Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Автостоп. ДВ. Хор

  1. Читай
  2. Креативы
- Сань, это пиздец, ты в курсе, где я?! – на почте маленького поселка Хор я выглядел белой вороной, в потертых дранных джинсах сандалетах и тельняшке. – Я в Хоре.
-Ты ебнулся? Решил классику попеть?- Саня заржал, - а как же рок-н-ролл? Или решил вокал поставить?
-Я хуй решил поставить. Короче, я не на занятиях, а в поселке Хор, в деревне! В селе! Блядь!
- Гы, я хуею с этих русских,-  Саня закатился, в трубке забулькал смех, - каким ветром тебя туда занесло?
-Да сам не понял, очнулся – Хор. Короче денег нет, сможешь меня отсюда выдернуть?

У Сани единственного из моих друзей был свой транспорт – модный мотоцикл «ПС» с ямаховским зажиганием. Бело-оранжевый, быстрый, как оса. Саня на нем разве что не спал, а да, и еще когда на гитаре отжигал.
-Лех, ну это не скоро, до Хора то - пилить и пилить.
-Да тут и стохи не будет, тебе час езды по-хорошему. Сань, ну вытаскивай меня, а то я здесь заманался уже.
- Ну, хрен с ним жди, там остановка есть автобусная? Вот на ней и будь, я через часа полтора примчусь.
-Зашибись, спасибо. - Я повесил трубку, отдал последние двадцать копеек.

Из-за стекла с надписями на меня удивленно смотрели глаза седоватой работницы почты. Странная окраска, седина закрашена чем-то серовато-фиолетовым. Это сизюлевое сокровище на голове походило на фантастический одуванчик в пору созревания. Казалось, что только подует ветер и начисто побреет  головку этой строй карги. Он что-то нечленораздельно пробубнила под нос мне в спину, толи – «ходют тут всякие», толи «понаехали». По спине как холодом ожгло старушечьей ненавистью. На улице снова припекало. До встречи с Саней времени было не меряно, и я решил сходить в тайгу, благо она начиналась недалеко, сразу за огородами. По склонам сопок разбежалась тайга, сосны и кедры, орешник и березы, дубы, ель, пихта. Дышать в тени было легко. Ветер по вершинам ласково гладил рукой, а прохлада освежала. После солнечного жаркого и душного дня в тайге было на столько легко и хорошо, что я, выбрав под одним из деревьев место помягче, завалился на рыжие высохшие иголки и, полуприкрыв глаза, стал смотреть за облаками, лениво плывущими по небу. Со склона было видно дорогу, и пока я не наблюдал лихо мчащего мотоцикла с Саней за рулем. Зато недалеко совсем услышал лошадиное ржание. Я приподнял голову  и увидел пару всадников неспешно ехавших в глубь леса. Небольшие рыжие лошадки, прядая ушами и отмахиваясь хвостами от насекомых, негромко цокали копытами по каменистой почве. Всадники выглядели комично, давно вылинявшие и превратившиеся из-за этого в серовато-синие остатки от спортивных штанов с полосками на боку и вытянутые в коленях. На головах одинаковые кепки,  клетчатые в крупную клетку темно-синие рубахи, и кирзачи. Они о чем-то  переговаривались – перекрикивались, но было не понятно из-за расстояния, доносились только отдельные звуки. «Любопытство – не  порок»,- говорила моя мама, и я, поднявшись с мягкой подстилки, пошел следом за ними, благо, перевалив за хребет, они спешились, и присев на корточки закурили. Наверное, я вовремя остановился, обратив внимание на то, что у донного из них в руках обрез. Я спрятался за толстым стволом и стал смотреть на странную парочку. Они передавали друг другу папиросу, - ха подумал я шобят суки, - но из леса не вышел. Накурившись, парни разделись, залезли на коней, и я, наконец, разув глаза, увидел поле, огромное поле конопли. Я даже присел от увиденного, нет, конечно, я видел пятаки по пять-десять метров, а это было сокровище, пара гектаров. Парни скакали по полю на лошадях, выписывая круги и овалы. У лошадей на боках и груди блестела свежая смола, а ноги наездников были зеленовато-черного цвета. Через какое-то время, угомонившись и устав, всадники оделись и уехали обратно. Я посмотрел, как парни удалились в тайгу, и вышел на поле.

Драть шишки –  занятие простое, возьми ее у самого кончика, под коренек и рви. Руки сразу стали пахнуть помидором со смолой ели. Я набивал карманы огромными, уже созревшими на жарком солнце и горном воздухе, макухами. Когда карманы были полными, я стал натирать ручник, скатывая его руками с пышных пока еще не высоких кустов. Видать ангел-хранитель все-таки есть у меня, как только я сам себе сказал, что уже хватит, и ушел в тайгу, снова появилась парочка всадников. Я поторопился вниз, со склона, скатываясь на предательски шуршащих камешках. За спиной услышал, как кто-то кричит: «Вон – он, гони, гони». Я зигзагом пошел по склону, примериваясь к очередному прыжку,  благо учился этому совсем недавно. Я бежал, теряя силы на жарище, и обливаясь потом. В горле стучало сердце, билось немой огромной птицей в груди. Выскочив из тайги, я бежал все еще вниз, к дороге, и, оглянувшись, увидел двух чуваков вылетающих из леса. Один из них поднял руку и выстрелил.

На дороге показалась маленькая черная точка, я узнал звук Саниного «пээса». Я выскочил на дорогу и со всех сил несся ему на встречу. Саня остановился, заскрипев тормозами, удивленно глядя на меня, - Ты что, как в жопу стреляный?
-Сань гони, гони,  все потом, - я еле дышал, сел, обхватив его руками, орал,- да гони же ты сука, гони.
-Лех, да заебал ты орать, он дернул ногой стартер, мотоцикл взревел, но от дороги на Хабаровск нас отсекли два всадника, один из них снова выстрелил.
-Бля, охуели чтоли, - закричал Саня и стартанул со скоростью света, или так мне показалось. Мы мчались, оставляя за собой гостеприимный Хор и красивейший Хехцир. Километров через десять Сашка остановился и спросил, - Лех, это что было то? Партизаны?
- Наркоманы, - я показал ему полную жменю макух, -хулиганы.
- Обана, уматно нагрелся.
- А то, папира есть?
- Да их еще сушить надо, костер разводить чтоли?
- А их и не будем, - протянул я ему ладони, они слегка взмокли от нервяков и немного тряслись. На ладонях было - грамм пять пластилина.  Скатав с рук  ручничек, я отломил плюху и мы ее забили в папиросу. Закурили, сделали по паре тяпок, нервяк отпустил, прикатил смех. Мы лежали на обочине, задрав ноги в небо, и ржали над безумным миром. Высоко в небе парили птицы, широко раскинув крылья. Солнце снова жарило, и парило так, что на лбу выступали мелкие бисеринки пота, а по спине уже скатывались мелкими неприятными мурашками.
-Сань, поехали? – я привстал, посмотрев на пустую дорогу.
- Лех, а эти со стволом нас там не ждут?
-Да фиг знает, ждут - не ждут, прорвемся.
-Ну, на фиг такой прорвемся, давай попозже, а сейчас еще дунем?
-Ну, давай, что не дунуть, - я снова отломил пластилина.
- Вот, а теперь - поехали, - Сашка забодрился, встал и пошел к моцику. Я обул свои сандалии, запарился их застегивать, простой процесс едва не свел меня с ума. «Попадание железного язычка в дырочку ремешка имеет, наверное, какое-то скрытое, фрейдистское значение» - подумалось тогда мне. Едва попав в дырочку, отдышавшись, я поднял глаза и увидел картину, поразившую меня на всю жизнь. Сашка ползал на коленях, среди бела дня, подсвечивая себе зажигалкой землю вокруг мотоцикла, и бубнил под нос, тихо шипя и матерясь.
-Сань, ау, ты что?
-Да вот  палец потерял, стал мотоцикл заводить, а он отвалился, - поведал он, подняв голову от земли, его грустные глаза вызвали у меня очередной приступ смеха. Пока я катался по земле, угорая до слез, Саня встал и даже пытался пнуть меня со злости ногой.
- Сань, а какой палец ты потерял, - спросил я, едва отдышавшись от смеха и вытирая слезы.
- Вот этот, - он протянул ко мне правую руку с поднятым в небу большим пальцем.
- Сань, вот этот у тебя на месте. Заводись, поехали.
- Слушай, а про вчерашний пиздеж, погнали во Владик? Денег на бензик до туда хватит, там пабарыжим шалой, пару дней потусим и обратно?
-А и погнали, море, солнце и телки. Накрайняк у дядьки во Владике денег стрельну на обратную дорогу.

Скорость, хорошая и почти пустая дорога, лентой вьющаяся среди старых дальневосточных сопок. Ветер, рвущий рубаху и свистящий в ушах. Жаркий асфальт, над которым плывет легкое марево. И два укуреных в жопу рокера вопящих по очереди то ролингов, то дипов, то просто ржущих, мчащихся  верхом на оранжево-белой осе.

ПупкинЪ , 05.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
6

Ылья Мураметс, 05-06-2007 14:45:53

ну, почитаю...

7

ЖеЛе, 05-06-2007 14:48:52

норкоманам ваще будет вкусно четать... мечта бля...

8

Нуфсёбля, 05-06-2007 14:48:54

бугага зайебись крео. Шышке фарэва!

9

ПупкинЪ, 05-06-2007 14:48:56

ответ на: стомегатонный пулимет [5]

да заебал ты вот тебе ссыла на алфавит www.posholnax.ru

10

ПупкинЪ, 05-06-2007 14:50:40

жалко не пропустило.. ну да хуй с нем.. гавномед..иди букварь кури.

11

Berg, 05-06-2007 14:53:28

зачот пупкену, хоть я и заебалсо путатцо в иво сериалах...

Волхв.ДВ.Хор.Медвед
вижуал бэйсик блядь

12

Плахиш, 05-06-2007 14:56:50

зачётнае прадалжение, понравелось.
Пупкен, ты давай не астанавливайся... хуяч продалжение.

13

Продавец Человеков, 05-06-2007 14:56:52

Эта канец типо?

14

Ябу, 05-06-2007 15:01:50

Видно всадники были без головы, раз не смогли догнать чувака, который был пешком. Ну а хуле, трава-то лютая была видать.

15

ПупкинЪ, 05-06-2007 15:04:22

ответ на: Berg [11]

А ты читай через автора..там все по полкам и разложено

16

ПупкинЪ, 05-06-2007 15:05:18

ответ на: Ябу [14]

а ты с горки на лошади пробовал съехать? так что не пезди.

17

Berg, 05-06-2007 15:07:29

ответ на: ПупкинЪ [15]

точно! спасибо камрад. выкладывай тогда тоже по-очереди

18

Сцукомраз, 05-06-2007 15:08:42

Началось все в Хоре и чуть не закончилось в Хере.

19

славян, 05-06-2007 15:13:44

Всё песдато описано. Прафда какие там горы? Там сопки одни с нанайцами да тиграми. Горы они к северу. Там Солнечный район и дальше. Ну это Я так, просто к слову. Кстате, поле то реально существующее? Мне аж интересно стало гыгы.

20

ПупкинЪ, 05-06-2007 15:21:28

ответ на: славян [19]

кде нахуй написано горы? написано сопки блять. а поле реальное.

21

ПупкинЪ, 05-06-2007 15:22:21

ответ на: Сцукомраз [18]

не мечтай пусть тебя ХЛМ трахает страпоном до живово хера не дарос

22

МЫКОЛА, 05-06-2007 15:44:04

про  наркоманов

23

жеппо, 05-06-2007 15:45:44

ччерт. хочу на это поле. афтару риспект

24

Матрос торгового флота, 05-06-2007 15:46:00

Аффтор спасибо , с удовольствием читаю про автостоп и "перестарки". Очень нравиться. Тем более сам когдато в Хабаре жил.

25

Медвед, 05-06-2007 15:47:30

ответ на: Berg [11]

Чё Медвед?

26

ПупкинЪ, 05-06-2007 15:50:44

ответ на: Матрос торгового флота [24]

угу не баись щаз отвект будет Вахе про жесть

27

fat sparrow, 05-06-2007 15:53:47

наркомания, как и нахинг, - зло

28

ЧуйСкай, 05-06-2007 15:57:24

прадалжэние ? четаем...

29

ЧуйСкай, 05-06-2007 16:03:54

растоманам будет вкусно. четать.

харашо душевно с сюжэтом... лёхкий такой креос под канец дня

30

ЧуйСкай, 05-06-2007 16:04:26

тишына?

31

ЧуйСкай, 05-06-2007 16:04:44

31

32

ЧуйСкай, 05-06-2007 16:04:58

32

33

ЧуйСкай, 05-06-2007 16:05:18

11*3=

34

ЧуйСкай, 05-06-2007 16:05:40

нахинг хуита

35

СейлорХуй в пелотке, 05-06-2007 16:17:03

Нахуй.

36

кте сусанин утоб, 05-06-2007 16:33:35

тегзд и какова та хуя дым из динамикафф

37

Дикий Мужиг, 05-06-2007 16:37:07

погибать ради шишек, растущих в средней полосе - полный бред!

38

кте сусанин утоб, 05-06-2007 16:46:09

были б еще кедровые с орежками. а то не шишек, ни плана, ни хэша, ни марьянки, ни дыма, ни мацанки, ни ганджа, ни поника, ни гашека, ни бошек, ни венчиков, ни кактусов, ни пластилина .. ни хуя /ешли одним словом/..

39

пиписЪкинЪ, 05-06-2007 17:12:35

заебца...

40

ПупкинЪ, 05-06-2007 17:13:24

ответ на: Дикий Мужиг [37]

ТЫ прости меня.. но реально то что растет там убивает наповал..поверь гидропоника нервно рыдает

41

ВечныйЖид, 05-06-2007 17:32:07

После солнечного жаркого и душного дня в тайге было на столько легко и хорошо, что я, выбрав под одним из деревьев место помягче, завалился на рыжие высохшие иголки и, полуприкрыв глаза, стал смотреть за облаками, лениво плывущими по небу.


Аффтар еблан. Тибе камары жопу ни сожрали? Ачивидна остатки мозга высасали... Идинахуй в тайгу, привяжи сибя к сосне...

42

ВечныйЖид, 05-06-2007 17:35:32

05-06-2007 17:13:24  ПупкинЪ  [ответить] [+цитировать] [40] 

Ответ на: Дикий Мужиг [37] 
ТЫ прости меня.. но реально то что растет там убивает наповал..поверь гидропоника нервно рыдает



Да уж. Химии Читинской седня три напаса сделал...думал умру нах...бля, три часа сидел на кресле пока дец отцепит шоб ити мог...

43

Инкогнито Б, 05-06-2007 17:38:27

пойдёт!

44

ПупкинЪ, 05-06-2007 17:42:27

ответ на: ВечныйЖид [41]

камары гнус  и еще машкара..ну и хуле первый рас чтоле в тайге?

45

ПупкинЪ, 05-06-2007 17:44:35

ответ на: ВечныйЖид [41]

И ваще хуле ты рыдаеш камары..жопу.. ну и хуле. в то времы фумитокса и других кроме дэты репиленов не было, да и дэту заебешься искать пользовали одеколон Еданый..как его гваздику.. и ее же еще и бухали. так что иди в хуй пиздеть мне про камаров и мошек.

46

ВечныйЖид, 05-06-2007 17:46:02

05-06-2007 17:42:27  ПупкинЪ  [ответить] [+цитировать] [45] 

Ответ на: ВечныйЖид [41] 
камары гнус  и еще машкара..ну и хуле первый рас чтоле в тайге?

Мошка? Ты в тайге вообще был, шоб так иронично об этом говорить? СОМНЕВАЮСЬ

47

ПупкинЪ, 05-06-2007 17:55:12

ответ на: ВечныйЖид [46]

Был и не один рас .. поверь ..патаму ты и жыд что вечно ноешь и рыдаеш, все есть и камары и мошка, и все грызут, ну если ты канешно полный лох.ответь мне - где меньше всего в тайге комаров?

48

засрать!, 05-06-2007 18:17:31

предлагаю засрать http://memorial.kiev.ua/
"Музей совєтської окупації". Эти суки воевали за фашистов.

49

славян, 05-06-2007 19:19:40

ответ на: ПупкинЪ [45]

... Я набивал карманы огромными, уже созревшими на жарком солнце и горном воздухе, макухами. Когда карманы были полными, я стал натирать ручник, скатывая его руками с пышных пока еще не высоких кустов... - вот блять! какой нах горный воздух, блять? кароче, гавари- где эта поле, Я туда наведаюсь. И, скажи пажалуйста дату данной абасцаки. ну всм год.

50

распездяй, 05-06-2007 19:25:19

Хабаровским трактом
Убегают два ростамана.
Йеехоуу! Шишки пиздаты!

51

Старик КукумакыЧ, 05-06-2007 19:30:04

Всё испортили сандали ебать... реально нихуёва замарочица приходица. Мой выбор - кеды :)

52

распездяй, 05-06-2007 19:37:11

Сопки красивы
Растущей на ней коноплёй
Уношу я с собой красоту

53

Вождь, 05-06-2007 19:47:24

Пра миня...

54

Медленно превратившийся в хуй, 06-06-2007 07:47:01

говорят в приморье такие деляны охраняются яибу как. Можно и на ловушку нарваться например наступить на стально 20-ти сантиметровый шип, у меня кент там работал - такую хуйню рассказывал.

55

Hashman, 06-06-2007 10:49:02

Йеее, бля! Пазитив нахуй! То, что нада заебанному офисному блять работнику!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«НУ скажи мне если бы я тебе сразу сказал, что у меня дед С 45по 49 год в Швенченеляе служил в НКВД и ебошил ваших литовских националистов  Ты бы мне дала??»»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg