Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Советы носительницам пезд – 4

  1. Читай
  2. Креативы
Как вы все, наверное, понимаете, пизда, как и любой другой живой организм, не вечна. Как бы мы не любили пизду или ее носительницу, холили ее и лелеяли, может наступить момент, когда использовать пизду по назначению, то есть ебать ее, становится не то что невозможно, но и опасно. Она, как и все сущее может устать – то ли от хронического недоеба, то ли наоборот, от перееба. А когда пизда устает, она обычно заболевает. Вот на этом остановимся поподробнее.

Итак, ебыри, внимайте и учитесь. Если вы не можете определить по виду, здоровая перед вами пизда или больная, то чтобы избежать некоторых неприятностей принюхайтесь к пизде. Я уже писал, что каждая пизда имеет свой неповторимый запах, но существуют и исключения. Если пизда пахнет тухлой рыбой, то немедленно подрывайтесь и въебывайте от такой пизды как можно дальше, предварительно настучав пездоносительнице по ебалу. У такой пизды болезнь, именуемая в науке «вагинальный бактериоз». Вроде бы эта болячка нихуя не страшная, но это смотря с какой стороны посмотреть: если вы просто хотите выебать эту пизду, без всяких последствий, то можно одеть гондон и ебать ее, а вот если носительницей этой пизды является ваша подруга или, упаси Бог, жена – пиздец! Последствия этой болезни пизды очень хуевые – вплоть до женского бесплодия или преждевременных родов. Как еще определить, что пизда больна «вагинальным бактериозом»? Можете в принципе непосредственно перед еблей, одев перчатки, засунуть в пизду микроскоп и посмотреть внутрь. Если на стенках влагалища есть такие Серовато-белые выделения, то тогда существует два варианта: либо блять эту пизду кто-то только что ебал до вас, либо болячка эта в пизде все-таки сидит, а потому въебывать оттуда необходимо немедленно (не только из пизды, но и от самой пездоносительницы).

Простуда пизды. Это болячка яебу какая хуевая. По науке ее называют «герпесом половых органов». Чтобы не наебать самого себя, ебырю необходимо все время следить за своей пездоносительницей. Если она, к примеру, очень часто чешет у себя между ног – это первый звоночек, нужно быть готовым к неприятностям. Но если же вы только познакомились с носительницей пизды и вам просто необходимо ей прямо немедленно засадить, то делайте это хотя бы в хорошо освещенном месте и перед засаживанием обязательно (!) загляньте в пизду хоть одним глазком (пездоносительнице можете сказать, что типа вы просто заглянули полюбоваться на ее пизду изнутри – это типа отмазка такая). Так вот, если вы в пизде увидели такие небольшие белые пупырышки или еще хуже, язвы, – уебывайте оттуда немедленно!!! По ебалу даже не нужно пиздить пездоносительницу – можете сами заразиться, потому как «герпес половых органов» очень частог может передаваться, как просмой герпес и никакого счастья вам блять потом не будет, а придется «лечиться, лечиться и еще раз лечиться (почти по Ленину).

Следующая болячка пизды – гонорея, именуемая в народе триппером. Это нуивонах какая хуйвая болячка и внешне распознать болеет ли пизда ею или нет сложно, но все-таки можно - нужно опять такие очень внимательно следить за пиздой. Если вы привели пездоносительницу с целью поебаться, а у нее из пизды идут выделения желтоватого цвета – все! Пиздец! Уебывайте, чтобы триппер к вам не прицепился!!! Даже если вы не трогали хуем такую пизду по приезду домой, немедленно забадяжте литров десять марганцовки и помойте свой хуй раз восемь, а лучше – десять!!! Пиздоносительнице по ебалу надаете потом, когда выздоровеет, чтобы она, сука, следила за своей пиздой! 

Ха блять, теперь поговорим о сифилисе – самая блять веселая болезнь пизды. От нее даже помереть нахуй можно! Четверть людей, зараженных сифилисом и не лечившихся от него подыхают – это факт, от которого не уйти никуда. Но не все так страшно. Сифилис элементарно можно определить не только по пизде, но и по ее пиздоносительнице. К примеру, вы перед приглашением пездоносительницы на еблю смачно лупите ее в десна и чувствуете, что во рту у нее какая-нибудь язвочка или затвердение небольшое в форме бугорка. Сцать конечно же сразу не нужно, но вот съебаться оттуда я бы все-таки посоветовал – хуй его знает что там у нее: простая простуда рта («бытовой герпес») или же блять сифилис начальной стадии. Вторая стадия раскусывается на раз – если блять на пиздоносительнице по всему телу сыпь, в том числе и на ладонях и пятках – стопудовый сифилис и все отсюда вытекающие. О третьей стадии даже говорить не хочу – я не думаю, что кто-то из ебырей будет ебать пездоносительницу с пораженным головным и спинным мозгом, а также внутренними органами.

Ах да, про хламидии забыл! Вот елки-палки! Да еще и про  трихомоноз! Ну как же без них! Самые распространенные заболевания пизды. Если пизда ими не болела – то она и пизда не пизда! Ебырю отличить эти заболевания достаточно сложно. Как вариант, можно предложить пездоносительнице непосредственно перед еблей пойти посцать, а вы тем временем присмотрите за ней. Обычно, при этих болячках сцать очень больно (при других, конечно, тоже, но при этих больше всего боли). Если пездоносительница корчится на унитазе – уебывайте от нее в темпе спринтера и никогда (!!!) к ней не приходите. Этти болезни не излечиваются, а только подлечиваются и неизвестно, когда снова могут проявиться. 

Существует много болезней пизды, но основные я вроде бы осветил. Главное, что нужно запомнить ебырю – при любых подозрениях на болячку лучше не ебать пизду, а тихонечко в сторонке подрочить на нее – и дешевле будет и здоровым останешься. Что касается совета пездоносительницам (советы-то для них все-таки), замечу следующее – следите за своими пездами, дуры голимые, мойте пезды регулярно хорошим мылом, брызгайите парфюмом соответствующим и не дай вам Бог заразить какого-нибудь ебыря болезнью пизды – пизда в таком случае наступит вам!!!

Злоебучий телефон , 12.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ВДОХНОВЕННЫЙ ПРОРОК ЭЛЕКТРИЧЕСТВА, 12-06-2007 19:45:06

1

2

шанхай пудун призон, 12-06-2007 19:45:19

2

3

Rezist, 12-06-2007 19:51:04

в десятке, крео - хуйня.

4

apan, 12-06-2007 19:51:51

Сворачивайся ужо. Заёп,мудаг.

5

Rezist, 12-06-2007 19:52:12

Даже читать не буду.

6

Rezist, 12-06-2007 19:53:23

ответ на: apan [4]

+1

7

Флеймастер, 12-06-2007 19:54:27

"Пезда и мир", том 2.

8

Rezist, 12-06-2007 19:55:55

Надеюсь одна звезда так и останется

9

Жывадяр, 12-06-2007 19:56:34

Ну нах, хуйня. Аффтар читал брошюру про ЗПП в очереди к винерологу?

10

дура абыкнавенная, 12-06-2007 20:00:09

зоебись. как бутто болячьки ети в песде рождаюцца. хуями ж и перетаскиваюцца. малочьница ещо есть. роспростроненная паибень. запах при вагините не тухлай рыбы а селетки прянава пасола

11

гутен ёБ, 12-06-2007 20:03:10

хуйня конешно, но прекольно и улыбает, такшто зачот, хоть и не питерка

12

apan, 12-06-2007 20:08:24

ответ на: Rezist [6]

Ведь две звезды - две светлых повести.ыыыыыыы

13

Кусок далбайоба, 12-06-2007 20:08:56

мегапаибень. афтара накармить герпесом

14

Иван с усами, 12-06-2007 20:12:19

Это Чванг,что ли?

15

"Ослег должен быть худым", 12-06-2007 20:14:47

слышал что каждый путевый араб минимум раз в месяц благодарит аллаха за то что он создал их мужчинами.не знаю как вы друзья,а я после таких высеров их пиздец как понимаю.

16

apan, 12-06-2007 20:15:12

Караул!!! Хто звезды лепит?

17

Вставел Прапездон, 12-06-2007 20:16:00

сцать хадил?

18

"Ослег должен быть худым", 12-06-2007 20:16:57

афтар, продолжения давай. и это, сукин ты кот, чернухи поменьше.

19

ВечныйЖид, 12-06-2007 20:20:54

Было вроде это все уже давно...

20

Чемпион мира по баяну, 12-06-2007 20:22:10

Крео не четал, все кто тут нахал - смешные чудаки. КГ/АМ, кстати.

21

Запах ис песды, 12-06-2007 20:28:26

Че даебались? Ваняю ахуенным парфюмом, я ж не винават что парфюм с запахом рыпко нипанятнава праисхаждения

22

баз, 12-06-2007 20:37:26

Пазнавательно, аффтар издай Ынцыклопендию!

23

распездяй, 12-06-2007 20:54:45

Афтар по прафессии слесарь-гинеколог (Бабруйское ПТУ)

24

Flanker, 12-06-2007 21:05:45

про вирус паппиломы человека забыл афтар

25

Ебла, 12-06-2007 21:13:59

Ахуено, пеши есчо!

26

АццкиЙ Лужкоff, 12-06-2007 21:19:42

многие зппп не освещщены.
низачиод, венеролаг...

27

С ЯЙЦАМИ, 12-06-2007 21:26:51

прекольно, афтар мудаг, конечно, но пусть пишит есчо

28

ты забыл поибаццо, асёл, 12-06-2007 21:27:59

пашол нахуй пидрило, тебя почитаиш, таг вабще ни к какой пизде не подойти! поежай ка в Бобруйск, да в газенвагене!

29

квак, 12-06-2007 22:03:12

Каждому ебарю в комплект по микроскопу.

30

elly, 12-06-2007 23:36:59

Не кури больше эту траву, афтар, не кури.

31

Навуходоносор Тутанхамонович Кердыбулдыкеримназа, 12-06-2007 23:52:44

Пральна написал

32

Щикатило, 13-06-2007 00:11:02

Как вы все, наверное, понимаете, резиновая вагина, как и любой другой живой организм, не вечна. Как бы мы не любили резиновую вагину или ее носительницу (резиновую женсчину), холили ее и лелеяли, может наступить момент, когда использовать её по назначению, то есть ебать ее, становится не то что невозможно, но и опасно.

Аффтар, срочно меняй или хотя бы памой резиновую писду и не суши её феном.

33

Щикатило, 13-06-2007 00:18:20

З.Ы.
не используй крем для рук, ну и другие жиросодержащие смазки, ибо они разрушают резину

34

Старый Коматозник, 13-06-2007 00:44:53

Вот я сейчас пъян, и нихуя умного не скажу - но!!!
Камрады, запомните - ежели на писде хоть какая-нить сыпь- герпес-хуерпес или др. хрень - пусть спецы разбираютца, а вы хуй в руку и съебывайте на первой световой. Как венеролог говорю, ага.

35

похуй, 13-06-2007 01:27:55

хламидии тоже убиваюца антибиотегами

36

ТЫЦ -ТЫЦ, 13-06-2007 02:38:47

Аффтар мудаг, осветил тему со слов старших мальчиков со двора.
Иди домой,мамка вечерять зовет ине забивай не окрепший мозг такими глупостями.
Красные победят белых! Алиса нейдет миелафон!Зло б\п будет наказано.
Иди спать.

37

годзя, 13-06-2007 04:28:36

далбаеб - дигноз.

38

годзя, 13-06-2007 04:29:50

диагноз. фу.

39

Злоебучий, 13-06-2007 07:02:22

Драчить! Драчить! И ещё раз Драчить!

40

Хернаслиф, 13-06-2007 08:13:43

Пиздострадалец нах.

41

V 10, 13-06-2007 09:07:45

одноглазый пиздоизучатель

42

Родители лейтенанта Шмидта, 13-06-2007 10:57:03

памоему это саветы не для насительнец
а наабарот для их пользователей

43

Хуй Булыжников, 13-06-2007 11:13:52

вопшем драчить пачиотно и ниипет.

44

Пессдатый мекропп, 13-06-2007 11:46:49

Превееедд! Йа криведко!!!

45

здоровая пезда, 13-06-2007 11:47:13

ебанутый параноик
лечи мозги от герпеса!

46

Alconaft, 13-06-2007 14:32:12

есть еще контагиозные молюски.... страшная хуйня кстате...

47

Никорагуа, 13-06-2007 18:20:03

Где детский психиатор-венеролог?

48

Синий янот, 13-06-2007 18:54:17

ответ на: Хуй Булыжников [43]

>вопшем драчить пачиотно и ниипет.

и типа... мойти руки перед едой...

49

Дмитрий Питрович (зам полит), 13-06-2007 19:06:30

Дрочка бес песды фсигда ф пачоте!!!

50

Ссаный штопор, 13-06-2007 22:55:03

Аффтар, иди на хуй. Почитать сцправочнегъ я и сам могу.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«Везли их с порта на КАМАЗе-вахтовке. Ну естессна печка в кунге наебнулась. Эти самураи все кнопочку искали для экстренной связи с водителем. Но это же КАМАЗ а не Мицубися! Откуда им знать што кнопочка у нас – это кочерга железная и ей по кабине колотить надо в случае чего со всей дури.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg