Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О говне, и не только о нём

  1. Читай
  2. Креативы
Так вот, камрады. Что противнее, говно или блювота (blue water - синяя вода, денатурат штоле, хуй ево знает), задал вопрос в своём креативе http://www.udaff.com/creo/73281.html камрад Холодная Скользкая Тварь . Канешно блювота, падумал я, и аказалсо прав! Вспомнив, что в школе был любознательным пионэром, не смок удержаццо от лабораторной работы на заданую тему. Причом, каг все великие научные открытия, всё произошло неожиданно, само сабой. А теперь папарятку.

Праснувшысь рано утром я, каг и паложено васпитанному падонку, громко пёрднул, привецтвуя новый день, протянул руку под адеяло и папереключал передачи, сказал " Хуяссе уже скока времени" и бодро пашол умываццо. Жаркое летнее утро уже вступило ф свои права, как воробей в свежее коровье говно. Каг сказал бы классег, ничто не предвещало великих событий.
Пачистев зубы, помыв йайтса и посрав твёрдым, уверенной консистенции, говном, я поставил чайнег на агонь и фключил свой ниибаца пентиум три, адин гегогертс бес расгона. Люблю с утра, пачёсывая йайтса, пасмотреть, сколька сотен каментоф насрали за ночь ф крео Староверова, сколько раз напесали слово ЧиП под фразой  "Всегда с вами пацаны. Ваш Юриг", и каг сильно был азабочин на рассвете Азабочиный Дедужко. Извините, сейчас схожу посрать и продолжу расскас. Или не ходить? Ой нет, нуево нахуй, ой бля! скора вернусь.
Ога, так вот. Чайнег закипел, я сделал сибе растворимаво кофе са згущонкой. Хавать супчег есчо не хателось, печенье закончелось фчера ночью, а пить кофе без нихуя я не магу. Паэтому взял ф халадильнеге малосольный огуретс и зафтыкал в Удавком, прихлёбывая кофе са згущонкой и похрустывая огуртсом, каторый я макал ф сахар, типо печенье такое хрустящее. Было таг ахуенно фкусно, што  я даже не вспомнил фразу из какова-то расказа Стивена Кинга "Это таг преятно, што это НЕ может НЕ быть вредно". Хуй ево знает што он имел в виду, но Кинг беспесды прарок !
Первые признаки конфликта пищевых девайсов появились минут черес 40. Паходу огуретс стал подкатывать свои памидоры к згущонке, но был жосско послан нахуй и расстроилсо. Желудок тоже расстроилсо, патамушто он у миня пацыфист и не любит скандалов, жеппа расстроилась вместе с ним, патомушто паняла - сейчас начнётсо аврал. Я расстроилсо патамушто згущонка это же не жывое молоко, это хуйпойми што с цахаром, и блядь не должна она конфликтовать с огуртсами! Видимо драйвера были глючные, падумал я, и подорвалсо в сортир. И очень вовремя!

Жеппа произвела два предупредительных "пиу-пиу"  в воздух, и выстрелила боевым. Первый катях был твёрдым, он выполнял роль пыжа. А вот дальше , это был песдец! Говно лилось непрерывно, то с аццкими потугами в жывоте, то самотёком, наверно с минуту, не меньше. Я испугалсо што уровень говна щяс поднимеццо до краёв унитаза, и я буду жеппой плавать в собственном говне. Я не решалсо дёрнуть ручку унетаза, патомушто говна было очень много. Слишком много говна. Да не просто обычного говна, а жыдкой вонючей дрисни! Так нереально много говна, што ещё чуть-чуть воды из бачка окончательно переполнит унетаз. Тогда мне придёццо собственной жеппой затыкать унетаз, штобы говно не полилось на пол.
Патамушто прецтавьте каг удивились бы соседи снизу, когда увидели бы што па потолку у них течёт жыдкое говно. Они бы просто с ума сошли! От радости, конечно. Но всё-таки зачем мне ебанутые соседи ? Таг што лить говно на пол было не вариант. Как в войну герой закрыл грудью фашысцкую омбразуру, таг мне пришлось бы жеппой закрыть унетаз. Но ведь никто не оценит этот беспесды героический поступог, и не даст мне Героя, понял я и перестал срать. Подумав "В каментах своё возьму, хуле!", и оценив медленно понижающийся уровень говна, я со спокойной душой дёрнул ручку унетаза, и говно отправилось в кругосветку (Светкуроманово не имел ввиду, гыыыыы!).
Но я жеппой чувствовал што это есчо не всё. Неожыданно в желудке у меня стало мутно, за ушами стало как-то кисло, и я понял, што сейчас я буду блювать. Штобы не обблювать пол возле унетаза, я быстро встал и с голой жеппой со спущенными труснякаме наклонилсо над ванной. Тут же я начал блювать.

Ыхы ... кхе-кхе ... БУЫЭЭЭ !!! блевал я громко, самозабвенно и увлечённо. Грамотно поблевать, камрады, это вам не соплю на стенке размазать - тут нужна сноровка, закалка, тренировка, каг пелось в одной совецкой песне. Кстате, песня не помню о чём. Наверно про жизнь. А что наша жизнь? - Говно! таг што палюбому песня про говно. Ога, о чём это я? Аа, блювать, да. Блювать я закончил быстро. Два разика блюванул, чисто для приличия и всё. Вапервых патамушто я уже почти всё высрал с говном, блювать нечем. А вовторых, честно признаюсь, не люблю я блювать.То ли дело посрать, да под сигаретку, да с книжкой в руках! Опять отвлёкся. Значит, закончил я блювать, и окинул взглядом пол. На предмет не насрал ли я на пол говном или не наблювал ли.
Увидел што конешно же насрал, но не сильно расстроилсо. Патамушто сортир ведь, ничево страшново. Насрали - размажем, хуй кто догадаеццо. Включил душ, штобы смыть в ванной блювоту. И посмотрел в ванну, патамушто нельзя же смывать блювоту, не видя откуда её смывать. И тут мне стало таг противно от вида блювоты, што я блюванул есчо пару раз. После этого я не глядя смыл блювоту, помылся сам и ушёл спать. Патамушто нахуй оно всралось идти работать после такого аццкого перфоманса .
Вот таг вот, камрады. На обосраный говном пол посмотрел - и ничего. А на блювоту - сразу стало противно шопесдец, таг што ещё наблювал в довесок.

Вывод : блювота противнее говна.
ЗЫ : Слава НИИ ГиК !

мышелов , 29.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
27

стомегатонный пулимет, 29-06-2007 09:58:14

Бугога, молодетс мышелов! 6 звезд и ниибет. Пеши еще абассаки!

28

Душегуб, 29-06-2007 09:58:50

Аффтор твой креатив отдает и тем и другим

29

стомегатонный пулимет, 29-06-2007 09:59:11

Вот теперь точно 6*

30

Медленно превратившийся в хуй, 29-06-2007 10:02:12

это ты холерой забалел.

31

Распиздяй в бежевой кепочке, 29-06-2007 10:05:23

ответ на: Бабик [14]

>хател спрасить каллег из НИИ ГИК, как правильно "о гавне" или "про гавно"?
пра гавно

32

Распиздяй в бежевой кепочке, 29-06-2007 10:06:25

Каллеги, фекал-превед!

33

Распиздяй в бежевой кепочке, 29-06-2007 10:10:53

Хороший крео, но 6* не поставлю. Многа букф, опесание утра падонка затянуто. Фспомните слов Васи Хоботка:

Самое первое условие - пешите кратко!  Четатель должен сразу акунуца в гавно с головой!  Никаких предисловий, никакой затяжки сюжета! Сразу, хуякс!  И четатель в гавне.  Не давайте ему апомница, прадалжайте, наращивайте темп. Уж если вы зацепили тему гавна, то не отпускайте. Пешите во всех падробностях.  Я часто четал креативы, где главный герой абсераеца в штаны.  Сначала предисловие, как он хател срать, терпел, а патом недабежал и абасрался. И всё! Абасрался и все. Ну, нельзя же так! Надо было падробно напесать, как гавно патекло поногам, как он долга шол домой, как пыталсо зайти в абщественый транспорт, как ево нюхали и праганяли, патамучта абасравшийся чалавек это изгой общества. Напешите, как абасравшийся случайно загадил гавном прахожих, как ево пенали, и тоже все измазались в гавне.  Пешите пра злоключения главново героя, раскрывайте тему полнастью.

34

Распиздяй в бежевой кепочке, 29-06-2007 10:11:47

Пойду посру и продолжу разбор крео.

35

Артьомыч, 29-06-2007 10:20:53

Доброе утро камрады!

36

Распиздяй в бежевой кепочке, 29-06-2007 10:28:12

>Тогда мне придёццо собственной жеппой затыкать унетаз, штобы говно не полилось на пол.
>Патамушто прецтавьте каг удивились бы соседи снизу, когда увидели бы што па потолку у них течёт жыдкое говно.

Ни хуя себе у тебя жопень! Я-то думал, что диаметр унитаза палюбас больше диаметра жопы. А ха соседей нехуй волновцо. В сортирах гидроизоляцию делают. Чтобы её пробить нужно надристать по щиколотку манимум. Да не простой дреснёй. А золотой (шутко). Когда понос длицо сутки и более, начинаешь уже дристать водой, иногда даже без малейшей примеси гавна. Вот такой дрист ещё способен просочицо через битумную обмазку.

37

Распиздяй в бежевой кепочке, 29-06-2007 10:30:05

У меня, кста, тоже иногда бывает с бадунишша, что хочецо дристать и блевать одновременно. Гавно вапрос - жёппу на унетаз, а на колени тазег, и сиди получай удавольствие.

38

Распиздяй в бежевой кепочке, 29-06-2007 10:32:29

Вапрос к каллегам: Пачиму Мерло красное, а гавно наутро после него - чорное?

39

Артьомыч, 29-06-2007 10:34:10

Зачеиный креос!
Блевать ненавижу, мерзость бля, а как сам блевотину видишь и учуешь запах - так самого тошнить начинает.

40

Артьомыч, 29-06-2007 10:38:14

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [38]

>Вапрос к каллегам: Пачиму Мерло красное, а гавно наутро после него - чорное?
Встречный вопрос: почему портвейн красный, а гавно после него на утро дико вонючее?

41

Артьомыч, 29-06-2007 10:42:42

Главную заливают гавном, это так приятно!

42

Распиздяй в бежевой кепочке, 29-06-2007 10:44:01

ответ на: Артьомыч [40]

На это я отвечу научно, со всей академической строгостью: А хуй его знает!

43

стомегатонный пулимет, 29-06-2007 10:45:23

Калеги, доброго вам времени! Я смотрю вы тут интелектуальные споры ведете?

44

Распиздяй в бежевой кепочке, 29-06-2007 10:45:35

ответ на: Артьомыч [41]

А что, сегодня ещё пра гавно чёта есть?

45

Berg, 29-06-2007 10:46:16

каллеги, штота давно у нас не было гавносраченахенга... нипарядок, а?

46

Распиздяй в бежевой кепочке, 29-06-2007 10:47:22

ответ на: стомегатонный пулимет [43]

Здарова.

47

Mazafaqoff, 29-06-2007 10:51:29

Дык как же ты блювал "самозабвенно и увлечонно" или два "разика блюванул, чисто для приличия и всё"? Афтырь йеблан жри отдельно огурцы от кофе

48

стомегатонный пулимет, 29-06-2007 10:51:33

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [44]

Дарова, там не про гавно, там просто гавно. кстате уже втарой день на удавкоме день гавна. читать нечего.

29-06-2007 10:46:16  Berg  [ответить] [+цитировать] [46] 
Калега, ну так давайте исполним, хуле делов то?

49

Распиздяй в бежевой кепочке, 29-06-2007 10:56:01

ответ на: стомегатонный пулимет [48]

А как же Мадам Хоботок? А как же столбег от Сярожки про обосраный CD?

50

Berg, 29-06-2007 10:56:10

ответ на: стомегатонный пулимет [48]

таг-с... с чиво начнем? в питдисят попаду?

51

Berg, 29-06-2007 10:57:10

ответ на: Артьомыч [41]

каллега, она же главная КАЛонка... ничо удивительнава

52

стомегатонный пулимет, 29-06-2007 11:01:35

ответ на: Распиздяй в бежевой кепочке [49]

Модам Хоботог конечно достойная движетельница дела говна в массы, но если чесно ее высер я не совсем оценил, потому как мало что из него понял, слишком уж там слог мудреный. А вот Сярожу я даже не читал - редко читаю столбеки, но если там про Него - щас пойду зачту.

29-06-2007 10:56:10  Berg  [ответить] [+цитировать] [51] 
Нипападешь, гыгы! Можешь выдвинуть версию ответа на вопрос РвБК или Артьомычя. Мне тоже кстате интересно - вчера ел на обед мясо по французки с молодой картошкой, на ужин мамкароны с мясом - сегодня утром посрал а гавно какое то с красноватым отливом. Я даже испугался сначяла.

53

стомегатонный пулимет, 29-06-2007 11:01:55

где бляцкий камент

54

Berg, 29-06-2007 11:04:02

ответ на: стомегатонный пулимет [52]

меня больше интересует влияние бухалова вообще на консистенцию гавна. не пьеш пару дней даже пива - гавно получается плотное, этакой колбаской. стоит забухать - дрисня дрисней. веду статистику

55

стомегатонный пулимет, 29-06-2007 11:09:15

ответ на: Berg [54]

Да, гавно вообще загадочная штука. Никогда нельзя предсказать каким будет его консистенция, цвет, как оно будет вонять и какие параметры влияют на это.

56

Распиздяй в бежевой кепочке, 29-06-2007 11:10:41

ответ на: стомегатонный пулимет [55]

Б/п гавно - это васьмое чюдо света!
(Светкуроманово не имел ввиду, гыыыыы!)(цы)афтар

57

Berg, 29-06-2007 11:14:19

ответ на: стомегатонный пулимет [55]

ну отчегожэ? например кагда жреш свйокло - гавно точна будет красноватым

58

3,14здец, 29-06-2007 11:16:22

Лучче сто рас посрать,чем один рас обблюваться(((
А после пьянок гамно особенно ванюче..

59

3,14здец, 29-06-2007 11:17:21

Аффтару зачод

60

славян, 29-06-2007 11:20:17

Атлично, каллега!

А мне временный пазор!
Но правда только временный - Я исправлюсь!

61

ацкей матиршиннек, 29-06-2007 11:21:15

бля прочетал лежу пацтулом щас сам абасрусь епта

62

Распиздяй в бежевой кепочке, 29-06-2007 11:23:54

ответ на: ацкей матиршиннек [61]

Абасрись, абасрись, патом атчот напишешь.

63

Батанег (нихуя не пытыушнег), 29-06-2007 11:29:21

атлично! зачот аффтару автоматом!

64

Буфетчица Маруся, 29-06-2007 11:31:56

ржала с хрюканьем
всех преведствую

65

Хуятор, 29-06-2007 12:22:34

всем превед! Пацталом...Аффтар пишы исчо!!!

66

хачу!, 29-06-2007 12:23:32

про гавно очень жизненно!

67

ВАХВАХ (ути-путе, мальчеги!), 29-06-2007 12:44:27

после прачтеньйа сего крео захателась срать..штош, девацца некуда.

68

Ябу, 29-06-2007 12:46:49

"протянул руку под адеяло и папереключал передачи"(с)
А то что, типа падрачил?

69

Ябу, 29-06-2007 12:51:05

блять, смишно пра пыжа неибацо, гыгыгыы

70

Yurgin, 29-06-2007 13:04:35

посидеть дома ф туалете когда нету никого - заибатая вестчь!

71

Yurgin, 29-06-2007 13:10:35

посидеть дома ф туалете когда нету никого - заибатая вестчь!

72

Yurgin, 29-06-2007 13:11:53

посидеть дома ф туалете когда нету никого - заибатая вестчь!

73

Ибуя, 29-06-2007 14:49:04

смеялсо! кофе пью

74

Блинн....., 29-06-2007 16:21:02

аффтырь пависилил, зачОд и респегт за харашее ностроение...

75

Пиздюк в кедах, 29-06-2007 17:23:23

проснулся - подрочил! Пожрал - посрал, поссал!!!
В пезду!!!
Чё за хуйню пишут????

76

Холодная Скользкая Тварь, 04-07-2007 10:33:56

Я в полном восторге!!!! Браво!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg