Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Палестинский сортир в Иерихоне. Тупиковая ветвь цивилизации, или карающий меч революции?

  1. Читай
  2. Креативы
В предыдущем крео я уже рассказывал, как ездил в Землю Обетованную, на обмен опытом в области калопереработки. Однако мои путешествия по Израилю, на этом не закончились. В 1999 году, в самом его конце, мы с женой отправились в Израиль уже в качестве туристов. Заодно проведали камрадов – бывших одноклассников, проживающих там с самого начала 90х годов.

Это случилось незадолго до начала интифады, и нам повезло, что съездили именно тогда. В то время, удалось объездить всю страну. Теперь это почти невозможно.
Мы жили в городе Натания у самого моря, а побывали и в Вифлееме и в Назарете и в Храме Гроба Господня в Иерусалиме и по крестному пути прошли. Видели современный Телль Авив и старую арабскую Хайфу. Очень интересная для туристов страна – одним словом. Последними вехами нашего путешествия, были Иерихон и Мертвое Море.
Мы ехали в комфортабельном автобусе в сторону Иерихона, и я не мог представить себе, что через каких – нибудь полтора часа подвергнусь палестинскому террору. Причем, в самой извращенной и циничной его форме – точечному, сортирному террору направленному сугубо против иностранцев. Про обычный террор, во имя палестинской революции, камрады мне объяснили так – палестинец обвешивается тротиловыми шашками и затем, планомерно обдалбливается гонджубасом до такой степени, что все белые люди начинают представляться ему в виде чертей с рогами и копытами. Это верный признак готовности революционера к совершению акта самопожертвования. Остается только вбежать в автобус, подорвать себя и попасть на тот свет. А там уж восемьдесят девственниц, построены в шеренги по четыре и ждут своего героя. Совсем не таков точечный сортирный террор – он хитрый, извращенный и использует естественные условия отсутствия канализации и наличия аццкой жары. И цели у этих двух видов террора разные. У общепринятого бомбового террора, цель – выбить как можно больше местных сионистов, а у точечного сортирного – до смерти запугать иностранных туристов, посеять страх и панику в их ряды, а так же убедить их в том, что победа всемирной палестинской революции неизбежна.

Все дело в том, что Иерихон, это оазис. Древняя площадка в пустыне, над которой не выпадает ни одного дождя, а все цветет и пахнет, благодаря подземным рекам. Иерихон расположен на территории Палестинской Автономии. Евреи там не живут. Только палестинцы. Поэтому там неимоверный срач, пылища на улицах, ходят угрюмые  небритые арабы и замотанные в тряпки по самые глаза – палестинские тетки. Канализация в общепринятом виде, как выяснилось позже – полностью отсутствует. Это и есть необходимое и достаточное условие, для начала сортирного террора. Тут мы подошли вплотную, к этому страшному приключению. К моему соприкосновению с карающим мечем сортирной революции.

Прибыли мы в Иерихон, осмотрели развалины дворцов царей Кишама и Ирода, осталось только восхождение на высоченную гору, к греческому монастырю. Я и жена не пошли, потому что очень жарко и идти долго, а у меня мотор того – барахлит.
Сидим себе в маленьком пыльном кафе под навесом. Жара 40 градусов, кондиционера нет. Вентилятор гоняет горячий воздух. Мы пьем холодные соки и ждем группу.
Вскоре все выпитое, дает о себе знать и я спрашиваю кабатчицу – толстую арабку, замотанную по самые глаза в разноцветные тряпки – Где тут туалет? Она на английском не говорит, но жестом показывает – иди, мол за мной. Проходим кафе насквозь и выходим на пустырь. Мама родная! Большой пустырь, заваленный всяким хламом! Неподалеку от кафе, лежит дохлый, гниющий верблюд. А мы тут напитки пили! Посередине пустыря, пролегает бетонная дорожка, ведущая прямиком к дощатому одиночному сортиру. Совсем как у нас на Родине, в деревне какой – нибудь. Ну, что остается делать?  Захожу я в этот самый сортир. А там!

Там бетонный пол и в нем одна дыра. Большущая – такая, что можно ненароком и провалиться в нее целиком. Говна в дыре столь много, что оно уже выпирает наружу. Вонь дикая, опарыши копошатся… Я зажал нос, отлил и выскочил наружу. Однако тут же заскочил обратно! У самой двери, с наружи меня встретили две больших облезлых собаки. Стоило мне только выйти из двери сортира, как они набросились на меня с громким рычанием и лаем. С перепугу и от неожиданности, я чуть не влетел в самую дыру с говном. Вот он террор! Стою, собаки не уходят. Улеглись себе, прямо у двери и караулят. Жарко ужасно, я весь взмок, говно воняет нестерпимо. Вся моя станция аэрации, отдыхает по сравнению с этим одним туалетом. Носом дышать не могу, а ртом не хочется. При любой моей попытке открыть двери, собаки бросаются с рычанием, прямо на меня. Медленно приходит понимание, что через несколько минут, я умру от асфиксии. Сердце то у меня давно уже больное… Начинаю кричать поочередно на английском и на русском – Люди добрые! Помогите!!! В ответ тишина….

Когда сознание уже начало мутиться, и конец мой был близок, я услышал голос моей любимой жены – Холодная Скользкая Тварь! Держись! Сейчас мы тебя спасем!!
Потом раздался крик на арабском, грохот каких то железяк и дверь отворилась. В мою говняную тюрьму проникли солнечный свет и относительно свежий воздух. Верблюда то дохлого, ведь никто так и не убрал. Собак уже не было. Так я познал весь ужас точечного сортирного террора.

Камрады! Помните о моих страданиях и опасайтесь палестинских революционеров.

Холодная Скользкая Тварь , 07.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

банарот, 07-06-2007 13:38:56

1

2

банарот, 07-06-2007 13:39:03

2

3

банарот, 07-06-2007 13:39:09

3

4

baytman, 07-06-2007 13:39:48

палестина

5

Zelez, 07-06-2007 13:40:28

Пра изрэль?

6

стомегатонный пулимет, 07-06-2007 13:40:47

ЗОЧОД АФФТАМАТОМ.
Вив ля гуано! Вив ля НИИ ГКиБАР!

7

Знаток, 07-06-2007 13:42:28

Таки понял откуда у жыдов специфический каловый юмор.
Они ведь с палесами родственники-семиты.

8

Херасука Пиздаябаси, 07-06-2007 13:43:50

Предлагаю каллегам из НИИ абсудить вапрос саздания кафедры говнотеррора.

9

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 07-06-2007 13:45:27

штоб так пасрать нехуй в израиль ехать и бабло засаживать

на авто 3 минуты от центра и вот она палестина с гниющей сабакой

10

CFC, 07-06-2007 13:46:18

бедняга! собаки-то наверное палестинские шахиды были, не просто же так!
Кто нибудь может мне сказать как по еврейски будет "7 колодцев"? еще есть местечко в израиле такое...

11

кваки, 07-06-2007 13:46:59

благадаря аффтару начал понимать жидомасонов и антисемитов

12

Маё имя, 07-06-2007 13:47:41

гавенно

13

кваки, 07-06-2007 13:48:16

патамучта сабачег жалллка!

14

кваки, 07-06-2007 13:48:53

ответ на: CFC [10]

учкудук

15

Йула, 07-06-2007 13:48:56

ну блин недали первонахнуть

16

CFC, 07-06-2007 13:50:57

ответ на: кваки [14]

блиа как смешно! придурок

17

Павлов ВВ, 07-06-2007 13:56:45

Попробуй утопиться в одиноком дощатом сортире. Крео не читал, ибо КГ/АМ.
Кстате, в сотне.

18

ЕбнЛаден, 07-06-2007 13:57:55

> вапрос саздания кафедры говнотеррора :хаджиддид обвешивается баклажками с говном и ослабленными зарядами ВВ и взрывается, где туристов побольше. так подрывается туристическая индустрия жидов. шахид - многоразовый, вымылся - и опять.

19

Бомж, 07-06-2007 14:19:40

это ты был ещё в цывилизованной части Иерихона, где туристы ходют....

20

пРОстоМИмопраХадил, 07-06-2007 15:04:35

гавно

21

Харькаф ПоцциФёст, 07-06-2007 15:27:15

афтар жыд. фпечь

22

я забыл подписацца, асёл, 07-06-2007 16:25:39

ответ на: Харькаф ПоцциФёст [21]

Аффтар нихуя не жыд. Скорее всего ты сам жыд и изгой ихнего оппчества. Просто хочешь выглядеть русским. Ну признайся, тибе еще одно обрезание не сделают.

23

Liza, 07-06-2007 16:52:35

ответ на: CFC [10]

>Кто нибудь может мне сказать как по еврейски будет "7 колодцев"? еще есть местечко в израиле такое...

Беер Шева

24

Вася Хоботок, 07-06-2007 16:54:19

Прекрастный пазнавательный креатиф, уважаемый каллега! Я так понял, что библейская лигенда о Ерихонской трубе вовсе не легенда а реальность. И вы в ней пабывали и даже заглянули в эту трубу. А там апарыши и гавно. Прекрастно!

25

распездяй, 07-06-2007 17:18:06

Посередине пустыря, пролегает бетонная дорожка, ведущая прямиком к дощатому одиночному сортиру. Совсем как у нас на Родине, в деревне какой - нибудь. (с)
-----------------------------------------------------------------
Ни хера подобного, на нашей Родине верблюды дохлые возле сортирофф не валяюцца. И бетонных дорожек нет, а есть узкая тропа ведущая к сортиру либо через заросли реппёёф, либо через сугробы...
ЕССНО это касаица сельских поселений, например диревни Баальшие Говнюки.

26

С ЯЙЦАМИ, 07-06-2007 17:55:04

бугога, жидяра чуть не сдох от черножопого дерьма

27

Белый Пушистый (Леуцистик), 07-06-2007 18:00:57

гы, в расеи в провинциальных вокзальных сортирах примерно тож самое, тока верблюдов дохлых нет.

28

ЗлоебучийСмайл, 07-06-2007 22:26:07

Евреи там не живут. Только палестинцы. Поэтому там неимоверный срач, пылища на улицах(c)

+5

29

палестинский ривлюцианер, 07-06-2007 22:36:30

берегис, мы уже тута!

30

Kadaververwerkungsanstalt, 07-06-2007 22:40:59

Срать на сорокаградусном морозе куда интереснее.

31

Поссум, 08-06-2007 08:58:48

Очень познавательно аффтар

32

Холодная Скользкая Тварь, 08-06-2007 17:51:33

ответ на: С ЯЙЦАМИ [26]

Дык не жидяра я. Я руссо туристо был. Зачем напраслину то возводить! Хватит и того, что я долбоеп и работаю на говнокачке.

33

Холодная Скользкая Тварь, 08-06-2007 17:55:10

Пулимееет! В рядах фтыкателей матерый педораз - Ваха 22. Закидать гада говнецом!!!

34

Израильский десантник, 11-06-2007 04:12:16

Холодная Скользкая Тварь - охуенно, долго ржал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Типа так. Я это вижу вот как: ты, такая школьница, в коричневом платьице, в фартучке, с бантиком на башке,  приходиш ко мне домой пересдавать математику. А я тебя ебу. Как идея?
- Да пиздец просто. У меня как рас тут дохуя школьных платьев висит в гардеробе.»

«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg