Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ёр ин э ёми нау бля (КМО по забайкальски 9)

  1. Читай
  2. Креативы
Ван  http://udaff.com/creo/72021.html
Ту    http://udaff.com/creo/72038.html
Фри http://udaff.com/creo/72067.html
Фо  http://udaff.com/creo/72144.html
Файв http://udaff.com/creo/72207.html
Сыкс http://udaff.com/creo/72269.html
Севен http://udaff.com/creo/72365.html
Эйт  http://udaff.com/creo/72620.html
Найн http://udaff.com/creo/72676.html
Тен http://udaff.com/creo/72722.html
Элэвен http://udaff.com/creo/72887.html
Твэлв http://udaff.com/creo/72951.html


Даже если ты очень ненавидишь поезда, стоять на пути движущегося состава не стоит. Это только в кино да в книжках все герои и наказывают негодяев прямо сразу не отходя от кассы. В жизни же все атаки в лоб, как правило, оказываются бессмысленны из-за печального результата.
    Сказать что бы я уж так и боялся этих бичей не могу. Однако принял решение не дёргаться. Ситуацией рулил Урка и справиться с ним сейчас не было никакой возможности. Во всяком случае, я не видел никаких возможностей выйти из сложившейся ситуации весь в белом.

- Понял. Слушаю.
- Молодец, летёха – Урка глумливо погладил меня по башке.
Омерзение, вот  определение тому, что меня передёрнуло. Моё сокращение видимо вызвало у Урки подозрение в попытке биться за честь и достоинство офицера, и я снова выхватил в пятак.
Сплюнул кровякой с губ в сторону.
- Ну хорош уже…чо творишь то?
- Сиди не дёргайся – целее будешь, щенок. Значит так…. Штаны мои стоят 200 рублей. Мне после твоего говнюка носить их в падлу. Стало быть ты мне должен… 200 за штаны…  и 100 за моральный ущерб… итого 300 рублей.
- И литр  пусть ставит. – голос справа.
Поворачиваю голову к говорящиму.
- Хули уставился?? – совсем молодой ещё парнишка, ровесник.. может чуть старше, Передние верхние зубы сплошь железные. Щетина кустиками и не щетина даже.. так.. пушок юношеский. Пытается ёбнуть меня головой в лицо. Резко отстраняюсь и в итоге бью затылком того, что слева от меня. Оттуда тут же летит подача в живот. Не сильно. .размаха то нет да и бил левой.
- Да харэ.. говорю же… триста так триста.
Слева чувак не унимается. Обидно ему в такой ситуации от терпилы в рог выхватывать. Но его цыканьем успокаивает Урка.
- Только сейчас у меня бабла нет нихуя. Зарплата через неделю.
- эээ.. корешок..так не пойдёт…мне бабло сейчас нужно..
- Да нету у меня сейчас – блефую. У меня на мои 90 рублей свои планы.
Опять подача.
- Не пиздИ…гони бабки..
- Да заебал ты уже… чё они появятся, если ты меня пиздить будешь?? Нету нихуя.. пропиты.
- Заткнись урод… мне похуй где ты их возьмёшь.. займи.. укради… мне до пизды. Но чтобы завтра к вечеру они были. Я пришлю .. Коляна пришлю.
Колян оказывается это железнозубый справа, потому как он меня дёргает и шипит:
- И про бухло не забудь, казззёл…
Поворачиваюсь к нему, смотрю в глаза.
- Не забуду.
Колян чувствует, что я его не боюсь, и ему это не нравится. Он опять пытается ударить меня головой…дибил.. рукой бы дастал.. я ведь у него под правой. Опять убираю голову только не назад, а в бок. Слева  сидящий шарахается назад что бы не получить опять моим затылком. Контроль над левой рукой ослабевает. Есть дикое желание воспользоваться. Но я чувствую, что не справлюсь с тремя. Пропускаю эту возможность к  д е й с т в и ю.
- Ну хватит уже.. Колян.. завтра закопаешь его если чо.. я смотрю этот карась уже итак всё понял. Слышь, корешок – это мне уже – если ты меня кинешь завтра – долг удвоится…въехал?? Ну вот и ладушки. А чтобы тебе легче искать было, мы у тебя жрачку заберём. Эй, хуйло малолетнее – это Панарину – давай сюда все консервы… бегом падла.
Панарин, видя кто тут рулит даже не смотрит в мою сторону и рысью несётся на кухню. Чем-то там гремит. Урка по хозяйски оглядывается. Упирается взглядом в полку со всякой мелочевкой. Берёт оттуда одеколон. Нюхает, кладёт в карман. Потом кивает Коляну на телевизор. Тот меня отпускает и отсоединяет от розетки телевизор. Складывает антенну. Появляется Панарин. Вещмешок в его руках забит моим  и Г. сухпаем.
- Уходим – Урка идёт в коридор. Молчун слева идёт за ним. Коляну неймётся. Проходя мимо меня, с телеком в левой, он опять пытается меня уебать. Уже ногой. Блокирую успешно. В комнату влетает Урка и бьёт кулаком сверху по телевизору в левой руке Коляна. ( «бычий глаз» стоит копейки и в хуй никому не упирался.. сложно сбыть.. не то, что тушняк и сгуха…это они прям сейчас сдадут на водку) 
Телек выпадает из рук Коляна и разбивается, от него отлетает какая-то пластмаска, а Урка, схватив его за грудки проявляет власть.
- Я сказал уходим… чё непонятно??? Ты совсем охуел Ржавый??
Ржавый. Запомним. Бац. Пропускаю подачу от Урки.
- А ты хули уши развесил?? Давай бабки ищи…
- Завтра найду – сплёвываю на пол я.
- Ну-ну… уходим. – Урка выходит, вслед за ним пиздует приспущенный Колян, но на выходе не выдерживает и, оборачиваясь, цедит.
- Вешайся шакал.
Бойчина видать недавняя. У него к офицерам ещё не остыло вот и выёбывается.
Ушли.
- Панарин …воды…
Панарин приносит таз с водой.
- Там ещё есть.. я набрал днём.. и консервы не все отдал – лебезит, урод. Моё ебло расколото по его долбоёбству. Он это понимает и ждёт, что я сейчас начну отыгрываться на нём. Я умываюсь и думаю. Надо собирать народ. Дойти до роты и взять Егора, Фёдора, Бондаря… Пень …Галсанова пожалуй тоже…
В квартиру через взломанную дверь опять вваливаются люди.
На этот раз это Г. С патрулём.  Ого… и с дежурным. Дежурный по бригаде майор артиллерист. ПМ в руке. Стопудово патрон дослал. Стволом крутит. Рембо блин. С ними четыре слона из комендантской роты. Здоровые. Чем-то напоминают стАтью и разворотом плеч моего Егора.
- Леха, где они?? – Г.
- Ушли.
- Блять.. не успели – майор расстроен.
Слоны молчат. Ебальники отсутствующие. Они тут за службу уже такого насмотрелись, что летёха с разбитым шнобелем – херня неинтересная. Это ж не семейный разбор с полупьяными и полуголыми людьми, пытающимися друг дружку замочить на фоне распущенности в вопросах ебли.
- А я домой прихожу.. и слышу тут тебя метелят.. ну я сразу за подмогой…
Я перестаю умываться и смотрю на Г.. Видимо хреновое что-то у меня в глазах было. Он аж осёкся. Ещё бы. «Сука.. вдвоём бы мы их тут просто положили бы… падла..» Но сейчас срываться на Г. и уж тем более на этого мудака Панарина бессмысленно. Я коплю пар. Мне нужен этот Урка. Я очень хочу его видеть. Настолько насколько не хотел его видеть минут пятнадцать назад. Говно кипит шопесдец.
- Панарин!! Ты знаешь, где они живут??
- В 8-м ДОСе…4 этаж…квартира прямо..
Я смотрю на майора.
- Надо сходить.
- А смысл?? Мы не успели…на каком основании мы туда вломимся??? Лейтенант, мне не нужны лишние головняки… тут то всё понятно.. а вот туда мне нахуй ходить не упёрлось… да и их там обычно человек 8-10 сидит.. а нас мало.
- Понятно… товарищ майор.. я ведь сейчас дембелей своих подниму и разнесу всё там к ебеням… эти твари меня на деньги поставили.. у вас, кстати, трёхсот рублей не будет??
- Охуел лейтинант?? Ты с дежурным вообще-то общаешься..
- А я временно исполняющий обязанности командира третьей роты второго батальона. И я этих бичей порву.. с вами или без вас… Вы хотите, что бы они и к Вам зашли как-нибудь??
- Ты мне тут голосок не повышай…что у тебя тут солдат делает?? Ась??
Молчу. Майор думает. То что я натворю дел это он понимает. Решает участвовать или влезать потом.
- У вас ствол… обосруться… - вставляю свои пять копеек, в раздумья дежурного. – А потом ментам сдадим.
- Нет… мы с ментами туда сразу войдём… пусть хату перевернут.. пару краж раскроют… у тебя чего взяли? Жратву??..
- Да.. ну и одеколон прихватили..
- Блять.. мой одеколон.. я его в Кёнике ещё купил… дорогой… вот суки..  –  Г.
Мы вместе с майором смотрим на него почти с одинаковым выражением. Он тушуется и скисает.
Менты приезжают через полчаса. Нам очень повезло…экипаж был недалеко.. у летунов. Старший сержант, усатый и пузатый дядька с автоматом,  выслушав дежурного, морщится.
- Сами штоль атпиздить не можете – сплёвывает – армия у нас твою мать.
- Сержант.. не бузи.. ещё и палку срубишь за раскрытие.. по горячим следам.
- Ну пошли.. хули.. раз уж приехали..
Дверь открывает какое-то незнакомое мне тело на первый же стук. Видимо ждали кого-то. Я опасаюсь только одного… что их тут нет. Напрасно. Вот мой Урка.. на кухне.. в уголке кухни расположился.. со всем почётом, на охуительном месте. Менты деловито оглядываются.
- Документы – требует сержант.
- Ну вот дядя.. пришёл пораньше к тебе.. сам.. денег принёс…-  подхожу и бью его точно в переносицу.
Менты обнаруживают на хате 7 рыл. Гору всякого шмотья включая женское. Старший сержант веселеет. Бытовую технику, штук пять ковров,дофига посуды. Очень удачно всё для него складывается. Я пишу заяву тут же. Г. нашёл свой одеколон и пиздит ногами Урку в соседней комнате. За меня мстит. Герой.

Потом.. после учений.. к нам приходили парламентёры от «дяди Вани». Типа замять и по косарю нам в рыло. Мне и Г. , что б заявы забрали. Хорошие деньги для Борзи. Г. повышает до двух, те, не торгуясь соглашаются. Я молчу почти весь разговор о том, что земля имеет форму чемодана, и что положишь то и возьмёшь. А потом прошу их освободить помещение.
- Знаешь, Г., моё Лицо лично для меня цены не имеет. Заяву не заберу.
- Ну и дурак.. тебе что? деньги не нужны??
- Нужны…всем офицерам нужны… поэтому и не заберу…
- Дурак.

На очной Урка запирается и рассказывает, как я сам ударился носом о шкаф по-пьянке, за дружеской попойкой.
- Твои друзья последнюю крысу в овраге доедают, тварь.
Урка удивлённо поднимает брови.
Я подтверждаю показания. Следак крепко жмёт мне лапу после очняка на прощание и говорит:
- Знаешь.. он так держался, как будто вы с Г. заявы заберёте..
- А что? Часто забирают??
- Бывает.. потом прибегают… армия блять… - качает головой и уходит.




Денис вышел из отпуска, и у нас уже проскочила первая трещина. Денис гулял два отпуска подряд. Его год с лихуем не пускали и он, вырвавшись, решил на полную катушку отдохнуть. В итоге за это время я схавал роту. В роте началось двоевластие – крайне хуёвая ситуация. Егор полностью мой. Снимать его нет возможности. Менять некем – надо растить кого-то. Я Денису кость в горле. Он нормальный профессионал, дождавшийся и заслуживший эту роту, но так фишка легла.
Я опять ком.взвода, только вот бойчишки разрываются чьи команды выполнять если случается перехлёст. Мы с Денисом грызёмся. Я начинаю жрать водку килограммами и класть на службу.
Но учения есть учения – тут забивать нельзя. Тем более меня ставят в боевое охранение. То есть все учения начинаются с моего доклада о том, что вижу противника. Министр обороны Монголии должен быть.
На учения выдвинулись,  как и полагается – колонной. Проезжаем деревни без подведённого электричества. Детей там – шопесдец. Понятно чем там занимается долгими скушными вечерами взрослое население.
Приезжаем, ставим палатки, печки и обустраиваемся по-полной. Начинаются тренировки.
У всех на руках распечатки радиопереговоров с позывными. В эфире строгий запрет на мат. Монголы его понимают очень хорошо.
( Ясен пень.. это же их бесценный вклад в культуру нашего народа)
Моя задача проста. Нахожусь метрах в пятистах от боевых порядков,  вижу (якобы) противника, докладываю, обстреливаю, съёбываю за наблюдательную вышку ( на которой будет Главный Воин Монголии) там выдаю бойцам боеприпасы к стрелковому оружию и гранаты. В это время бригада воюет и по сценарию враги подходят на рубеж открытия огня стрелковым оружием. Я со своим взводом резко вылетаю на оборудованные позиции прямо под вышкой и устраиваю море огня с метанием гранат.
Это так по плану.
Занятия по метанию гранат меня чуть в гроб не вогнали. Принял решение, что метать будут не все, а только вменяемые, но по две три гранаты. Там главное, что бы все одновременно рванули.
Прошёл с бойцами весь путь пешком. Механам всё объяснил ( у меня по плану две бэхи и приданный мне танк). Каждому разжевал его маневр, и понеслись тренировки. Наводчиков выдрочил так, что они у меня во сне стреляли.  Пехота заебалась прыгать в броню и выпрыгивать из неё, занимая позицию взвода. Нормативы выполняют. Начштаба батальона контролирует лично. Все заёбаны но глаза аж горят.. это не в казарме обязанности дневального с табуретки учить ( табурет держится на руках, устав лежит в раскрытом виде на ней и страницы переворачиваются носом.. пока не выучивается). Тут реальная учёба. Даже мишени поднимаются. Есть куда лупить. Автоматы пристреляны. Только вот морозы заёбывают. А снега почти нет. Степи же. Всё выдувает нахуй. Если ветер поднимается, то в лицо летит смесь песка и снега… очень неприятные ощущения.
Генеральную отстреливаем и прорабатываем на пять за два часа до начала.
Последний инструктаж.
- Товарищи солдаты.. через полчаса будем показывать то ради чего умирали тут в полях целый месяц. Если хоть одна блядь мне что-то запорет – пиздец. Участь Воробья – цветочки. Я блять сразу Примусом сделаю. Хули ты лыбишься Захаров?? Если ты, падла. Не отстреляешься с бэхи(он наводчик-оператор) то лучше прямо сразу в поле уёбывай…  Механы, если кто свернёт не туда – будете со стартером бегать и жить. Как муж и жена.. стартер (оч тяжёлая мандула) будет мужем. Пехота вообще отдельный разговор.. вот тока увижу, что во время метания гранат те, кто не метает, клюв из окопа высунет посмотреть… я шары повыкалываю блять таким смотрителям.. Ясно?? С вышки вы видны как на ладони. И там сразу увидят нарушения. Если к моей жопе хоть одна блядь с Вышки подойдёт, я взвод сгною. Я не шучу. Не для того мы тут ребята месяц мерзли, чтобы обосраться. Вы все всё знаете. Мне больше нечего вам показывать и рассказывать. Всё воины.. перекур и максимум собранности по первой команде. Всем удачи. Разойдись.
Команда к началу.
Докладываю что вижу противника.
Команда огонь.
Дублирую команду наводчикам.
После минутного молчания у правой бэхи открывается люк …оттуда резко выпрыгивает Захаров и уёбывает в поле.
Добро пожаловать в цирк.
- Ветер 11(это я) что у тебя там за ёбтвоюмать – невыдерживает Барс(п-к Курыленко)
- Разбираюсь. – в ларингофоны, дальше уже ору пехоте.. – Догнать… сюда эту обезьяну.. бегом бля… - А Захаров чешет во все лопатки в направлении противника. Перебежчик ёбаный. За ним понеслось отделение.
- Ветер 11 ..ты ахуел?? Что там у тебя?? Штыковая чтоли?? Прекратить балаган блять.
Молчу. У втрой бэхи открылся люк. Несусь к ней. Наводчик съебаться не успевает. Слева наконец то бухнул танк. Захарова поймали и тащат назад. И у той и у другой бэхи после генеральной крабы в пушках.
( пушка 2А42 стреляет очередями и снаряды 32мм подаются в ленте.. крабы это та самая херня из которой состоит лента… иногда они застревают в пушке.. тут реально дичайшая случайность что у обоих сразу крабы… бох действительно имеет ч/ю)…
Не проверил блять.. всегда проверял.. пиздил за это. А вот после Генеральной не пришло в голову что мои обезьяны не проверят пушки сами. Урода два. Ну и сам конечно хорош.. командир блять. А теперь вот сдрасти… огня не будет.. заебись. Танк отстрелялся. Докладываю что стрельбу окончил. И Получаю команду на монгольском отступать. Пехоту сажаю в броню и валю оттуда. Танк не едет.
- Ветер 11 , а Меч (танк) ты китайцам что ли оставил??
Меч не отвечает. (там водила заёбаный на рычагах уснул.. его пиздит командир машины.. с вышки всё отлично видно) Наконец, вслед за нами, трогается и танк.
Я сижу по-походному уже. .смотрю из под вышки на это блядство.
- Ветер 11..хули ты блять встал под вышкой.. уёбывай на свою позицию согласно плана ( за вышку). Даю команду механику( Атемасову) вперёд. Но эта обезьяна, тоже заинтересовавшись происходящим, вылезла по-походному и тангента (розетка такая, куда втыкается шнур шлемафона механа.. дя связи) у него видимо отсоединилась. Он меня не слышит и вертит поялом. Орать, при работающем движке БМП-2, смысла нет. Снимаю антенну и ебошу его по крутящейся башке. Он обращает на меня внимание и я указываю направление движения рукой.. как Ленин. Так мы и уёбываем за вышку, куда уже бежит куча полковников с округа поздравлять с заебатыми учениями. Они орут на меня хором. Стою слушаю. Тут появляется генерал П. разгоняет эту штабную шушеру. Выясняет причины косяка. Улыбается. Говорит: «хуйня лейтенант.. смотри море огня чтоб на выходе дал…не подведи»
На бойцов не ору.. раздаю боеприпасы.. ещё раз инструктирую метателей гранат, и на выходе делаю красивые синхронные взрывы с шквалом кинжального огня. Всё очень красиво и эффектно.
Комбриг потом орал с час, наверное.. самое запомнившееся:
-… лейтенант…ёбтвоюмать.. ты где видел такой способ связи с механиком??… «водитель кобылы» бля..- и изображает моё хлестание Атемасова антенной по башке.
Курыленко ржёт.
Учения прошли на пять с условно уничтоженным боевым охранением.
Все герои – посмертно и сраму уже не имут, а то, что живые.. так это поправимо.. служба ещё только началась.

sqwer , 20.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
83

Toto, 21-06-2007 02:56:46

Не надо кино снимать.. кино всё испортит..

Как в кино передать вот такое?

Прошёл с бойцами весь путь пешком. Механам всё объяснил ( у меня по плану две бэхи и приданный мне танк). Каждому разжевал его маневр, и понеслись тренировки. Наводчиков выдрочил так, что они у меня во сне стреляли.  Пехота заебалась прыгать в броню и выпрыгивать из неё, занимая позицию взвода. Нормативы выполняют. Начштаба батальона контролирует лично. Все заёбаны но глаза аж горят.. это не в казарме обязанности дневального с табуретки учить ( табурет держится на руках, устав лежит в раскрытом виде на ней и страницы переворачиваются носом.. пока не выучивается). Тут реальная учёба. Даже мишени поднимаются. Есть куда лупить. Автоматы пристреляны. Только вот морозы заёбывают. А снега почти нет. Степи же. Всё выдувает нахуй. Если ветер поднимается, то в лицо летит смесь песка и снега... очень неприятные ощущения.(с)

Да никак.. Не сделать из музыки шоколада.. И то и другое само по себе заибись, но вот одно из другого - ну никак не сделать.. Так что "не лезь в мотор - не мешай работать" (с)

84

Урик, 21-06-2007 03:01:34

Кстати, вот нашёл про борзю http://borzya.h12.ru/,, сайт города

85

Урик, 21-06-2007 03:10:23

Ну и до кучи уже сам нашёл в Гугле - в поиске вводим "borzya" и вуафлябля! Зацените!

86

гыгы, 21-06-2007 04:21:12

гавно!

87

Св 117, 21-06-2007 05:54:33

ответ на: Бухалтеръ [67]

>http://gorodborzya.narod.ru/foto-brz.html
>Борзя, хуле..
>гыыы
>
>особенна харашо удалась средняя фатаграфия в разделе "жители"
>гыгыгыыы

борзя -гЫЫ
. . . .а пелотки та там пестатые !! а афтар гнал типа - каровы мол
так бы и сказал - нормальные мне недавали

88

ыы, 21-06-2007 06:22:13

Тему надо перенести в нетленку!

89

Дима, 21-06-2007 06:51:04

Так всё и было

90

Дима, 21-06-2007 06:52:37

Так всё и было ст. Ясная ноябрь 1984-1986 декабрь

91

Дима, 21-06-2007 06:52:37

Так всё и было ст. Ясная ноябрь 1984-1986 декабрь

92

Осквернитель Воздуха, 21-06-2007 07:20:04

Заебись

93

Thunder, 21-06-2007 08:35:56

автор пиши и не останавливайся.
первый раз читаю взгляд на армию глазами офицера,
только теперь понял почему мой кадровый летеха так радовался говоря когда я из разгнанной к хуям собачим спортроты в родную часть прибыл..
...тока теперь доперло что пиздатый сержант это его руки и ноги.

94

серега, 21-06-2007 08:51:31

с нитирпением ждемс прадалжэния

95

klausrus96, 21-06-2007 08:55:02

ЛЕНПЕХ - КРУЧЕ ВСЕХ!!! :)
Читал, вспомнил все... Сам выпустился в 96 году... У всех в принципе одно и то же. Автар просто описал вхождение в армейский коллектив любого молодого офицера :)... Правда мне темную не устраивали, просто с соседнего бата мои бойцы наняли зем и они меня в пятером подкараулили около части... Ну а далее то же саме сходка офицеров ну и описано далее все на 100% как у тебя ...
Что несомненно радует - выпускник ВОКЕР обладет недурственным писательским талантом... Жду продолжения.

96

На горшке король, 21-06-2007 09:06:00

100

97

нанотехнология, 21-06-2007 09:06:29

Ахуенно
спасиба

98

ЙОЖ.©, 21-06-2007 09:22:40

20-06-2007 17:01:33  uZer  [ответить] [+цитировать] [16] 

sqwer, не тяни с продолжением!
От (как тут пишется) участнЕГа аналогичных (Цугол-Дацанских 86 года) типа боевых долбоебизмов в степи - как говорится, РЕСПЕКТ!


За каво ваивал, кампан???

99

jasminog, 21-06-2007 09:31:47

Песдец пра учение ржал ахуенно)))
пацтулам просто лежу!!!
жги еще заебись)))!!!!

100

jasminog, 21-06-2007 09:32:48

водитель кобылы!!!бугога))
НУ ТЫ СОТОНА!!!!!)))))))ГЫГЫ
блять аж монитор забрызгал...неее так ржать на работе нельзя...не понимают

101

ГеННыч, 21-06-2007 09:41:47

Ахуительна! Жалко только в этот раз короткая часть.

102

Михаил, 21-06-2007 09:56:22

Наконец то продолжение давай дальшэ мадшый лэтэнант мальчик молодой, эх ь блядь, но воробъя жалко - птицку залко ебать в сраку, Урке надо было в жопу засадить или абассать, а тое ему похуй домой года на два съездил и вернулся, этим похуй на отсидки, сам сидел знаю - тюрьма дом родной, твари ебаные блядь.

103

Михаил, 21-06-2007 09:56:51

Скока кстати дали то этому чУрке

104

M.V., 21-06-2007 10:14:56

Отлично! Я смеялся. Но, блин, главный герой дрался-дрался с подчиненными солдатами и гражданскими уголовниками, а как настало время заниматься боевой работой - так обосрались, несмотря на тренировки.

105

Ppy, 21-06-2007 10:31:51

Круто. Книга была бы очень хорошая. А для кино - слишком жестко.
Терпеливо жду продолжения, как всегда.

106

Selik, 21-06-2007 11:03:34

Смех сквозь слёзы. Как заебись, что нет войны и нас окружают охуенно миролюбивые соседи, по-привычке опасающиеся нашей когда-то могучей армии.

107

Хуй Булыжников, 21-06-2007 11:25:15

Сквер зоебош книгу на эту тему б\п в миньетстерстве обороны ахуеют! Кстате, зачет афтаматам.

108

sqwer, 21-06-2007 11:25:59

21-06-2007 11:03:34  Selik 

это кетайцы то миралюбивые???
да небылоп в кремле красной кнопки и тып уже изучял китайский...
миролюбивые..гыгыгыгы

109

Не падписываюсь, ни хуя не асёл, 21-06-2007 11:36:03

Зачет, однозначно. 6*+нетленка.
Было дело опасался, что история с "расписными" закончится с стиле гражданина К.Райбека. Но финал - правдивый. Потому застыдился даже.
Кста, а продолжение было (я про "расписных")?

110

Кенон, 21-06-2007 11:50:13

Врагам и недругам грозя стоит красавица Борзя!

111

sqwer, 21-06-2007 12:23:11

21-06-2007 11:36:03  Не падписываюсь, ни хуя не асёл 
а какое продолжение? опхадили меня эти граждани.... история была громкая...мне было не стыдно говорить што ка мне варвались и набили ебло... начяльство в бригаде пыталось пристыдить а я разинул варежку на предмет што у нас в городке пора стрелять палавину населения

112

Крокодилов, 21-06-2007 12:45:14

"способ связи с механиком" -- Держите меня трое...

113

некитаец, 21-06-2007 13:20:42

ответ на: sqwer [108]

>это кетайцы то миралюбивые???
>да небылоп в кремле красной кнопки и тып уже изучял китайский...
>миролюбивые..гыгыгыгы

Кстате, а можно об этом поподробнее? В виде комента, эссе или вставки в рассказ свой? У меня родственники живут "у далёких берегов Амура". Все имеют очень противоречивые мнения на сей счёт. Оч. интересно узнать твоё.

114

sqwer, 21-06-2007 13:24:03

21-06-2007 13:20:42  некитаец 
это в палитсру скорее к тамашним монстрам
я лишь скажу што китай никагда не менял свою военную доктрину направленную на расширение территории..а это как раз забайкалье.

115

Не падписываюсь, ни хуя не асёл, 21-06-2007 13:27:33

ответ на: Крокодилов [112]

А хуле, нормальный способ.
У нас на ночных вождениях в режиме полного затемнения выдавали один ПНВ-57Е на машину (инженерная техника, в учебке дело было). Если оденет эту шапку курсант (боец-срочник), то хуй знает куда заедешь. Потому одеваешь сам, а поскольку ТПУ давно спижжены и из-за движка хуй чё слышно, то технология связи простая - легонько ёбнул в голову справа - едем вправо, ну и далее аналогично.
Летом днём сидишь, свесив ноги в люк над мех-водом, и задаёшь скорость и направление движения сапогами.

116

некитаец, 21-06-2007 13:30:44

В-общем в наших (хотя я бульбаш) интересах направить их доктрину на Епонию, нах.))
Как и все, жду продолжения (не служил, но одобряю, так сказать.))

117

sqwer, 21-06-2007 13:49:03

21-06-2007 13:30:44  некитаец 
не парься... самураи отрыли катану войны и меняют доктрину(после херосимы они отказались от мелитаризма..щя возраждают на гос уровне) а это означяет очередное рублево назревающее в ускоглазии

118

ГенШтаб РвСн, 21-06-2007 14:09:34

sqwer пиши еще. Кстати, ты сколько отслужил?

119

XXX, 21-06-2007 14:20:11

скверу в очередной раз риспектище и ждем продолжения!

120

sqwer, 21-06-2007 14:29:12

21-06-2007 14:09:34  ГенШтаб РвСн 
кантракт 5 лет

121

пиcя к., 21-06-2007 14:33:52

Как всегда зачет

122

круглый, 21-06-2007 15:04:46

афтору спасиба большое, а продолжение будет?

123

Repey, 21-06-2007 19:13:41

Заебически!!!

124

Литератор, 21-06-2007 20:08:05

Интересно бля

125

какнадец, 21-06-2007 21:28:37

ответ на: sqwer [48]

>23мм снаряды? даже не слышал о таких
На Шилках 23 счетверенный

126

TpaxTop, 22-06-2007 09:51:19

Заебись
уркам даже накатал

127

Андрюха, 22-06-2007 12:29:48

Ох ипать!!! Заебись... особенно...

"После минутного молчания у правой бэхи открывается люк ...оттуда резко выпрыгивает Захаров и уёбывает в поле.
Добро пожаловать в цирк."
)))

128

Вал4аррра Адесский, 22-06-2007 14:15:30

сукааааааааааааааа, кахда же в нетленку???? =)))
МегазачОт!

129

забыл, 25-06-2007 05:23:11

А нахуя Захаров то в поле уебал ? про ето бля не написано

130

rdrd, 07-12-2007 09:45:16

апять ахуенно

131

Chingishan, 24-08-2009 18:11:53

Асилил. Куй его знает. 2 года провел с другой стороны баррикад. 3 месяца в Дацане в учебке и остальное в Монголии 86-88 , мех. вод. САУ 152мм. Есть солдатская сторона медали .....

132

Евгений, 11-06-2010 18:19:47

Вы скопище недоделанных дебилов вам доставляет удовольствие коверкать Русский язык и писать всякий бред, жаль, что некоторых уродов в Борзе не удавили, ублюдки!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- А, может, про пидорасов…? – неуверенно предложил кто-то из темного угла.
Члены комиссии дружно достали бумажные пакетики и поблевали.
- Или про сиськи…? – добавил тот же голос.
Члены комиссии дружно сунули правую руку в карман и подрочили.»

«Однажды в обеденный перерыв мне было нечего делать. Я сидел на стене метра полтора в высоту от мостовой и подумал "а что если я затолкаю свою мошонку себе между ног, вытяну ноги перед собой, отожмусь как на брусьях от стены и спрыгну вниз, так, чтобы я приземлился на свои яйца?". »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg