Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ебанутое московское метро

  1. Читай
  2. Креативы
На машину я пока еще не накопил, поэтому каждый день приходится ездить на метро. И очень часто в подземке происходит какая-нибудь тупая, смешная, страшная или нелепая хуйня.

Вот такие давки бывают почти каждый день. Хуй знает, что лучше: они или пробки на дорогах

1

Совсем недавно на оранжевой ветке произошла драка, наблюдать за которой было приятно. Ехали 2 довольно мерзких хача, в кожаных пиджаках, с телефонами на шнурках. Промежуточное звено между мразью, торгующей арбузами, и сынками, которые учатся на кого-нибудь в академии Нестеровой (где, кстати семестр стоит 1000 евро, а за 2000 тебе, по слухам, отсосет сама Нестерова). Эти 2 пидора внезапно доебались до какого-то пожилого русского алкаша. Не знаю, чем он им не угодил, но алкаш оказался на полу вагона с разбитым еблом, а хачики продолжали его пинать ногами.

Я встал и пошел защищать бухаря в надежде, что народ в вагоне встанет на мою сторону. Но меня опередил какой-то гопнического вида паренек, с виду довольно тщедушный. Он ехал в компании здоровых друзей, но они даже не шелохнулись. Подошел чувачок к хачам и сказал им, что-то типа: гниды черножопые, отъебитесь от мужика.

Хачи ощерились, у одного в руке появился нож. И тут началось то, из-за чего у меня возникла гордость за русскую нацию. Тот небольшой гоп неуловимым движением ударил мартышку в район локтя. Нож выпал, а рука повисла. Далее с применением какой-то неведомой мне техники боя оба хача начали методично получать по ебалу и упали рядом с алкашом. Поезд остановился. Парень каким-то образом вывернул им обоим руки за спину и вытолкал на станцию, где добавил им еще ногами, при этом их затылки смешно стучались о мраморный пол станции. Перед тем как двери закрылись, боец успел заскочить обратно в вагон, где сразу же получил бутылку пива от друзей. Как весело было наблюдать за совершенно охуевшими хачами, которые со спринтерской скоростью метнулись в сторону эскалатора.

В тот же день по дороге обратно случилось опять же некое подобие драки. Зашли мужик с бабой, причем мужик был немного бухой. И злой на тетку, иначе он не стал бы орать на нее и не приложил бы ей кулаком в лоб. Я почувствовал себя благородным рыцарем, подошел к агрессору и дал в челюсть. После того как мужик упал, некоторые люди в вагоне тоже почувствовали себя дон-кихотами: они стали подходить к нему и гуманно так, в воспитательных целях, бить ногами.

Но тут случилось неожиданное: тетка вдруг заорала: «Суки, гандоны, пидарасы, не трогайте его!» Подняла своего спутника и потащила на выход. Вот такая хуевая у них семья.

Еще заебали нищие. На маркистской стоит бомж с распухшей ногой. Проходя мимо, я как-то кинул ему 10 рублей. Он окликнул меня и попросил… 13 000 рублей на операцию. Причем сильно обиделся, когда я послал его нахуй. Вид его был настолько оскорбленный, как будто я Абрамович, который наебал старушку, продающую семечки.

Нищенки на желтой ветке – верх наглости. Они берут палки, нагибаются раком, типа инвалидки, и ходят клянчить мелочь. А после «работы» они все вместе, с бутылочками пива, резво идут домой, быстрым и здоровым шагом. Чудесное, блять, исцеление.

Однажды в 12 ночи на Новослободской я встретил бухого в хлам Александра Гордона. Он ходил по станции и доебывался к пассажирам. Общение с ним никто не выдерживал больше 30 секунд.

На Арбатской «работает» одна девушка. Очень красивая, в короткой юбке и с большими сиськами. Она подходит к мужчинам с вопросом «Не будет у вас 10 рублей?» Мужики, как загипнотизированные, молча лезут в кошелек и вытаскивают купюру. Я как-то, отдав ей 10 рублей, спросил: «Что ж ты, подруга, так позорно зарабатываешь? Пошла б на нормальную работу». В ответ на это она показала мне сумку, забитую деньгами, и сказала: «Иди нахуй, у меня в день меньше 5 тысяч никак не выходит».

8 марта вечером по кольцу ехала парадно одетая дама с кавалером. Внезапно, изящно нагнувшись, она начала обильно блевать. Красным вином и, как показалось, креветками. Заблевав площадь 3-х квадратных метров, она томно закрыла глаза и уснула.

А еще в метро заебали целующиеся малолетки. Как будто им подъездов мало. Но однажды меня в давке прижали к двум далеко не малолеткам. Парочка. Каждому лет по 40. Потные. Их суммарный вес составлял не менее 3-х центнеров. Они лизались, отвратительно чмокая при этом. Это чмокание было слышно даже с плеером. Я еле дождался пока народ выйдет, чтобы отдалиться от них.

Часто в метро происходит кидалово. Однажды прямо в вагоне ко мне подошли 2 быка. «Давай, сука, нам деньги. А то щас отпиздим и цепь с шеи снимем». В вагоне было опять же подобие давки, и люди, кто это слышал, просто тупо отворачивались. Но к счастью, я рос в районе Новогиреево, поэтому умею разговаривать по-быдлячьи. Мне удалось их забазарить до такой степени, что они пожали мне руку и ретировались.

На станциях кольцевой ветки иногда сидит стремного вида бомж. Большую часть его лица занимает огромная опухоль, бардово-фиолетовая. Фильмы ужасов отдыхают.

2

А один мой друг умудрился посрать в метро. На Марксистской, прямо на платформе, у последнего поезда из центра есть вход в подвал. Лестница очень крутая, а решетка совсем небольшая. Там он и посрал без палева. Это было часа в 3 дня.

Один из феноменов метрополитена – бродячие собаки. Как я понял, они отлично ориентируются в метро. Как-то со мной на Парке Культуры зашел в вагон пес. Он вышел на Таганской, спустился по эскалатору на Марксистскую, дождался поезда, сел в него, не пропадая из поля моего зрения. Вышел он вместе со мной в Перово и присоединился к стае своих сородичей, которые явно ждали его и были рады видеть друга.

Мое хобби – это курить в метро. Без 10 час в вагонах почти никого нет. Тогда я курю и получаю при этом какое-то странное удовольствие.

А вообще метро заебало. Пора бросать бухать, играть в азартные игры и путешествовать. Надо копить на машину.

Beercoaster , 07.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
455

шанхай пудун призон, 07-06-2007 15:12:28

посмотрите еще рас на фото №2 ис крео а потом прачтите

07-06-2007 12:32:46  шанхай пудун призон  [ответить] [+цитировать] [328] 

Ответ на: П. Е. Лодкин [319] 
>судя по пинжаку на фотографии - аффтар манагер среднего  звена.. и лехко накопит на мошину, если бросит бухать, играть в азартные игры и путешествовать. (с)
--
судя по тойжи фотографии автар предпачитает стиль smart casual, о чем свидельствует летний пиджак свободного кроя и надетая под него футболка. все говорит о том что автар беспроблем купит даже иномарку.

456

Вобля очкастая, 07-06-2007 15:14:19

ой блять...в пизду этот экстрим метрополитенный...

457

АццкиЙ Лужкоff, 07-06-2007 15:15:41

забавно, и навернае реалистичнанах.

года 2 нозад упал с арбата в метро, ехал ф жёстком падпитии на киевскую.
зашол в вагон, а оттуда чирес саседнюю дверь вывалела гопота, штуг 20.
мне хуйово, места много-сел. бляяяя. места много потому, што эта гопота
така што жестоко атпиздила паренька. он лежыт на лафке напротив меня и харкает
кровью вместе с лёгкими и какойта белой пеной. я  а х у е л...
нарот  ломиццо званить машынисту, тот спрашывает, какой вагон. ага.
на киевской заходит наряд милиции со станционной тёткой, и, внемание! -
крутит полумёртвого паринька, вывалакивает и повалив на платформу, ночинает
пиздить беднягу дубинкаме, пригаваривая - нехуй пачкать метрополитен столицы нашей родины. я апять а х у е л...
дальше нипомню, удачно сел в машину времени и очнулся утром дома.

биригите сибя

458

MaGiC PooH, 07-06-2007 15:30:56

аццкей провинциальный гарадишко

459

!, 07-06-2007 15:53:03

Пиши ЕЩЕ!

460

Фашист, 07-06-2007 15:58:09

Зачет.
Хороший очерк о жиздни в метро.Позитив
Молоца зёма. Я сам с Перово.

461

Девушка милая и образованая, 07-06-2007 15:59:30

Про собак понравилось, но лучше я буду давиться в метро или сменю работу на поближе к дому, чем заебываться в пробках, которые и так наблюдаю с девяти утра, до 12 ночи в пятницу, у себя под окном.

462

heyjoe, 07-06-2007 16:19:52

Да, метро ... Болтался в нем плотна с 92 г., и скока сука была книг прочитана, скока выжрана бухла...
Насчот драк: видел их всего две-три за 15 лет, однажды сам словил песды. На Площ.Революции в центре входил (удачно бля)  в иббучи двери и налетел на гопоту. Крепкие пацанчики - ОМОН или еще какие менты в загуле, судя по замазкам. Челофф 8 было, типа куда прешь, баран, и все такое. Нащелкали поеблу, ваще попиздели несильно, торопились бля кудата.
Однажды попал к зверям покруче  - полный вагон футбольных фанов-малолеток. Шустрые такие крысеныши, как заведенные, так и шнырили - кавоб порвать. А нормальных людей с десяток было. Подваливают к моей двери и давай на полном ходу ее открывать, вцепились аж впятером, мудаки, и на полметра дверку-то раздвинули, жалка не выпал ни один. А у меня в руке КПК , думал спрятать - решат - испугался - так и стою, держу его в руке, смотрю на них как на жаб сверху вниз и улыбу кривую на фэйс навесил. Беспесды, было не страшно, а проста пративно от вида этих гнид.
Приехали на Выхино и вся свора на перрон - КОНИ!!!  ТАМ КОНИ !!! и попиздели куда-то. Еб-бать-копать !  думаю, а где ж хваленые известные всей Москве своей борзотой выхинские менты - хоть кого-нить поймали, аль нет? Походу никого, этож не с хачей сшибать палтиннеки и тихих выпивох обирать.
Одну драку чотко помню, жалко места не хватило поучаствовать. Едем по кольцу, по вагону бежит маленькая куцая собачка, и заигрывает с народом, и кто ей даст полпирожка, кто че - подъедаетцца. И седит плять иблан пианый пойобаный урюк в блестящих тухлях и костюме жисть-ниэбацца-удалась, бельище полоскает. Собачка увидела тухли-от-Версаче-хуяче, подошла понюхать. Тут крысий пидар-жлоп-иблан как пнет ее  ... Подходит пацанчег, шепнул иму на ушко, кто он есть, жлоп иму - ПАШЕЛ НА ХУЙ, а тот ему - по гнусной сальной хачьей морде. Тут весь гавно в джигите бодро ринулось наружу и пашол он палучать свой песды дальше. Примерно 4-5 парней насыпали казлине наебков, похватали гниду за грабля, дверь с паччотом атварилась, и чел весом кило 120 с разбегу пробил  по хачевой сраке мощное пенальти... отчего весьма неспартивный снаряд точняком угодил в штангу, тобишь в станционную колонну.
Под оглушительный свист и улюлюканье трибун.

463

Польскый ДварянинЪ, 07-06-2007 16:20:25

Лаки.. ты пабыдлячьи разгавариваишь, ни патамушта фтаком районе жывешь и каждый вечир нажыраишьсо фхлам са сваими друзьями, местными олкашами-инвалидами, а инагда - взрослыми питарами, каторые тибя фгости завут..
ты проста сам быдлан..
вот.

464

Шпендель, 07-06-2007 16:20:51

пицод ни за гарами

465

не девачка (с мАсквы), 07-06-2007 16:21:50

пицод?

466

не девачка (с мАсквы), 07-06-2007 16:22:02

тьфу

467

Шпендель, 07-06-2007 16:22:03

притаились иле нед?

468

не девачка (с мАсквы), 07-06-2007 16:22:13

ржу

469

Шпендель, 07-06-2007 16:22:34

вот таг. Ну чё стулья и катенька.

470

Завет Ильича, 07-06-2007 16:23:13

прикольно). понравилось. зачот б\п.

471

_nax, 07-06-2007 16:26:54

5*

472

Бурый калл, 07-06-2007 16:27:10

ЗОЧОД!
НО СУКА ЦЕПКУ С ТИБЯ СНИМИМ.
                        БЫЧЬО

473

_nax, 07-06-2007 16:28:29

5*

474

Лаптев Леонид Григорьевич, 07-06-2007 16:32:13

Да...
Метро это сцуко отжиг !!!!
я помню тоже ехал в метро как то на своей тойоте ...
или это было не метро...
но воняло точно как в метро !!!

475

Похуйветер, 07-06-2007 17:02:44

познавательно, пасибо...

476

Ху_ЯЧИК, 07-06-2007 17:12:41

написано довольнотаки нормально...
но наверна у афтара было настроение не заебись, при написании сего шедевра.
Афтару удачи и вдохновения при написании еще креатифоф!!!

477

житель, 07-06-2007 17:23:34

а че, нормальный креотив вышел, да и коменты есть интересные

478

Siniaja Rodja, 07-06-2007 17:38:16

Круто, заипись.

479

SgtPecker, 07-06-2007 17:45:50

Я вчера из Билингвы на метро ехал,первый раз в этом году.Ничего,понравилось.

480

Жора, 07-06-2007 17:47:26

Все так и есдь пра метро))Тока Вово ты ж цепочку года 4 таму назад прошпилил)а так нармуль,зачод)Р.S.Питер заепал,скора приеду на раен)

481

Голоса в голове, 07-06-2007 19:14:59

а йа тоже ссал и курил в митро новосибирском как настайащий падонак!!!
А цобаки жгут!За крео зачод!

482

Синий янот, 07-06-2007 19:43:55

Аффтар маладца.
Про собак - я тож такую хуйню видел - едет собака на эескалаторе потом садится в вагон, выходит через пару остановок и на экскалатор, при этом с деловым таким видом - сдается мне что это обортни, или пусть кинологи объясняют этот эффект
...на метро не езжу уже месяц - езжу на скутере и полный заебись, уже и забыл как косточки трещат в час пик. а машины в центре - гавно полное - доехать днем от литейного до лиговки-метро - иногда часа два в пробочках - а на скутере похуй все - решена проблема доставки тела в оптимальные сроки...
...в Питере бамжей поменьше, но мобилку или кашилечик подрезать могут запросто
... вообще в питере с быками поспокойней, но нарваться можно везде

483

Ебак, 07-06-2007 20:35:00

Почемуто понравилось...Зачот.

484

я, 07-06-2007 21:06:56

я года 2 назад, когда не было машины, ездил на метро тож.
а возвращаюсь поздно, в 11-12 вечера

Почти каждый день блудняки какие-нить наблюдал...

ну его нахуй это метро.

485

Как Каклсон, 07-06-2007 21:07:44

а у меня во дворе жила собака Джина (добродушнейшее существо было), соседи работали на толчке 7 километр (Одесса) она к ним ездила на автобусе а потом возвращалась назад, сама блять, к ней даже водилы привыкли и не выгоняли! как она врубалась на какой автобус ей надо сесть туда и назад, и как она их находила на толчке никто не мог понять!

486

Чужой дядя, 07-06-2007 22:43:53

Аффтару зачот и совет не влезать ф симейные ссоры - милые браняццо тока тешаццо.
Аднаму маему приятелю ф падобнай ситуацеи "защищаемая" тьолка нихуйово распаласавала щщи кахтями, а другой, бурно разасраффшысь са сваей козой у Прапаганды и сильно разагнаффшысь при этом, када  за нее вдрук фступилсо какой-то "рыцарь" из праежжающей тачки,  не тока его атмудохал, но и ведро нихуйово помял нагаме, после чево парочка, спустифф таким образом пары,  как нифчом не бывало удалилась ф симейную норку.

487

Да, я Мырат Каззей!, 07-06-2007 22:52:23

пизец просто. сам очень часто бываю в Москве, сам питерский: четаю и ахуеваю - какиета хачи с ножами, быки.. бля, как  вначале 90х.  у нас чернотварих давно уже порвали.

488

я забыл подписацца, асёл, 08-06-2007 00:06:28

А в какие азартные игры жаришь?

489

Моцист, 08-06-2007 00:07:23

Неплохие подземные зарисовки...А в какие азартные игры жаришь?

490

шанхай пудун призон, 08-06-2007 00:35:39

ответ на: Huev Ded [377]

зобыл сказать, что ты отжег вообщемто в сваем кавере

491

Урик, 08-06-2007 01:33:23

>А вообще метро заебало. Пора бросать бухать, играть в азартные игры и путешествовать. Надо копить на машину.
Бгааа))) Еблан, и стоять тупо в пробках, хухуху. Жизнь дерьмо и ты в неё - далбаёоп

492

последнийнах, 08-06-2007 02:04:01

Аффтар, отлично написано! Пешы исчо! Тут, в каментах, промелькнул какой-то польский дворянин, обосрал наш район, сцуко. С таким базаром ебало везде поправить могут, а не только у нас бля.

493

fetys, 08-06-2007 09:32:55

у нас метра нет и не хуй ибо негде а пешком до работы я дохожу за 35 минут а вот доезжаю на автобусе за 45 на машине за 50 минимум так что вам может еще и повезло. зн пр не ставлю.

494

Neooo, 08-06-2007 10:56:24

Да три жизни

495

Paris Hilton, 08-06-2007 11:00:00

да масковскае метро полное гавно.
вот у нас все намного культурнее.
бывают исключения, но не да такой степени.
очень радует что в последнее время попрошаек
и нищих практически в метро уже не наблюдается
ибо заебали

496

PAPA BEER, 08-06-2007 14:40:35

Один из феноменов метрополитена - бродячие собаки. Как я понял, они отлично ориентируются в метро. Как-то со мной на Парке Культуры зашел в вагон пес. Он вышел на Таганской, спустился по эскалатору на Марксистскую, дождался поезда, сел в него, не пропадая из поля моего зрения. Вышел он вместе со мной в Перово и присоединился к стае своих сородичей, которые явно ждали его и были рады видеть друга.(с).
Бля,я рыдаю...Аффтору респектище!!!

497

ГЫ Гы, 09-06-2007 09:37:13

Супер, заибись, пеши ищщо про метро

498

росавчегггца, 09-06-2007 18:45:16

пиши исчо,аффтар!!!ме понравилось =)

499

Попка-дурак, 11-06-2007 00:19:57

Зачет. Поймаю курящим - въебу без слов.

500

Стояк Дрочнер, 11-06-2007 11:28:31

Тада нада пириижжать ф горад паменьшэ.
Яибу па вашеи Маскве на машыне ездить - лучше сразу на вирталет капить!

501

Пиздолог, 11-07-2008 04:27:11

Пишешь зачетно, но пиздеж....
На хуй тебе это на Удафком задарма выкладывать
Пиши в пиндосские газетки
На машину точно хватит

502

ЮЛЯ, 18-12-2009 11:27:29

КАК  ПРАЙТИ  ПИТЕРА  ПЕНА

503

ЮЛЯ, 18-12-2009 11:29:31

МНЕ  13  ЛЕТ    ПОГОВОРИТЕ  СО  МНОЙ  КТОНИБУТЬ

504

ЮЛЯ, 18-12-2009 11:30:34

ответ на: Пиздолог [501]

>Пишешь зачетно, но пиздеж....
>
>На хуй тебе это на Удафком задарма выкладывать
>
>Пиши в пиндосские газетки
>
>На машину точно хватит

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Его темный кривой член живет в тебе, шевелится, гудит, вянет и снова расцветает. Азиата мало интересует, что ты делаешь помимо постели. Он покоряет Северную Европу, курс - норд-вест.»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg