Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Событиям в Ставрополе посвящаеццо

  1. Читай
  2. Креативы
с камрадами пришлось побывать в городе N-ске (красноярский край), где взаимовыгодно сотрудничали с одним крупным сотовым оператором. жили на окраине города в прикольном санатории общажного типа, с общим санузлом. на первом этаже распологалась небольшая кафешка с баром и божескими ценами, в которой мы любили проводить теплые летние вечара за кружечкой пива. в санатории кроме нас еще отдыхали несколько пожилых женщин, две-три семейные пары и молодая мама с дочкой. все было заебись, тишина, порядок, чистота, пока не приехали черножопые чуркестанцы в калличестве 6 штук. вот тут то и началась полная ЖОПА. по вечерам в сортир не зайти - накурено, наплевано, насрано и  обоссано. на крыльце - горы бычков, плевков и еще какого-то гавна. в кафе, где мы раньше под тихую музыку пили пиво с раками, стало до опиздинения противно - сидят эти далбайобы - ноги на стол, глаза наглые, пьют пиво, курят но что самое хуевое - из мафона очень громко орет их национальная хуета. продолжалось это блядство пару дней, пока не произошло вот что.

воскресенье вроде было, или празник какой. короче, не работали мы в тот день. стою я у барной стойки в кафешке, жду барменшу, товарищи мои сидят за столом и о чем-то пиздят. тут заходит та молодая мамаша с дочуркой на руках, дочка смеется ручонками машет, песдит что-то на своем, деццком и пытается ткнуть маме пальцем в глаз.

а, бля, чуть не забыл. был среди тех чюрок один ну совсем сука охуевший. идет мимо тебя, гордо подняв тыкву (читай-задрав к паталку свой йебучий ноуз), не замечает. может исподтишка рукой задеть - всем видом своим показывает что ты для НЕГО гамно, а он сука хозяин. в общем, нарывается охуительно. носил он  майку ебучего ярко-зеленого цвета, красуясь, аки пятух, своими мускулами. надо отдать ему должное накачан был неплохо. видно, что пизды дать может.

а, сука, хватит о пидарасне. ну и вот. заходит значит мамаша с дочей купить мороженого, а барменша съебла куда-то. стоим, ждем, рибьонаг каг меня увидал - засмеялсо, ручки ко мне тянет, мамашо довольная такая вся и тут входит этот пятух в зильонай майке. на роже - господство над вселенной. а хули толку, барменши-то все равно нету. постоял он с минуту - ёпта разве ОН будет ждать - и пашол к выходу, попутно оттолкнув мамашу со своей дороги и задев рибьонга поганой граблей. сцуко! в глазах мамаши - боль и обида, рибьонаг испугалсо и в плачь.

вот тут-то сцуко и закипело во мне гавно. мое гавно, гавно камрадов, гавно пацанов погибших в чечне. еле сдерживая гнев цежу сквозь зубы:

  -вернись гнида черножопая, щас за все мне ответишь.

пацаны за столом затихли, смотрят что-то щас будет. эта хуета спокойно разворачивается, идет ко мне и со словами "я твой ротибаль" проводит прямой мне в тыкву. А сами знаете, при спарринге, а особенно при драке, очень дохуя обостряются чувства и реакция. причем так, что можно унюхать запах говна из квартиры в соседнем районе. и здесь было так же, этот удар я заметил еще с плеча, поэтому успеваю сделать захват, выворачиваю ему руку и в этом полете бью гниду ебалом об стол. как на духу выхватываю из стакана алюминиевую вилку и со всей дури ебашу ею в левую ладонь чуркобеса, пробивая ее насквозь. кровь, вопли чурки, с нихуевого замаха кулаком ебошу сверху ему в затылок...

чюрка ненадолго затих. Пацаны как сидели так сидят, ибо все заняло не более 4 секунд. Тут вскакивает из-за стола Витек, уводит мамашу с дочкой. С Бородой и Длинным сочиняем исторею для ментов, вызываем. Сотруднег появляеццо через минуту - отделение в соседнем доме. Говорим ему что тут где-то исчьо пять штук живет, тот вызывает подкрепление и всех черножопых уводят.

В итоге, менты сами сочинили нехорошую бумажку из которой я оказалсо потерпевшим, трое моих корешей и мамаша с рибьонкам прошли свидетелями. Закрыли этого гандона в обсчем. Друзей его оштрафовали, так как что-то там у них с документами не в порядке было. Что с ними было дальше - не знаю бля.

З.Ы. А говно исчьо кипит
З.З.Ы. Просьба: сотрудники НИИ ГиК, изучите пожалюйста эффект кипения говна и влияние кипящего говна на человека
З.З.З.Ы. А Ставропольских пацанов жалко

рыбаг и ахотнег , 06.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
118

рыбаг и ахотнег, 06-06-2007 20:00:05

Кста, в Браццке, хоть и зимой был, всьо равно понравелось дажэ нисматря на вонь с заводов. С удовольствием побывал бы там исчьо рас. Эххх, на рыбалку.....

119

Белый Пушистый (Леуцистик), 06-06-2007 20:43:09

Риспект афтару. Фсё правилна сзделал.

Дизель a кине уебал чурку олюминиевай крушкой.

120

Техасская Резня Бензопилой, 06-06-2007 22:03:47

Хуяссе афтар рэмбо ниибаца, аллюминиевой вилкой проткнул ладонь.

121

Червяков, 06-06-2007 22:37:17

Чо то я не понимаю я вашего недоумение. Вопрос "можно ли алюминиевой вилкой проткнуть ладонь" - это не вопрос а маразм. ладонь это не доска дубовая - ее можно хоть пластмассовой авторучкой пробить. Попробуйте на досуге что ли. Или может, среди некоторых ходит заблуждение, что ладони чурок ниибаццо жесткие и покрыты роговыми пластинами?

122

Диоптрий, 06-06-2007 23:38:11

Если бы так поступал каждый русский...

123

iron curtain, 06-06-2007 23:39:05

-вернись гнида черножопая, щас за все мне ответишь.

phrase from a bad movie

124

Хуйтебевгрызло Посамыегланды, 07-06-2007 00:26:37

аффтар маладца, чурок фтопку адназначна

125

Медузей, 07-06-2007 00:45:54

А я бы прямой в торец пропустил. Лехка! Чисто благотворительно, ради голодных детей ислама.
Хуле, еблище у меня многострадальное, стерпит.

126

Белый брат, 07-06-2007 00:48:21

Маладца тебе, аффтор.

127

StarПер, 07-06-2007 00:54:34

ответ на: Berg [116]

>зелено... гринтаун штоле?
Ез ичис

128

StarПер, 07-06-2007 00:58:18

ответ на: рыбаг и ахотнег [117]

>А что там за войска стоят, в Браццке? Я вот на Байконуре службу нес, беспезды, ностальгия по нему. Развалили только там все окончательно, а жаль...

Стоял полк МиГ-31, полк ЗРВ, кадрированная дивизия общевойсковая (из Нижнеудинска перевели...), ну и там помельче...  Порезали все к хуям вороватые любители мира и димахратии.
И Усть-Илимский полк ЗРВ тоже, и...
Аднаво уже черти жарят в сопственном саку...

129

Bkmz, 07-06-2007 02:53:25

Афтар мададец

130

озноб, 07-06-2007 06:53:56

Где это у нас в Красноярске бары с алюминевыми вилками?

131

Шопесдетс, 07-06-2007 07:01:32

ответ на: рыбаг и ахотнег [118]

камрад, будешь в красноярске - стукнись m_zox гав mail.ru

выпить и закусить найду чего.
уважуха.

132

Красноярская резня алюмминивыми вилками, 07-06-2007 07:09:58

Надо попробывать на кухне хоть по курице уебать аллюминиевой вилкой!!!!

133

папа Карлы, 07-06-2007 07:53:03

пиздеж,везде пиздеж

134

рыбаг и ахотнег, 07-06-2007 08:02:07

ответ на: Шопесдетс [131]

>камрад, будешь в красноярске - стукнись m_zox гав mail.ru
>
>выпить и закусить найду чего.
>уважуха.

Латна камрад

135

рыбаг и ахотнег, 07-06-2007 08:04:26

ответ на: озноб [130]

>Где это у нас в Красноярске бары с алюминевыми вилками?

на самом деле события эти имели место быть в Благовещенске. Про Красноярск напейсал - патамушта будучи там от хачей песды получил (втроем суки пиздили меня). Вот, мщю чуток, так сказать

136

Oleja, 07-06-2007 08:28:44

На каждого тупорылого чурку найдется своя острая вилка) Молодец! Все правильно сделал. Ментам -- отдельный риспект, хоть они далбаебы))

137

Башкирин, 07-06-2007 08:36:31

Блять - пока обычные менты вопросы с чёрными решают - всё нормально. Как только министры, или там прочие представители президента - так сразу: бытовая ссора, не нужно раздувать, давайте всех чеченов отпустим, они только защищались... и т.п.
А ведь те товарисчи уважают только силу. Пока мы демонстрируем толерастость и миролюбие - они только наглеют.

138

Каминтатар Озирафф, 07-06-2007 08:57:59

Аффтар, я хуйзнаит в каком городе Красноярского края ты был, но чурок тут во-первых мало, во-вторых они тут ниибаццо спокойные, потому как местным аборигенам что собаку, что чурку зарезать - только в путь, и хуй кто даже поднимать национальный конфликт будет, себе дороже. Для примера могу напомнить события в Красноярске года этак 97-го, когда один чурка пытался взорвать другого чурку (на ул.Железнодорожников) - менты взялись за ситуацию так, что половина чуробесов в спешном порядке самостоятельно депортировалась из города, а вторая половина передвигалась дворами исключительно на хачмобилях с тонированными стеклами, не привлекая к себе внимания.

139

V 10, 07-06-2007 09:24:38

аффтар - рыбак и ахтунг

140

еблотарговитц, 07-06-2007 09:29:41

06-06-2007 17:44:31  я забыл подписацца, асёл    [85] 

Если бы такой рассказ в пендосии вышел( с корректировкой на тамошние национальности), аффтар бы сел в тюрьму, еще до того, как успел его написать. Потому как знают там, как опасно разжигание национальной розни в многонациональном государстве. А у нас всякие уебки безмозглые (или замотивированные) пишут подобное, и все похуй.
Аффтар под шконку, и уж только там, ап стену !!!

А того, кто опубликовал, посадили бы тем более...

141

Ебливый Абезьян, 07-06-2007 09:51:40

афтырь ацкий терминатар говнотолкатель

142

Ацытон, 07-06-2007 10:51:47

ставлю 6 звездей за поступок

143

Ацытон, 07-06-2007 10:53:23

ответ на: Ебливый Абезьян [141]

аслаеп?

144

Добрый DEFF, 07-06-2007 11:31:06

ежели не спизднул то на даску пачета

145

Башкирин, 07-06-2007 11:48:38

ответ на: еблотарговитц [140]

>06-06-2007 17:44:31  я забыл подписацца, асёл    [85] 
>
>"Если бы такой рассказ в пендосии вышел( с корректировкой на тамошние национальности), аффтар бы сел в тюрьму, еще до того, как успел его написать. Потому как знают там, как опасно разжигание национальной розни в многонациональном государстве. А у нас всякие уебки безмозглые (или замотивированные) пишут подобное, и все похуй.
>Аффтар под шконку, и уж только там, ап стену !!!
>
>А того, кто опубликовал, посадили бы тем более..."

А в америке ещё и пидоров нельзя гнобить - потму-что они знают - как опасно гнобить пидоров - и тех кто говорит на пидора - пидор - сразу сажают в турма.

А у нас всё можно! - но не всем. Можно только "маленьким и гордым". А великому и могучему - неьзя. А то в турма....

а вообще - нам Америка - не указ.

146

Maximus Traherius, 07-06-2007 11:51:09

А на самом деле ...
эта хуета спокойно разворачивается, идет ко мне и со словами "я твой ротибаль" проводит прямой мне в тыкву. Я теряюсь и падаю на пол. Резкая боль в районе переносиццы сводит всю злобу на нет... Подлетает витёк с рукой на замахе, но мгновенно оседает получив по йайцам твёрдым каленом хача ... Короче попинал он всю нашу братию... пришли кореша его... Мамаша стоит в шоке, её плачь слышен даже громче воплей ребёнка... Хачи выхватывают у неё малую садят её на барную стойку... Мамаша лезет на хача с когтями но резкая оплеуха её успокаивает.... Они рвут на ней одежду... Методично по садистстски насилуют её на глазах у ребёнка... ХХХХ и всё потому что алюминевай вилкай праткнуть руку низя - аффтар реально кипел гавном и лёжа на кравате мечтал о том как он "супергирой" должен был поступить но каг всигда зассцал ...

147

Maximus Traherius, 07-06-2007 11:52:16

А на самом деле ...
эта хуета спокойно разворачивается, идет ко мне и со словами "я твой ротибаль" проводит прямой мне в тыкву. Я теряюсь и падаю на пол. Резкая боль в районе переносиццы сводит всю злобу на нет... Подлетает витёк с рукой на замахе, но мгновенно оседает получив по йайцам твёрдым каленом хача ... Короче попинал он всю нашу братию... пришли кореша его... Мамаша стоит в шоке, её плачь слышен даже громче воплей ребёнка... Хачи выхватывают у неё малую садят её на барную стойку... Мамаша лезет на хача с когтями но резкая оплеуха её успокаивает.... Они рвут на ней одежду... Методично по садистстски насилуют её на глазах у ребёнка... ХХХХ и всё потому что алюминевай вилкай праткнуть руку низя - аффтар реально кипел гавном и лёжа на кравате мечтал о том как он "супергирой" должен был поступить но каг всигда зассцал ...

148

Харькаф ПоцциФёст, 07-06-2007 13:10:16

аффтар песдит про вилку шопесдец. ты попробуй иё с размаху хоть в курицо воткуть. погнёцца нараз.

хотя автор, хоть ты и фантазёр, но ход твоих фантазий мне нравица. А чуркабанаф убивать не нужно. Это ж нигуманна. их надо кастрировать и отпускать на волю. Так в Европе с цобачкаме поступают бездомными. Гуманизм, о!

149

Windbag, 07-06-2007 13:59:11

чет про алюминиевую вилку ты запизделся, братела... а так, молодец, душевно написал - пробрало.

150

Знаток, 07-06-2007 15:27:58

Всё как обычно.
Жыды за чурок, а пидары с ними вместе.

151

berg, 07-06-2007 16:19:48

ответ на: StarПер [127]

>>зелено... гринтаун штоле?
>
>Ез ичис

гыыыы. я там питнадцоть лет поднимал атечиствиннае электроникостроение

152

Фашист, 07-06-2007 16:21:04

Ну коли не пиздишь - респект и уважуха.
ПОСТУПОК. причем ПОСТУПОК ХОРОШИЙ.

153

овощ, 07-06-2007 16:32:26

патреатично канешно

154

Нептун с трезупцем, 07-06-2007 16:32:32

Fanfh не песдит, вилкой если ебнуть хорошо то можно проткнуть нехуевый корабль. если повезет то чуркаме. рыпа колодная рыпа хочет кушать мясо чурков

155

С ЯЙЦАМИ, 07-06-2007 23:38:26

каменты жгут беспесды, а люминивые вилки в совецких столовках для того и дадены были чтобы люмпены друг друга не поубивали, бугога

156

Ростовский Фтыкатель, 08-06-2007 15:29:21

афтар кросавчег.

157

Секирбашка, 09-06-2007 02:33:15

билять

158

Бармоглот, 09-06-2007 14:55:47

Аффтару респект. Побольше бы таких.

159

местный, 09-06-2007 16:59:15

ебашить надо всех чеченцев без разбору суки

160

Русский мужик, 17-06-2007 19:08:22

Молодец, если не писдишь! Хотя даже если и песдишь - все равно моладец! Респект тебе

161

Бритый-И-Злой, 21-07-2007 17:21:28

Аффтару риспект!
Напалмом жечь хадов!
Хароший хатч - дохлый хатч!
Всех сцук перережем!
Стальными ножами!
14!

162

Tema, 20-09-2007 22:22:16

Короче спасёт Нас только Физ-Воз и Суворовское....

163

Серя, 24-05-2008 20:47:50

Маладец! Давим чурак!

164

zui, 19-10-2008 12:46:23

Красноярск - город чурок и сакошвилий

165

Крокодил, 06-11-2008 03:52:13

Ежели не писдИшь,товарисч,зачьёт табе 100%

166

Крокодил, 06-11-2008 04:10:13

Ага.И люминя,люминя поболе в сраки им напихать.

167

Коньякофф, 11-11-2009 21:28:35

Хуясе, ставрополь в красноярском крае... Эттапесдец.

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg