Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Почесночить?

  1. Читай
  2. Креативы
Эту, бес пезды, угарную историю мне рассказал мой друх Кастыль, зайадлый, блять, рыбак. Паехал он как то со своим другом – Кроком на рыбалку.  Прыгнув, ф дребезжащий и разваливающийся на ходу аффтобус они атправились за город, порыбачить на каком-то озерце. Ещё в аффтобусе, друзья фспомнили шо кроме червей и прочей рыбацкой поибени ани прихватили литр разбуторенного водой спирта, спизженого у мамы Крока. Занюхивая хлебушком, подпрыгивая и давясь на кочках, товарищи начали приговаривать баклажку. Им это явно удалось, потомошто када аффтобус приехал на нужное место, таварищи вывалились из него ф прямом смысли этого слова а добрые пассажыры выкинули им ф след удачки и прочую рыбацкую пайебень.

Пасидеф немного на обочине рыбаки абнаужыли нихуйа неприйатый факт. На улицы, блять, очень быстра темнело. Накатив для прояснения мозгофф ещё по глатку, друзья рыбаки фстали на ноги и поплились ф сторону предпалагаимого пруда. Тут жы выяснилась ишшо одна неприйатная диталь. До этого раза, Крок был на этом пруду адин раз, но из фсей дароги до пруда и обратно запомнил только то что ниприрывно бливал, а Кастыль не был нанём ни разу но многа раз слышал рассказы пьяного Крока про то как он бливал фсю дарогу до пруда и обратно. Пораскинуфф нетрезвыми мозгами, ниибацо рыбоки дотумкали шо использовать слиды прошлогодний бливотины как ориентир не удасцо. А шо делать? И тут фспомнился один ахуенный аспект, в рубашки кастыля было то что было просто обязано помочь в нахаждении дароги к пруду! Мобильный? Хуй! Карта? Хуй! Компас? Гыгы… Нихуйа! Это был пакет, первоклассного, не буториного фсякой поебенью плана! Заколотифф штакет, друзья тут жы накурились. И, о виликий Джа, лес стал светлеть на глазах и вроди как из ниго потянуло прудом а Кастль дажы услышал кваканье лягушки и шум камыша. Было принято немедленное ришение проникнуть ф глубь леса и немедлинно обнаружыть искомый прут. Ламая ветки и удачки рыбаки бодро зашли в лес ф претфкушении знатной рыбалки.

Каково жы было их удивление, када через какихто 20 минут уверенной хатьбы и прадирания сквозь валежник, пруд ани не увидели. Пастипенно Кастыль начал понимать шо он слышыт звук квакающей лягушки фсё явней и атчетливей, но ф голову тутже ворвалось ужасное понимание того шо это не лягушка квакает ф голове Кастыля а злобно хихикает какой то страшный старик-калдун и звук шебуршащщиго камыша софсем ни звук шебуршащщиго камыша а звук тянущихся к шее Кастыля костяных пальцев… Да и не прудом вофсе тянуло из лесу а замогильной сыростью! Щобы ф канец не ударицо ф панику, Костыль подилился сваими мыслями с Кроком, посли чего, крок с диким воплем «Мам-а-а-а-а-а!!!!» ломанулся обратно и исчес ф темноте. Шаги бигущщего Крока прошылестели несколько рас посли чиго раздался глухой удар и фсё стихло. Провериф свои штаны на придмет сухости, Кастыль стал крадучись идти ф торону Крока и прокравшись целую вечность пять метроф он узрел сидящего под деревом Крока с ахуефшыми глазами. Иминно обэто дерево он и въебался с разгона. «Бля.» философский заметил Крок, «Чо делать? Я сам на стрёме, шо пиздец! Пака мы шли меня фсе время кто то приследовал и какието голоса ф голове что то говорили». «Тажы хуйня… Давай абламывацо!» аффторитетно сказал Кастыль, «Как??? Рассказывай!!!» не веря ф такое счастье взмолился крок. «Доставай спирт!».

И ведь Кастыль был праф. Через какието пол часа, два друга дико ржали и глумились над стариком калдуном, кричали в ветки диревьев шо он пидараз и обещали выибать дедужко удачкой ф его старчикайу жопу. «Изыди ибучая сотона! Мы тя в рот ибали!» весило арал  Костыль. «Да-да. Иди сюда мы тя удачками натянем! Бугагагаг…». «Хрум» раздался треск недалико от пацаноф и смех мгновенно стих.

«Хрум» раздалось ещё раз, но уже ближе и Крок ебанул из баклажки сразу грамм двести.

«Хрум» раздался треск соффсем рядом, даказаф што спирт тут  не при дилах и это не глюк.

Вместе со следующим «хрум», в темноте прорисовалась небольная фигура, медленно, загробно и как бы крадучись фигура шла ф торону рыбакоф, каторые уже проклинали спирт, план, рыбалку, пруд и прочих рыб. «Пиздец…» сказал Кастыль и папытался прижацо к Кроку но выяснил шо Крок ужэ давно сам жмёццо к ниму, диржа в руках нательный крестик и чтото неразборчиго шепча. Тем временем фигура, также хрумкая поломанными ветками принимала четкие ачиртания нечитай силы. Силует имел руки до зимли и без галовы а за спиной тарчали страшные, короткие костяные крылья. Гаварят ф последний момент жизни чилавека, ф мазгах проносицо фся жизнь но ф мазгах Кастыля пранеслась мысть «Блять! У меняжы фанарь есть!!!». Фигура была уже ф каких-то двух метрах, стали видны трипыхающиеся на ветру лахмотья, паказались два бесцветных глаза, гдета на уровне человечиской груди и тада Кастыль нащупал фанарик на поясе, проорал «Изыди ничистая сила!!!», зажмурился от собственного вопля, направил фанарик ф сторону нечисти и нажал кнопку. Воцарилась полная тишына, зажмурившийся Кастыль слышал биение своего сердца которое рвалось выпрыгнуть со страха на хуй из его бренного тела, то через жопу то через рот.

«Что, унучики, някак заблудилися?» послышался старческий участливый голос. От ниажыданности Кастыль открыл глаза. Перед ними стаяла бабка, лет 80ти, сгорбленная почти пополам под тяжестью хвороста, который она несла поперёк спины. «Гы-гы. Гы-гы! Гыгыгыгыгыгыгы!!!!!». Истеричиски-радостно загигикал Костыль а Крок почимото сказал с крустью и таской «Бабуленька-а-а-а-а-а-а-а!!!» и заревел, ткнувшись носом в рубашку Костыля. Бабушка недоуменно оглядела двух дебилов и неуверенно спросила «Вы, это, унучаи, чо сядите на холодном? Все дяла свои мужыцкие простудите, а  ну ка пойдемте ко мне в хату, тут нядаляко, отогреетесь, а я вам патом куды нада дарогу пакажу. Тока хворост донясти подсобите...».

Через какието 20 минут, пацаны сидели в теплой хате, кушали замечательный хлеб ручной выпечки, пили отличный самогон-первак, пуская слезу и закусывая его салом с луком. Так-же бабулька угостила своими пирожками с капустой. Ну душе у ребят было светло и радосто, после всех пережитых ужасов. Такой поворот событий мог быть только в сказке. «Бабуль, спасиба тебе большое!», пуская слезу умиления говорил Кастыль и нежылая вводить бабку в теорию пережитой наркотической измены добавлял «У тебя тут так тепло! Всё так вкусно!» а добродушная бабуля ласково гладя на «унучиков» отвечала «Да ничаво… Кушайте… У городе такое не поешь… Трошечки погодите и борьщечек подойдёт…».

Откиснувший к тому времени Крок, узрел на старом комоде музыкальный интсрумент и подилися этим открытием с Костылём. «Байан!» радостно сказал Костыль. Не спрашивая разрешения Крок достал старый пыльный баян и тут-же  одел его. «Я байанко!» сказал Крок и опустив пальцы на кнопки, половина которых уже отвалилась, раздул меха. Халупу тут же огласил громкий звук подыхающего паравоза. Становилось веселее и даже бабка сделала вид что приплясывает и под жалобное гудение баяна спела пару начисто непонятных частушек. Скоро подошел и борщачек, это определялось по обалденному запаху который разносился по хижине. Ребята пихали друг друга локтями и делали уважительное и мудрое выражение лица, как бы говоря друг другу «Это, блять, тебе не Ролтон из кружки хуярить!» и тут же с долей снисходительности соглашались с этим, постукивая по столу деревянными ложками. Наконец бабка сняла кастрюлю с печи, торжественно поставив на стол и взяв в руку большую, очищенную головку чеснока спросила «Унучаки, вам так налявать или почесночить?». Пацаны, заворожено глядя на кастрюлю и глотая слюни в один голос сказали «Да какой вопрос? Конечно часночи!». Бабка, понимающе покивав головой, закинула головку чеснока в рот и начала её усиленно живать. Кастыль и Крок переглянулись, мол, чо это за нахуй? А бабка, хорошенько прожевав чеснок и наклонившись над кастрюлей выплюнула в неё прожеванное содержимое.

Пы.Сы.: С тех пор, на вопрос «А как проехать к этому озеру?», Костыль отвечал «В душе ниибу. Я всю дарогу блевал. И туда и обратно.»
ПыСы.Пы.Сы.:

Член Пиздидиума , 14.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

рм, 14-06-2007 19:11:30

1

2

43, 14-06-2007 19:11:53

первый нах?

3

асёл, каторый всё время забывает подписывацца, 14-06-2007 19:11:59

4

Шесть тонн гавна, 14-06-2007 19:16:11

Пиздец! Костыль, Крок, чо за паноптикум?

5

Фаллософ, 14-06-2007 19:18:45

Ниче так!
заибись! поржал!
продолжай песать исче

6

Фаллософ, 14-06-2007 19:18:45

Ниче так!
заибись! поржал!
продолжай песать исче

7

Шесть тонн гавна, 14-06-2007 19:20:16

Ну почиму ЭТА поебень на главной?!

8

Влындил, 14-06-2007 19:22:25

yгaрнaя история?ccyкa,я этот выceр с телефона читал.автор yррoд

9

Gloza_und_Ushi, 14-06-2007 19:31:13

Представители народов Крайнего Севера именно таким образом "чесночат" очень многие блюда своей национальной кухни. Да и не только чесночат. Например, на Чукотке (да-да, там где чукчи жывуд) особым шиком и уважением к гостю является предложение ему уже пережеванной пищи. Почетный гость не должен утруждать себя жеванием. А своими корнями данный обычай исходит ко временам, когда из-за недостатка витамина С, чукчи в очень раннем возрасте болели цынгой и лишались зубов. Вот так-то.

Креос - ничего.

10

ЧП (Член Пиздидиума), 14-06-2007 19:33:40

ответ на: Gloza_und_Ushi [9]

Первый рас блеванул када писал крео. После прачтения камента, спасиба, блеванул фторой.

11

Поручик Ржеffский, 14-06-2007 19:33:52

Запись.

Пешы исчо, дарагой камрад!

12

Начальник Транспортного Цеха, 14-06-2007 19:34:50

http://udaff.com/creo/56339.html
Думаю все остальное излишне. Пиздец...ну ты блять как бабушка на лавочке. Стоит одному рассказать... тьфунахуй

13

бывший, 14-06-2007 19:35:23

Если не баян, то поцики\кострики умеренно весёлые.

14

Сибирьяк, 14-06-2007 19:38:14

14-06-2007 19:31:13         Gloza_und_Ushi    

Камрад, не жрал ты, ТО, что предлагают стойбищные ханты почетным гостям! Это пиздец...

15

мышелов, 14-06-2007 19:40:27

Заебца, блядь. Афтор ацкий триллермакер, хех.

16

Говна Самовар, 14-06-2007 19:44:54

хуя се,в 20-ке!
молоца автор!ништяк!не слушай пидаров,пиши еще!
в нетленку дабавить этот шедевр!

17

Иубатор Северный, 14-06-2007 19:45:52

Сука жесть :))

18

распездяй, 14-06-2007 19:48:25

Хуйня, именем ЖеЛе, вирнись ф карзину!

З

19

Тормозз, 14-06-2007 19:49:09

опаньки здароф фсем

20

Тормозз, 14-06-2007 19:52:17

пра план

21

Gloza_und_Ushi, 14-06-2007 20:01:27

ответ на: ЧП (Член Пиздидиума) [10]

Да всегда пожалуйста, уважаемый автор!

22

VALENOK, 14-06-2007 20:01:40

Ржал.

23

Gloza_und_Ushi, 14-06-2007 20:05:30

ответ на: Сибирьяк [14]

О, коллега! В последнее время ем исключительно то, что готовлю сам. Ибо - нехуй.
Во времена своей юности довелось мне получить диплом "кулинара" и, среди прочего, проходить практику в разных общепитовских заведениях - от заводской столовки, до спец.столовой Горсовета. Навидался я там такого, что мама не горюй! Посему к питанию своего организма отношусь весьма и весьма трепетно.

24

овощ, 14-06-2007 20:08:11

ржачно только про чесноченье

25

Влындил, 14-06-2007 20:25:53

хуенка!

26

ЖеЛе, 14-06-2007 20:58:06

баян...
хотя афтар об этом чессно пердупердил...

27

механик, 14-06-2007 21:25:04

бля всередине реально обосрался с ганжи фсякие изменки случаюцца па сибе знаю жирная байка клеванах

28

Техасская Резня Бензопилой, 14-06-2007 22:03:37

Ну а хуле, измена после накурки бывает. В основном что менты сцуки палят тебя на раз

29

я забыл подписацца, асёл, 15-06-2007 00:46:59

сапляк ты.измена у ниво бываит.тьфузаибалималалетки

30

Каломет, 15-06-2007 01:06:48

Ахуеть просто!
Афтару - ЗОЧОТ!!!

31

Серай Волк, 15-06-2007 01:56:40

Achtung, Wild Russian Hogs?

32

Хератор, 15-06-2007 02:03:38

Мая жена сожрала сення 4 пирожка с "мясом", жду када кякнет. А ведь говорил...

33

Какой план?, 15-06-2007 03:54:03

ХУЕТЕНЬ

34

СтарыйПёрдун, 15-06-2007 06:56:00

Ктоначесночил? Я начесночил??

35

Медленно превратившийся в хуй, 15-06-2007 07:17:28

гыгыгык.

36

Маральное Разлозжение, 15-06-2007 08:38:13

В лесу кстати реально сильнее прет и план и гаш. Я заметил, если в доме или на улице средненький приход, то в лесу тот же стаф пиздец как убиваед!

37

Староалбанский, 15-06-2007 09:20:51

Ничетак! Читадь можна. Хатя и хуйня.

38

Sim$koy, 15-06-2007 09:35:57

Хароший креос,ржачный

39

Хернаслиф, 15-06-2007 09:57:05

Хуйня полная. Две трети текста на плохом албанском, а два последних абзаца несконвертированы на падонкафский изык.

40

гундос, 15-06-2007 10:01:27

обхохочесься...

41

Ибливый блядоящур, 15-06-2007 10:05:52

Заябись, паржал. *****

42

Ослек, 15-06-2007 10:30:38

боян кстати. анекдот старый есть такой

43

Дуч, 15-06-2007 10:42:21

поржал

44

1/2 Литра, 15-06-2007 15:26:44

У чукче это типа мясорубка, они так пельмени хуячут.

45

разэбаймамайгубасдый, 15-06-2007 22:27:27

смиялсо

46

Гондонск, 17-06-2007 17:36:28

смешно

47

я забыл подписацца, асёл, 18-06-2007 15:15:52

зачот

48

ЛИТЕРАТУРОВЕД, 19-06-2007 21:58:04

ИСТОЧНИК БАЯНА: КНИЖКА ВОЛКОВА ПРО ЗОНУ. БАЯН 100%. АВТОРА НА КОЛ.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg