Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Про губернатову баню (часть 1)

  1. Читай
  2. Креативы
Однажды, в самом начале своей деятельности в качестве следователя дежурил я в составе следственно-оперативной группы. Уже в разгар дня в наш сонный райотдел пришло волнительное сообщение об ужасающем преступлении  – у губернатора  обокрали баню. - У самого губернатора, - подумалось  мне!!!!!!.….-  Ну надо же… нет никакого уважения у народа к власти -…В то время я еще только-только начинал работать, поэтому каждое порученное мне дело, а особенно дежурство, воспринимал как настоящий личный вызов преступному миру.

Отдел тем временем напоминал разбуженный штормом муравейник.  Ответственный дежурный по райотделу, начальник штаба, начальник следственного отдела и сам начальник отдела бегали друг за другом, периодически сталкивались лбами, после чего томительно заглядывали в глаза оперативному дежурному и нетерпеливо перебивая друг друга спрашивали у того, - Ну как….. Есть новости? ….-  потом с топотом убегали в свои кабинеты, где каждый, перестраивая фразы, чтобы замаскировать отсутствие какой либо вменяемой информации, по своей «линии» докладывал наверх. Однако и там по всей вероятности было «горячо», так как вопросы аналогичного умственного содержания звучали и в начальственных звонках «оттуда». 

Тем временем список желающих отличиться и быть замеченным на «месте» пух на глазах. На место совершения эпохального преступления уже планировалось выехать Малым Хуралом, Компания подбиралась ошеломляющая. Поехали все, без кого работа на месте преступления просто могла остановиться - начальник отдела на своей машине, зачем то ответственны дежурный по отделу, ответственный дежурный по УВД области на дежурной автомашине, машина ГАИ с двумя сотрудниками, зачем то опера «антикварного» отдела УВД области, ну в общем всего набралось более 25 человек.
Возникло ощущение войсковой операции.
На этом фоне СОГ на раздолбанной дежурной автомашине (я, дежурный опер, его «второй номер», кинолог с воняющей уличным содержанием псиной в «третьем классе», не очень трезвый эксперт, два хмурых участковых, не успевших скрыться от начальствующего ока) просто была обузой.

Ехать надо было за город в небольшую деревушку, которую автомобильная трасса разрезала на две неравные части. Искомая баня находилась по правую сторону от дороги на берегу небольшой протоки у родительского дома губернатора. Уже с трассы строение бани на фоне остальной деревенской архитектуры выглядело как породистый пес в дворовой своре – ярко и самобытно, будучи окрашенное в веселенький зеленый цвет.
Так быстро я впоследствии в милиции никогда не ездил – мы даже не летели, мы мчались, оглашая осенние окрестности рассерженным воем и жалобным скрипом корпусов «умирающих» на службе милицейских автомашин. Долетев до деревушки за рекордные сроки мы свернули на асфальтированную (!) проселочную дорогу, выглядевшую очень футуристично на фоне разьезженых тракторами деревенских проулков. Осторожно проехав по деревне и не доезжая до родительского дома несколько десятков метров, остановились. Какое то время из машин никто не выходил, вероятно, чтобы прочувствовать серьезность момента. Потом двери машин синхронно распахнулись и все приезжие как один ступили на «святую» для каждого жителя области землю. Стремления набрать этой землицы в носовые платки и носить возле сердца никто не выказал. Мы, то есть следственно-оперативная группа в указанном составе из машины выходить не торопились, памятуя, что при таком скоплении «звезд» им на глаза лучше не попадаться, а работы до их отьезда все равно не получится.
От стоящих гурьбой «старших товарищей» отделился начальник штаба и рысцой подбежал к нам, - Таааак…. Чее сидите?… Работайте….. Нельзя упустить время, - после чего торопливо вернулся к старшим офицерам, стаявших в кругу и оживлено что-то обсуждающих.

В соседних домах наметился живой интерес к происходящему. Вышедшие во дворы сельчане гадали, что вызвало такой «великий десант» милиционеров в их забытый Богом населенный пункт. Большинство склонялось к мысли, что, наверное, будут раздавать гуманитарную помощь. Руководство тем временем выдвинулось к забору отеческого дома губернатора. Остановившись возле калитки, офицеры вновь сгруппировались и начали  совещаться. Стоящие на крыльце родители губернатора не вмешивались, терпеливо ожидая окончания консилиума. Открыть калитку и войти внутрь отцы-командиры долго не решались, негромко препираясь на этот счет между собой. Кончилось тем, что из нашей машины были извлечены на свет божий два участковых и один из них, в чине старшего сержанта, был насильно втолкнут за вожделенную калитку. Сержант достаточно быстро освоился на «вражеской территории» и, подойдя к старикам, стоически ожидавшим парламентера на крыльце, начал выяснять обстоятельства покушения на губернаторову баню. В результате опроса было установлено, что накануне под покровом ночи неизвестные злоумышленники свернули навесной замок на двери, проникли внутрь «строения гигиены» и, перевернув там все, испарились. Хозяйственный родственники уже повесили новый замок и навели внутри порядок, а так как на первый взгляд ничего не пропало, посчитали инцидент исчерпанным. Но не тут то было. Милицейском рвению не могло быть предела, ведь не простая баня была обесчещена.

    Родственники открыли замок. Постояв у открытой двери в святом благоговении  и глубокомысленно покачав головами, глядя на свежие сколы древесины на наличниках взломанной двери, старшие офицеры остервенело, расталкивая друг друга, рванулись внутрь. Вероятно, каждый из них верил, что именно ему удастся обнаружить то самое единственное вещественное доказательство, которое обязательно наведет на след преступников и неопровержимо уличит их в совершении преступления. А потом – награды…поощрения…. Твою ж мать…..Блестящие перспективы!!!!!! Понятно, что в такой суматохе никто об эксперте – криминалисте и не вспомнил. Так получилось, что приступить собственно к осмотру МП и отысканию следов тот смог приступить после того, как все внутри было истоптано  ретивыми отцами-командирами.


.

Медный лоб , 17.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 17-06-2007 21:00:18

ТУД КАГ ТУД ...

2

Техасская Резня Бензопилой, 17-06-2007 21:00:32

Я

3

Техасская Резня Бензопилой, 17-06-2007 21:00:39

ы

4

Яйца Бабаяна, 17-06-2007 21:04:33

КГ/АМ

5

бывший, 17-06-2007 21:29:22

Очень узнаваемо, автор, поэтому блевал с огромным чувством выполненного долга.

6

Mr.andre, 17-06-2007 21:29:49

тема ебли нихуя не раскрыта низачёт

7

распездяй, 17-06-2007 21:35:31

Что-то спиздили у губернатора в бане, а что - хуйегознает.
Афтар поди про Евдокимова пишет... Царство ему небесное.

8

ЗлоебучийСмайл, 17-06-2007 21:37:15

Саратов?

9

ЖеЛе, 17-06-2007 21:42:35

"разбуженный штормом муравейник" - интересно бы взгленуть на это чюдо...

10

бывший, 17-06-2007 21:50:30

ответ на: ЗлоебучийСмайл [8]

>Саратов?
К величайшему сожалению - вся Россия.

11

ЖеЛе, 17-06-2007 21:52:06

вроде складно написано... пешы исчо...

12

Baca6u, 17-06-2007 21:55:24

Дальше пиши

13

Baca6u, 17-06-2007 21:58:04

Архангельская или Вологодская область, как дядя опера заявляю.

14

41427, 17-06-2007 22:05:13

продолжение давай

15

Хлебный Корень, 17-06-2007 22:08:38

ниасилил

16

Липа, 17-06-2007 22:21:55

В целом написано сккладно...
Мелкие огрехи есть, но не в них суть...
надо дальше посмотреть.

17

apan, 17-06-2007 22:51:16

Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ.
И вы, мундиры голубые ...

18

dr.Elbant, 17-06-2007 23:17:40

хуета какая-то. опять мусора жалуюцца на нехватку машын и всего

19

Баас., 17-06-2007 23:58:27

Этого  автора  читать  можно  и    нужно ,  но    в  более  приличествующем    состоянии.      Подожду  ч.  2 ,  чтобы  прочесть    " ин  корпоре " .  Дополнительный  стимул  к  трезвому  образу    жизни    не    повредит.

20

ХулиганЪ, 18-06-2007 01:49:25

Привет, земеля. Сжечь бы наших губернаторов вместе с баней.
Хорошо написал, от души. Всюду родимую Русь узнаю...

21

Индеец, 18-06-2007 04:01:39

Такие истории на anekdot.ru надо постить. КГ.

22

ВечныйЖид, 18-06-2007 04:30:05

И чо? Черновиг сценария киноэпопеи Менты-148 обкатываеца на неокрепшей психике фтыкателей?

23

Медленно превратившийся в хуй, 18-06-2007 07:02:50

сериал менты часть хуйзнаткакая.
Хоть и правдиво абсолютно.
Затопать все что можно, внести жутку нервозность и заебать всех ебанутыми советами - роль толпы руководства на месте происшествия, причом вне зависимости от того менты это или нет.
Думаю ч то у врачей что-то подобное должно наблюдаться, стой лишь разницей что у врачей добиваются путнего места как правило профессиоаналы, а не люди с повышенной способностью лизать жёппы.

24

bubol, 18-06-2007 08:02:24

ент не креатив, ент тупо сводка какая-то. сухо и неинтересно. не понравилось ваще, хоть и на правду очень похоже.

25

Медный лоб, 18-06-2007 08:12:18

ответ на: Baca6u [13]

Да старик.... Архангельская область...она

26

Медный лоб, 18-06-2007 08:14:41

ответ на: ХулиганЪ [20]

Да старик...с большой бы радостью посжигать ублюдков!!!!

27

Медный лоб, 18-06-2007 08:16:16

ответ на: dr.Elbant [18]

Дружок...Никто ни на что не жалуется... отметь это..

28

Медный лоб, 18-06-2007 08:18:40

ответ на: ЗлоебучийСмайл [8]

Да нет...Архангельская губерния

29

Медный лоб, 18-06-2007 08:20:00

ответ на: бывший [5]

Держи пять... и я с тобой за компанию!!!

30

Керпичьный Крокадил (КК), 18-06-2007 08:57:04

Хуйня. Ногами напейсано.

31

Нинзя, 18-06-2007 09:59:53

Хуйня, латентная Александра Маринина, книга №256

32

StarПер, 18-06-2007 11:34:08

Правдиво, узнаваемо, но уж больно по-графомански... Многое цепляется.
Лучше бы разместил после еще пары взыскательных прочтений

33

Гундос, 18-06-2007 11:43:53

Волгоградская?? Нет? Помоему похоже...

34

я забыл подписацца, асёл, 18-06-2007 12:30:32

хуета

ниасилил

35

тупой бля, 18-06-2007 12:36:04

ответ на: ХулиганЪ [20]

>Привет, земеля. Сжечь бы наших губернаторов вместе с баней.
>
и с ментами вместе

36

Ахулиса, 18-06-2007 15:00:24

понравилось, щас пойду вторую часть читать

37

казак, 18-06-2007 17:01:23

БАРСКИЕ ХОЛОПЫ

38

Bain, 19-06-2007 02:37:09

Бля... ну и?!

39

Литератор, 21-06-2007 13:07:25

Менты казлы

40

я забыл подписацца, асёл, 21-06-2007 16:15:38

ответ на: Литератор [39]

Что дружок злой такой...они тебя в "обиженку" прописали?...Привыкай...по месту лежишь...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сидор обладал способностью уникально быстро превращать в вонючие трущобы любое жилое помещение, вот и сейчас он успел наблевать в аквариум со сдохшими по такому поводу рыбами, заплевать весь пол и зачем-то насрать на угол ковра. "И потом, здесь хоть закуска есть, телевизор, а у меня вообще ни хуя". »

«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg