Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Такси Блюз

  1. Читай
  2. Креативы
Никогда не задумывался над тем, что мой пепелац может нихуево выручить в момент жосского финансового аута. Оказалось – еще как.
Самолет у меня неоднозначный, 2.5 литровый Опель Омега 97-го г.в. в кузове, как говорят фрицы, комби, а по-нашему – универсал, сарай, в общем. И еще – каропко автомат, и идите в хуй со своей механикой, не о том речь.
Хавает этот гроб дохуя, 16-18 по городу в среднем, ночью 12-15. И поэтому мои еженедельные визиты на заправку обходятся ни много ни мало в полтора косаря дерева. Для кого-то это мелочь, сам я до недавнего времени стойко терпел такие расходы, но вот в связи с каким-то ебучим аудитом на моей работе фирма резко притормозила выплаты своим любимым сотрудникам, и я в числе прочих щаслифцеф услышал от бухгалтера: денек нет. Тут у меня в галаве мелькнула и, сцуко, застряла поганая грусная мысль: а свои я праибал на фсякую хуергу, беспесды необходимую, но песдетс какую дорогую. Хуле, винить особо некого, кроме себя, и я отъебался от нещасного затравленного буха и попиздил домой.

По пути я здраво рассудил: мой жылезный конь пьет горючку аж захлебываясь, посему я привяжу его во дворе воображаемой уздечкой на десять дней, а там обещают и зарплату дать. Обсудив ночью с женой это мудрое решение, я отобрал у нее завалявшуюся карточку на метро, в обмен выпотрошил остатки содержимого бумажника на кухонный стол и с легким сердцем пошел спать, про себя радуясь, что завтра избегну тупорылых пробок и на работу заявлюсь вовремя и не злой на весь мир.
Следующим утром я усилием воли заставил себя пройти мимо машины и добраться до метро. В метро меня ждал, ебанарот, сюрприс. Оказываеццо, с того времени, как я последний раз пиздовал на работу в час пик на метро, население Москвы увеличилось минимум впятеро, причем все вновьприбывшые оказались либо беременными одноногими бабками, либо мерзкой наружности тетками, которые только и караулили, когда я присяду, чтоб на весь вагон завопить: «Ну савсем стыт патиряли, пажылой искалечиный чилавег стаит-падыхаит, а этат тут расселся!». Прошу принять во внимание: живу я у конечной станции метро, поэтому принять в вагоне сидячее положение раньше было делом обыденным и естественным: хоть какая-то практическая польза от географического положения.
Но хуй там. Сначало я переуступил все места всем пенсионерам (хуле они, кстати, делают в метро в час пик?), на следующей станции меня уже притерли к дверям, а еще через две я отчетливо понял: если я прям щас не достану из кармана гранату, не подниму ее над головой и не выдерну чеку с криком «а ну съебались все нахуй живо!» - я проеду свою остановку.

К счастью, обошлось. На моей станции выходило дохуя народа, и меня вынесло потоком. В итоге я на работе появился вовремя, но злой и зашуганый, а сослуживцев и, что печально, сослуживиц не подпускал к себе на расстояние ближе двух метров. (Не, смех смехом, а вполне всерьез поймал себя на том, что грудастой Ленке из  абонентского  дал прикурить, держа зажигалку в вытянутой руке)
Помимо всего прочего я весь день дергался, не спиздил ли кто-нибудь с моей машины колеса, не разбил ли стекло ради магнитолы, а может, ее ваще уже угнали, и мой сарайчик катает сейчас какую-нибудь криминальную морду?
Домой я летел, расталкивая всех по пути решительно и без угрызений совести. Во дворе первым делом метнулся к машине.
Стекло в ней не разбили, колеса не спиздили, сама она была полностью в наличии и, что меня поразило – она была открыта. (Ну долбоеб я, не закрыл машину со вчерашнего вечера) И так вот простояла весь день и предыдущую ночь. Хуле, Опель не привлекает внимания…

Жене я живописал все ужасы минувшего дня и заявил, что завтра я на работу поеду только на машине, вернув ей билетик на метро. Жена порадовала меня, сказав, что оставленные утром деньги она потратила, потому что решила, что у меня есть еще. (!)
Утром я ехал на работу с мыслью перехватить пару штук у кого-нибудь, но – ехал на своем пепелаце. Проезжая мимо очередной остановки общественного транспорта, я увидел, как девушка в белом обтягивающем платье выбралась, голосуя, чуть ли не на середину проезжей части.
И тут что-то во мне стукнуло.
Галантно притормозив и опустив пассажирское окно, я голосом заправского бомбилы поинтересовался:
- Куда?
- До пересечения с Волоколамкой.
О, заебись, порадовался про себя я, по пути и без выебонов, да и телка так ничего, а вслух сказал:
- Садитесь.
- А сколько? – остановилась в полуприсяде пелотка, дав мне возможность обозреть оптянутую платьем заднецу.
- Хуйня, - махнул я небрежно рукой и тут же поправился: - Не мелочитесь, девушка, скажете «спасибо» и на том сойдемся.
Пелотка тут же своими пелотачьими жестами и ужимками засемафорила мне, что мой благородный гусарский поступок заинтересовал ее, она начала свой пиздеж про строгого босса и как у них не принято опаздывать и что утром у ее котика случилось нещастье (проспала, пизда ебливая, подумал я) и она теперь боится опоздать на своем Пежо 206, потому что она не умеет внаглую ездить по пробкам.
Я по пробкам внаглую ездить умею, поэтому от Фестивалки до Волоколамки мы добрались за пятнадцать минут, что удивило даже меня. Выходя, пелотка замялась и выложила таки на торпеду сложенный вчетверо стольник, хлопнула дверью и, виляя задом, засеменила на работу.

Вечером, уже на Ленинградке возле Динамо, я опять увидел пелотку в белом, и еще с ней были две подпитые телки предбальзаковского возраста. Эти нихуя не тургеневские девушки размахивали граблями и сучили копытами, тормозя тачки, но от бомбил на классиках демонстративно отворачивались и делали ручкой: проезжай. Нихуя себе, истэблишмент, подумал я и тормознул.
Бухая утренняя попутчица расплылась в улыбке, увидев мою лысую морду.
- Девочки! – возопила она, собирая подруг в кучу, - нас повезат джентльмен!
И погрузила тела на задний диван (в Омеге – именно диван), сама же прыгнула вперед и ласково (как ей, видимо, показалось) тронула меня за плечо, идиотски улыбаясь:
- Как хорошо, что именно ты остановился, вокруг одни хачики и хамы…
- Нам в зону! – рявкнула с заднего сиденья мадам, и я внутренне поежился. – Штуку плачУ!
Я хотел было послать всех троих нахуй, но вспомнил, что «Зона» - это клуб на Ленинской слободе, что ехать туда – хуйня и, самое главное – что на работе перехватить пару штук я постеснялся, а следовательно, заправляться мне не на что и завтра придется ехать на метро…

Доехали за полчаса, причем Пелотка В Белом едва не хватала меня за яйца, а задние пассажирки бубнили фразы типа «А где это мы едем?» и «Что же так долго».  Меня еще приглашали составить им компанию в клубе, «если Жоржик опять не приедет как в прошлый раз»,  спрашивали, был ли я там (попутно выяснилось, что предбальзаковские тетки – не были) и восхищались моим знанием московских улиц (хули тут знать…). Я представил на секунду, как меня с этими монстрами посылает нахуй фейсконтрольщик, и вежливо отказался, сославшись на скучающую дом а жену.
Высадив компанию в конце очереди, я любезно попрощался, получил свой косарь и двинул дальше. Свет фар выхватил довольно улыбающегося парня, одной рукой удерживающего на ногах пьянющую в гавно мокрощелку, а другой изображающего международный жест автостопа. И я притормозил.
- До Нагатинской, брат, - улыбающийся чувак перехватил поудобнее падающую спутницу, - пиццот.

Домой я приехал в третьем часу ночи, в кармане у меня лежало три косаря, плюс заправился на два – везло мне в ту ночь необыкновенно на пьяных и щедрых, одного только подсадил уже на Войковской:
- До Речного Вокзала, полтинник…
Злого, трезвого и жадного мента я довез до Речника просто так, и уже когда он выходил из машины, осознав, что мне его полтинник в хуй не уперся и я и вправду довез его просто так, потому что по пути, подобрел и заулыбался, и даже как-то ласково пизданул легонько в бок какого-то пьяного мужика, выводившего ночные рулады на безлюдной автобусной остановке:
- О-о-о-ооооо…. Зилинаглаааазае такси… О-о-о-оооо…. Притармази, ептваю мать, ииии-иии…

Win99n , 11.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
83

Xt^, 11-06-2007 19:32:49

>эстончеги, а у вас кальнаго или трек?
введите в курс дела, молчел с приветливой жопАй

84

АццкиЙ Лужкоff, 11-06-2007 19:33:52

50 грина супир деффке, нихахлухи дишовые.
ну и за двайной, ниснимая галавы с прибора.

85

я забыл подписацца, асёл, 11-06-2007 19:34:50

ответ на: АццкиЙ Лужкоff [82]

>да я чиста хател халявнава савета, каг бабосаф ис воздуха срубить.

на сдачу ат абмена и пагуляешь.

86

Камент (один остался), 11-06-2007 19:37:14

11-06-2007 19:33:37  черчилль (на спитфаере) 
-------------------------------------------
А плановые праверки праводите ригулярна?
А то,ни дай Бог, утечка циклона приключицо.
Эташ форменный песдец и ужос тада...

87

АццкиЙ Лужкоff, 11-06-2007 19:38:01

вод сичяс кончелся фильм па нтв+ канал примьера. фарсаж-3, касаглазый дрифт.
вапрос: нахуя ф главной роли снялся рассийскей вице-премьер д.мидведефф???
блять, рожа сука адин в адин - ташнотно-приторная. но гонщег-крейсер это адно, а бля это мурло жэлаед стать призидентом, ф том числе и миня. нипарядакнах.

88

Xt^, 11-06-2007 19:38:27

>ИМХо в минете от девушки требуются чистые здоровые зубы, свежее дыхание и толстые губы
еще было бы неплохо, чтоб не болела ни чем... хотя каждому своё, конечно

89

Xt^, 11-06-2007 19:40:48

>Превед, Медвед Виола!
>
>так вы что без гандона давать собрались?
>не, я в такие игры не играю.
гандон не гарантия, на то он ии гандон

90

АццкиЙ Лужкоff, 11-06-2007 19:40:50

сагласен, но и опыд тожэ нужен(девушге) - некоторые задыхаюцца ф самый нипадхадящщий мамент - штраф сразу нах.

91

Камент (один остался), 11-06-2007 19:41:44

11-06-2007 19:38:43  черчилль (на спитфаере) 
-----------------------------------------
Мда...
Вашей сутьбе, каллега, нипазавидуежь.
*Фсегда быть в маске - судьба маяяяя*(с)

92

АццкиЙ Лужкоff, 11-06-2007 19:43:33

ответ на: я забыл подписацца, асёл [85]

но гулять придёцца ни месяц, ни год. бамбить кагда?

не, нуивонахуй, да и абвес ат патриота чёта страшнанах...

93

DJ Ёпстудэй, 11-06-2007 19:48:29

ебааать, все хуярим в таксисты!
+6

94

DJ Ёпстудэй, 11-06-2007 19:49:55

ответ на: АццкиЙ Лужкоff [87]

ни нада смотреть в дибилятор...

95

такссыст, 11-06-2007 19:50:16

А я хач по нацыоналности и тожа бамбыло.3 тысачи за дэн хуйна польная.Многа э нэ даут э.Одын два тысца и все э.Как жит на эта дэнги э.У мэна кишьлак голодный э.Я ым паслат дэнег хоцу э.Масква дэнег нэ дает.

96

Clever, 11-06-2007 19:53:13

Ну и тема разговорчика в каментах...

97

StarПер, 11-06-2007 19:53:30

Атвлекси...
Да, харашо быть ветераном - раньше такие бабы в метро ездили!! Ахнешь, порой.
Причем в Питере, как мне казалось, намного красивее, чем где бы то ни было.
И не из-за тово, что там метро глубже...
А счас... крысы какито приимущиственна

98

я забыл подписацца, асёл, 11-06-2007 19:56:24

ответ на: StarПер [97]

>Атвлекси...
>Да, харашо быть ветераном - раньше такие бабы в метро ездили!! Ахнешь, порой.
>Причем в Питере, как мне казалось, намного красивее, чем где бы то ни было.
>И не из-за тово, что там метро глубже...
>А счас... крысы какито приимущиственна

хуёво быть старпером - когда хер не стоит, сразу начинаит казатсо, што бабы вакруг ни очень.

99

StarПер, 11-06-2007 19:57:02

Со спины начал четать...
Прадалжаю:
Поволок тут как-то свой «костыль» в спецклинику «Реабилитация слабослышащих» для его реабилитации. Там в коридоре, для развлечения посетителей и занимательного времяпровождения лежали два халявских журнала с рекламой.
От безвыходности открыл один. Прелесть. Даже не ожидал. Записные юмористы отдыхают.
К примеру: «...Выведение ос и кротов. 100% гарантия. Выедем в Ваш офис, дом, квартиру, дачу... в удобное для Вас время...» Что-то я не припомню, чтобы в офисах плакали от беспомощности перед разнузданностью кротов. Или ос. Причем эти выводители обещают экологическую безвредность метода. Это еще более забавно - лично мне на ум ничего, кроме поголовной контрацепции кротов и ос в этой связи не пришло. Не стерилизовать же их - экология-с... Братья-с мелкосрущие...
Или такая подборка объявлений:
-    ...Сценарии любого вашего праздника... квалифицированный опытный ведущий... свадьбы, юбилеи, чествования, презентации...
-    ...Фейерверки, иллюминации... др. свето-шумовые эффекты сделают незабываемым любой Ваш праздник... выезд... специалисты...
-    ...Аренда туалетных кабин. Любой срок, до одних суток. Доставка, размещение... Мы сделаем незабываемым ваш праздник, пикник...
Блеск!  Захочешь придумать такое - не сможешь...

100

StarПер, 11-06-2007 20:00:54

ответ на: я забыл подписацца, асёл [98]

не экстраполируйте, юноша, ваши внутренние проблемы на окружающих.
Это не позволит вам их понимать.
Лечите свои комплексы и будет ощутимо легче

101

DJ Ёпстудэй, 11-06-2007 20:02:14

ответ на: Clever [96]

што? не соостветствует высеру? хуйня!

102

StarПер, 11-06-2007 20:02:38

Кстате, старость - это когда уже все дефки кажутся симпатичными

103

кот-байун, 11-06-2007 20:05:29

ответ на: Соседка В. Лоханкина [50]

а ты паходу рульная девачка?на фоте панраилась шыбко!

104

Clever, 11-06-2007 20:06:59

читаю резюме одной девицы - володию двумя иностранными мовами: российською та английською(зи словарем) - вот дура, епт...вот такие идиотки - позор на наши головы

105

StarПер, 11-06-2007 20:08:36

ответ на: кот-байун [103]

это выставочная картинка.
А реально - такая же вечная снегурочка, как ровесница Сталина Гурченко

106

StarПер, 11-06-2007 20:11:04

ответ на: Clever [104]

Зря так..
Чехова вспомнел : ...Приятно кагда жена на разных там языках... ... А хули с таво толку, если она не может тебе, положим, пуговички пришить?

107

я забыл подписацца, асёл, 11-06-2007 20:18:39

хде чяд!?

108

Xt^, 11-06-2007 20:20:46

ответ на: я забыл подписацца, асёл [107]

>хде чяд!?
очень нужен?

109

пилотка в белом, 11-06-2007 20:37:30

афтар пидор, мог бы и за минетик подкинуть, а то пяцот, пяцот

110

Юриг (работаю под прикрытием***), 11-06-2007 21:42:57

дохлятина

111

Начальник Транспортного Цеха, 12-06-2007 00:19:40

Хороший ты мужик афтор

112

[eqkj, 12-06-2007 02:42:54

а скока в москве шалушка стоит? а шышги?

113

распездяй, 12-06-2007 06:20:54

лысую морду (с)
----------
Чувак, так это тибя по телику показывают в передаче 'Такси'?

114

ганзон, 12-06-2007 06:58:49

хуйня из под коня!

115

Какеист ниибацо, 12-06-2007 08:45:09

Бля, как заебали обладатели всех этих говноопелей хуй каких годов. Если бля увидешь ксенон где-нить на лавочкина, то сваливай в правый ряд. Побыстрее бы у нас кризис чтоли какой случился, и чтобы вся эта офисная задротня давила друг друга в автобусе, блять. А то если утром дела какие, то хуй с района выедешь.

116

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 12-06-2007 09:19:18

про таксистов самоучек

про опель есть - зачет

117

ЦЕННЗУРА, 12-06-2007 09:25:50

приятная зарисовка.пиши чаще

118

разэбаймамайгубасдый, 12-06-2007 10:05:17

тема ебли пилотги в белом не раскрыта а так зачет

119

Clever, 12-06-2007 10:29:27

to StarПер и черчилль (на спитфаере) 
не в этом дело, а в том, что она пишет - владею ДВУМЯ иностранными языками - один из них РУССКИЙ, а второй английский со славарем.

120

Глебже Глов, 12-06-2007 11:00:38

поведай, поведай, как становятся миллионерами!

121

Южанин, 12-06-2007 11:24:36

ничошный так,непринужденно!

122

G'o-Man!, 12-06-2007 11:36:42

Опель-жопель?

123

Пешу с Летвы, 12-06-2007 11:41:04

У миня 5летровый мерин с класса стока нижрёт как гробафтара.

124

Edw@rd, 12-06-2007 11:53:24

аффтар, расскажи луччше как тебе под правый бок совали заточку, накидывали на шею удавку, блевали на сиденья, стряхивали пепел на торпедо, отломали дверную ручку и кинули на бабки. вот это будет настоящая таксовка.

125

Пивной Лев, 12-06-2007 12:30:45

бомбежка - это почетно! сам промышляю
пт, сб - самые козырные дни. тонкости хуй расскажу.

126

запипец, 12-06-2007 20:56:01

заебато!! читать легко и смешно!!! 6

127

Win99n, 13-06-2007 05:58:08

ответ на: Какеист ниибацо [115]

>Бля, как заебали обладатели всех этих говноопелей хуй каких годов. Если бля увидешь ксенон где-нить на лавочкина, то сваливай в правый ряд. Побыстрее бы у нас кризис чтоли какой случился, и чтобы вся эта офисная задротня давила друг друга в автобусе, блять. А то если утром дела какие, то хуй с района выедешь.

махмут, ты зачем на ыкскаватр ксинон паставел, таг ты с раёна не выедеш, а тибе асфальт капать жарко, ты паэтаму такой злой, да?
и только нинада гаварить што ф твайом душанбэ  офесная задротня заижжает в оффтобус на говноопелях и давит друк друга. эта ниаффтобус, эта самалйот душанбэ-масква.
и никатайсо на ыксковатаре па левому ряду с фключиным ксенонам.

а если честно мне пох на твой ксенон. догони и поравняйся сначала, а потом пизди про опель и моргай своими "ангельскими глазками".

128

Mirinae, 13-06-2007 08:51:15

самолюбивое жизненное ниачом

129

распездяй, 13-06-2007 09:59:58

Чувак, таг это ты в Маскве на такси по тиливизору отжыгаишь и вапросы всем задаешь?

130

распездяй, 13-06-2007 10:01:41

ответ на: распездяй [129]

Бухая утренняя попутчица расплылась в улыбке, увидев мою лысую морду.(с)
---------------------------------------------------------------
>Чувак, таг это ты в Маскве на такси по тиливизору отжыгаишь и вапросы всем задаешь?

131

Какеист ниибацо, 13-06-2007 10:09:11

13-06-2007 05:58:08  Win99n 
а как понял что я в душанбе сейчас? научи...
такого понятия как догони в москве скоро не будет. все будут ползать со скоростью 10 км. ч. из одного затора в другой. денег много в стране, каждый нищий может себе тачку (говноопель) позволить.

132

Чужой дядя, 13-06-2007 19:39:36

Советую аффтару сильно не увлекаццо, тк раз на раз не приходиццо, может случиццо всяко, в тч и пападосы.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В связи с проводимыми профилактическими работа, по установке защиты от магнитных бурь, пожалуйста, отключите телефон на один час, во избежание возникновения неисправностей. Извините за причиняемые неудобства. Спасибо.»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg