Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Диверсант

  1. Читай
  2. Креативы
Как оно, то, что мы поглощаем сегодня, скажется на нас завтра - лично я не берусь предсказать.

Тут, конечно, гадай не гадай, а поглощать, особенно продукты питания, приходится, бо другого ж просто нет. Оно всё, то, что на прилавках магазинов красуется, уже химией тронутое. А что делать?...  Та даже если поглощать не будешь - так всё одно или надышишься заразой чёртовой, или намажешься - результат один. Вся эта дрянь понапридуманна для уничтожения наших тщедушных организмов вместе с телами и мозгами.

Водоёмы подёрнуты толстым слоем плёнки синтетических моющих средств, радужные бензинные разводы радуют глаз, берега мазутом разукрашены, тяжёлые металлы на голову так и сыплются, воздух смесью азота и кислорода больше не является, а состоит из сплошных выхлопных газов и дыма многочисленных предприятий. Дожди нынче серные преобладают. В реках плавает только издыхающая рыба, а для человека реки стали вообще смертельны. Земля - сплошные пестициды, гербициды, инсектициды, фунгициды. Аммиачной водой всё многократно взбрызнуто, селитрами засеяно.  Такую землю навозом не реанимировать, хоть с равным количеством навоза перемешай - всё одно плодить не будет.

Вот к примеру взять тот же Раптор. Спору нет. Кровососы донимают не токмо нашего брата селянина. Этих комарей в городских подвалах уже больше стало, чем на природе. А почему? Да потому, как скученность у нас в городах добровольного донорского населения. И приходится спасаться от летучей напасти, прибегая к услугам Раптора.

А комар, как лютует с химии... Он, ведь бедолага, озверел натурально. Нервный какой-то, пуганый. Мечется, безпричинно нападает. Круглосуточно. Тройным одеколоном его теперь не возьмёшь, как в былые времена. Он к Раптору привык. Как наркоман. Хочешь не хочешь, а включи хоть ненадолго в розеточку приборчик. Комарик сразу успокаивается и полёт у него выравнивается, и звенеть перестаёт над ухом. Сидит себе на стеночке и кайфует.

Я, как первый раз включил на целую ночь тот приборчик  - сразу уснул. Сон здоровый, глубокий, безмятежный. Только горло дерёт, зараза. Но утром понял, что радость моя преждевременна. Потенция упала основательно. А у Нюрки молока не стало.

Нюрка - это корова. И её, как любое нормальное млекопитающее, жрёт комар. Человек, тот руками отмахивается, отгоняя надоедливых насекомых, а корове что делать? Ну, покрутит там хвостом, им ведь больно не намашешься. Вот стоит, Нюрка, там, одна, в стойле и жалобно мычит. Скотину жалко. Так что я и ей Раптора включил.

А жена, она у меня тоже Нюрка, та под боком, с краюшку спала, так она на утро пятнами пошла. Сразу не заметила. Надо было корову за сухие сиськи задёргать до смерти, чтобы осознать - молока не будет, затем долго удивляться почему куры яйца не снесли, закапывать дохлого поросёнка. Бабы, они менее сообразительные, так, что к полудню только до зеркала добралась. А как увидала себя в зеркале - руками всплеснула и говорит сквозь слёзы: "Что же это за Раптор такой? Смотри какой коварный. Не знаю, как там комары себя чувствуют, а на меня он подействовал"... Мылом тёрла пострадавшие места, кремы разные втирала и добилась результата. Пятна стали ярко-зелёными и теперь шелушатся.

Что делать - не знаю. Знаю точно одно - испоганили мы на хрен всю природу, себя защищая и прихотливости своей потакая. Отпрысков народим ещё хилее нас, болезненных, слабоумных, но это если хоть чего-то рождаться будет после такой усиленной обработки.

А ещё обидно за учёных. Думаю не для того Менделеев свою периодическую систему придумывал чтобы люди от химии дохли. А ежели именно для этого - то он и есть главный диверсант и вредитель.

2007 год

Степан Ублюдков - эколог, химик-любитель, графоман

Степан Ублюдков , 24.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

С Плонеты Сатурно, 24-06-2007 10:42:34

первый нах

2

С Плонеты Сатурно, 24-06-2007 10:42:47

доброе утро, страна бля

3

С Плонеты Сатурно, 24-06-2007 10:43:04

диверсанты

4

бывший, 24-06-2007 11:22:12

Что-то сегодня Степан не сильно порадовал, видимо, Раптор ещё действует.

5

моржовый клык, 24-06-2007 11:28:20

хуйня какая то

6

анклав, 24-06-2007 11:35:00

пра нюрок и камаров ..3*

7

Чилавек из Данецка, 24-06-2007 11:50:24

какая блять хуйня, тьфу блять !
напишы каклюшкину,ево стиль

8

Ебаквак, 24-06-2007 12:29:27

трудный слог....а спахмелья ваще жопа...
крео фтопку сугубо вместе с афтаром

9

распездяй, 24-06-2007 12:30:24

раптор-хуяптор, тема ебли нераскрыта, в связи преждевременной импотенцией главного героя.

10

я забыл подписацца, асёл, 24-06-2007 12:42:53

фдисяткенах

11

ЖеЛе, 24-06-2007 13:06:14

ждем следущих (лудшых) заресовок...

12

Щикатило, 24-06-2007 14:57:59

В противодействие своей Периодической системы Менделеев изобрел водку. Наливай!

13

Медленно превратившийся в хуй, 25-06-2007 05:11:08

у меня жона от ентих рапторов вапще задыхаться начинает.
вопчем - все умрут.

14

Свин, 25-06-2007 09:57:32

ничо так набросочек
Степан, скажыте - как идёт работа над Романом ?
бугага

15

Черный и охуевший котег, 25-06-2007 10:23:07

Кагстрашнажыть ыыыыы

16

пРОстоМИмопраХадил, 25-06-2007 10:26:13

Графаман - грамафон

17

MASLAK, 25-06-2007 10:37:29

точно! Засрали землю сцуки разные. Ебал я в рот эту селитру и тьотю Асю и Раптора ебучего. Нахуй их всех!

18

Бусел ЗК, 25-06-2007 22:10:02

Да...
остается набухаться...
обкуритца...
и хоть позитивом от содеянового компенсировать вред организму от экологических факторов

19

Макар Мазай гордый Сталевар, 26-06-2007 07:38:49

Афтору зачот

Прям и не знаешь от чего помереть

20

созерцатель жаб, 26-06-2007 10:42:14

Аффтор куплен,почему не фумитокс не рейд не комбат ,а именно раптор?

21

созерцатель жаб, 26-06-2007 10:42:14

Аффтор куплен,почему не фумитокс не рейд не комбат ,а именно раптор?

22

Лось с той стороны, 26-06-2007 12:52:11

Нехъ на Дмитрия Ивановича песдеть, ибо он быдумал сцуко водко!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«- Я плохая комсомолка, накажи меня, товарищ Чкалов! – закрутила ледащим задом комсомолка Фира. - Накажи меня! Накажи!
«Как её наказать, ремнём? Пинка дать?» - поразился получивший эротическое воспитание на созерцании ядрёных физкультурниц и потому неискушённый во взаимоотношениях полов Петренко. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg