Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интерактивное ТV

  1. Читай
  2. Креативы
Серёжка вбежал в комнату, наскоро разделся и швырнул одежду в бездонную пасть шифоньера. Сейчас по «России» начнутся новости, за ними - прогноз погоды.
Значит, появится и Она…
– А сейчас прогноз погоды! Здравствуйте, в студии – Елена Ковригина…
…В Москве ноль, плюс два. Ветер переменных направлений с дождём.
Спонсор выпуска – аптека «Грин-Крест».
Тут Ковригина широко улыбнулась и добавила:
– Дрочить в твоём возрасте, Серёжа, абсолютно бездуховно. К тому же руки надо мыть в ванной, а не на кухне, и не только после, но и до процедуры! А лучше – вместо!
Всего доброго. Оставайтесь с нами на канале «Россия»!
Серёжке показалось, что пол под ним закачался и рухнул…
.
Старый кадровик Матвей Степаныч протёр глаза, потеребил нос и зажмурился. Померещилось, конечно: погода – и про Серёжку! Годы-то уже... Он переключился на НТВ и замер в ожидании детективного сериала. На экране всколыхнулась и застыла ртутная капля тошнотворно-зеленого цвета, грянула рекламная заставка, и румяная девушка позвала лежащую на песке подругу:
– Пойдём играть в волейбол! Даже в самые критические дни прокладки «Либресс инвизибл» придают уверенности в себе!
Вторая девушка, не отрывая попу от океанского побережья, робко отозвалась:
– Да я бы пошла, но до чего же осточертел этот старый дрочер, Матвей Степаныч! Сколько можно подглядывать из туалета в ванную, пока я моюсь?! Дождётся, гад, что вставную челюсть придётся разыскивать в самых труднодоступных местах!
.
Вера Фёдоровна повернула голову и недоумённо прислушалась: опять по телевизору какая-то чепуха… И сосед-старичок гремит за стеной – в таз, что ли, рухнул с ножными ваннами? Не прерывая размеренно двигавшегося и сопящего над ухом сожителя Петю, она ловко ухватила «лентяйку» и переключилась на любимую Планету Животных.
.
Бархатный голос за кадром усмиряюще прожужжал:
– В поисках воды и пищи антилопы могут пробежать не один десяток километров. А вашему Пете, Вера Фёдоровна, пора прекратить растирать сопли по кухонному столу!
Не то жрать будет там, где гадит!
Петя и Вера Фёдоровна одновременно вздрогнули и обмякли. Столько лет не удавалось достичь одновременного оргазма, и вот – но какой ценой… Петя, закатив заплывшие глазки, вроде бы впал в кому. Вера Фёдоровна презрительно покосилась на него и пошла накапать себе валерьянки.
.
Спускаясь по ступенькам к студийному буфету и едва поспевая за стройной молодой женщиной, Арсений Петрович продолжал бормотать:
– Вы у нас лучший звукооператор, а я – ходячий спецэффект… Причём тут совесть, и что значит: вообще-то они ничего?! Коммуналки, Танечка, бывают двух видов – плохие либо очень плохие. Хороших соседей вообще не бывает! Пусть про себя с экрана послушают, не повредит. Завтра утром, как разбегутся, соберу свои приблуды, и привет!

silence-of-golem , 09.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
32

мышелов, 09-06-2007 11:39:16

cbcmrb

33

мышелов, 09-06-2007 11:39:31

сиськи

34

Ылья Мураметс, 09-06-2007 11:41:04

хуясе, про спецэффекты!

35

elDango, 09-06-2007 11:41:30

собсно, всйо уже сказано: слог хорош, идея нормальная, исполнение - так себе - начало зачодное, концоффка - хрень... итого 3 балла

36

мышелов, 09-06-2007 11:42:14

Я нахнул сиськи! Ура! Я не такой жалкий и ничтожный, как думает мой друг гей Юр@!

37

Хью-с-Горы, 09-06-2007 11:43:00

идея ничотаг. пешы

38

ЖеЛе, 09-06-2007 11:43:40

хороший слог... концовку - смял... превратил в псевдонаучную фонтастегу... хз, мне понравилось 4+ или 5...

39

Дуч, 09-06-2007 11:54:27

нихуйа не понял смысла

40

Епти, 09-06-2007 11:57:54

В топку рука-пись!

41

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 09-06-2007 12:13:32

со мной подобные случаи бывали неоднократно. после чудесного кофе с волшебными грибами горец в исполнении кристофера ламберта с экрана дебилятора рассказывал как стать бессмертным. причем рецепт бессмертия был очень прост, жаль, что запомнить его не удалось - помешала воронка в стене, которая засосала в себя пол-дебилятора

42

еблотарговитц, 09-06-2007 12:13:36

Похоже на рекламу прокладок, уж больно любовно их название прописано, остальное невнятика какаята

43

мышелов, 09-06-2007 12:19:29

ответ на: мышелов [36]

Клон иди нахуй

44

Хуеплёт, 09-06-2007 12:20:40

оригинально. автору прис - телевизар.

45

Константин Эрнст, 09-06-2007 12:29:58

Почему нет про первый,нах?
во-вторых, реклама аптеки и прокладок;
в третьих, концовка смазана.
Пей йат.

46

афроантарктидец, 09-06-2007 12:43:07

Апять пра еблю

47

Тормозз, 09-06-2007 12:51:06

хуйпизда хуета

48

Дед Крапива, 09-06-2007 12:54:48

Эта... Афтар! Ты в интырнет загляни, там вапще пиздетц, люди прямо с тобой общаюца.

49

Фтыкатель, 09-06-2007 12:55:33

смехабилно! - улыбнула

50

Ненавижу Провинциалов, 09-06-2007 13:04:01

Автор сего текста дремучий провинциал, я его маму ёб!
Пульт называет "ЛЕНТЯЙКОЙ"!!!!!! Чмо сельское, пропидориан!

51

Маё имЯ-майор КВД, 09-06-2007 13:05:18

понравелось пазитифф смишно. но мало

52

Jeepers Creepers, 09-06-2007 13:05:31

зачтено
5+

53

Jeepers Creepers, 09-06-2007 13:06:22

ответ на: Маё имЯ-майор КВД [51]

согласен, мало

афтар давай подобное но больше букав

54

кузенька, 09-06-2007 13:08:18

Прикольно

55

Питрович, 09-06-2007 13:09:42

Взято из интернета от человека,который пишет из Ставрополя!!!!!

"Все нверное слышали по новостям о войне в моём городе.
Но слышали вы далеко не правду.
Моя задача сейчас донести до всех городов и до каждого, правду.
Что бы народ знал.
Так сказала партия — рассказать везде где только можно.

Сразу скажу где и как и вообще участвовал ли в этом я упоминать не буду.
Ни имён ничего. сами понимаете.

Я вообще просто со стороны с вертолёта чисто наблюдал.

И пусть те люди которые доказывали мне в теме про Сербия и Про Коссово больше не смогут нести людям ложные идеи.
Вся информация проверена лично мной (кроме тех случаев где в скобках указано что непроверено)

И так 25 числа случилась масовая драка чеченцев с Русскими людьми.
Махач прохадил честно, за спинами обоих стояла толпа человек по 20.
Изначально рубились ребята 1 на 1. Русский боец почти уложил чёрного на земли и был готов задушить ублюдка.
В этот момент цунарефы похватали ножи и стальные прутья и ринулись стенка на стенку.
Правые силы в потосовке были вынуждены отступить, т.к. с кусками асфальта и голыми руками нереально биться против ножей и арматур.

Ребята разбежались по окрестностям звать на подмогу, чечены по мобилам подтягивали своих.

Через несколько минут на месте была тотальная потосовка 60 на 60.
ДПС и Менты просто бездействовали до прибытия омона.

Омоновцы ринулись на черножопых, но даже ментов начали колотить с криками «Алах Акбар!».
Наши (не проверено) с криком «Наших ментов бьют!» ринулись в атаку, вместе ровняя с асфальтом черные рожи.

В драке погиб толи сын какого-то абрека и авторитетного чеченского бародоча.
Ещё трое чеченцев были доставлены в реанимацию.
Всего пострадало около 20 человек.

После событий приехал кадыров. Уж не знаю что он тут делал, но наше правительство сразу нашло «русских-виноватых».
А чеченцы заявилич то за каждого убитого черного — будут вырезать по 20 русских.

В город въехали Чеченские бародочи. Начался геноцид русских.

Суббота 19:00 — зарезан сын директора моего Колледжа.
Суббота 23:00 — зверске зарезаны Русские студенты прямо в центре города, возле мед Академии.
Что случилось на Карла-маркса я не знаю, ни кто не знает, но была сфотографирована лавочка вся в крови, с остатками следов от пальцев. Видно кто то боролся из последних сил за жизнь.

В воскресенье город закрыт для вьезда. На улицах Менты и Омон.
Менты забирают всех и Русских и не Русских, всех кто хоть как то подозрителен на их выбор.

Тем временем в городе патриоты отбиваются сразу в нескольких стрелках против чеченцев.
Пирогова, Доваторцев, Центр, Цирк — везде проходят драки.
Редкого Русского человек можно встретить без аргументов.

Воскресенье (поздний вечер) — растреляна (или взорвана) остановка из проезжающей автомашины. Погибла женщина.
Рынок — изнасилована и убита Русская девушка.
Ночь — в северо заподном жестоко убиты трое Русских парней.
Ночь — Вечный Огонь. — Зрезаны Двое Русских.

Понедельник.
Город буквально в панике. Вся инфа умалчивается. Производят намеренные отключение электричества в учебных заведениях что бы беспалева вернуть студентов домой.
Русскими людьми назначен общий сбор, но на него боятся идти люди.
На месте сбора несколько человек и оркестр с казаками поющими песни. Всё это охраняют автоматчики , МЧС и омон.

Днём в городе людей почти нет.
Те немногие кто встречаются звонят по телефону родственикам и просят не покидать дома.
Некоторые районы полны людей и детей на улицах, но таких мест мало.
Везде вооружённые военные и менты.
Патрули.
Вьезд в город закрыт.
Город практически на гране комендантского часа. Людей нету, парки и кафе не работают.

Тем времени патриоты со всей страны стремятся попасть и помочь нам в неравной борьбе.
Ростов, Краснодар и соседние города.... но.... все задержаны.
Однако каким то чудом 60 человек всётаки смогли приехать к нам.
Город в блокаде.

Завтра в 19:00 тотальный сбор всех белых людей. Надеюсь что вскоре решиться всё!!!

Да поможет нам бог выжить и победить в этой резне.
Слава России!

Большая просьба, распостраните эту инфу кто где может!!!!

Кандопогу тоже пытались замолчать.
Сейчас замалчивают нас.
Ставропольцев убивают, город почти под блокадой, уезжать нам некуда.
А про нас даже не знают.



Но очень важно что бы Русские Люди знали что происходит на самом деле.
Нaс убивают."

56

Винчестер, 09-06-2007 13:30:27

анонс заинтриговал, а оказалось хуйня полная, единственное что понравелось:
>На экране всколыхнулась и застыла ртутная капля тошнотворно-зеленого цвета

57

ДР, 09-06-2007 13:30:39

зачотно

58

АццкиЙ Лужкоff, 09-06-2007 13:33:54

ответ на: Питрович [55]

вот блять жэсть!
держитесь парни.

59

АццкиЙ Лужкоff, 09-06-2007 13:34:32

ойбля, а крео улыбнуло  фсе гирои пад грибаме...

60

Kontr@, 09-06-2007 13:39:41

+1, в нетленку

61

Татарин, 09-06-2007 13:53:21

Пиотрович, отдайте этот Ставропль на хуй чеченам, а сами съёбывайте на Новую Землю - там вас чечены не достанут!
Аллах акбар!

62

ncuxuamp, 09-06-2007 13:54:15

Татарин 

хуй саси чурка паганачя, песдуй в сваи горы снашать авец! ахтунг хъатровжопувыебаный!

63

Kontr@, 09-06-2007 13:56:33

+1, в нетленку

64

Kontr@, 09-06-2007 14:02:48

слы тотарен, ты чоа савсем ибанулсо?
кутак бурын, иннанын сиктым
вилок ибаный

65

Kontr@, 09-06-2007 14:13:52

ответ на: Татарин [61]

тотарен ты дураг?
или правакатор?

66

Ночальнег, 09-06-2007 14:23:33

Казакам вернуть оружие, отобранное советами! И хуй кто к нашим южным границам подойдет, а порядок будет я ибу какой!

67

бухаю с ночи, 09-06-2007 14:43:57

как я апаздал, блять!
фсем привет и наилуччих субботних пажеланий и  вставаний

68

Пекинес-Анархия, 09-06-2007 14:55:13

про дрочеров улыбнуло

69

гениталии, 09-06-2007 15:03:22

Про школу напомнило,у нас тож Вера Федоровна была. Только мы ее
Фера Ведоровна звали.

70

бендер, 09-06-2007 15:17:46

первый абзац понравилсо, надо было тока его и оставить... остальное хуйня

71

Kontr@, 09-06-2007 15:18:06

ответ на: Ночальнег [66]

ночяльнег, а ты сам то не ссыш? сматри - у казаков (а оне тожэ бисбашенные, тока нашего разлива) запростец па жопе можно огрести, нагайкою. у них у казаков сцуко не забалуешь

72

вова_, 09-06-2007 15:24:58

гыгы

73

Уман, 09-06-2007 15:50:04

Эх ябать тя в рот,татарин.съебись ,обрезок

74

свет холодильнека, 09-06-2007 16:07:02

афтар блять! начал четать текзт-букофки помножились и разбежались в разные стороны, а ты пьяно лег и начал интенсивно дрочить на коменты, ниочем это афтар. а ты определенно мудак

75

Сева ис ИХТИ, 09-06-2007 16:22:58

бугога!!!!!
афтару зачод.....

76

xxx, 09-06-2007 17:11:26

зашыбись!

77

С ЯЙЦАМИ, 09-06-2007 21:47:06

80

78

Sgt.Pecker, 09-06-2007 22:45:35

ответ на: Питрович [55]

Чечены - ублюдки и жывотные.

79

Чмопиздрокл, 09-06-2007 22:51:59

ебань

достаточно было первого апзаца

80

я забыл подписацца, асёл, 10-06-2007 00:32:24

ответ на: кузенька [54]

>Прикольно

81

я забыл подписацца, асёл, 10-06-2007 00:32:24

ответ на: кузенька [54]

>Прикольно

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

«Я могу по памяти цитировать «Бойцовский клуб», участвую на «Удаве» в гонке первонахов и каждой своей подруге, если не засовывал, то хотя бы пытался засунуть хуй в жопу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg