Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Понедельник

  1. Читай
  2. Креативы
Адам Иосифович Кочан с кряхтением расположился в необъятном кресле. Со стороны могло показаться, что человек провалился в пасть кожаного чудовища, но каким-то чудом застрял в глотке. И теперь трепыхается перед отправкой в пищевод. Но огромное кресло, которому любой трон средневекового монарха и в подмётки не годился, глотать хозяина не стало. Напротив, оно приняло ту форму, температуру и упругость, что требовалась сейчас человеку. Поворочавшись в своё удовольствие, Адам Иосифович нажал сарделькообразным пальчиком кнопочку:
- Ко мне никого!

Глава корпорации «Воплощение» Адам Иосифович Кочан обожал говорить кратко и ненавидел, когда подчинённые ему отвечали. Утреннее солнце наконец-то показалось из-за туч. Его лучи мгновенно были проанализированы, и фильтры пропустили в кабинет только оптимальную для хозяина порцию. Адам Иосифович погрузился в просмотр свежей прессы. Абсолютная тишина и шорох страниц действовали на психику главы умиротворяющее. Но не сегодня. Только пробежав глазами первые страницы, Адам Иосифович начал медленно покрываться багровыми пятнами, руки безжалостно комкали газету. Интерьер, насквозь пропитанный наночипами, сделал робкую попытку успокоить хозяина. Тщетно. Система кондиционирования выплеснула запредельное количество успокаивающих феромонов, кресло выдало нежной теплоты на всю катушку, рисунок стен, форма окон, наклон стола и сотня других мелочей изменились так, что полученный антураж мог успокоить и приступ буйного шизофреника. Но Адам Иосифович уже закусил удила. Телефонная трубка приняла почти годовую порцию децибел. И подобострастная лесть, и дружеское журение, и запредельный рык, и жуткие угрозы тихим ледяным шёпотом  – всё было передано в точном соответствии с эмоциями шефа.

К полудню Адам Иосифович стал поспокойнее. Нарождающаяся в прессе очередная шумиха временно заткнута, даны распоряжения на ряд дружественных публикаций, люди подмазаны, авансы обещаны. Адам Иосифович медленно покрутил затёкшей шеей, с шумом выдохнул, откинулся. Кресло стремительно бросилось разминать тело хозяина. В руке оказался стакан любимого бренди. Ушей коснулась тень далёкого шума ветра. В воздухе явственно почувствовался солёный привкус моря.

Окончательно Адама Иосифовича привел в состояние блаженства звук открывающейся двери. Это мог быть только один человек. Только она! Только его любимая доченька. Она как ураган пронеслась по кабинету и чёрное пламя волос рассыпалось по отцовскому плечу.
- Папка!!! Я вернулась! Как же я соскучилась…
Поток весёлой болтовни, это щебетание юного, самого любимого создания, ещё не женщины, но уже и не ребёнка, могучим потоком влил эликсир счастья в стареющее тело отца. Он часами мог слушать её, наблюдать за беготнёй горящих глаз, за её детскими жестами, и совсем не детской фигурой.
- Лиза, доченька! – пророкотал Адам Иосифович, - Просто чудо, как ты удачно забежала! Через полчаса сюда приедет один гнойный репортёр из «Вельможи»…
- Папка! Ты СУПЕР!! – Лизка завизжала от восторга.

В час по полудни рыжий тип в мешковатой куртке прошёл сквозь растворившиеся двери центрального офиса «Воплощения». Остановившись при входе в монументальный холл, с пренебрежением, граничащим с брезгливым отвращением, огляделся. Навстречу уже плыла, не женщина – богиня. Абсолютно безукоризненное сложение, идеальный деловой костюм. Стук каблучков казался чем-то неестественным в громаде стали и мрамора.
- Мистер Болотников. Мне поручено показать вам всё и ответить на все интересующие вас вопросы. Меня зовут Стелла.
- Всё и на все?
- Абсолютно на все, за исключением технологий, являющихся секретом фирмы.

Ответив на это только двусмысленным хмыком, огненноволосый борзописец двинулся за леди. Пройдя залы работы с клиентами, посетив центр оцифровки личности, он оказался допущен в святая святых – камеры восстановления тел. Стелла говорила четко поставленным голосом, только по делу и ни на какие колкости не обращала внимания.
    - Как вы знаете, повсеместное внедрение нанотехнологий сделало невозможным практически любое преступление против личности. Запись и передача видео доступны с камер размером в несколько молекул. Стоимость таких приборов ещё недавно была достаточно высока. Но с запуском на орбиту тайваньского заводского комплекса «Continent» в 2019 году стоимость наночипов упала ниже всяких приличных пределов… Раскрываемость преступлений вплотную приблизилась к 100%. Преступления в экономической сфере резко пошли на убыль. Организованная преступность также была вынуждена сдать многие плацдармы. Перестала существовать уличная преступность. Но как показали дальнейшие события, преступления против личности, а именно убийства и изнасилования количественно уменьшились незначительно. Люди калечили, издевались и убивали друг друга, даже осознавая, что все их деяния фиксируются множеством видеокамер… Открытие в 2022 году гена насилия объяснило причины этого явления. Как вам известно, блокирование этого гена ведёт к полной деградации личности. Увы, но сам бог или, если угодно, природа создала нас такими, какие мы есть. Можете спорить, но попробуйте взглянуть правде в глаза – единственный закон, посланный нам богом, это закон естественного отбора. Всё прочее придумано людьми… Возможность создания биодубликатов стала поворотным моментом, не побоюсь этого слова, в истории человечества. Мы практически открыли дверь в бессмертие…
    - Да бросьте вы конопатить мозги елеем! Никакое бессмертие вы не принесли. Принесли только радость и узаконенность извращенцам. Что-то не слышно, что вы даёте новые тела неизлечимым больным!
    - Странно, что вы об этом заговорили. Мне казалось, всем уже ясна технология биодублирования. А суть её в том, что происходит оцифровка сознания и тела. Записанная информация может быть восстановлена только комплексно. То есть сознание, память, биоритмы, все показатели состояния здоровья остаются неизменными. Такими же, как и при снятии матрицы. На данном этапе развития технологии мы пока не можем по своему желанию вклиниваться в процесс и заменять какие-либо компоненты, неважно одна молекула это или целая конечность. Перенос личности в чужое тело также невозможен. Как невозможно состыковать состояние сознания и состояние тела одного и того же человека, но снятые в разные временные промежутки. Решение этой проблемы не за горами, тогда вероятно у вас появится больше уважения к нашей фирме и, возможно, вы и вам подобные поймут, что здесь работают серьёзные люди, и не стоит нас уподоблять шлюхам и шлёпать по заднице как вы только что соизволили сделать!

Милая улыбка, царящая на лице Стеллы в момент произнесения этой тирады, вогнала Болотникова в глубокий скепсис:
    - Это всё прекрасно. Но вернёмся к вашим извращенцам. Точнее, к тем услугам, что вы им оказываете…
    - Мы никаких услуг не оказываем. Мы производим биодублирование. Если вас интересуют те фирмы, которые занимаются…
    - Не вешай, малютка, мне лапшу на уши. Всем известно, что любая смазливая девчонка может придти в ваш офис и оставить своё порфолио. И любой. Именно ЛЮБОЙ извращенец может выкупить её! Не её биодубликат, а её саму! Сделать с ней всё, что ему только пригрезится. А потом обязательно убить! Вы что, не помните, что стало с матерью одной из девушек, когда она увидела, что было сделано с ёё дочерью? Она теперь натуральное растение в дурдоме. И не мудрено. Она ж лицезрела, как с её доченьки, с живой содрали кожу и самец антилопы трахал её до полного издыхания, а ваш клиент воодушевлённо мастурбировал на это зрелище! Материнский мозг не смог просто воспринять увиденное! И не смог понять, кто теперь рядом: дочь или самоходная кукла! Вы это по всему видимо одобряете?
    - Этот случай весьма прискорбен. И вы отлично знаете, что этот человек незамедлительно был осуждён за распространение данного материала. Это, во-первых. А во-вторых, биодубликат – это чисто технический термин. Законодательно утверждено, что любой человек, сколь много бы раз он себя ни дублировал – остается человеком. В-третьих…

    - Да бросьте мне тут сыпать «во-первых, во-вторых»! Я вот не понимаю, почему не создать банк данных для хранения цифровых матриц и выделывать биодубликаты в любое время по требованию ваших любимых извращенцев? И пусть с ними резвятся! Они то ничего не потеряют. Ведь, как вы только сами сказали, они абсолютная копия реального человека.
    - Идея хороша. Но, увы, не нова. Точнее говоря, она родилась вместе с возможностью биокопирования. Над её реализацией и сидят все наши аналитики. Да и не наши тоже. Основная проблема состоит в невозможности одновременного существования человека  его биодубликата. Это было предсказано еще в прошлом веке. И теоретики и экспериментаторы только подтвердили первоначальную гипотезу. Увы, но создание волновой копии сознания, действующей независимо от тела, задача неблизкого будущего. В настоящее время хранение цифровой матрицы дело очень и очень дорогое. Объем информации столь велик, что окупить информационные мощности по карману далеко не всем. Поэтому как бы ни хотелось вам это представить, но для большинства потенциальных клиентов экономическая сторона вопроса является сильным сдерживающим фактором. Увы, уважаемый, но в ближайшей перспективе не наблюдается никаких технологических подвижек к удешевлению этой процедуры. Поэтому мы вынуждены придерживаться существующего в настоящее время порядка работы: клиент оставляет заказ, мы подбираем ему объект, оцифровываем его, передаем клиенту, после гибели объект восстанавливается в исходном состоянии. Естественно, у объекта нет и не может быть никаких воспоминаний о том, что с ним было после оцифровки.
    - «Объект»! Хорошо это вы человека обозвали!
Стелла одарила его леденящей и чертовски завораживающей улыбкой.
    - Поверьте, не стоит делать в глазах общественности из нас мясников. К нам все приходят по доброй воле. И все уходят довольные. Одни с деньгами, другие с незабываемыми воспоминаниями. Вот мы подошли к камере финальной фазы восстановления.

    Камера представляла собой некое подобие раковины гигантского моллюска. Верхняя створка была полупрозрачна. Нижняя являла собой роскошное ложе. Не удосужившись спросить позволения, Болотников опустил руку на ложе. Мягкость, с которой обволокла кисть псевдожидкая перина, передалась всему телу. Против воли, блаженство затопило его лицо. Стелла с особенной теплотой в голосе:
    - Не стесняйтесь. Можете возлечь.
    Болотнков плюхнулся в раковину. Волна чувств едва не вызвала крик. Нежность, сравнимая лишь с той, что испытывает женщина, когда к её груди прикладывают только что родившееся дитя, затопила его тело. Мысли унеслись в бесконечность. Он остался один на один с этим потоком нежности, который влёк его куда-то. Потом ощутил себя этим потоком благости. Он улетал во вселенную…
    - Мистер Болотников! Прошу вас покинуть камеру. Ваше время истекает.
    Столь быструю смену настроений на лице Стелле приходилось видеть нередко. Мгновенный бросок от просветления к адской ненависти.
    - Сука!..  – поток ругательств разбился о ледяную улыбку.
    - Ну что ж ты, мудло педрильное, так орешь? – чётко поставленным ударом носок туфелки напомнил яйцам журналиста, что хоть их хозяин и предпочитает свою жопу, но они всё ещё являются самым чувствительным местом. Переступив через судорожно хватающее воздух тело, Стелла походкой достойной самой Афродиты удалилась из помещения. Стук её каблучков словно адский метроном отбивал грядущий ужас для Болотникова.

    Адам Иосифович удовлетворённо почмокал губами. Голографический экран повторил удар Стелы с пятнадцати разных ракурсов. «Мудло педрильное… Нда, таких слов я уже лет сорок не слышал… Маладца! Уважила старика». Это мимолетное замечание пронеслось и забылось, потому что развернувшаяся в этот миг огромная голограмма явила куда более интересную панораму событий, разворачивающихся в зале камер финальной фазы восстановления. Сквозь растворившуюся в стене дверь в зал влетела Лиза. Её лицо излучало восторг просто в нереальных количествах.
    - Ага! Скосоёбился, копчик рыжий! Стелла умеет в бубенчики звенеть. Ну, ну! Белку-то из себя не строй. Ты дама опытная, знаем.

«Кошмар! - Адам Иосифович от стыда покрылся испариной. – У них что, в колледже, есть спецкурс по изучению матерщины прошлого века?! Надо проследить за доченькой. А то начинает совсем от рук отбиваться…» Резко свалившееся на отца уныние не могло смыть даже веселье дочери. А дочка была бесконечно далека от размышлений о чистоте родной речи. В её руке уже крутилась стальная змейка цепи, усыпанная острейшими крючками. Кровавый азарт, этот вечный враг человеческой скуки, поглотил её…
«Час тринадцать минут. Лизка что-то сегодня не в ударе» - Адам Иосифович как-то разом осунулся. Грусть сделала вялым все его члены. Он прикрыл глаза. Голографические картины забрызганного кровью и кусками плоти помещения разом исчезли.

    - Мистер Болотников! Прошу вас покинуть камеру. Ваше время истекает.
    Сталла в очередной раз пронаблюдала пробуждение Болотникова, с понимающей улыбкой прослушала визгливую тираду и молча проводила к выходу.

    Вечер окончательно окутал грустью Адама Иосифовича. Он испытал редкое для него чувство неуютного одиночества. Открыв сейф, он медленно перебирал магнитки. Выбрав одну, бросил ее на край стола. Стол мигом всосал её. Развернувшийся экран унёс своего хозяина на полгода назад. На экране Адам Иосифович, насвистывая, подошёл к дочери. Кандалы надежно удерживали её в колено-локтевой позиции. Погладив атласные ягодицы, Адам Иосифович вкрутил в каждую по штопору, и держась за них как за вожжи, вогнал свой узловатый хуй в задницу дочери… Уже закрыв слипавшиеся глаза, Адам Иосифович заснул под прекрасные лизины крики.

Рома из Канады , 18.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Староалбанский, 18-06-2007 11:47:10

здесь я

2

Атажжоный рок-н ролл, 18-06-2007 11:47:20

я

3

никита нихуя себе Сергеевич, 18-06-2007 11:47:24

второй. дохуя букав

4

Рангарик (гибель богов б/п), 18-06-2007 11:56:37

Ктонибуть асилил?

5

Йурий В., 18-06-2007 12:02:52

Хоть 6... четабельно?

6

misko, 18-06-2007 12:05:55

много букв...хуйня

7

Air_For_Life, 18-06-2007 12:07:28

ник пизец у тебя афтар. ыы ржал только от ника!

8

я забыл подписацца, асёл, 18-06-2007 12:42:32

афтар не справляется со своими комплексами, вследствие чего написал такую хуету.. убейся ап стену, антелоп со штопором в жёппе..

9

ЖеЛе, 18-06-2007 12:45:10

а начинал за здравие...

10

онанистический иблан, 18-06-2007 12:54:02

фпечатлен

11

Gnuks, 18-06-2007 13:04:50

ёбать! да ето сирожа лугъяненко!

12

караед, 18-06-2007 13:07:09

афтар полоумен

13

Ху_ЯЧИК, 18-06-2007 13:29:21

хуйня какаято, недочитал

14

elDango, 18-06-2007 13:37:34

ипануццо... научное фантастико про извращенцев-педофилов... но написано вполне качественным йазыком... аффтар, попробуй писать про что-нить еще - может неплохо получиццо

15

ТАТАР, 18-06-2007 13:38:39

хуясе...а чо конец такой ебнутый?

16

Осквернитель Воздуха, 18-06-2007 13:47:05

Мощно.

17

белой жыр, 18-06-2007 13:47:35

аффтар лечи моск

18

Осквернитель Воздуха, 18-06-2007 13:47:53

6*

19

Артьомыч, 18-06-2007 14:07:46

Невьебенно-длинный получился у аффтара понедельник.

20

Worker - good, capitalism - bad, 18-06-2007 14:25:37

Нихуяссе... Пиши ишшо.

21

Junk (дурь блять), 18-06-2007 14:26:15

такой сюжетец, и так плохо закончил, тренируйсо афтор

22

кваки, 18-06-2007 14:40:14

баянец, но развернутый. аффтара не помню, там это называлось "атан"

23

Прелестная Мерзавка, 18-06-2007 14:50:28

Идея с биодубликатами взята, скорее всего, из "Императоры иллюзий" Лукьяненко. А сюжет отвратительный - начиналось неплохо, а закончилось уже полной фигней - перегнул, автор. Оценить сложно, так как идея не нова и очень узнаваема.

24

Прелестная Мерзавка, 18-06-2007 14:51:33

Но пишешь неплохо, автор. Действительно, как кто-то уже предлагал - попробуй на другую тему что ли.

25

Andy, 18-06-2007 15:01:47

Неачём. КГ АМ

26

WLD, 18-06-2007 15:04:31

пеши еще афтар

27

transperent_module, 18-06-2007 16:15:07

злобно

28

я забыл подписацца, асёл, 18-06-2007 16:44:42

Блять,Удав,гони ты этих извращенцев с ресурса нахуй-настопиздели уже!

29

кенниумер, 18-06-2007 16:53:57

Аффтар - злобный дрочер инцестер. И вроде написано художественным езыком. Но хуета палнейшайа

30

Чмопиздрокл, 18-06-2007 19:05:01

нештяг

31

Я забыл подписацца. Асёл, 18-06-2007 22:54:41

[eqyz lkz htqnbyuf

32

Хлебный Корень, 19-06-2007 01:47:38

ниасилел

33

Эля, 19-06-2007 06:43:35

Наболело видать у Романа из Канады. Рома, парад гордости пойдешь смотреть? Авось душевного  пендаля под сраку какому ахтунгу в толпе подсадить удастся?

:)

34

Урус Кучум Кильдебаев, 19-06-2007 08:12:24

автор перечитал Лукьяненко с Сорокиным.

35

Нисаленый коржык, 20-06-2007 02:25:04

от ника поржал
щас почитаю (если асилю, конечно)

36

Нисаленый коржык, 20-06-2007 02:39:14

м-да, прочел
афтар, не знаю, случайно ты выбрал такой ник или намеренно, но рекомендовал бы его больше не использовать
под другим ником ты мож с таким кревасом и на 3-4 звезды бы потянул, а так, из-за ника, тебе поставили то, что поставили

37

koncikfadin, 20-06-2007 09:41:44

А где вторник и среда?

38

koncikfadin, 20-06-2007 09:41:57

Да, с дебютом!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я многое стерплю,
Но это, братцы, слишком,
За мой могучий рост
Обидно мне вдвойне:
В который раз фартит
Пронырам-коротышкам
Сначала на земле,
Теперь вот на Луне...»

«Тут я узнал как действует восход на одержимых бесом. Как только начало восходить сонце, ( 5 часов утра нахуй) сосед заткнулся и стал просто ритмично пердеть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg