей до 24 лет. Потому что это оптимальный возраст для вступления в первый брак. Вступать в брак до или после этого возраста доктора не рекомендуют. Даже военврачи и гомеопаты.

Далее. Очень кратко. Сегодня многих военнослужащих волнует проблема русского креста. По этому поводу желаю заявить следующее: Если государство действительно хочет, то оно всегда может поднять (или понизить) рождаемость до желаемого уровня. Соответствующие методы (пусть и далекие от либеральных) найдутся. А кому не нравится — в ебло прикладом и улыбайся!

майор Пятоев , 29.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

Кирилл Конопелькин, 29-06-2007 14:12:18

а про каклов че не написал??? типо что педорасы они и что пора уже что то радикальное с этим вапросом сделать...

16

Продавец Человеков, 29-06-2007 14:16:02

Хуета апять какая то, афтор импатент или девственник.

17

я забыл подписацца, асёл, 29-06-2007 14:19:52

по поводу "голубого" экрана-это  мы не воспитываем, а показываем жизнь. вопрос-свой мозг никто воспитывать и дрессировать не пытался? легко пинять на всех подряд. встань и докажи! секс до свадьбы? я вот в ближайщие лет5 не собираюсь...и лишать себя чего-то тоже.

18

Свин, 29-06-2007 14:20:38

шыдеврально

19

SS, 29-06-2007 14:35:56

Майор, сам когда дрочить-то начал? Ась? И до сих пор еще наяриваешь, небось. Вот то-то. И нехуй другим запрещать

20

Рожер, 29-06-2007 14:36:22

Нех дибилятор столько сматреть

21

Рожер, 29-06-2007 14:36:45

Да и букф дахуя

22

Berg, 29-06-2007 14:40:12

афтара связать, посадить перед дебилятором, включать попеременно порнуху и кобзона

ЗЫ обязательно атрубить пальтсы

23

Ебардей Гордеич, 29-06-2007 14:41:24

Афтор!!! Если ты сам до 24 лет бабу не ебал, это не значит, что это должно утверждаться законодательно. ПээС. ПээС. Ф топку афтора и его хуйню

24

У. Е. Бан, 29-06-2007 14:49:12

В топку майора. Или полкана. Или как его там....

25

абрамыч, 29-06-2007 14:50:56

Майор, уебывай вслед за супругой в деревню. Надеюсь там нет ситей. Пиздани самогона и пизданись башкой ап стену. Говорю это с солдатской прямотой.

26

TrollMops, 29-06-2007 14:51:08

уже нет сил на простой человеческий секс друг с другом (с)

Безмерно рад за автора. Это очень хорошо, может не размножишься. В противном случае - прикладом в ебло

27

Медведь Шатун, 29-06-2007 14:52:15

очередной черносотеннецкий говновысер

это чо ваще нахуй за такое?? Удафком чо, из протестного ресурса превращаеца в рупор агрессивных старорежимных держиморд??

Не, беспезды, каждый кто в стотоянии связно выражать свои мысли на писме и впринципе имеет их (мысли) может навернеое сюда песать, но чото дохуя развелось подобных чюдо-афторов:  один вон агитирует "не по пацански" одетых металлюг пизлшить, этот ваще точку поставил - не ебацца до 24х, прикладом в ебло и улыбайся

когдаж вы все передохните то, стаперы

28

TrollMops, 29-06-2007 14:53:33

Обратите внимание, коллеги, на ник эту хуйню написавшего. Прям полевой командир какой-то

29

Грязный Гарик, 29-06-2007 14:53:35

Товарищ майор, прекратите истерику! И шагом марш в часть к любимому личному составу. Родина в опасности шопесдец, а вы по ночам в дебиляторе всякую хуйню смотрите. В следующий раз будете наказаны самым строжайшим образом (вплоть до замечания)

30

жертва жратвы, 29-06-2007 14:59:36

-вы слышали? мойшу расстреляли!
-как? опять?

по сути крео: поддерживаю,блять. баб возрастом до 21 года ебать неинтересно, а мне уж чуть побольше 24

31

Yanson, 29-06-2007 15:12:37

иди нахуй

32

казюлин, 29-06-2007 15:12:43

Аффтырь, в ебло тебе прикладом и улыбайся!

33

РазДолБай, 29-06-2007 15:16:31

Гавно. Действительно толкание каких-то бредовых идей. Нафиг.

34

motherфукер, 29-06-2007 15:21:23

с таким креотивам в топку или к гомеопатам!!!мудак афтар !!

35

Юрий, 29-06-2007 15:22:06

/"«в городе Горнораввинске (Восточная Сибирь) неизвестный зазвал 6-летнюю девочку в Мерседес, искушая прелестного ребенка сладостями»./"

Дрочил!
===

/"И еще. До свадьбы любые интимные отношения должны быть предотвращены категорически./"

Согласен! Поддерживаю!
===

/"Причем на фоне полного, бескомпромиссного и категорического запрета онанизма! Этот запрет должен действовать для девушек до 21-го года, а для юношей до 24 лет./"

Подписываюсь под каждым словом!
===

36

Ахулиса, 29-06-2007 15:28:32

мутота
не вышло стёба

37

Чемберчлен, 29-06-2007 15:31:39

КГ / АМ
Г - говнище

38

ТВБ(три веселые буквы), 29-06-2007 15:41:20

ответ на: Чемберчлен [37]

>КГ / АМ
>Г - говнище
согласен

39

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 15:43:38

какая-то русофильная хуйня.
ниасилилъ
101% по хуйнямометру

40

LeoFH, 29-06-2007 15:45:25

КГ/АМ

афтару атбили моск керзачами еще ф глубокам децтве.
даже лень абъеснять ему ф чом он непраф
можна наченать с таво мамента как он первый раз решил задумаца а чомта более серьезном чем "ели пушке наши жоны то куда тут хуй фставляецо"

афтару категарически непесать больше никагда
и каждый день бегать строем да севернаваледавитава акеяна

41

StarПер, 29-06-2007 15:47:28

"...это объясняется тотальной дремучестью по всем направлениям современной науки у нынешней современной молодежи."

не мог не оценить

42

Старый Коматозник, 29-06-2007 15:50:00

Афтырь, погибни в демографическом взрыве. В возрасте 24х лет. До или после этого возраста не рекомендую как врач.
Бугага!

43

StarПер, 29-06-2007 15:58:33

предлагал разжалавать этава балбеса в зад, в ст.лейтенанты, чувствую - мала!
До прапороф и дать испытательный срок
заебли уже примеры солдатской ПРОСТОТЫ (кстате!) и непосредственности на рисурси
вапросы он блять глабальныи ставит : каралева, иран, тегеран, путен...
лучче бы играл дальше в писочнеце и не еб мозги, не тужилсо

44

курортниг, 29-06-2007 15:59:19

ответ на: Старый Коматозник [42]

Поясните каллега.

45

курортниг, 29-06-2007 16:01:03

камрад, а у хуйнямометра
какая шкала?

46

Хуй На Ны, 29-06-2007 16:29:47

кгам

47

он пришол чтобы мстить, 29-06-2007 16:34:05

а англичане ружья кирпичом не чистят, скажите чтобы и у нас не чистили....и налог транспортный повисить обещают...и обводный на два года закрывают...
да много чего, всего не упишешь, вопрос в том тока - надо ли...
майор орлов не твой родственник случайно, еблан редкостный...

48

итальянец, 29-06-2007 16:44:02

провокация!!!!!!!!удава заклинило на имени ГАЛИНА.
дрочить  как ты маер запретиш?

49

Puzo, 29-06-2007 17:08:11

Аффтар, нада было начать таг:
Сегодня, назавтра после того, как когда моя любимая супруга Пятоева Галина Владимировна повезла детей к матери в деревню, мне почему-то особенно сильно хочется опять поговорить о половом вопросе.

50

гутен ёБ, 29-06-2007 17:14:49

походу аффтар никого кроме галины васильевны не ёб, да и та видима не фонтан... к людям надо относица, аффтырь, мягше и с пониманием. Ты может и живешь ради того, чтобы ебацо с галинай васильевнай, а мне женщина после 3-4 месяцев уже надоедает пиздец каг. хуле, мне ее всю жисть терпеть и мучаца? нахуй надо...

51

Фанат портвейна "Агдам", 29-06-2007 17:29:11

С солдатской четкостью и прямотой: товарищ майор, да Вы же ебнутый!

52

Литератор, 29-06-2007 17:45:21

Автор прав.

53

Литератор, 29-06-2007 17:46:59

А в камментах собрались в основном пидары гнойные.

54

ПалитСрук, 29-06-2007 17:48:01

<Причем на фоне полного, бескомпромиссного и категорического <запрета онанизма! Этот запрет должен действовать для девушек до <21-го года, а для юношей до 24 лет

Ахуеть!!! И механизм реализации уже придумал? Как это будет в жизнь-то претворяться? Поделись идеями!

55

Злопихатель, 29-06-2007 18:02:08

Афтырь, щелкни себе в ебло прикладом и улыбайся, улыбайся. Даун в сапогах, бля...

56

ЖеЛе, 29-06-2007 18:08:03

паибень чистой мочи...

57

Нуфсёбля, 29-06-2007 18:51:05

Чето блять нийуха непонял. Радикальное решение, ахуйеннае шопесдетс. Россия даже в рамках закнодаццтва тянет к себе в граждане все бывшее СНГ, платит денег за ражденийе спинагрызаф, патаму как с йуга от Китая настает песдетс с их милиардам двесте, а русскей йуноша не должин ни ебстись, ни драчить. И деффки тоже. Аффтар, ты гонеш беса. У тибя паходу сперматаксиоз без жены. Духовник, блять... Атсыпь камрадам што ты куриш.

58

slavint, 29-06-2007 19:04:07

ебнись галавой под кравать шоб не видели тебя и хуйни такой

59

Я Русский, 29-06-2007 19:05:28

Хуй те! Буду дрочить, смотреть ящег и пошел ты нахуй. Вы бля военные все ебанутые и ваши уставы ебанутые. Вместо того, что бы учить стрелять, учите пришывать хуйню, маршировать и подметать плац. ебланы.

60

Валюнья, 30-06-2007 01:35:24

афтрар патриот и скоро научится рожать и кормить грудью

61

Командор Космофлота, 30-06-2007 01:49:05

Грамотно излагаешь, майор.

62

Просто Пиздец, 30-06-2007 12:47:05

ответ на: Литератор [53]

>А в камментах собрались в основном пидары гнойные.
а ты не вкаментах?
атсаси гной у себя из хуя

63

Малая, 30-06-2007 14:10:27

Обыкновенный стеб. С намеком на провокацию.

64

Vano, 02-07-2007 09:06:07

Стоит значит эмей горыныч трех главый. Одна голова другой говорит-"А у нас третья голова в рот берет", в ответ- "Да и пусть берет, главное чтобы в жопу не начало ебаться"

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От вас воняет калом, мочой, потом и засохшей спермой (я знаю, вы дрочите по ночам в палатах). У вас в пасти гнилые зубы, и вы любите свою пахучую грязную пасть подносить к моему напомаженному французкими кремами (еще раз не ахтунг!), холеному лицу.»

«Врешь ты, сука, – внезапно срываясь и леденея от ненависти, хриплю я. – Ежик никогда не вернется! Он умер, понимаешь ты это, мразь? И ничего ты ему не сможешь передать, понятно? Его никогда больше не будет! И не пизди о том, чего не знаешь, тварь ты офисная, прошмандовка»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg