Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отдых на Озере Свитязь.
(часть1:приготовление и первий день)

  1. Читай
  2. Креативы
      Всьо начиналось как обычно: вечером нажрались, и Грек, бля сука, пажарник хренов, к вадичке ево потянулло, сушняк канкретный напал, (не.. да он в натуре пажарник:)) разражаетца пиздатой, как нам показалось, на то время идеей, с ево слов это звучало примерно как трёхлетний бычьок мыча подбирается шоб трахнуть тёлку, но для этова возмите во внимание что 2-х суточную норму вадяры выжрали за 3-и часа (во суки сам непонимаю как это получилось), но мы как нистранно ево лепет разобрали. Кароче пригласил нас отдохнуть на Свитязь, мол там хата свабодная есть , вроде даже нормальная с крышей и краватями.А мы бля взяли и повелись.

      Скинулись сарзу баблом, похмелица веть надо с утречка , и поехели, не бля не угадали, не за водкай (пусть мудаки её везут в такую даль) мы пехали за офигенным СПИРТом, у нас такой спиритус , что водяра, по сравнению с ним отдыхает (не пиздеть если непробовали, а я гаварю отдыхает!!!).

      Приехали мы на точку, и чьо вы думаете, спирта на общие деньги палучилось на два дня немерено повторяю НЕМЕРЕНО,так что мы решили ехать на недельку. Пасока все были с бадуна то по всеобщему согласию решили с утра затарится жратвой и поехать на маршрутке (летом туда пускают пару штук так что добратся проблемы небыло).

      Ну бля попали мы туда гдето под абед, тоисть жрать уже пора, а то кроме утренего пива в желудке нихрена на булькало, да и пиво уже не там, а совсем в другом месте откуда уже настойчиво рвалось наружу. С домиком получилось намально. Хата бля 2-х этажная, да ещё и с гаражом на две машыны, тока нахуя он нам я так и напонял. Тока попали мы как на безлюдный остров (тоисть народу хрен нарисуеш), зато, как говорится, сцы где хочш, чем мы и сразу воспользовались.

      Баб отправили сразу делать жатву, а мы начяли заниматца икуством, искуством из спирта делать офигенную вадяру (кто скажет что это не искуство пусть, бля, идёт удалит себе два нижних ребра чтобы смог отсасать у себя самго).Напиток у нас получилса божественный :) чево я бы не сказал о наших паварихах. После дигустации напитка прибигает одна и спрашивает : а лапшу в гарячюю воду брасать или в холодную . БЛЯ. АЛЯРМА мы тут понимаем, что вкусно жрать нам неприйдьоца, а гаварила сцука - да я мол гатовить умею лучше чем в ресторане. Развела, казлина, что паследних малалеток. Ну да ладно.. сели мы кушать, и как вы скажите, в первый день., да на природе.. не нажратца до свинячего визга,- невозможно даже с гарниром типа каша из лапшы. Девок взяли писец, аказывается одна работает врачём или медсестой кароче на скорой ездит так что бухать было с кем (они же суки с децтва к спирту приучены) Скажу правду нахуярился так что кое-что буду писать с расказа друзей. Оказивается что приехать на озеро и в первый день неувидеть воды этава делать нельзя. И шо вы думаете, бухие в стельку не пайдут на пляж? , а хуюшки вам. канешна попиздячили и как нам показалось даже очень быстро (это нам так показалось) , ползли мы туда около часа. Я ваапще уже нихрена не соображал и никакой вади мне уже нахрен не надо. Так что я типа лёг загарять (атмазка получилась пездатая) и на что меня ещё хватило так это послать всех и всё к бенематере.

      Ну толпа пакупалась и припиздила прикалываца над пянным, нихрена не соображающим, другом. Падшли суки сперва проверили. потрепали за морду. вылили воду на харю и т.д. , видят что ноль по фазе и давай бля, чё дети малые, писочком с головой засыпать, вадить по пляжу и людей пугать (пасока я мог общаца тока матом). Наигрались и бросили сцуки "загарать" дальше.

      Так.. а хто, бля, сказал шо пяному озеро покалено А..?!! уйобки. Так вот, это пиздёж и к тамуже канкретная. Уже темнело, а те суки смотрят что я собираюсь загарать до утра и решили:.А давайте его в воду положем быстрей оклемается..Сказано-сделано. Взяли и положили в воду на спину пидары ,а мне то похуй, бухому. А тут нах чёта жарко стало, взял да и перевенулся харей вниз. Они, ггавнюки, увидели такую херню и давай ржать как буто обкурились, притом без меня, аж народ позбегался. Я лежу, мне чиздато, прохладненько так кльова что чуть рыбай себя не почювствывал, Ихтиандром ебучем, пока Оксана-медсестра- молодец не вытащила и не потащила бухать. афигенную водачку сбственного производства..

      Так закончился первый день на оз.Свитязь что на Украине в Волынской обл.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ....

С уважением, FANTOM (новоиспечьоный падонок нах)

FANTOM , 03.04.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Крысуцкий (хуйнёй страдает, беспесды) , 20-05-2004 22:18:36

Первый. Сосать.

2

lkjh;, 06-06-2006 23:31:27

фтарой

3

я бля, 23-06-2006 22:25:10

дебильный креатифф

4

FANTOM, 24-06-2006 21:07:15

Этот крео не мой.За 2001 год не моё.У миня тогда и компа не было. Случайно ник спиздил. Впрочем этот ник с ражденья у меня б/п. Написал крео о теннисе, а потом узнал что кто-то песал под этим ником. Ну а хуле? За давностью лет... Можно счетать поднял упавшее знамя гыгы.

5

КОБАНЧЕГ, 09-08-2006 01:08:27

5 иниибет

6

Людовед и Душелюб, 14-08-2006 07:21:37

И с нова ф дисятке.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

«нормальный человек не может носить зеленый ирокез, грязную косуху и рваную футболку с названием любимой группы, так же не может являться нормальным человеком тот, чьи штаны свисают с жопы, так, как будто он туда опорожнялся в течении трех дней, но страшится потерять содержимое»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg