Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я в поезде ехал

  1. Читай
  2. Креативы
Чото захотелось мне в столицу поехать. Ну пошел, купил билет. А чо? Типо щас билеты на поезд везде продаюццо. Шел как-то, смарю! Хуясе, кассо! Ну я туда заглянул, там тётка такая сидит и фтыкает в окошечко. А в окошечке уже я типо. Вежливое такое тётко. Пажалста там, извинити. Я тоже по-русски говорю.

Воопщем случились у нас (кто про еблю подумал - мудаг блять) товарные отношения. Мне за нимнога денек дали бумажку, где все чин чинарём написано. Вот Эмгимайк поедет в Москву. И время там и номер поезда и чо только нет. А самое главное, потомушто я проибал и зачотных мест не было нихуя. И было у меня место "сораг".

Вот я в нумерологию слабо верю, но кто хоть раз каталссо на поезде на этом блять месте - в курсе. Карочи боковое верхнее. А еще и лето. А еще и жара. А еще блять за спиной у всех нормальная такая хуёвинка, ну чтобы аблакачиваццо на нее, а у меня стоп-кран. Комфортно яибу, ащущать позвонками металический девайс нерегулярной геометрической формы. Вот он мне нужен там?

А еще при посадке я заприметил, что стюардессо мало того что страшная, у ней еще варикозное расширение вен на ноге в виде острова Ирландия. Ну я на карте видел, как она выглядит, на политической. К чему это я? А вспомнил, она часто просто ходила мимо. Ну чтобы народ не срал на остановках, она хуяк и закроет туалет. У ней ключ такой магический от всех дверей, как у Гарри Поттера. Хотя хуй знает, был ли у ачкастава апездала такой ключ?

Напротив меня баба сидела (кто про еблю опять подумал, тоже мудаг). Потому что она беспринцыпным поеданием бананов воопще всю тягу к прекрасному отбила. Ну куда нахуй так грызть? Ты что же алчная такая-то а? Я конечно воспитанный человек, вслух ничего не сказал, но после третьего банана стал нервно оглядываццо в поисках путей отступления. А отступать некуда, позади стоп-кран.

Она карочи сначало нацелиццо, всю свою злобу на мужской род соберёт в свой рот, в районе резцов сконцентрирует его, потом хуяк. Каг цобако блять, гав блять, ой пижжю - йопс молча, и нет половины. А я же впечатлительный, сразу себя на месте банана преццтавляю... Можно было курить в тамбур умчать конечно, или забраццо на полочку и аттуда держать уже оборону.

И вот нахуя я туда залез? Оттуда такие мне виды открылись. На месте номер 26 ехала девачка. Как я понял девачка-эксгибиционист. Потому что одета она была в юбку такой же ширины как чемпионский пояс Валуева, только без страз. Ну и естественно на мое обозрение выставлялись различные ракурсы молодой пелодки. Через кружафчеги канешна, но это еще больше распаляло мой моск. И главное перед сменой экспозиции она подавала звуковой сигнал. Ну там, то кашлянет, или там с полки упадет нивзначай...

А рядом, вот иногда как бывает-то в жизни. Ну совпадение типо. Карочи, один солдат ехал из отпуска, а другой ваще дембель. Бляяя! Вот где был песдец. Причем, когда они братались, я этот момент пропустил, потомушто драчил в туалете. Ну а чо, не вытерпел. Куда нахуй такие подйомы переворотом? Я про место номер 26 все.

Причем тот, который из отпуска ехал, наверное в армейской разведке служил. Потому что сразу вычислил, где еще в составе находюццо солдаты. Он куда-то сгонял пабыраму, потом прибегает, и дембелю говорит:
- Бля, там в соседнем вагоне воины едут!
- И чо?
- Одевай форму, пойдем к ним, типо.
- Ну нахуй. Я спать...

С этими словами дембель включил радио на полную и забылссо счастливым сном. А дискотека началась. И тут первое что я вспомнил, это был камрат Бабик. Потому что Ласковый май блять. Играла наверное та самая кассета, которую Разин самолично раздавал по поездам, и которая завалялась у поездного диджея с тех самых времен. Все бы ничего, но нашлась барышня, которая видимо девственности лишилась под "Белые розы". И она начала тупо петь.

А ее дети, в количестве трех, стали танцевать. Танцевали они также хуёво, как пела их мамаша. Правда танцевать на второй полке кроме как хуёво никак нельзя. Там ваще нельзя танцевать! Ну они хоть не громко плясали. Что вообщем-то не помешало одному из танцоров, во время исполнения одного готичного па, зарядить прямо в поющий ибальнег мамаши... На этом закончилссо и танец и пестня...

... Потом свет выключили. А я не спал. Но кстати не зря. Потому как сделал открытие. Ну не то что открытие, а типо эротической фантазии хуёвинка. Смысл в чем. Вот например пелотка идет по проходу, смотрит Эмгимайк лежит, или другой какой падонаг. Так вот чтобы сделать ему минет, не надо ни на колени вставать, ни приседать. Подходи гордо несгибаясь и соси. Удобно же...

Но никто из пелоток радости открытия со мной не разделил. Даже девочка с места №26. И даже обладательница политической карты Ирландии на ноге. Хотя может это и Австралия была...


(C) MGmike эМГэМАйк  mgmike(%)udaff.com  <--- Спамир, палож голову на рельс штоле!

MGmike эМГэМайк , 25.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
927

Дон Кобелини, 25-06-2007 16:10:19

25-06-2007 16:07:45  sqwer 
Увы гораздо чаще.

928

sqwer, 25-06-2007 16:12:38

25-06-2007 16:07:00  Хуй вЛапятх 
деточка..ты чонить пааригенальней выперднуть можешь? или ты тока и спасобен повторять то што тебе чяще всего в жызни приходицо слышать?
а может ты так на девочку набросился патаму што привык в жизни ишо и пат каблучками ползать? тут штоль решил виртуально хатябы паправить самомнение?
ты лапоть беспантовый...хуй ты утерял как тока сдевочкой на ровном месте сцепился за свою никаму невпившуюся скушную и бесцветную личность..неинтересную ни сдесь ни в той наре аткудо ты вапалзло..вша двухдневная

929

sqwer, 25-06-2007 16:14:52

25-06-2007 16:10:19  Дон Кобелини 
ну юрег и пикасо тут вроде как разаблочены в виде проектоф...
каменторески палезны

930

fat sparrow, 25-06-2007 16:16:22

коллеги, срач частично моя вина, потому что я первый произнес "каклосрачь"
давайте уймемся

931

Дон Кобелини, 25-06-2007 16:16:54

25-06-2007 16:14:52  sqwer 
Для дебилов по моему.

932

wizzle, 25-06-2007 16:17:12

ответ на: fat sparrow [930]

помоему про хахлов давно уже все забыли,хехе

933

fat sparrow, 25-06-2007 16:19:39

ответ на: wizzle [932]

хахлы?
да они только сало воровать друг у друга умеют, какая тут лингвистика?


гыыы
шютка

934

Rezist, 25-06-2007 16:21:57

Насрале то... Рассказ уебищен, по-сравнению с другими рассказами этого автора, которые я успел прочесть. Не понравилось.

935

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 25-06-2007 16:25:32

ответ на: Rezist [934]

иди чатитса подо мной!

936

ОллеБля!!!, 25-06-2007 16:36:27

моментами, тока моментами. МГмайк и посильнее жог.

937

Инкогнито Б, 25-06-2007 16:37:08

ответ на: Дон Кобелини [931]

Салют, коллега. Прочел ваши креотивы!

938

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 25-06-2007 16:47:04

1 0  0  0
сёдня будид??

939

Бабик, 25-06-2007 16:55:53

о, мгмайку почти тысячу насрали
молодцы!
обновления кстати говно

940

как есть, 25-06-2007 17:05:04

всётаки пиздато

941

crazyland, 25-06-2007 17:36:11

пашустрейблиа

942

Фаллос на крыльях, 25-06-2007 17:36:30

ну 990, и хули?
Что, анти-сатана и 1000 уже никаму не нужны?
да вы зажрались уже, дамы-гаспада...

943

На горшке король, 25-06-2007 17:45:26

какой нахуй заборчек-щетать разучился и пьян ужо

944

M.V., 25-06-2007 17:55:13

Скучновато.

Раз в плацкартном вагоне, зимой, по дороге из Казани в Москву, я проснулся от холода. По углам окна намерз лед, в ногах тянуло сквозняком. Пошел ругаться к проводнице по причине поганых условий поездки и собачьего холода в вагоне. А она говорит: "Ну, чего вы хотите? Зима!" Да, еще в вагоне туалет замерз - кто-то там так мощно поссал, что моча не спустилась и замерзла. Проводница ходила пробивать ее здоровенным ломом. Если бы она знала виновника аварии, то, наверное, и его бы тем же самым ломом двинула.

945

кручу-верчу, в карман дрочу, 25-06-2007 18:30:07

че-та хуева у тя, миша, получилась
лучше пра сандалеки, трамваи и угол продолжай
ну и олежка там...
не обижайся, всего тя прочитал, но счас 2зв тока...

946

Кибальчиш, 25-06-2007 18:31:02

в пизду такие поездки

947

Фаллос на крыльях, 25-06-2007 18:32:27

ага, потерли...но я не сдамсо,
нахну и 999, и 1000

948

INNOCK, 25-06-2007 19:00:00

майк юморист

949

ЦЕННЗУРА, 25-06-2007 19:04:12

избаловал ты читателя,автырь.теперь планку держи.
сегодня-не фонтан

950

Александр Второй, 25-06-2007 19:10:52

Соглашусь с милой Цензурой.....

Что-то у Майка кризис наступил послевесенний...

951

Рух, 25-06-2007 19:49:43

Афтар нидаехал?
Пра танцущих дитей и поющщу мамашу зачод.

952

б/п Ро3овЫй $lon, 25-06-2007 20:13:16

ф тысячи

афтар не летал самалётам?

953

МогиМо, 25-06-2007 20:34:53

закос под Зощщенку не удался... надо было дембелю палец в рот зевающей (жрущей бананы) бабе сасунуть, она бы его за палец цапнула... ну и тэды и тэпэ... автор был пиян и кревотив кагэаэм

954

Галаван, 25-06-2007 21:15:07

1000

955

Rezist, 25-06-2007 21:38:43

987! Ну а хуле, больше здесь ниче и не нахнешь...

956

Татарочка, 25-06-2007 21:38:57

очень рада за Майка. милый и забавный крео, посмеялась на счет Белых Роз.
молодец!

957

Сказлажёп, 25-06-2007 21:40:15

пра чичётку на полке панравилось, да вопщем весь расскас интересный - Funf

958

бендер, 25-06-2007 22:04:57

понравилось... как обычно заебись,
но чую мой камент никто уже не прочитает. тыщща хуле

959

мой котег баица крысо, 25-06-2007 22:24:23

и это смишно...

960

вито (а еще я слышу голоса), 25-06-2007 22:55:50

казлы

961

армия домашних коноплеводов, 25-06-2007 23:56:29

редкостно хуёвый калокрео

p.s.
вито пидарац,  я твой сетевой статус в твою пасть кариесную ебалЪ

962

Мырат Каззей, 26-06-2007 00:13:55

атменна! Зощинка, блять!

963

Херург, 26-06-2007 00:22:49

тема йебли нироскрыта , но ваще зарисовочка зоебись )))

964

.!., 26-06-2007 04:31:39

ооо меге майк заепца

965

ALSq, 26-06-2007 14:11:01

ржал немнога

966

Златовласка, 26-06-2007 16:29:09

Майк молодец! Я тя лублу. Чмоки, чмоки.

967

славян, 26-06-2007 17:10:13

Ну, уважаемый эмгимак, тебе ещё везёт. А Я вот бухим в гавно всегда езжу и мне на всё похуй, что вокруг меня, только б миня не трогали.

968

змей, 26-06-2007 18:15:43

бугогого

969

я забыл подписацца, асёл, 26-06-2007 22:37:05

эмгемайк, чтоп падрачить ниабизательно ехадь в маскву. оцтовайсо дома в след раз.

970

секс-машина, 27-06-2007 06:04:20

Зачот! Один из немногих креативов на Удаффком, которые хочется прочесть во второй и третий раз.

Нетленка?  Нетленка, бля!

971

Yorsh, 17-07-2007 17:03:13

Аффтар, спасиба, пасмиялсо

972

Чилавег-Свенья, 10-08-2007 17:52:55

ответ на: Чилавег-Свенья [127]

перечитал. хороший текст.

973

orerri, 07-11-2007 04:38:35

sitolomondro

974

http://telephone-number.ceroline.info/, 30-11-2007 07:06:39

nez6wiqxikqgujru telephone number telephone number

975

Барабашкина(АУК), 01-12-2007 08:45:57

каг фсикда пазетиффф)))

976

влажные салфетки, 31-07-2008 22:16:38

а я када на поисде еду блютусам балуюзь

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg