Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Паразит

  1. Читай
  2. Креативы
У меня в голове живет паразит. Его зовут Боб. Скажите Бобу "Привет Боб!". "Привееет!", - скажет вам Боб. Боб живет у меня в голове достаточно давно. Примерно шесть лет. Кажется, я где-то читал, что какое то древнее племя подсаживало в голову людям мозговых паразитов. Они считали этих паразитов способными открыть дверь в другой мир. Паразиты открывали. Только  вот обратно люди уже вернуться не могли... Современная медицина называет проникновение паразита в тело человека инвазией.
Вообще Боб - хороший паразит. У нас с ним симбиоз. Я отдаю ему свою черепную коробку под место жительства. А он мне дает дельные советы. Боб - веселый паразит. Он любит играть с моей памятью. Например, переставлять местами имена моих немногочисленных подруг, отчего я часто бываю бит ими. Но Боб знает меру, потому что если меня не станет, то не станет и его. Боб этого очень не хочет, поэтому он чаще все-таки дает советы.

У Боба обширные, но бессистемные знания. Именно они и позволяют ему давать полезные советы. Боб научил меня делать тротил, собирать самопалы, стрелять из всех видов оружия, водить машину, и убивать людей максимально эффективно. Когда меня бросила девушка, Боб посоветовал мне не расстраиваться, а найти её и доходчиво объяснить ей, как она была не права. Полиция не смогла опознать труп, потому что Боб научил меня снимать кожу с человека. Оказалось, что это совсем не сложно. Достаточно просто сделать несколько надрезов на лице скальпелем, затем начать снимать кожу, помогая себе шпателем. Неплохо перед снятием кожи, подержать лицо под направленной струей пара. Это облегчит процесс снятия. Боб рассказал мне, что скальпирование (оно же снятие кожи) было распространено среди скифских племен. Скифский воин вырезал кусочек кожи с головы поверженного врага, а затем размягчал его руками. Скифы использовали их в качестве салфеток. Такие трофеи очень ценились, и чем больше было у скифа таких "салфеток" тем больше его уважали. Некоторые изготовляли себе накидки из сшитых вместе скальпов.

... Знакомьтесь, это Винсент. Он работает охранником в фирме N. Винсент живет со своими детьми и женой в небольшом доме, в благополучном районе. Винсент закончил институт. Он учился на биолога. По иронии судьбы он специализировался на паразитах мозга, крови, кишечника. Из-за того, что работа биолога не дает достаточно денег для того, чтобы кормить семью, Винсент работает охранником. По вечерам Винсент пишет стихи. Это очень неплохие стихи. Сейчас Винсент лежит в луже собственной крови и орет от боли. 200 грамм почтовых гвоздей, выпущенных из ствола самопала, превратили лицо Винсента в жуткую смесь из крови, вытекших глаз и маленьких почтовых гвоздей. Прощай, Винсент...

... Эту миловидную женщину 26 лет зовут Мэри. Мери работает в отделе кадров в фирме N. Мама Мэри тяжело больна, и поэтому Мэри каждый месяц отсылает ей большую часть своей зарплаты, чтобы та могла оплатить лечение. Мэри достаточно привлекательна и имеет успех у мужчин. Может если бы у меня были бы другие планы, я, возможно и познакомился бы с ней. Может даже я бы женился на ней. Но, к сожалению мне не нужны свидетели. Берета, взятая у Винсента рвет тело Мэри маленькими свинцовыми пчелками. Симпатичное личико украшает дырка во лбу. "Для вентиляции мозга", - шутит Боб. Какой он всё-таки шутник. Прощай, Мэри...

... А вот этого молодого парня зовут Алекс. Он работает в фирме N программистом. Как и я когда-то. Мы сидели с ним в одном кабинете. Алекс очень любит музыку. Прямо-таки повернут на ней. Если разбудить его среди ночи и проорать на ухо название одной из тех групп, которые ему нравятся, уверен, он без запинки выдаст вам все названия альбомов, песен, их хронологию и информацию о любом из участников группы, вплоть до любимого цвета его собаки. Алекс и сам не прочь поиграть. Он уже 5 лет играет на гитаре. Играет достаточно неплохо. Кажется, он даже играл в гаражной группе. Алекс был, наверное единственным человеком, которого мне было жалко убивать во всей этой чертовой конторе. Но такова жизнь, Алекс. Я просто ударил его в висок, и затем задушил проводом от мыши. "Смерть, достойная программиста", - хихикает Боб. Прощай, Алекс...

  Считается, что человеческая психика способна выдержать всё. Ну почти всё. Конечно если перед вами десантируется толпа лягушек-мутантов, и размахивая водяными пистолетами, врывается в ближайший террариум, то это повод насторожиться. Но телевидение, компьютерные игры и Интернет научили нас смотреть на это глазами зрителя, а не участника. Глазами потребителя. Какое тебе дело до каких-то там лягушек-мутантов, когда у тебя дома стоит новейший компьютер и какой-нибудь зубодробительный экшн (мозглоломная стратегия, захватывающая РПГ, нужное подчеркнуть) в нем? Какое тебе дело до того, что эти лягушки-мутанты, вставив свои водяные пистолеты в анус связанному сотруднику террариума медленно накачивают его водой в надежде, что его внутренности лопнут, когда у тебя пакете лежит бутылка отменного вина, купленного в магазине через дорогу, которую ты собираешься распить сегодня в компании своей девушки. Какое тебе дело до того, что отряд аллигаторов-убийц забегает в террариум следом за лягушками-мутантами и оттуда летят какие-то непонятные ошметки и куски кожи (видимо всё-таки они его надули...), когда дома тебя ждет уютный диван и лучший друг - телевизор? Каково же твоё удивление, когда ты приходя домой застаешь дымящийся телевизор (скачки напряжения), отформатированный жесткий диск (не известно, как так получилось, но есть подозрение, что в этом замешан Боб) и сообщение на автоответчике, присланное твоей возлюбленной, сообщающее тебе радостную новость, что ты снова свободен от её любви. Бутылка отличного вина выпивается тут же из горла и летит в направлении грустно чадящего в углу телевизора. Ты открываешь свой шкаф для инструментов (с появлением Боба ты стал очень хозяйственным) и достаешь оттуда всё, что может тебе понадобиться на сегодняшний вечер. Скальпель ты взял у соседа-хирурга, уверяя его, что собираешься резать им по дереву. Живому дереву. Живому, визжащему дереву, истекающему красным соком. Соком жизни...

... С каждым трупом своего бывшего сослуживца я приближался к тому, зачем пришел в офис фирмы N. К черной деревянной двери, украшенной золотой табличкой Генеральный Директор Николас Баум...
... Баум. Подлый человечишка, считающий что в жизни можно купить всё. Даже любовь. Что ж, он её купил. В прямом смысле этого слова. Случилось так, что на одну из корпоративных вечеринок я додумался придти со своей подругой. Он был очень вежлив с ней. Сейчас я понимаю, что он был вежлив с ней даже чересчур, но тогда я не придал этому большого значения. Быть может виной тому был алкоголь, быть может то, что я действительно любил её и готов был не замечать всей этой грязи вокруг нее...
... Она созналась почти сразу. Когда у тебя перед глазом маячит лезвие скальпеля, ты сознаешься в чем угодно. Она спала с ним. Спала с моим начальником. Я заставил воспроизвести её всё в мельчайших подробностях. Сколько раз и в каких позах. Я накручивал себя. Она умирала долго и в страшных мучениях. Что ж она это заслужила...
... Ногой я вышибаю дверь своего бывшего гендиректора. В его глазах удивление, смешанное со страхом. Струя из порошкового огнетушителя заставила застыть его лицо в вечной гримасе удивления. Как мы знаем, даже вечность имеет свой конец. Концом этой вечности был удар огнетушителем в его белое от порошка лицо. Я заносил и опускал огнетушитель на его лицо до тех пор, пока все внутренности его головы не превратились в симпатично выглядящий гуляш...

... Я стою в кабинете своего гендиректора и понимаю, что всего этого могло не быть. Я просто пережил бы этот случай, как пережил многие в своей жизни. И тут я понимаю, кто виноват во всем. Боб...
Полиция обнаружила мой труп с простреленной головой через 5 минут как прибыла. Последним патроном из береты (спасибо, Винсент) я оборвал жизнь двоих. Даже паразиты не всегда бывают полезны. Прощай Боб...

6.06.07. No!

NO! , 07.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
35

Бухель, 07-06-2007 21:06:31

Крови, крови, больше крови!
Ниччо таг, 4*

36

Кусок далбайоба, 07-06-2007 21:12:24

я бы даже трезвый не смог, а так и совсем.

37

Почтовые гвозди, 07-06-2007 21:16:42

пездйошь! нас от силы грамм 150 было...

38

Белый Пушистый (Леуцистик), 07-06-2007 21:17:46

>Скальпель ты взял у соседа-хирурга, уверяя его, что собираешься резать им по дереву. Живому дереву. Живому, визжащему дереву, истекающему красным соком. Соком жизни...

Улыбнуло

39

мокрый палатенец, 07-06-2007 21:29:23

ужоснах!

40

бухаю с ночи, 07-06-2007 21:35:37

как хорошо што 13 июня приходится на среду.
бьять, ёпнутые 31 июнями

41

Пушкен А.С. (у миня фчира был день ражденея), 07-06-2007 21:36:57

Фу, какая мерзость. Причем плохо исполненная.

42

Пушкен А.С. (у миня фчира был день ражденея), 07-06-2007 21:37:15

Да, чуть не забыл. - Четайте класекоф!

43

распездяй, 07-06-2007 21:58:14

йа придпалагаю, что афтар исчо не рас ПОРАЗИТ нас своими крео

44

Третий слева, 07-06-2007 22:01:08

Ну всё бля. Мессага родителям етого аффтора - "Не давайте вашему сыну смотреть фильмы Тарантино, а то у него заёб произошел".

45

БУЛЬБУЛЯТОР, 07-06-2007 22:01:09

ШНЯГА КОНЧИНАЯ -- АФТОР В ПОСТАЛ ПОХОДУ ПЕРЕЫГРАЛ

46

БУЛЬБУЛЯТОР, 07-06-2007 22:03:04

ЕБЛАНСТВО

47

не девачка(с мАсквы), 07-06-2007 22:13:14

лора палмер ты?
твин пикс фарева.

48

вито (а еще я слышу голоса), 07-06-2007 22:15:56

100% по хуйнямометру (не читал)

49

Чуйский Фелосаф, 07-06-2007 22:41:33

вито признавайся как твоего паразита зовут, или он не представился тебе?

50

Кащей, 07-06-2007 22:48:29

Паходу писал Боб?

51

Немесный, 07-06-2007 22:55:35

Маладец

52

Мерзафчег с палитиленавым пакетегом, 07-06-2007 23:36:52

а нахуйа педосские имена?
аффтар видимо боянист

53

Старый Коматозник, 07-06-2007 23:41:06

Блять, до осени далеко, а маньяки так и прут!

54

грызите меня ебучие червяки, 07-06-2007 23:48:43

не читал но солидарен с аффтаром так у самого живут в башке ебучие червяки

55

Хранительница личностных матриц, 08-06-2007 00:01:41

начало великолепное.
потом "мечты дрочера"(С)ТЖБ
о убийствах
отбоянивает Бойцовским клубом
торчат уши известного автора

56

yuppie, 08-06-2007 00:20:14

...

57

Прохожий, 08-06-2007 00:25:25

четал
чод не вставило
аффтар не пиши, дрочи бананом жопу

58

Урик, 08-06-2007 00:31:27

Афтор еблан и плагиатор, ибо явно спижжено из пиндосского журнала. Если летом опять будет восстание маньяков, то я и не удивлюсь, уже готов к этому морально

59

тётя Вика, 08-06-2007 03:39:15

как-то похуЮ

60

тётя Вика, 08-06-2007 03:39:48

особенно Боб. а где же Борька?

61

Кирзач, 08-06-2007 05:54:39

ответ на: Хранительница личностных матриц [55]

>начало великолепное.
>потом "мечты дрочера"(С)ТЖБ
>о убийствах
>отбоянивает Бойцовским клубом
>торчат уши известного автора


Не соглашусь.
На мой взгляд, висят яйца писателей трэша в мягком переплёте.

62

Медленно превратившийся в хуй, 08-06-2007 06:02:17

читабельно.
Нельзя сказать что сильно по-новому изложена тема обсосаная как сто хуев, но вполне-вполне.

63

Дева4ка, 08-06-2007 07:45:12

спасипа...поблевалО %)

64

Грибник, 08-06-2007 08:39:10

Не понял, афтар, ты пиндосец? Почему персонажи пиндосские?

65

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 08-06-2007 08:42:36

Странное впечатление...
Хороший литературный язык, есть драйв, изобретательность... а креатив - говно, причём галимое.

66

Привет Боб!, 08-06-2007 09:09:58

Привееееет!

67

Jeepers Creepers, 08-06-2007 09:17:55

ответ на: ЖеЛе [30]

хорошо каменты начал читать, изначально такая же мысль в голову пришла

68

Нуфсёбля, 08-06-2007 09:25:00

Ха-ха... Заебись крео. Афтару риспект

69

чиловек с гандонной фабрики, 08-06-2007 09:26:35

гауно

70

созерцатель жаб, 08-06-2007 11:29:58

Аффтар разговаривать с глистами это моветон.И ваще из за одной поблядушки переебошить весь отдел?Аффтор ты пишешь СККУУУУУУЧЧЧЧЧЧННННОООООО!

71

Буфетчица Маруся, 08-06-2007 11:41:33

Лора Палмер?

72

err, 08-06-2007 12:09:23

четал

73

Чилавек со Шрамом, 08-06-2007 13:58:35

Ну просто Чак Паланик, сцуко!!! Пеши есчо!!!

74

НУНАХ, 08-06-2007 15:39:39

ПИЗДЕЦ ХУЙНЯ НЕ АСИЛИЛ

75

DokGonzo, 08-06-2007 20:44:19

Афтар, поздравляю, ты начал с достойного произведения!!!
Вполне сибе в духе БК,
Написано ахуительно, если попытаться не сравнивать с темже
БК
Кароче с дебютом и песчши исчо.

зы Лична от миня шесть звезд

76

Убитый Енот, 08-06-2007 20:47:13

Афтар начитался Чака Паланика?

77

ослайоп, 09-06-2007 07:25:14

Бля, аффтар, ваткни сибе в ухо полаффой хуй и выкавырей паразита...а то я это сам сделаю...можешь исчо через жопу попробывать.

78

CKотомудилище, 09-06-2007 10:46:03

Паланик на ресурсе? Оч рад

79

CKотомудилище, 09-06-2007 10:50:13

кстате, долка калебался, но 5*

80

Варвара, 09-06-2007 14:37:48

******

81

Жосткий Крендель, 10-06-2007 11:58:32

Да хуйня какая-то. не КГ\АМ, но что то близкое. бля, в сортир захотелось от этова рассказа. Аффтар че -та с таблеточками перебрал. или некачественным винтом балуеццо.

82

еВА, 27-07-2007 16:43:13

чЁ ЗА ДЕРЬМО, А НЕ САЙТ!!! хОТЕЛА ПРОЧиТАТЬ ПРО "тВИН пИКС", НО ВЫЛЕЗЛО КАКОЕ-ТО ГАВНО!! каКоЙ ПИДР СТАВИТ ТУТ ПАРНУХУ!!!

83

еВА, 27-07-2007 16:47:11

У тЯ чё психика нарушена, ждёшь пока тя маньяки разделуют на кусочки??!! Или же ты сам такой. Видимо, я тя были проблемы в детстве!

84

еВА, 27-07-2007 16:49:10

да, кстати, какая тупорылая овца написала этот дибильный текст? Она чё в школе не училась, или у неё фантазии такие. МдаАааааааааааа, те не позавидуешь.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg