Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Восстание: перезагрузка. ( по мотивам Артьомыч. Восстание.)

  1. Читай
  2. Креативы
Друзья – камрады! Я замызлел небальшой праэктец. Буду давадить да логичискага канца панравившееся мну креативы! Я думаю Аффтары не будуд протев?!



    Будильник в телефоне ревел помесью Prodigy & Pendulum , я с трудом разлепил глаза. Бросил взгляд на часы, можно было и не смотреть, без десяти семь утра. Пять дней в неделю я встаю в это время, конешно если не просыпаю, что переодически случается. Тогда я мечусь по квартире с ахуевшей рожей, на бегу жую кусок колбасы, в попыхах одеваюсь и сломя голову бегу на службу.

    Но сегодня я проснулся во время. Нехотя поднялся с койки, прошол на кухню поставил чайник на плиту и направился в ванную комнату. Там привёл себя в порядок, из зеркала смотрела хмурая, невыспавшаяся рожа. Попытался улыбнуться, да бля Голливуд отдыхает палюбасу, хоть щас на роль дока Менгеле возьмут и портфолию ни спросют!

    Быстро позавтракав чем бог послал: по бутиру с сыром и колбасой, чай, пара шоколадных конфет, я оделся и вышел из квартиры.

    Без пяти восемь я был уже на работе. Такая нордическая пунктуальность правда для мну не свойственна, в основном я вихрем врываюсь в контору в пять- десять( а то и позже) минут девятого, но сегодня день особый! Я даже напялил чистые носки, как на блядки! Всё уже решено, мосты сожжены, ебучий Рубикон переплыт брасом, ну и всё в том же духе!

      Да совсем забыл! Я кое , что с собой прихватил. Это охотничий нож, хорошее оружие с кровостоком, отличная сталь, длинное лезвие легко достанет до сердца. Он греет своё стальное тело об мою ногу, спрятанный в ножны  лежит в кармане джинсов.

    Неспеша иду по коридору в направлении бухгалтерии. Эта комната олицитворяет для меня всё самое мерзкое и уродливое, всю боль мира беспезды! Открываю дверь, делаю шаг в осиное гнездо бумагамарак.

      Вот они маразоты – пять жирных , разновозрастных баб, глупые ёбла повернулись в мою сторону.

- Вижу работа кипит, нехуёво у вас! – Говарю главбуху.

На столе наставлено жрачки , чаи-кофеи, колбаса-конфеты-пироженые… Ахуеть бля ! Время пять минут девятого , а они уже жрать уселись! Голодающие паволжа ебёнамама! Не удивительно почему они такие толстые все, на чистом сливашнам масли вскормлины падлюки! Ну сичас будит виселие!

  Андрей Васильевич зайдите папоже , мы заняты. – С надменной мордой жуя колбасу процедила Лена зам. главбуха, некагда смазливая баба, но сейчас разжиревшая до безобразия, с огромными жопой и арбузами сисег! После просмотра порнографии на рабочем компе я представлял, что ебу её для того чтобы побыстрей упал хуй, када заходил дирехтур!

  -Ты тварь ебучая налила на комп воды цуко! Спалила его на хуй, а я теперь платить должен за него!? У меня и так алименты, но то хоть мой ребёнок. А что-то я не припомню чтобы твою мамашу ебал, чтобы за её дочьку – ебанатку расплачиваться!- Я слежу за ней, за её растерянными глазами, за руками нервно мнущими фантик от конфеты.

- Как , как ты смееш…- Дура задыхается, ловит ртом воздух. Остальные курицы тоже всполошильсь на сваих насестах. почуяв неладное.

- Ладно хорош пиздить!- Я достаю из кармана нож, прыгаю к Лене , вижу как на стоп кадре её глаза полные ужаса и резко бью в грудь в область сердца. Хорошо, вошол , как по маслу, до упора по самую рукоять. Из горла толстухи вырывается хрип, по телу проходит предсмертная конвульсия. Выдергиваю лезвие резко подавшись назад, грузное тело падает на пол замертво!

    Мертвую тишину пилой прорезает дикий, животный визг, это главбух вскочила и ломанулась к двери. Ну уж хуя, сегодня ваши не пляшут! Кидаюсь на нее и полосую клинком по горлу, мигом открывается широкая рана, начинает хлестать кровишша. Она валится на ещё одну кобылу, простого бугалтира, та вижжыт, как будто это ей перерезали горло, отталкивает агонизирующие тело своей начальницы и близкая к помешательству лезет типо прятаться под стол. Главбух затихла на полу, кровь уже на бьёт фонтаном, а вытекает тоненькой струйкой. Вместе с кровью уходит из неё и жизнь. Подхожу к двум сидящим как статуИ тоже просто щетоводам, их глаза – глаза бандерлогов, я как Каа загипнотизировал их своим представлением! Вытираю о юбку одной бандерложки лезвие и убираю его в ножны, потом в корман. На пол потекло, бедная обезянка обассалась, ну ничего с кем не бывает! Их я не трогаю, зачем?

- Да кстате ! Я увольняюсь, надоела мне такая работа!- Гаворю я. Перешагиваю через труп главнаго буххалтира и насвистывая какойта приставучий мотивчик выхожу в коридор.

23.06.2007. В.Д.

Воспитатель дебилов , 23.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 23-06-2007 11:08:18

11111

2

VALENOK, 23-06-2007 11:08:19

ыавыва

3

Джеймс Кэмерун ( в рюкзаке Чужой беспесды ), 23-06-2007 11:08:24

2222

4

бывший, 23-06-2007 11:11:30

Оригинальный способ пейсать заявление на увольнение, ножом по дереву.

5

вито (а еще я слышу голоса), 23-06-2007 11:19:20

дебил, пойди на рынок и попроси мясника отрубить тебе пальцы
101% по хуйнямометру

6

Дуч, 23-06-2007 11:19:40

a 10ке и ниибет

7

я забыл подписацца, асёл, 23-06-2007 11:21:20

Который по счету креос этого Аффтара на главной?

8

Чемпион мира по баяну, 23-06-2007 11:22:04

Где-то я уже это читал.

9

дура абыкнавенная, 23-06-2007 11:22:33

в нашей бугалтерии тоже жрут с утра. жырные сучки калбасу трескают и канфеты, и пичинюшке фкусные красивые. титьки па ведру бля. а жрут

10

Дуч, 23-06-2007 11:25:38

а вроде нихуево написано кратко и понятно

11

Дуч, 23-06-2007 11:26:32

5 звездоф нах

12

Баас., 23-06-2007 11:34:43

Камрады ,  не  знаю    как    вы ,  а    я  знать    не  знаю  никакого    Андрея  Васильевича    и  В. Д.    в  придачу ,  к  их    " праэктецу "    непричастен    и    вообще    у    меня  чугунное    алиби .    Так  часто  бывает  -  за  ознакомление  с    чужими    откровениями    затаскают  по  " дачам  свидетельских    показаний "...

13

Rezist, 23-06-2007 11:41:52

Prodigy. Уважаю. Vodoo People Pendulum - неплохая песня. 6 звезд тебе, Воспитатель, пиши еще и не в карзину!!

14

Воспитатель дебилов, 23-06-2007 11:44:12

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [5]

дядя иди слушай свой лед зепилин или на чё ты там дрочишь сваего вялава? БУГАГА

15

я забыл подписацца, асёл, 23-06-2007 11:45:04

Аффтар, даже нипытайся нас васпитывать!
Лйчше дабравольно фэйсам ап тэйбл.

16

Воспитатель дебилов, 23-06-2007 11:45:44

ответ на: я забыл подписацца, асёл [7]

>Который по счету креос этого Аффтара на главной?
пасчитай у мну в прафайли! Ослег! гагага

17

Воспитатель дебилов, 23-06-2007 11:48:47

ответ на: дура абыкнавенная [9]

А хуле им делать там блядям? Даже видимость рабочый деятильнасти не создают в отличии от мну хотябы! Ну я та с дирехтуром на брутыршафт не пю и в уста пкатом ни хлобыстаюсь! ЫЫЫЫЫ

18

Воспитатель дебилов, 23-06-2007 11:49:55

ответ на: Баас. [12]

ГЫГЫГЫ ЖЖЁЖ ЦУКО!

19

Немесный, 23-06-2007 11:51:42

Брехня

20

Воспитатель дебилов, 23-06-2007 11:52:12

ответ на: Rezist [13]

Пастараюсь!
Да в джангл ремиксе вуду пипл неплохо звучит и хорошо подымает на работу!

21

Юрий, 23-06-2007 11:56:17

/"Друзья - камрады! Я замызлел небальшой праэктец. Буду давадить да логичискага канца панравившееся мну креативы!/"

Конечно доводи, дело хорошее, верное - если по жизни делать нехуй, то уж лучше креотивы доводить чем какой другой хуергой заниматься.

Кстати креотив мне понравился больше чем оригинал.

Твердая пятёрка!

22

анклав, 23-06-2007 12:29:15

сижу, пью чай на работе, жру бутеры с колбасой - тут эта хуйня типа крео
..хоть и не бухгалтер, а все равно не понравелось ..КГ\АМ

23

Figaro, 23-06-2007 12:51:39

>Ладно хорош пиздить!
Только за эту фразу афтора в вечную топку.
КГ/АД

24

вито еблан, 23-06-2007 13:08:19

>мну
каво ты мнешь то бля?
хуитень вопщем
гугугу

25

я забыл подписацца, асёл, 23-06-2007 14:32:23

мичты далбоепа

26

bio, 23-06-2007 14:38:39

мда
достали патцана бугалтиры толстожопые

27

Су бля матор, 23-06-2007 15:01:25

Цитата:"..на бегу жую кусок колбасы, в попыхах одеваюсь и сломя голову бегу на службу"

Кто нить  объяснит  на  конец -  где  же  эти попыхи  находятся.

28

я, 23-06-2007 15:45:07

гироя рамана типерь пасодют...

29

я, 23-06-2007 15:47:36

за убийство двух жыводныг

30

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 23-06-2007 15:49:03

ВД ЖЖОТ

31

Dellirium, 23-06-2007 16:04:16

ну надо же бля. воспитатель на главной. поздравляю тебя, дэбил

32

ТЖБ, 23-06-2007 16:06:06

Ужос... ужос. Не ешь больше на завтрак шоколадные конфеты.
За то што погубил стока жырных бап гореть тебе в оду.

33

MaXiMuM ~13~, 23-06-2007 16:24:12

ВД снова на главной! Маладей! пиши ищщо!

34

Rezist, 23-06-2007 16:53:37

23-06-2007 15:49:03
 
ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ
 
[ответить] [+цитировать] [31]
ВД ЖЖОТ
-------------
Мне седня всякие долбоебы пиздели, что тебя забанили! Пиздаболы!

35

Доброе Бабужко Арина (хде кружка, блиааа?!), 23-06-2007 16:57:50

заглянула в профайл  афтара.
Аффтар! Какой ты плодовитый бля

36

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 23-06-2007 17:08:57

ответ на: Rezist [34]

-----
>Мне седня всякие долбоебы пиздели, что тебя забанили! Пиздаболы!



Это правда. Но уже разбанили...

37

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 23-06-2007 17:12:08

идея имеет жизнь

удачи
только как определить гениальность окончания , если непомниш каой конец был у афтора?

38

Rezist, 23-06-2007 17:16:26

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ
 
[ответить] [+цитировать] [37]
Ответ на: Rezist [35]
-----
>Мне седня всякие долбоебы пиздели, что тебя забанили! Пиздаболы!



Это правда. Но уже разбанили...
---------
Как так?  Бан через сутки проходит чтоли? Или Че?

39

Русскоязычная, 23-06-2007 17:16:32

это не афтара фотга
там,на главной?

40

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 23-06-2007 17:19:24

ответ на: Rezist [38]

да хз...

41

Rezist, 23-06-2007 17:23:30

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ
 
[ответить] [+цитировать] [41]
Ответ на: Rezist [39]
да хз...
--------
Ну это хорошо, что разбанили, а то я думал, что все - пиздец. А Юрига тоже чтоли банили?

42

Гагач, 23-06-2007 17:25:46

пздуц

43

Мишаня-Комбат, 23-06-2007 17:31:37

А про Артемыча-псевдосисадмина так никото и не вспомнил:)))

44

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 23-06-2007 17:33:11

ответ на: Rezist [41]

>Ну это хорошо, что разбанили, а то я думал, что все - пиздец. А Юрига тоже чтоли банили?


Он сейчас на учениях

45

Rezist, 23-06-2007 17:43:08

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ
 
[ответить] [+цитировать] [45]
Ответ на: Rezist [42]
>Ну это хорошо, что разбанили, а то я думал, что все - пиздец. А Юрига тоже чтоли банили?


Он сейчас на учениях
--------
Я тоже всем говорил, что он на учениях - а они "забанили, забанили". Долбоебы.  И че ты натворил то такого, бан просто так не дают!? Рассказывай!

46

ВАХА СО СРЕДНЕФОНТАНСКОЙ, 23-06-2007 17:50:48

ответ на: Rezist [45]

бан по делу, рассказывать не хочу

47

Шыснаццать с хуем, 23-06-2007 18:04:37

я не понял, чё за хуйня? афтар съеш говно.

48

Чмопиздрокл, 23-06-2007 18:27:46

афтар, ты ли это?!

интересно какой именно модератор берет взятки

49

Saymour, 23-06-2007 18:46:33

неслабо. весело и актуально....
жаль конечно что это актуально....
пиздец блять! отношение к власти мелких людей (по определению мелких) поразительно скоцко возвышено и переоценено!!!!

50

Контрразведка, 23-06-2007 18:57:57

хуйня полная.
Пеши прадалжение к классикам. "мертвые души" Гоголя или "кафказкий пленнег" Лермонтова.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg