Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

МАКС - 2

  1. Читай
  2. Креативы
Сегодня был очень непростой день. Устал, как две упряжки собак. Дело в том, что  вызвался сходить с внуком Максимом в зоопарк. Издали, с дивана всё выглядело радужно и красиво. Погуляем, покормим птичек, посмотрим на слоника, съедим по мороженке и домой. Не тут то было!

Всё началось с того, что начинающий падонок заявил, что без автомата он никуда не пойдёт. Вы видели этот автомат? Звёздные войны, часть последняя, неопубликованная. Это чудовище трещит, мигает, орёт дурным голосом разную хрень на импортном языке.
- Максима, а может ну его на фиг твой автомат? Давай его дома оставим? Мы же в зоопарк пошли, а не на охоту.
Киндер на это отвечает: - Без автомата не пойду. Я хочу убить зайку.
- Максим, а почему зайку? Что он тебе плохого сделал, - встревает мать.
- Зайка плохой, он волка мучает и всегда бьёт.
Ну, что тут скажешь, заяц  своей простотой действительно заебал не одно поколение Российских детей. Сам когда-то мечтал, так пусть хоть внук отомстит.

Скрепя сердце позволяю этому «киллеру» вооружиться. В машине отказывается сидеть на заднем сиденье, мотивируя отказ тем, что он не малявка какой-нибудь. Ну, так ясен хрен, три с половиной года. Мужчина! Пускаю в ход последний аргумент. – Если ты не заткнёшься и не перестанешь капризничать, в зоосад не поедем. Затыкается, но не надолго.

Трогаюсь. Комментарий сзади: - Помягче нельзя? Не дрова везёшь.
Ну, ёпть, узнаю дочу.
Скрипнув зубами, включаю свой любимый «Дым над водой» Комментарий сзади: - Может, хватит всякую тряхомудию слушать?
- Ну, а что тебе включить?
- Бардов давай.

Дело в том, что мы с Максом большие друзья, не разлей вода. Он любит практически то же, что и я, за исключением спиртного, да на баб пока не тянет. У меня есть диск старых бардовских, туристических песен. Там и Никитины и Визбор и Высоцкий. Вечерами сижу за компом, а внук рядышком. Я втыкаю Удав, а Макс музыку слушает.

Включаю бардов, чувствую, что начинаю закипать, но Визбор и его «Солнышко лесное» как всегда успокаивают. Кручу баранку, слежу за дорогой, а Визбор с внуком старательно выводят: - Всем нашим встречам разлуки, увы, суждены,… Что характерно один поёт нормально, зато другой безбожно картавит и перевирает мелодию. Меня разбирает смех, и я начинаю громко, на весь салон ржать. Пение с галёрки прекращается, Макс «лентяйкой» убавляет звук и заявляет: - Всё, больше ты моих песен не услышишь.

Начинаю юродствовать: - Максимочка, ну спой ещё что-нибудь. Ну, дедушка хочет.
Макс долго пыхтит, потом отвечает: - Нет уж, спасибо за всё, - и минут на десять затыкается. И то счастье, тишина, это хорошо! По дороге внук закимаривает, на очередной кочке, которых,  конечно же, дохуя просыпается.
- Привет Макс. Как спалось?
- Не знакомься со мной, мы же не в гостях. Не надо со мной разговаривать.
Как же вы похожи спросонок. Здравствуй доча.
Подъезжаем к зоосаду, мест для парковки как обычно нет. Приходится проезжать на квартал дальше. Реплика сзади: - Деда, чё та срать захотелось, как бы какать.
Начинаю судорожно искать выход из создавшейся ситуации. Кое-как паркуюсь, вытаскиваю Макса из машины и бегом в ближайший кустарник. Внук, зажатый подмышкой, измученным и слегка смущённым голосом заявляет: - Всё дед, можно не торопиться. У меня говёшка из домика высунулась.
Залетаю в кусты, сдёргиваю с этой гадины штаны, ффууу.…  Это разве говёшка? С ноготь размером. Вот помнится я как-то раз с перепоя, хм…. Собственно я про Макса рассказывал. Сажу поросёнка под куст, - давай, трудись.
- Деда, да я как бы уже не хочу, передумал.
Вырываю из записной книжки листок, ну и так далее.

Зоосад встречает нас шумной толпой праздношатающихся земляков, криком какого то ёбаного удода и мощным, всепоглощающим запахом говна.
- Деда, а тут тоже кто-то обосрался, а может даже обкакался.

Идём по кругу. Пеликаны, неясыть, орёл. – Деда, а где у орла Куринная жопа?
Ну, это уже меня цитирует. Есть у меня такое выражение, - орёл, с куринной жопой.

Возле слоновника кипит толпа зевак. Что там произошло. Объясняется всё вульгарно просто. У слона встал хуй. Понятно. Как в планетарий, так фиг загонишь, а у слона хуина соскочила, так в первые ряды без шокера не пробьёшься. Громким басом Максим комментирует событие. – Дед, а у слоника писька дак всяко больше чем у тебя.
Народ начинает оглядываться, начинаются смешки. Баба лет сорока оценивающе смотрит на меня, переводит взгляд на слоника и снова на меня. Заебавшись от её внимания говорю даже громче чем внук: - Да женщина, это факт, у слона действительно больше, зато он не знает что такое куннилингус.

Народ, окруживший вольер начинает рыдать. Баба куда то спешно исчезает. Зато подходит другая, лет тридцати и, глядя на меня ебливым взглядом начинает атаку через Макса. – Ну, надо же, какой хороший малыш. Это твой папа? А как тебя зовут сладкий?

Пиздец, я щас со стыда сгорю. Я ведь знаю, что будет дальше, зато баба пока не в курсе.
- Тётя, ты умная или нет? Это же дедушка-папа. Мой папа нас бросил, потому что он чмо и скот. А мороженое я люблю, чтобы с орешками.
Рыдания зевак усиливаются пропорционально сказанному.

Как будто по заказу мимо проезжает лоточница с мороженым и прочей хуйнёй. Баба, продолжая атаку, быстро извлекает деньги, а Макс только начал своё победное выступление. – А дедушка-папа любит шоколадное, только ты шоколадку купи тоже, а то дома денежков нету.

Через минуту, покинув рыдающую толпу и перевозбудившегося слона мы пристраиваемся на лавочке и, знакомясь все трое жрём мороженое. Трёп, базар-вокзал. Наконец видя, что я не совсем в настроении новая знакомая Алефтина-Аля оставляет визитку, чмокает Макса в щёку и улетучивается. Читаю визитку. Прокуратура  И..ного р-на, старший советник юстиции…. Ну Макс, ты меня до цугундера доведёшь.

У клетки с волком долго отказывается верить, что это действительно волк. Табличка гласит. Канадский волк. Смотрю и сам не верю. Чё за хуйню подсунули? Какой-то мумми-троль ёбаный. А внука не устраивает, что у волка нет гитары и сигареты в зубах. Наконец вздыхает и собственно звучит нравоучение: - Волк, ну как тебе не стыдно. Ведь ты такой большой и не можешь справиться с зайкой. Обязательно поймай его и съешь.
Посетители стоящие рядом начинают прислушиваться, улыбаться. Шире, и ещё шире. А Макс тем временем выбрав очередную жертву, берёт дамочку за руку и говорит: - А это мой дедушка-папа, он очень сладкоежка и всегда съедает всё мороженое.

В этом месте нервы мои заканчиваются. Беру вымогателя в охапку и почти бегом из зоосада. В машине выписываю этому «Паниковскому» хорошую пиздюлину по жопе, пристёгиваю и пинаю акселератор. До дому почти не разговариваем. Уже подъезжая к нашей избушке, сменяю гнев на милость и говорю: - Максим, ты ничего не хочешь мне сказать. И борзый ответ этого паразита завершает приключение: - Дед, хоть ты и грубый, но я тебя всё равно люблю!

ЗЫ. Во время похода в зоосад и написания крео ни одно животное кроме деда не пострадало.

06.06.07г.  Е.Староверов.

Евгений Староверов , 08.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

TrollMops, 08-06-2007 15:35:36

Я пришел

2

адик, 08-06-2007 15:35:39

нах

3

адик, 08-06-2007 15:35:40

нах

4

TrollMops, 08-06-2007 15:36:11

У хорошего человека нахнуть - не хуй сабачий

5

распездяй, 08-06-2007 15:36:57

сайд глючед, шопесдец

6

распездяй, 08-06-2007 15:37:46

День добрый, Евгений Владимирович!

7

TrollMops, 08-06-2007 15:38:23

Какой-то мумми-троль ёбаный. (с)

бгага
С удовольствием ознакомился

8

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 08-06-2007 15:41:26

у сТАРОВЕРА

9

распездяй, 08-06-2007 15:43:07

Прочетал с большим удовольствием.

10

jaman, 08-06-2007 15:43:17

У клетки с волком долго отказывается верить, что это действительно волк. Табличка гласит. Канадский волк. Смотрю и сам не верю. Чё за хуйню подсунули? Какой-то мумми-троль ёбаный.

смеялся до слез
зачот
сегодня твоя победа

11

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 08-06-2007 15:45:22

Макс падонаг трёхлетний бгагаг

12

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 08-06-2007 15:45:43

панравелось 5*

13

Лиопольт Тудасоф, 08-06-2007 15:50:48

Спасиба Мастер! Ржал и плакаль!

14

увы, 08-06-2007 15:54:46

Встал, посрал, пожрал, машина, зоосад, машина, дом, пожрал...и так далее.
Неинтересно и ниачом. При всем уважении, но нахуй нахуй.

15

ЗлоебучийСмайл, 08-06-2007 15:57:46

Евгений Староверов - классег, хуле...

16

Падводнеги!, 08-06-2007 16:00:36

Мастер ачиридной раз атжог

17

Евгений Староверов, 08-06-2007 16:01:53

Почестному камрады, я написал не всё, что гоняет этот кент. Просто вы не поверите. 3.5 года, не тот возраст чтобы гнать подобную хуйню. Итак рисковал в пиздуны попасть.

18

Соседка В. Лоханкина, 08-06-2007 16:03:37

Отлично. Просто супер.

19

НИХУЙА НИКЛОН, 08-06-2007 16:05:30

улыбалсо вафсё рыло

20

MaGiC PooH, 08-06-2007 16:09:12

Староверов аткрываецца,день удался

21

Прелестная Мерзавка, 08-06-2007 16:09:25

Отличный у Вас внук, автор! Смеялась почти все время прочтения! Сама хотела недавно в зоопарк наведаться с детьми подруги,да планы переменились. А то кто знает попала бы под раздачу, гыыы

22

MaGiC PooH, 08-06-2007 16:09:37

начал четадь

23

Морячог, 08-06-2007 16:09:59

У аффтара нет в машине салфетог, зато есть записная книшка.
Он разглядывает эрегированный хуй слона.
Кричит про кунилингус.
Прокуроршу засцал довезти до дома.
Жрёт мороженое
Внука бьёт по жопе.

Начинаю переживать за аффтара.

24

фтрицатке, 08-06-2007 16:10:03

фтрицатке

25

увы, 08-06-2007 16:11:22

у меня племянник примерно в такомже возрасте тоже выдавал пиздец што. Один из перлов звучал так:"Я выдавлю твои кишки, и буду прыгать на твоих костях!". Этому его никто не учил. А все что говорил и не упомнишь, ибо что не фраза - то очередная хохма. Так что подобным приколам надо отдельную рубреку. Ибо фантазия наших спиногрызов не оскудеет никогда. Господин Староверов не даст соврать! И те у кого дома живут эти засранчики.

26

"Ослег должен быть худым", 08-06-2007 16:12:28

да.нихуевая опора у деда будет (смайлег)

27

Баас., 08-06-2007 16:13:10

Нечисто    что - то  в  зоопарке ,  явно  тут  прокуратура    операцию      " Хобот "  проворачивает ,  гран - подставу  мутит...    Бедный  слонёнок  -  его ,  похоже ,  ст.  советник    юстиции    Аля    собственноручно  в    оперативных  мероприятиях    принудила    участвовать .  Бдительности  не  помешает ,  автар  -  в    вольеры    законниц    палки    лучше    не  бросать !

28

канадский волк, 08-06-2007 16:13:39

сам ты мумий троль.

29

Doberman, 08-06-2007 16:14:46

Позитивчик...приятно почитать. Автору зачет..пиши

30

sqwer, 08-06-2007 16:15:17

любишь ты конешно своего обормота внука раз делаешь его не по возрасту взрослым в креосе... думаю што ждёш недаждёшься када с ним реально можно будет разговаривать...
керзачя раннева не четай... а то хуёва те будет...
твой внук твоё самое слабое место..
так незя напоказ..ога

31

Боёк, 08-06-2007 16:16:00

Гагагааа!Евгений!Ржал!У меня доче 2года!Пошол на рынок с ней!Держу за руку ее,в другой пакет с ее джынсами(старыми,новые снимать отказалась)попросила купить очки солнечные.Примерили,зачот!На секунду голову отвернул дабы расплатица,поворачиваюсь,нету!Гляжу,пошла!Руки в карманах,вся изсебя независимая такая шопиздец!Ну отчитал строго,но не наказывал,ибо сам дурак!Не хуй из виду терять!

32

MaGiC PooH, 08-06-2007 16:16:23

хател паставить восим звездей,но блять,нашел только шесть

33

AHUHANYK, 08-06-2007 16:17:17

Высоцкий бард? Помоиму неправда.

34

sqwer, 08-06-2007 16:18:13

4
местами я ловлю себя на мысли что автор переигрывает... местами улыбало...изложение лёгкое...
пасип

35

Air_For_Life, 08-06-2007 16:19:07

автора уважаю, но прочитаю попозже.

36

Фаллос на Крыльях, 08-06-2007 16:19:45

внука не устраивает, что у волка нет гитары и сигареты в зубах.

пацтуломъ нах

37

Продавец Человеков, 08-06-2007 16:20:57

Забавно

38

Ылья Мураметс, 08-06-2007 16:25:00

дед, поменьше нервов!
подрастет - вообще свихнешься с такими нервами...

39

Олег Покс, 08-06-2007 16:27:37

"Вырываю из записной книжки листок, ну и так далее."

заебал ты Евгений. Больше мой номер телефона не проси или купи туалетную бумагу. Поксом жопу вытирать ребенку жестоко.

40

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 08-06-2007 16:29:14

а у меня слеза на глаза накатила. спасибо.

41

Евгений Староверов, 08-06-2007 16:29:18

ответ на: sqwer [30]

Не всё написал. Говорит гораздо больше. Я никогда ни с детьми ни с внуком не сюсюкаю. Разговариваю только взрослыми словами, если непонятно, объясняю. Так интереснее и развиваются быстрее.
А пиздит такое, что хуй кто поверит.

42

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 08-06-2007 16:30:28

только вот не нашел "МАКС-1" к сожалению

43

Евгений Староверов, 08-06-2007 16:32:25

А что вы любите мадам?

44

Боёк, 08-06-2007 16:32:50

Да,Евгений,спасиба за позетифф!

45

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 08-06-2007 16:33:47

Евгений, судя по креосам - вы очень хороший человек. такое редко бывает

46

Боёк, 08-06-2007 16:34:36

Да,Евгений,спасиба за позетифф!

47

Олег Покс, 08-06-2007 16:36:09

Слы. уебище пиздовонючее. ты хоть зарегистрироваться набери мозгового вещества, а потом ебало кариесное открывай. Хоть как Ваха напиши пару строк. Как ты прокладкие меняешь с таким интеллектом7 С носовым платком не путаешь7 Путаешь... я так и знал. Ты. блять гения читаешь и самородка народного, а не гавном писанное тобой на стене твоего дома....Тем более по четным Евгений мой, а по нечетным твой. Пшла вон мразь подретузная, он сегодня мой и только мой. Все ждут санитарного дня, о чем будет объявлено позже.

48

ХуеВ, 08-06-2007 16:37:24

>Комментарий сзади: - Помягче нельзя? Не дрова везёшь.

уже хорошо... читаю дальше...

49

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 08-06-2007 16:37:32

ответ на: Олег Покс [47]

мегеге

50

ХуеВ, 08-06-2007 16:40:47

хули... Староверов он и в зоопарке Староверов... заибись, шесть пёзд...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«он  бог  этого  леса  и  друг собак
девочка в  тамбуре  курит – привет,
его  эрерогированная  елда 
со  вкусом  печенья  и  сладких    конфет»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg