Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Записки о Аболмасове: to make the wave

  1. Читай
  2. Креативы
Правильнее на самом деле было бы назвать не «Записки о Аболмасове», а «Записки Аболмасова». Или даже «Записки со слов Аболмасова», так как этот, несомненно, гениальный философ нашей с вами современности, подобно многим известным мировым философам, не вел записей. Вряд ли он снисходил до этого. Ибо мысли его как птицы, слетали с его уст и уносились в бесконечность мирового континуума. Кем и когда были сделаны эти записи доподлинно не известно. Так же неизвестно как они стали достоянием общественности. Все гениальное, как правило, просто, но от этого еще более не понятно современникам гениев.

Говорят, что кто-то случайно нашел эти записки в мировой паутине. Я даже слышал о том, что, якобы, файл в формате txt, содержащий эти записи, был передан совершенно случайному человеку по bluetooth в каком-то общественном месте с анонимного мобильного телефона. Мне кажется, это все легенды. Не так это и важно – как. Главное, что эти записки увидели мир.

Мне повезло – я лично знал этого человека. Довольно стандартная внешность, такая же, как и у многих из нас. Водянистые серые глаза, смотрящие куда-то во внутрь и в сторону, наполнялись блеском только после принятых на грудь двухсот грамм. Довольно высокий, но сутуловатый. Шарик пивного животика несколько комично смотрелся на вообще м то  худом туловище с нелепыми тонкими ручками по бокам. Работал ли он где-то – мне не известно. Да это и не важно.

Вот одна из его сентенций:
«Материя – это волна» учат нас классики квантовой физики, - говорил он. – Радио волна – это понятно волна. Сюда же относиться свет и другие излучения. Даже частицы (электроны, протоны и т.д.) это то же волна. Ее частный случай. Все, что нас окружает, по сути волны разной частоты. Это было понятно всем знаменитым физикам этого и прошлого веков. Отсюда выражение «гнать волну» приобретает совершенно особенный смысл. Возможно, даже оно принадлежит одному из этих самых физиков. Может быть даже самому Эйнштейну. Хоть он и был величайшим евреем-шарлотаном. И звучало в оригинале: «to make the wave». Фактически, эта фраза означает саму суть жизни и, даже, саму жизнь. В современном молодежном жаргоне можно найти отголоски этого. Фраза «to make the wave» («гнать волну») трансформировалась в простое и доступное всем понятие «гнать». Отсюда, можно сказать: я «гоню» - значит, я живу. А фраза «не гони» приобретает ну просто брутальный смысл.

Наша вселенная напоминает большой пруд, в который бросили камень, и волны от которого расходятся по его поверхности. Сравнение конечно грубое. Каждый из нас это частичка этой волны, которая в свою очередь порождает новые волны. Вот только не известно, чья рука бросила этот самый камень.

Молот , 29.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

...и ниипёт!, 29-06-2007 09:29:37

Доброго всем утра нах...

2

стомегатонный пулимет, 29-06-2007 09:29:39

нахуй

3

стомегатонный пулимет, 29-06-2007 09:29:45

бля

4

вито (а еще я слышу голоса), 29-06-2007 09:32:28

хуйня монолитная

5

стомегатонный пулимет, 29-06-2007 09:32:56

НИАСИЛИЛ

6

Berg, 29-06-2007 09:32:59

а вот знает ли ебалмасов, пачиму ат квадратнава керпича круги круглые?

7

Lovinn, 29-06-2007 09:33:05

Каг беспощадно изнаханы абнавления...

8

Смайлег-жопа, 29-06-2007 09:33:48

Песдуй в школу учить язык

9

Бабик, 29-06-2007 09:37:29

хуй знаит, што за аболмасов

вот у меня в армии был Артамасов, - такое маленькое пучеглазое чудо, с видом рахита. Он был годичником, пошел в армию после того как год поработал в сельской школе учителем (таких кадров раньше в армию не брали, давали отсрочку). И вот его заебалив колхозной школе дети-уроды, и он решил "испытать себя".
Когда по ночам мы стояли в упоре, он очень жалел о своей сельской школе и говорил, что знает теерь,к ак будет воспитывать детей, когда уйдет на дембель.
После армии никаких известий о нем я не имел. Незнаю, вернулся ли он в школу или взял никнейм Аболмасов и начал писать разную хуйню. Не исключено, после 907 ОРБ у многих поехала крыша.

10

Я Драчистый Изумрут, 29-06-2007 09:42:12

гнать волну - to drive the wave

11

Медленно превратившийся в хуй, 29-06-2007 10:00:51

Это был не камень - это упала бледная капля с конца твоего отца.
н/л.

12

StarПер, 29-06-2007 13:28:45

"Правильнее на самом деле было бы назвать не «Записки о Аболмасове»,"

правильнее было бы руководствоваться элементарными правилами русского языка...
но это (уже довольно устойчиво проглядывается) афтору неподвластно
и не АбОлмасове, а АбАлмасове, командире 3 АЭ 350 иап, хуйней в  жизни не занимавшемся,  и время попусту не тратившим...
соосвественно и четать дальше было нехуй...

13

StarПер, 29-06-2007 13:29:18

блять - 13-м попал
Атмените!!!

14

Батя, 29-06-2007 13:55:15

афтора кинул чванк
афтар лох
лахов не читаю

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

«Ты не охренел, пасынок? Какая я тебе – мамаша, полудурок, ты аморфный. Если ты думаешь, что своим целлюлитом меня прессанешь, то дико облажался. Рот даже больше не открывай. Ты все уже себе наговорил. Не тяни ко дну свою долю, а то проотвечаешься.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg