Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жыртльмен и Жопа

  1. Читай
  2. Креативы
Если бы мне предложили составить генеалогическое дерево Геннадия, колена эдак до двадцатого, то могу биться об заклад, что я бы нашел у него египетские корни. И дело не в том, что ебальник лица Гены был как две капли воды похож на посмертную маску фараона Рамзеса. Отнюдь. Виной тому нижняя часть туловища, в народе именуемая – жопа. Сильно раздаваясь в ширину, вкупе с узкими плечами, она делала фигуру похожей на пирамиду, нарушая традиционные мужские пропорции. А если добавить сюда очки ботаник-style, прикрывавшие голубые глаза Геннадия пуленепробиваемыми линзами, то получалось некое подобие Всевидящего Ока, сошедшее с оборота долларовой купюры.

Работал Гена сисадмином в торговой фирме среднего помола. Даже имел некий авторитет у начальства, т.к. специалистом был хорошим. Правда на зарплату это никак не влияло, но безлимитный быстрый Тырнед и нехилый болт, положенный на корпоративный стиль, для Геннадия были более значимыми.
Как и все админы, Геннадий был ленивым, но в хорошем смысле этого слова. Чувак просто взял и наладил свой фронт работ так, что отрывать драгоценную жёппу от просиженного стула по пустякам не приходилось. Лень – двигатель прогресса, хули. И в связи с этим, он целыми днями сидел на форумах, навевая ужас на однобитную ламероватую мелочь своим одиозным никнеймом и перекачанным анимешным аватаром. В оффлайне же, Геннадий был воспитанным и добрым. Может из-за обильной жировой прослойки, а может из-за воспитания. Девушки у него не было, а пытливый ум и умелые руки могли найти на сервере залежи порнухи.

… Лида  пришла работать к ним на фирму в середине лета, почти сразу после защиты диплома. Родом из провинции, она страстно мечтала остаться в большом городе. Помогла подружка с факультета, мать которой работала главным бухгалтером в этой фирме. И хоть зарплата не покрывала потребностей Лидочки, вынужденной снимать угол в крысятнике и отказывать себе во многом, но мечта сбылась. А запись в трудовой книжке «менеджер по документообороту» льстила вчерашней студентке. Оставалось только закрепиться. Самым надежным способом был брак на аборигене, это знала каждая лимитчица. Оставалось этого аборигена найти и приручить.

… Для филолога Лидочка делала слишком много ошибок в документах, заставляя Word краснеть словно юношу. Да и скорость набора оставляла желать лучшего, не говоря уже о полном незнании простейших операций с компьютером. А о проебанных е-мейлах и говорить не хочется. Словом, в воздухе приемной, где окапалась среди папок Лида, носился, завывая, призрак безработицы. А ведь только неделя прошла. Вариантов было два: обратиться к местному «хакеру» (большая вероятность научиться чему-то  полезному, перестать хвататься за манипулятор типа мышь двумя руками, изучить структуру фирмы изнутри); глубокое декольте, стреляющие взгляды в сторону генерального (большая вероятность научиться делать минет, держа одной рукой эякулятор типа хуй, изучить пространство между столом красного дерева и директорским креслом). Второй вариант, как грозившим нападками со стороны жены генерального. И за час до обеденного перерыва, ножки Лидочки понесли хозяйку в серверную.

… По итогам работы за квартал, Лидочка получила премию. Геннадий подстригся, сменил прокуренный свитер и грязные джинсы на приличный костюм, сменил бинокли на контактные линзы и попросил у начальства повышения денежного довольствия. Начальство просьбу удовлетворило, но на перемены во внешнем облике отреагировало подозрительно. По конторе прошелся слушок об романе секретарши и админа. Говорили, что видели их в кафе, что Лидочка заходила к Геннадию домой, и что последний даже записался на фитнес. Довольное лицо Гены и ставшая принимать вменяемые очертания жёппа, только подогревали слухи. В курилках шептались о возможной скорой свадьбе. Злые языки утверждали, якобы Лидочку влечет только прописка и жилплощадь. А вдруг любовь? И парнуха на сервере куда-то исчезла?

… Семь месяцев трудового стажа наработала Лидочка в торговой фирме среднего помола, когда на стол генерального легло заявление об увольнении за ее подписью. После недолгого разговора заинтересованных сторон просьба была удовлетворена. Сведущие из племени бухгалтеров говорили, что объявился ее школьный ухажер, который открыл фирму в городе, купил жилплощадь и увез неудавшегося филолога Лидочку в сторону учреждения записи актов гражданского состояния и беспечной жизни на перламутрово-черном автомобиле с тонированными стеклами. Да и Геннадий сразу после ее увольнения в кои то веки взял отпуск, из которого вернулся небритым, с сизым, явно не от ягодного морса, лицом и со швом над верхней бровью (видимо сказались навыки десантника у Лидочкиного жениха). Волосы он отпустил, фитнес забросил, сменить костюм на что попроще запретило начальство. Недоношенный роман оборвался. Парнуха на сервере? Появилась!

… Жопа заняла место «менеджера по документообороту» спустя почти месяц после трагической развязки. Быстро вникнув в курс дела, перезнакомившись со всеми сплетницами бухгалтерского племени, сливших ей инфу обо всех и каждом, она навострила лыжи на покорение разбитого сердца админа, посредством еблетерапии. Просто Жопе, девушке с конституцией пышки, надо было скорее замуж. Дабы родить деток и покрываться целлюлитом с чувством выполненного долга. Дождавшись первого «корпоратива», она увлекла Геннадия в ночь, на классически-желтом кэбе. Увлекла за тем, что бы заживить рубцы на сердце админском мясистыми сиськами, что бы убить остатки любви неразделенной термической обработкой в бездонном влагалище. Заживила и убила.

… Почти девять месяцев прошло с той ночи, как Гена и Жопа объявили о скорой свадьбе. Заставив потратится коллектив на телевизор и конвертик. Выносили таки союз свой, колобки, и родили ячейку общества. Только вот парнуха на сервере так и не исчезала…

36 тонн просроченного зефира , 06.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

Сева ис ИХТИ, 06-06-2007 10:01:36

ничо таг.....

7

VALENOK, 06-06-2007 10:02:20

Обороты использованы достаточно красочные.

8

Ылья Мураметс, 06-06-2007 10:06:12

ну хоть парнуха с сервера не исчезла...
а то как бы вы работали?!

9

ЖеЛе, 06-06-2007 10:11:55

нормально... местами - очень харашо... про призрак безработицы панравелось...
а вот када у тебя, афтар, ворд краснеет или зеленеет - обращяй на нево внемание... кстате, это у нево должно случаццо часто...

10

Здесь Был Вася, 06-06-2007 10:26:24

ф 10 и нееебет. Наверно хуйня

11

Koitus, 06-06-2007 10:27:07

аффтар жжот!

12

бухаю с ночи, 06-06-2007 10:28:04

аффтар описал типачна ыврейскую жопу.
покажи мне хахла - и я тебе сразу расскажу его генеалогию вместе
с гинекологией за 100 000 лет до пирамид египетских!

13

Девушка милая и образованая, 06-06-2007 10:30:09

про офез. понравилось

14

ГолкипЁр, 06-06-2007 10:33:20

гы гы. смешно. малацца.

15

Беламор-в-анал, 06-06-2007 10:34:54

Зачотно!
Пиши еще!
Грустная жизненая история

16

trajan, 06-06-2007 10:40:42

Хоть аффтар и невменяемый бульбаш, но написано очень хорошо, давно не читалось так легко

17

Соседка В. Лоханкина, 06-06-2007 10:51:59

Про крушение мечт и обывательское щщщастье... Отлично. Несомненный зачод.

18

Матрос торгового флота, 06-06-2007 10:52:43

ХОРОШО ЧИТАЕТЬСЯ

19

Медленно превратившийся в хуй, 06-06-2007 10:52:50

А предки героя - египтяне дрочили на свои фрески на стенха пирамид.
наверное.

20

Здесь Был Вася, 06-06-2007 10:54:22

Паучительно.Почти про меня.

21

Батя, 06-06-2007 10:55:23

нахуй
второй абзац надо читать как песню

22

нах, 06-06-2007 10:56:38

понравилось

23

Чел с балдой, 06-06-2007 10:59:56

Хорошо написАл!Есть над чем задумаца...
Зачот.

24

АццкиЙ Лужкоff, 06-06-2007 11:20:01

пра плангтон,размнажэние и тоску.

негативнопазетифф.

25

Продавец Человеков, 06-06-2007 11:20:09

Зачотно, пиши исще

26

Отто фон Шлюхенвальд, 06-06-2007 11:39:02

Ых. блиать

27

Клент Мамей, 06-06-2007 11:39:07

Отвратительый, омерзительный, тошнотворный, но, увы, вполне правдоподобный вымысел.

28

elDango, 06-06-2007 11:48:04

читаеццо, не побоюсь этого слова, легко и непринужденно!!! однозначный зачод!!!

29

Дикий Мужиг, 06-06-2007 11:48:24

Да! Жопа она такая!

30

Дикий Мужиг, 06-06-2007 11:48:24

Да! Жопа она такая!

31

бывший, 06-06-2007 11:53:15

Отлично, автор. Очень надеюсь, что не автопортрет.

32

Падводнеги!, 06-06-2007 11:56:24

06-06-2007 11:39:07  Клент Мамей  [ответить] [+цитировать] [27] 

Отвратительый, омерзительный, тошнотворный, но, увы, вполне правдоподобный вымысел.
____________________________________
эхехе .... +1

33

Балбес Алибабаевич, 06-06-2007 12:05:45

История в реале нормальная, знаю лично человека (админа) с такой судьбой.
36 тонн просроченного зефира, оччень даже гуд

34

Ябу, 06-06-2007 12:10:33

Креатив на 6 звиозд. Написан просто отлично. И мне лично больше понравился чем у 10метрав.

35

Doberman, 06-06-2007 12:13:33

правда жизни...гы гы

36

пиписЪкинЪ, 06-06-2007 12:26:38

Грустна...

37

xxx, 06-06-2007 12:37:11

зачтино!5*+

38

Грусный Pierro, 06-06-2007 12:45:49

Какая грустная история!

39

JAMAYK, 06-06-2007 12:46:51

Клёва, нахуярь исчо что-нибуть пра офисные страсти....

40

Овцехуев, 06-06-2007 13:07:08

Автор, ты плод этого порочного союза чтоль?

41

дура абыкнавенная, 06-06-2007 13:23:43

пишы ещо. так же хорошо

42

Винчестер, 06-06-2007 13:25:15

вот такая блять админская лирика...

43

Винчестер, 06-06-2007 13:28:05

вот такая блять админская лирика...

44

Маё имЯ-майор КВД, 06-06-2007 13:28:35

жизненно.

45

ЧуйСкай, 06-06-2007 13:28:44

КЛАСС! харашо написано

46

Huev Ded, 06-06-2007 13:57:39

Местами весело, конец смазан. Но в целом зачод!

47

Министр хуячечной, 06-06-2007 14:16:06

Странно но понравилось, вроде хуйня но грустно и печально, зачтено пешыте далее

48

Clever, 06-06-2007 14:18:28

Да... если девужка очень понравилась, то не надо тянуть кота за яйца, а надо тянуть девужку в ЗАГС

49

StoPud, 06-06-2007 14:21:10

Рулит..

50

V 10, 06-06-2007 14:30:43

ничо так и обороты ничо так

51

Жопа, 06-06-2007 15:17:50

сам ты колобок, обмылок сраный. я вспомнила тебя, прыщавый задрот из снабжения, да? который все время воняет

52

Ахуевшее Рыло, 06-06-2007 15:20:32

во как офесный планктон засочувствовал, ггы! а хуле, карпаратиф...
зачот за легкое перо

53

ПИШИЧИТАЙКА, 06-06-2007 17:54:30

Позновательно. Из жизни животных (читай канцелярские крысы).

54

Varma, 07-06-2007 11:57:04

"нижняя часть туловища, в народе именуемая - жопа. Сильно раздаваясь в ширину, вкупе с узкими плечами, она делала фигуру похожей на пирамиду, нарушая традиционные мужские пропорции."
Кстати, подобная "грушевидная" фигура была у фараона Аменхатона.

55

Ху_ЯЧИК, 11-06-2007 12:06:34

тагсибе, среднейнормальности рассказик

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«Нормальный ребёнок- это только после 15 лет. До этого-это – ОПАРЫШ. Нет личности, морали, мозгов, сексуальности и драйва. Полностью бесполезные существа. Маленькие идиоты  всем окружающим мешают своим конченым лепетанием, криками и хаотичным маханием ручонок как баварские колбаски.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg