Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В ночное с поцонами

  1. Читай
  2. Креативы
Весь день Сергей прожил в предвкушении похода в ночное с друзьями Максом и Олегом. Ездил с шофёром в офис к Михину насчёт поставок новой партии бычьих яиц, имел с ним непродолжительный, но весьма плодотворный разговор. Большая партия деликатеса была уже можно сказать в кармане и Сергей понял, что это знак, добрая весть перед ночным!

    День прошёл как-то незаметно начали сгущаться, набухать синевой сумерки, на город опустился вечер, повеяло майской прохладой, пахло сиренью, кусты её в большом количестве разрослись около дома Макса. Макс лёгкой походкой спортсмена вышел из подъезда, вдохнул полной грудью сиреневый воздух, посмотрел на часы в сотовом и нажал на вызов.

      В мишень пришпиленную к стене впился дротик точно в яблочко. Олег довольный результатом отложил трубку и закурил сигарету. На журнальном столике лежало штук двадцать небольших дротиков, стояла баночка с надписью «КУРАРЕ. Беречь от детей!» Олег докурил, повертел в руках трубку для метания дротиков, выбрался из-за стола и начал собираться в ночное.

    Друзья встретились на окраине города в спальном микрорайоне, одеты они были неприметно на ногах кроссовки, чтобы было тихо.

- Чё оружие взял?- Спросил Сергей обращаясь к Олегу.

- А то!- Олег помахал трубкой и дротиками.

Сергей одобрительно похлопал его по плечу.- Добро! Макс, как с приманкой?- Обернулся к Максиму.

Тот достал из кармана древний , старушачий кошелёк набитый металлическими монетами, с крепко присобаченной длинной, толстой леской. Подкинул его пару раз и передал Сергею, тот без особого интереса повертел кошель в руке и вернул назад.

- Хорошо! Ну что приступим!- Сергей бросил взгляд на часы.- Пошли.

    Трое мужчин быстрым шагом пошли в сторону небольшого парка, там часто прогуливались одинокие старушки с собачками, реже кошечками. Животные какале и писоле, старужки надрывались в прок свежим воздухом и попутно разминали ноги. Иногда по асфальтированным дорожкам гоняли велосипедисты и роллеры, бегале трузцой начинающие заплывать жерком пелотки.

  Друзья присели на скрытую в кустах лавочку, невидимую с дорожки и Максим выкинул кошелёк на дорожку. Послышался звон мелочи, эхом отразившийся в пустом парке. Началось томительное ожидание дичи.

  Минуты тянулись мучительно долго, Сергей курил в кулак и нервно отбивал ногами неслышимую чечётку. В далеке показалась старенькая бабужко, она медленно брела по дорожке, понуро опустив голову к земле, чуть впереди неё семенила такса. Охотники насторожились, превратившись в слух. Старушка подошла почти вплотную к кошельку и резко остановилась. Постояла немного одупляя и стала бочьком нагинаться к приманке. Но случилось нечто странное- кошелёк поехал по асфальту в сторону кустов, это Макс стал неспеша сматывать леску. Бабужко удивлённо, как сомнамбула двинулась в дагонку за ускользающим счастьем, таща за собой в кусты безразличную ко всему таксу.

  - Вот она ведьма!!! На шабаш идет, цобако у неё оборотень мерзкий! Ктулху видит!- Прошептал Олег, накручивая на дротик серебряный наконечник.- Это для оборотня, для ведьмы курару есть!

  Кошелёк уже уполз в кусты и старужко азартно последовала за ним в погоню. Зайдя в кусты она почуяв неладное подняла голову и увидела сидящих на лавочке трёх подозрительных типов. Один из них сматывал леску с кошельком на конце. Второй субъект быстро поднёс к губам какую то трубку и дунул в сторону таксы. Дротик с серебренным наконечником впился цобаке точно в глез, несчастное животное дёрнулось, как от удара электричества и замертво рухнуло на земь!

- Что вы делаете? Дамка моя Дам…- Бабужко не успела дагаварить.

  Стрелка с кураре не острие пробила её правый глаз и вошла в моск. Она упала и задёргалась в предсмертной агонии.

  Всё было кончено.

Трое молча встали вокруг трупов ведьмы и цобаки-оборотня , взялись за руки, замкнув окружность и запели хвалу Ктулху за то , что он дал хорошую охоту!

7.06.2007. В.Д.

Воспитатель дебилов , 07.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

паранойег, 07-06-2007 19:32:47

айбля.

16

ИВандениСЫЧ, 07-06-2007 19:38:19

Сатанисты? Значит так тому и быть.

17

Щикатило, 07-06-2007 19:38:21

а исчо их кирпичом мона...

18

Да, я Мырат Каззей!, 07-06-2007 19:39:37

паиботина бездаря. полная хуерга.
афтар- планктон

19

Пох Нах, 07-06-2007 19:45:09

ааааа бля ржал как безумный
не над креативом, нет...
вы тока гляньте с какой попытки этот еблан на главную попал
сцуко... приз за упорство полюбасу
бля... кристалльно чистый идиот...

20

Пох Нах, 07-06-2007 19:48:17

автор, ты не воспитатель дебилов ни хуя
ты восставший корзинный демон беспесды

21

Херасука Пиздаябаси, 07-06-2007 19:52:29

Весь день Сергей прожил в предвкушении похода в ночное с друзьями Максом и Олегом. Ездил с шофёром в офис к Михину насчёт поставок новой партии бычьих хуев, имел с ним непродолжительный, но весьма плодотворный разговор. Большая партия деликатеса была уже можно сказать в кармане и Сергей понял, что это знак, добрая весть перед ночным!

22

Херасука Пиздаябаси, 07-06-2007 19:53:19

Не поминайте имя Ктулху всуе, педоразы карзинные!

23

TrollMops, 07-06-2007 19:58:57

Блять. Засуньте его обратно плиз. В корзине он органичен

24

MaXiMuM ~13~, 07-06-2007 20:02:50

зачет афтаматам! Воспитатель на главной!

25

распездяй, 07-06-2007 20:05:24

Камменты растут. Пачиму-то никто до сих пор не придложил афтару выпить и убица ап йаду. Чуют фтыкатели, что ВД к йаду толерантен. Может его серебрянным дротиком в глас попробовать?

26

ЖеЛе, 07-06-2007 20:13:22

нада было сторужку то - выибать...

27

Воспитатель дебилов, 07-06-2007 20:19:38

ответ на: ЖеЛе [26]

>нада было сторужку то - выибать...
тема ебли ни раскрыта

28

откосивший, 07-06-2007 20:23:57

10

29

распездяй, 07-06-2007 20:24:22

ответ на: ЖеЛе [26]

>нада было сторужку то - выибать...

Исчо ни поздно это сделать в прадалжении. И собачку тоже... Гы-гы
Блядь, да йа просто Генератор Идей!

30

Белый Пушистый (Леуцистик), 07-06-2007 21:10:24

Воистине слава великаму Ктулхе!

31

Белый Пушистый (Леуцистик), 07-06-2007 21:13:16

ответ на: Пох Нах [19]

>ааааа бля ржал как безумный
>не над креативом, нет...
>вы тока гляньте с какой попытки этот еблан на главную попал
>сцуко... приз за упорство полюбасу
>бля... кристалльно чистый идиот...

Дийствительна, сказачный далбайоп!

32

Артьомыч, 07-06-2007 21:17:23

ответ на: Воспитатель дебилов [27]

Ну слушай, после корзины, и вот так сразу, 2 креоса за день на главной - ахуенна, щас выпью за твоё здоровье.


Только не уподобляйся Чвангу, а то прокляну нах!

33

Феллолаг, 07-06-2007 21:38:57

прочитав вышеприведенный креатив и каменты, понял, что в данном случае слово "ФТАГН" являеццо ошибкой переписчега... правильно читать "Ф ТАНГ!" и добавлять "к Юрегу"... чего, собсно, аффтару и желаю, ибо нех писать такую йобань...

34

бухаю с ночи, 07-06-2007 21:41:56

Хе..хе..
Воспитатель дебилов ЖеЛе нанял...
панятно...
рынак блять...

35

распездяй, 07-06-2007 21:55:43

ответ на: Феллолаг [33]

>прочитав вышеприведенный креатив и каменты, понял, что в данном случае слово "ФТАГН" являеццо ошибкой переписчега... правильно читать "Ф ТАНГ!" и добавлять "к Юрегу"... чего, собсно, аффтару и желаю, ибо нех писать такую йобань...

гы-гы
ф танг (с)
дальше можно ничего и ни добавлять и таг фсе ясно

36

Штурбан Фюррер SS Грохман, 07-06-2007 22:15:26

ВД тема йобли нераскрыта!
ахуйел 2й рас наглавной?

37

Штурбан Фюррер SS Грохман, 07-06-2007 22:15:45

пижжю 4й!

38

Воспитатель дебилов, 07-06-2007 23:59:26

ответ на: Артьомыч [32]

>Ну слушай, после корзины, и вот так сразу, 2 креоса за день на главной - ахуенна, щас выпью за твоё здоровье.
>
>
>Только не уподобляйся Чвангу, а то прокляну нах!
кто такой Чванг???

39

Хранительница личностных матриц, 08-06-2007 00:02:57

не понравилось

40

Воспитатель дебилов, 08-06-2007 00:03:51

ответ на: Штурбан Фюррер SS Грохман [36]

>ВД тема йобли нераскрыта!
>ахуйел 2й рас наглавной?
ага ахуел и ща в ахуе сижу!!!гугугу
мне это ну не савсем похуйу канешна, но и не до такой степени нужно как некоторым.
это всё так шутка!!

41

Нунах, 08-06-2007 00:29:55

афтар - геней! б.п.

42

Техасская Резня Бензопилой, 08-06-2007 02:30:02

Ты далбаеб афтар, Ктулху не бог охоты еблан ты тупой сука.

Однажды настанет день когда Ктулху поднимется со дна Тихого Океана...

43

Щяпиро, 08-06-2007 05:17:33

Про старух. Незачот

44

Медленно превратившийся в хуй, 08-06-2007 06:04:48

неа.

45

распездяй, 08-06-2007 06:31:07

ответ на: Техасская Резня Бензопилой [42]

>Ты далбаеб афтар, Ктулху не бог охоты еблан ты тупой сука.
>Однажды настанет день когда Ктулху поднимется со дна Тихого Океана...

****** запиздошу 45 камент для красоты. *****

Уважаемая Резня, это стилистический вымысел афтара, в катором неправильные пацаны извратили религию Великого Ктулху, наподобие секты Адвентистов Седьмого Дня или вахаббитов. С таким же усепхом можно было бы и напесать и про великого Джа или про Бога Бычьего Яйца.  Гы-гы

46

Серый, 08-06-2007 06:31:33

Автар жжот

47

Mirinae, 08-06-2007 08:08:56

Саврименный Раскольников...
афтар жжот...
пеши исчо.

48

Макс, 08-06-2007 08:53:42

Зоебела одмины со своим Ктулху

49

Jeepers Creepers, 08-06-2007 09:32:58

ответ на: Mirinae [47]

ха...в натуре Раскольников + Герасим, бля

афтар ты два в одном

50

Jeepers Creepers, 08-06-2007 09:33:30

Афтар аццкий Раскольниково-Герасим

51

БуХарин, 08-06-2007 09:55:16

"КУРАРЕ. Афтару - по две ложки во время еды"

52

Юргинец, 08-06-2007 10:02:55

такая поебень....аж пиздец

53

созерцатель жаб, 08-06-2007 10:39:14

старушку нужно было перед смерть выибать .и собачку выипать

54

Neooo, 08-06-2007 10:54:39

Что происходит?

55

Вася з Кологрiву, 08-06-2007 15:24:00

Однажды я беспесты износиловал сторужку фпарке! Предложыл ей ацсасать лысого, а когда низахотела, придлажыл денех. Ипал и плакал!

56

Worker - good, capitalism - bad, 08-06-2007 15:55:14

ответ на: Вася з Кологрiву [55]

>Однажды я беспесты износиловал сторужку фпарке! Предложыл ей ацсасать лысого, а когда низахотела, придлажыл денех. Ипал и плакал!

Только не надо об этом. Гадство какое. Хотя вон парни мочат старушек дротиками с ядом... Воспитатель, тема интересная, но нераскрыта полностью. Как они, кстати, прочухали, что это ведьма и оборотень?

57

Воспитатель дебилов, 08-06-2007 16:27:08

ответ на: Worker - good, capitalism - bad [56]

>>Однажды я беспесты износиловал сторужку фпарке! Предложыл ей ацсасать лысого, а когда низахотела, придлажыл денех. Ипал и плакал!
>
>Только не надо об этом. Гадство какое. Хотя вон парни мочат старушек дротиками с ядом... Воспитатель, тема интересная, но нераскрыта полностью. Как они, кстати, прочухали, что это ведьма и оборотень?
А я почём знаю!!! БУГАГА

58

dor_mazafaka, 08-06-2007 17:07:36

хуясе концовочка =)

59

Продавец Человеков, 08-06-2007 17:28:31

Йобнуццо

60

голимый беспелотник, 08-06-2007 18:52:30

первый нах!
с сзаду йопта...
афтырь, йобни йаду...

61

kurnos, 09-06-2007 08:23:27

Ооч старый байан про кашелег,где смеиаццо не раскрыто.

62

Бронетемкин поносец, 09-06-2007 10:24:51

первый нах

63

маринованные усы газзаева, 09-06-2007 13:19:48

кг/ам 
классика жанра

64

Ментини (гламурный итальянский мент), 20-06-2007 09:59:54

ааааааааа
ржу,как подорванный, прочитаю пожалуй все,что есть у тебя афтар!
интересно, я выживу если травы курну и начну читать?

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ето было не по сцынарию нихуя. Я чотко видел как худрука накрыл нахуй невроз и он падла пулей метнулся из зала за кулисы штобы надавать пиздюлей маим дарагим таварисчам. Но хуй там - за кулисами уже блять давным давно толпились кучи ахтёров с других факультетов и прочая пьяная шалупонь, паэтаму пака он пробирался сквось всю хуйню, со сцены исчо рас успело празвучать кодовое слово "цыгане"»

«Детским сандаликом, маленьким грузиком,
Выплеснет, может, как мелкие семечки,
Вечно останутся в комнате музыки
Бывшие мальчики, бывшие девочки.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg