Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хочешь стать миллионером – создай свою религию!

  1. Читай
  2. Креативы
Их много. С распадом Советского Союза вся эта нечисть мутным вонючим потоком хлынула на просторы нашей великой и необъятной. Имя им – тоталитарные секты. Впрочем, называться они могут как угодно: братство близкого конца или конца далёкого, церковь всеобщего объединения, общество великого блядства. Они чрезвычайно живучи, причина этой живучести – бабки. Не те, что возле подъездов сидят, да семечками торгуют, а те, что радостно звенят в кармане и шелестят в руках. Как говорил один шизофреник, основатель сайентологии,  Л-Рон Хаббард: «Хочешь стать миллионером – создай собственную религию». И ведь прав был, сука. Их методы – обман и насилие. Насилие тем более гнусное и жестокое, что проводится оно не столько над телом человека, сколько над психикой и сознанием. Иначе говоря – над душой.

    Я познакомился с ней случайно, на рок-концерте. Мы вместе гуляли, до темноты засиживались в кафешках, нам было хорошо. Крепкая юношеская дружба. «В один прекрасный вечер» она предложила сходить в церковь. Я, будучи на тот момент полным долбоёбом в данной области, согласился с доверчивостью домашнего попугая. Перед входом в ДК она бросила фразу: «Знаешь, некоторые почему-то называют нашу церковь сектой» На что я, дважды долбоёб, опять не обратил внимания.

  Встретило меня то, что преподобный отец Мун Сан Мен, ныне покойный,  миллионер-извращенец, в своё время метко обозвал «бомбардировкой любовью». С первого же шага я узнал, какой я распиздатый, и как все рады меня видеть. Мне никогда не улыбалось столько телок сразу. В груди ворохнулось что-то недоброе, но, видимо, мой мозг был занят тёлками.
  Само действо началось с проповеди. Вполне благопристойной.  Затем, песенки о Боге, оформленные, надо сказать, весьма качественно, с гитарами, ударными, и даже клавишными. А дальше… Бородатый пидор со сцены сказал что-то типа – «Братья и сестры, станем ближе к Богу, откроемся ему!»
Оглянулся. Народ приподнялся с кресел. Я, повинуясь стадному инстинкту встал тоже. И – понеслась! Такого расколбаса я не видел  даже на рок-концертах, когда народ рубился во всю дурь, а девчонки сосали прямо на сцене. Не пьяные, не накуренные, вменяемые пять минут назад люди, синхронно покачивались, подняв к верху руки, закрыв глаза, и что-то выли…
Я испытал ужас. Не охуел, а просто вмёрз в пол. Ощущения профессионального кошмара задавили мысли, выключили сознание, остался только страх. Первым побуждением было ёбнуть ближайшему соседу в ухо, и прорываться с этого шабаша на свободу. Но, как же Аня?.. Остался. Дальше было очень тяжело. Парочка юных прыщавых дебилов с перекошенными ёблами несли со сцены какую-то ересь. Слюни и сопли летели на весь зал, с которого, впрочем, летели крики поддержки: «Давай брат!», или  «Мы верим в тебя»! Жаль, не нашлось тогда гранаты, специально для сцены.
  Следующий шаг -  весьма логично! – на сцене оказался очередной урод-проповедник, который, привязавшись к сюжету из Библии потребовал пожертвований во имя Бога. Развод по понятиям, бля! Ему мог бы позавидовать любой гопник с пятой площадки. Я денег не дал, просто тихим голосом послал на хуй. Ещё через полчаса непроходимой ёбли мозга весь этот  сходняк пошёл на спад, и стадо радостным говорливым потоком устремилось к выходу. Пара – тройка таких собраний и будешь полным и законченным гуманоидом.. Мне хотелось давить этих червей берцем, схватить старшего за шкварник, уебать под коленную чашечку, а затем добить сверху битой.

  В течение последующих трёх дней я обошёл всех психологов, до которых смог дотянуться, был в православном храме. К концу третьего дня завалился к Ане. …и всё просрал. В ответ на мои доводы она отвечала примерно следующее:
- Меня выбрал Бог, я избранная!
- Дура ты! Они же бабки на тебе делают! Ты знаешь, что все ваши пожертвования отправляются в штаты?
- Ты ничего не понимаешь, это моя семья, они любят меня и ждут..
- Твоя семья ждёт тебя дома, подумай!
-  Я всё для себя решила. Не волнуйся, а лучше приходи к нам в  это воскресенье…
Бесполезно.

  Прошло пять лет. Я сижу в офисе и в очередной раз поражаюсь непроходимой тупости нашего дизайнера. Это же надо, написать «шышлики» на банере, отдать в печать, а затем торжественно вручить клиенту. Это такая дура, что стоит любому понимающему человеку заглянуть к ней в глаза, как он понимает – ловить там нехуй.
    Моя последняя хотела сделать мне сюрприз, поэтому жду звонка. Ага, телефон таки завибрировал.
- Привет, солнце! Ты как?
-  Я крестилась!!!
-  Как, где? (радуюсь, имею в виду православный храм)
- Церковь Иисуса Христа! Придёшь к нам на праздничное богослужение?
Положил трубку. Почему, блядь, эта история повторяется именно со мной?!...



  По данным Общественной организации "Комитет по спасению молодежи" на 22 марта 2007 года, от 3 до 5 млн. россиян вовлечено в секты (из них 0,5 млн. - люди до 18 лет и около 1 млн. - люди 18-25 лет). А вот, к примеру, ежедневный доход Всемирной сайентологической организации составляет 3-5 млн. долларов.

Борода , 06.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

стомегатонный пулимет, 06-06-2007 14:48:02

Говно идет! Говну дорога!

5

Хуй На Ны, 06-06-2007 14:50:06

религии - нахуй. 21-й вег на дваре

6

Хуй На Ны, 06-06-2007 14:50:54

ответ на: Краскопульт [3]

ну и хуле ты вывесил? йа расстроен... падрачить веть хател....

7

Краскопульт, 06-06-2007 14:51:16

ответ на: Хуй На Ны [6]

Кругом пидары, коллега, кругом...

8

ЖеЛе, 06-06-2007 14:52:15

ща тебя, афтар, розветка покрошыт на акрошку за рона...

9

ЖеЛе, 06-06-2007 14:55:05

секты - нахуй... да и рилигию па бальшому щоту тоже нахуй... асобенно аслайопскую...

10

Jeepers Creepers, 06-06-2007 14:55:07

Россию спасет только любовь и массовые растрелы (с)Гоблин

11

кузьма, 06-06-2007 14:57:29

любая церковь хуйня. В этом собака зарыта. Ты радовался , что она покрестилась в православном храме? Вот и получи!

12

Нелузганное семя подсолнечника, 06-06-2007 15:17:12

была ... была ... была ... как сичаз помню:
10-06-2004 
Религия как точная наука или Как основать секту и жить припеваючи
аффтар: 158advocate

бля три года прошло а ничо не меняеццо, разве што ники

13

VALENOK, 06-06-2007 15:21:50

Любая религия. ни что иное, как глобальная афёра, с целью срубить бабла.

14

Бабик, 06-06-2007 15:25:53

пиздец я как любую религию ненавижу

15

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 06-06-2007 15:35:17

Имперской разведке превед

16

пРОстоМИмопраХадил, 06-06-2007 15:48:44

Тема актуальна всегда - религия есть опиум для народа
Каг лубой наркотег - стоит денех, а взамен иллюзия щассьтя, настоящива или будущива
Собсна а чем этат опиум хуже так ръано прапагандируимызх на рисурси пива вотки и сушег?

17

Fлюk, 06-06-2007 16:08:05

Удаффком тоже секто б/п...

18

Fлюk, 06-06-2007 16:08:43

Удаффком  секто бешеных олбанцив б/п...

19

Батя, 06-06-2007 16:44:52

нахуй

20

Имперская Разведка (доложись и обратно), 06-06-2007 16:49:21

да афтар, всё так и есть, я это понял совсем недавно. сайентологи - педоразы!

21

SgtPecker, 06-06-2007 16:59:22

Самые ёбнутые - Свидетели Иеговы.Ко мне на днях две охутельные герлы подрулили и давай хуйню нести,а я им говорю,поехали ко мне в гараж,я вам там сваего Иегову покажу,и даже его пасасать дам.Они ахуели от такого поворота и съебались строевым шагом.

22

Продавец Человеков, 06-06-2007 17:16:17

Я отеист и ниибёт!

23

бухаю с ночи, 06-06-2007 17:22:56

а у миня соседа заебали
на улице дочку ловили и мазги пудрили
падарки порнорелигиозными журналами делали
патом узнали номер кодового замка
и домой приперлись
а он и приходит
ну въебал по малому
а сам ссука, адвокат, тот еще
и посадил двух пидоров с дипломатами
и в таких сереньких костюмчиках, обученных в Бостоне(!!)
на 4 месяца
оказываеццо - нельзя проповедовать и совращать па религиозному
окромя как в храме
типерь в радиусе км 2 ни  хуя не видать праповедникофф
теперь мужики с ним пиво с удовольствием пьют

24

Sim$koy, 06-06-2007 17:30:24

Ходил на собрание такое,как в мире животных блять. Еслиб не драп принятый скорее как успокоительное нежели для торча и жратва которой угощали эти богобоязненные зомби-лохи то в щи комуньть прописал бы. А так,жалко их,хуйней занимаются... Хотя не торчат,это плюс подобных заведений

25

TrollMops, 06-06-2007 18:36:21

Секты - это плохо
Религия - это плохо
Вертел я на хую и секты, и всех богов оптом

26

Orion, 06-06-2007 18:42:04

Всех этих религиозных надо на спецпоселение. Начать с мусульман, как с наиболее агрессивных, потом христианцев, как самых многочисленных. Это затянется недельки на 2. Имущество, во избежание злоупотреблений, уничтожать, реликвии и ценности по описи в музей. Потом все организации со словами в названии "церковь", "крестос", "бог" и т.п. Это будет около месяца, если подключить налоговую. Оставшимся общинам (всяких там иудеев, буддистов и пр.) поставить перед выбором, религией они тут занимаются или философией. Последних переименовать в "Философские Институты имени [пророка такого-то]", религиозных - известно куда.
Тогда все нормальные люди, которых много среди тех же сайентологов и даосов, останутся, а на мразей и фанатиков деньги народа уходить перестанут.

27

Хитрый Ден, 06-06-2007 18:43:41

у каждого своя дорога, да-с

28

Рамзес Железноводский, 06-06-2007 18:48:15

ответ на: Fлюk [18]

>Удаффком  секто бешеных олбанцив б/п...

Гыы

29

Синий янот, 06-06-2007 19:27:17

у нас в школе каждый год был лектор - говорило что в бахтиствую церковь не ходили потому что там зверства. ну мы собой собрались и пошли к бахтистам- раз зверств нет, думаем это они нас стесняются изаманивают, второй раз - тоже нет. потом познакомились с одним веселым мажором - он то и обяснил нам прелести секты - это СССР еще был - буржуев куча и это тебе не центр где тебя повинтят - объщайся сколько хошь и бублигумь помаленьку.
А ваще не надо путать церковь-религию-секты с верой и первоисточниками

30

Синий янот, 06-06-2007 19:30:53

а один раз ехал в дугу пьяный - общения хотелось - смотрю чувак с табличкой "брат Тимоти" чтоли - я ему говорю - братко давай за Христа поговорим, он жке хороший парень был и много чего хорошего сделал... в общем брат Тимоти от меня удирал через заснеженный пустырь как на лыжах, нихуя не общительный оказался. вот такие они бляди сектанты - не хотят общаться сильными духом а норовят обву задрибанее зажарить на своих сатанинских свечах словоблудия

31

Синий янот, 06-06-2007 19:34:25

а по мне хуже блядей атеистов никого нет. вот папашка у меня атеист - я ему говорю похоже же ты мудило старое от обезьяны точно произошол и поэтому в жизни ничего не хотел и прогрес твой только в том что обезьяна на ветке любит сидеть а ты на диване лежать

32

zloi, 06-06-2007 20:47:01

атеизм есть замысел создателя

33

Белый Пушистый (Леуцистик), 06-06-2007 20:47:11

а ты афтар типерь думай чем РПЦ принципиально отличаеца от секты Муна? гы-гы. тоже самое разводилово на деньги.

34

Белый Пушистый (Леуцистик), 06-06-2007 20:49:52

ответ на: Синий янот [29]

>А ваще не надо путать церковь-религию-секты с верой и первоисточниками

Вера - животный инстинкт, пачитай Дольника про сверхиерарха. Плюс страх смерти. Первоисточники - жидовский бред об их богоизбранности для оправдания геноцида соседей по планете.

35

Хули ну?, 06-06-2007 21:49:51

пра саинталогею есть прекольная серия саут парка. там том круз ф шкафу прятался

36

Бомж, 06-06-2007 22:28:13

ответ на: Fлюk [17]

истину аз глаголешь

37

Александрррр, 06-06-2007 22:55:51

ответ на: Orion [26]

Не то, что я бы любил мусульман с их мусульманством...

Но заметил:
НИКАГДА ка мне на улице не падваливали чуваки в чалмах с коранами наперевес, с вапросами типа "верю ли я в Бога" и "хочу ли я узнать о Боге больше". Ну не приглашали меня в мечеть ниразу, хоть ты тресни.

Всё какие-то христанутые пидоры бегают, еговисты али мармоны каки небуть, Библией в нос тычуть, идиотскими вапросами задалбываютт.

39

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 06-06-2007 23:52:12

учи матчасть

40

!!!Paradise Lost!!!, 07-06-2007 00:41:36

даешь церкаовь бога ВСЕБЕЗРАЗЛИЧНОГО

41

iron curtain, 07-06-2007 01:02:01

ответ на: Краскопульт [3]

Sorry, you were banned ;(
Repeat please !

42

Борода, 07-06-2007 03:57:30

ответ на: бухаю с ночи [23]

>а у миня соседа заебали
>
>на улице дочку ловили и мазги пудрили
>
>падарки порнорелигиозными журналами делали
>
>патом узнали номер кодового замка
>
>и домой приперлись
>
>а он и приходит
>
>ну въебал по малому
>
>а сам ссука, адвокат, тот еще
>
>и посадил двух пидоров с дипломатами
>
>и в таких сереньких костюмчиках, обученных в Бостоне(!!)
>
>на 4 месяца
>
>оказываеццо - нельзя проповедовать и совращать па религиозному
>
>окромя как в храме
>
>типерь в радиусе км 2 ни  хуя не видать праповедникофф
>
>теперь мужики с ним пиво с удовольствием пьют

Спасибо за коммент! Буду ы курсе!

43

bougie oregano, 07-06-2007 05:50:48

a kakaoy ezhednevnyy dahod snimayut baradatuye pidary s pravaslavnyh typyh katsapav???/
vot eta sekta blia va glave s baradatym pidaram Ridi herom.


byhahahhahahahahahaha

44

Распиздяй в бежевой кепочке, 07-06-2007 09:14:43

ответ на: бухаю с ночи [23]

Соседу, каггрицо, респект!

45

кваки, 07-06-2007 12:23:57

Почему, блядь, эта история повторяется именно со мной?!...
ты в детстве фантастику любил и подбираешь женщин с открытой душой и слабым мозгом

46

кваки, 07-06-2007 12:27:50

ответ на: Orion [26]

аххуительна! а посли этава православная церковь опять обрастет салом и говном как при царе-батюшке. чичас попы хоть малехо шевелятся, а кураев вообще работает на опережение (вот бы его святейший синод обр. 188... г. ебнул бы!)

47

А., 07-06-2007 19:48:34

предлагаю официальным попАм создать тайную инквизицию
бородатые попЫ-боевики будут уничтожать сектантов
а списывать всё на муслимских терраристов
хуле, с бородой значит муслим-терарист)

48

bougie oregano, 07-06-2007 21:11:34

pop eta at slova popa, a barada eta "flavour keeper"

49

Борода, 08-06-2007 05:07:19

ответ на: кваки [45]

>Почему, блядь, эта история повторяется именно со мной?!...
>
>ты в детстве фантастику любил и подбираешь женщин с открытой душой и слабым мозгом

Фантастика фантастикой, а вот баб я се подбираю с мозгом, вполне развитым..иначе с ними скучна=) То то и странно, что с мозгом - и туда

50

Алеха Страннег, 08-06-2007 14:17:49

Понравилось

51

Хлебный Корень, 08-06-2007 18:07:56

Написано хорошо. Предметы обсуждения - долбоебы, это их право отдавать свои деньги и умственное здоровье проходимцам. Хотя пора спасать - увы, их становится все больше.

52

я забыл подписацца, асёл, 12-12-2010 06:03:23

хочу свою религию! не меньше нахуй

53

сам ты осёл, 12-12-2010 06:04:01

чеченская дискотека

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А какова хуя ты, пизда ванючая, прешься с многокилаграммовай телегой через весь город в девять утра, если тебе тяжело? А, блять, я тебя спрашываю? Тебя, тебя, гавно марщинистое? Лежы, сука, дома и не выйобывайся. Манда блять.»

«Что-то такое я чувствовал до того, как потерял сознание, а когда пришел в себя – два мужика в белых халатах в больничных масках уже полоскали мои кишки в продолговатом эмалированном тазу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg