Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Проще, чем убить, глава 40, заключительная

  1. Читай
  2. Креативы
ЗАНАВЕС.
...на её имя в сберкассе были положены деньги. Деньги, которые "пожаловал" Оксане мерзкий преступник и кровавый убийца Фёдор Дашко. Как просто он захотел откупиться за смерть Оксаниного деда майора Железнова!

Деньгами.

На которых кровь других людей. А может быть Федька просто обманул Оксану и никаких денег не существует. Солгал, как, возможно, сочинил и о предательстве Ивана Сергеевича Обухова. А она, дура, поверила. Поэтому Оксана сама хотела пойти в сберкассу и спросить там, существуют ли они на самом деле, эти деньги. Просто узнать, не солгал ли ей преступник.

Ей не нужны его грязные деньги. Всего лишь только нужно было узнать солгал он ей или нет. Вот и всё. Оксана каждый день брала с собой паспорт и всякий раз проходила мимо сберкассы. Не хватало духу зайти.

И вот однажды после первой пары занятий в Университете в аудитории появился Вовчик из параллельного потока, более известный в Университете под кличкой "Фарца". Занимался Вовчик тем, что приторговывал в университетских туалетах и прилегающих к ним территориях фирменным шмотьём - майками, джинсами, футболками и прочей дребеденью.

Его появление в обществе всегда было окружено лёгким ажиотажем, суетой и весельем. Вот и сегодня прямо с порога аудитории Вовчик-Фарца закричал:

- Девки, что покажу, ахнете! Отпад! Настоящие фирмовые крутые джинсы фирмы "LEE"!

Вокруг него мгновенно сгрудилась толпа, а Вовчик продолжал:

- Но главное - какой клёш! Это ж умереть и не встать! На хорошую попку!

- Эх, померить бы, - пробасила толстая Танька.

- Тебе они, к сожалению, будут малы, - испугался за штаны Вовчик, - вот если Любке только!

- Да ну, всё равно денег нет, - с напускным равнодушием ответила Любка, - сколько стоят-то?

- Сущие пустяки, - разулыбался Вовчик, - всего двести двадцать рублей.

- Ты что, охренел, - пробасила Танька, - у меня мамаша столько за два месяца не зарабатывает!

- А тебе они и малы, - ответил Вовчик, - поэтому ты из списка потенциальных покупательниц заранее исключена!

- Дай хоть посмотреть, - попросила Любка, - может, и не подойдут мне.

- Да что ты, - засуетился Вовчик, - такая штука, да при твоей красоте...

- Ой, длинны мне! - взвизгнула Любка, приложив брюки к бёдрам. - Оксанке будут в самый раз!

Оксана, услышав своё имя, подняла голову от книги. Не то, чтоб её совсем не интересовали джинсы, просто чего суетиться, если денег всё равно нет.

- Прикинь на себя, - подмигнул Вовчик Оксане, - твой размер. И другие посмотрят. Может когда-нибудь и купишь себе.

"А чего не померить, - подумала Оксана, - не убудет".

- А ты в туалет, Оксан, сходи, там одень, - предложила Любка.

Оксана взяла джинсы и пошла переодеться. Джинсы сидели, как влитые. Ни дать, ни взять, как по ней сшиты. И длина, и ширина, и размер. Девчонки-первокурсницы зачарованно смотрели, когда Оксана разглядывала себя в большое, изрисованное помадой, зеркало.

- Класс! - сказала одна.

- Везёт же! - завистливо вздохнув, сказала другая, - Такие джины клёвые.

"И ноги у меня не кривые, как у некоторых", - подумала Оксана.

Оксана гордо прошествовала мимо них в коридор. Повсюду её провожали удивлённо-завидущие взгляды. Аудитория ахнула, когда Оксана вошла.

- Королева, - залепетал Вовчик, - просто принцесса на балу в Лувре.

- В джинсах на бал в Лувр не ходят, - сердито откоментировала Танька.

- Прости, не знал, что ты бываешь в Лувре, - безразлично ответил Вовчик.

- Красиво, - хмыкнула Любка, - но дорого!

- Посмотрели, и будет, - заторопился продавец, - мне ещё до второй пары нужно их пятому курсу показать! Они толк в красивых вещах знают, не то что...

Оксане джинсы снимать не хотелось. Это была её вещь.

- Сколько ты сказал, они стоят? - спросила Оксана задумавшись.

- Двести двадцать, снимай, не успею, - забегал Вовчик, - могу скинуть червонец, да ты ведь всё равно не купишь.

- Не суетись, завтра деньги будут, - спокойно произнесла Оксана.

Вовчик-Фарца недоверчиво посмотрел на Оксану и хмыкнул:

- Я тебе верю, конечно, но...

- Принесу, сказала же, - рассердилась Оксана.

Вовчик радостно хихикнул и исчез, повторяя, как попугай: "Базару нет, базару нет". К Оксане осторожно подошла Любка:

- Ты что, не в себе, где ты такие деньги возьмёшь?

Оксана пожала плечами, пошла и села за стол.

Вошёл профессор и стал бубнить что-то, листая конспект. Аудитория мирно засыпала. На этой лекции и на следующих Оксана сидела, ничего не слыша. Нужно было решиться. И она решилась. Вечером, перед закрытием сберкассы, той самой, где по заверению Федьки должны лежать её деньги, Оксана осторожно зашла за тяжелую дубовую дверь и, неловко ступая, подошла к ближайшему окошку.

"А что в этом плохого? - думала она. - Он убил моего деда. Но он дал мне деньги. Не за дедушку, а за то, что я недополучила, если бы он был жив. Не пропадать же им. Всё равно Федька уже мёртв. И бабушка мертва. И дед". Оксана наклонилась к окошку.

Женщина за стеклом долго не обращала на неё внимания, что-то писала, нервно чиркая ручкой, потом резко спросила:

- Что там у вас?

- Простите, - заикаясь от волнения, произнесла Оксана, - на моё имя должен быть открыт вклад...

- Что значит, должен быть, - краснея от негодования, возмутилась тетка за стеклом, - вклад либо есть, либо его нету! Должен быть! Ходят тут! Давайте паспорт!

Она крутила в разные стороны большую тумбу с бумагами, вглядываясь то в паспорт, то в бумаги.

- Чего-то не найду я ваш вклад, - ехидно промычала она, - нету...

- Ну, простите, - сказала Оксана, вздохнув одновременно облегчённо и слегка разочарованно.

- А, нет, вот он, - радостно вскрикнула тётка, как будто это её вклад нашёлся, - если хотите всё снимать, то предупреждаю, что в кассе таких денег нет!

- А сколько там? - спросила Оксана бледнея.

- Пятнадцать тысяч, - сказала тётка так громко, что всё, кто были в сберкассе, обернулись, - положены год назад.

- А можно, я сниму двести двадцать рублей? - спросила Оксана, всё ещё не веря в реальность происходящего.

- Заполняйте бланк, - сказала тетка и безразлично отвернулась.

Оксана получила деньги новыми красными десятками, и когда повернулась, чтобы посчитать их, почувствовала, что кто-то смотрит на неё. Это был холодный, страшный взгляд. Оксана подняла глаза и взглянула сквозь витрину на улицу. В полумраке московских сумерек стоял на тротуаре и смотрел ей в глаза, хитро улыбаясь, Федька Дашко с поклёванным птицами лицом. Зверский оскал безгубого черепа бросил девушку в пот. Федька приветливо помахал ей чёрной рукой с которой капала кровь. Оксана выронила деньги и выскочила на улицу, едва не упав на скользких ступеньках, но тротуар был пуст.

- Девушка, вы деньги уронили, - подошёл к ней интеллигентного вида мужчина, протягивая пачку десяток, - ваши?

Оксана посмотрела на купюры. На портрете вместо Ильича был изображён всё тот же пресловутый ухмыляющийся Федька, а нарисованы они были кровью.

- Нет, это не мои, - сказала Оксана и быстро пошла вдоль дороги к дому.

Мужчина не стал удивляться, а просто сунул деньги в карман и, посвистывая, отправился своей дорогой. Оксана, проходя мимо телефонной будки, внезапно остановилась, потом решительно подошла к ней, сняла трубку и набрала номер. В трубке ответил сухой мужской голос.

- Иван Сергеевич? - спросила Оксана, - Это я, Оксана. Вы слышите?

- Да, Оксана, я слушаю, - ответил Иван Сергеевич. Голос его не просто изменился, он стал другим. С ней разговаривал старик.

- Простите меня, если сможете, - сказала Оксана. Она хотела сказать ещё много, но безжалостная петля плача уже сдавила ей шею, слова застряли в горле и она повесила трубку. Она скажет, всё скажет потом, когда немного отпустят сердце воспоминания об уехавшем Алексее, о погибшем Павле, об хорошем человеке Иване Обухове. "Кто не грешен - пусть первый кинет в меня камень".

Заморосил, закапал мелкий сентябрьский дождик, смешиваясь со слезами, которые текли по Оксаниным щекам. Боже, храни нас такими, какие мы есть.


Конец.

Скот Лесной , 11.02.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
16

Моня, 12-02-2002 12:11:09

Спасибо за доставленное удовольствие.
  Это поприятнее почитать чем "а патом йа ей засадил в туза так что падушка загорелась от искр из йё ибла вылетефших".
  Хороший роман.

17

Скот Лесной, 12-02-2002 13:01:57

Настоящее окончание романа (специально для подонков)
  ....заморосил, закапал мелкий сентябрьский дождик, смешиваясь со слезами, которые текли по Оксаниным щекам. Оксана понуро добрела до конца дома, замедлила шаг, оглянулась украдкой и свернула за угол. Прошла еще несколько шагов убитой походкой, затем встряхнула головой, как бы сбрасывая оцепенение и решительно вытерла слёзки. Улыбнулась чему-то и направилась в сторону ближайшего скверика. Там, на одной из скамеек одиноко сидела под зонтиком девушка, почти одного с Оксаной возраста. Она заметила приближающуюся Оксану, слегка улыбнулась и вопросительно вскинула брови.
  - Привет, Юлька! - бодро произнесла Оксана и уселась под зонтик к девушке
  - Привет, привет. Ну как? - машинально ответила Юлька (а это была она). В её голосе остро чувствовалась тревога.
  - Да угомонись! Нормально всё! 15 тысяч! - ответила Оксана, вытягивая из под зонтика ноги, не смотря на дождь. - Пришлось комедию поломать немного, бля-а-а-а-а-а, как меня это уже заебало!
  - Представляю... Небось, еще после Казахстана не отошла.
  - И не говори. Короче, капусту получаем в один удар, надо еще её заказать, кстати. Ты паспорта сделала?
  - Угу. И валюту заказала. Так что, получаем капусту, покупаем валюту и бай-бай "мой адрес не дом и не улица"!
    Девушки весело рассмеялись.
  - Пароход через неделю, с билетами всё нормально? - просто от нечего делать поинтересовалась Оксана, она и так знала - всё нормально, всё что делает Юлька - всегда всё нормально.
  - С билетами всё просто за-е-бись, - дразнясь по слогам произнесла Юлька, - слушай, у нас еще неделя времени. Что делать-то будем? Ты из универа будешь официально отчисляться?
  - Да ну, что я дура? А делать мы будем вот что. - и с этими словами она достала из сумочки фотографию немолодого мужчины - Это уж по твоей части.
  - Что, опять?
  - А что, тебе в первый раз, что-ли? Короче, как обычно - обаять, запутать и.... это самое.... как всегда, типа острая сердечная недостаточность.
  - Ой, бля, - как это всё достало, - вздохнула Юлька - Ну, ладно, последний раз. Давай фотку.
  Оксана протянула фотку.
  С этой фотки смотрел на Юльку и фотогинично улыбался Иван Сергеевич Обухов.....

18

Невротябись, 12-02-2002 15:26:49

Скот, респект от начала и до конца
  Читал от начала и до конца! Охуел и затасчился ! Приглашаю в гости, нах, ясчик водки и пакет шишек с меня :))) Жду следуюсчего произведения

19

ёмаё имя, 13-02-2002 07:03:18

лехко и просто

20

цынитель подько, 13-02-2002 07:56:53

ну скажем так произведение неоконченное, ряд сюжетных линий вообще не раскрыт.
  и кстати я не понял смысла названия. что же все-таки проще, чем убить? и к чему этот вопрос - что проще а что сложнее?

21

Little Alex, 13-02-2002 20:41:52

Читал с самого начала, мне очень понравилось, давай ещё что нить. Спасибо.

22

Al_exCompound, 14-02-2002 17:37:13

Хорошо, все хорошо. То что сказал про спижженоо в предыдущем комментсе - дурацкая подъебка. На самом деле такое редко кто публикует.

23

Troll, 16-02-2002 11:41:29

Концоффка axyeHHa! Bce oxyeHHo.
  Cult!

24

МастерЦИЛИНДР, 20-02-2002 16:38:04

Скот заебись! Так всё и было! Как на счёт "Проще, чем убить ч.2" ведь действительно ряд сюжетных линий вообще не раскрыт (с) можно продолжить:)))

25

Скот Лесной, 20-02-2002 16:57:08

На самом деля я уже начал было писать продолжение, да чото не заладилось. Хули себя насиловать? Пусть всё так и останется

26

Дшиукен, 14-06-2002 09:17:20

Автору
  Среди всех этих шедевров и перлов наткнулся на ваше произведение.
  Провёл бессоную ночь. Очень интересно. На сайте я сравнительно недавно, но до этого не читал ничего принадлежавшего вашему перу.
  Буду гораздо внимательней относиться к вашим дальнейшим публикациям.
  Спасибо.

27

Краснодарский Факер, 22-06-2002 23:48:10

БЛЯПИЗДЕЦСЛОФФНЕТНАХУЙ!!!!
  Это просто ГОРА ПИЗДЕЦОФФ, как говорил Брежнеф на кассете Красной Плесени
  Бля охуеть!!! Сука, прачитал фсе главы за 1 день,патратил 10 часоф бля, нахуй, не жалею -  какбутта фильм песдатый пасматрел!!! ЕБАНУЦЦА!!!
  Расскас с ахуенным смыслом нахуй! И причём не адним и дохуим нахуй!
  p.s. А вообще заинтересовался сим афтором после рассказа Апъебалово - начил искать па старым и нашёл этат! Бля, исчё рас гаварю - ПИЗДАТО ОХУЕТЬ, ВСЕ ВСТАЮТ И ДРОЧАТ!!! Бля!
  pps Сука, охуенно понравился мамент про Доброго Ёжика и нос - ржал как выебанный!!!!

28

Миха, 01-07-2002 21:53:25

Скот, а ты не боишься, что спиздят произведение?

29

Alex, 25-07-2002 12:00:21

Тока наткнулся,полтора рабочих дня не жалко,пасибо.Не скажу,что Быков с Васильевым отдыхают,но...дерзайте.

30

Серёга, 01-08-2002 14:03:16

"И ноги у меня не кривые, как у некоторых"
  Вот эта бапская мысля - это внатуре ЖЫЗНЕННО.
  А все астальное - нихуйа не жызненно, но при этом пиздец как ОХУИТЕЛЬНО бля, бля, бля, бля, бля....

31

ПосЛал, 06-08-2002 18:37:50

гр-н Скот, некисло получилось. Так держать! А насчет публикаций всяких там - концовочку поменять бы и будет шедевр. Это я точно говорю.

32

miv, 07-08-2002 14:49:52

Вещь.

33

James, 09-08-2002 17:24:23

Если бы это была книга, какого-нибудь заебаного Шолохова, ни за какие шишки на свете, не прочитал бы. Но после прочитанного "наебалова", решил прочитать и это. С самого начала ахуел и только в конце одуплился.
  Пиздато. Клянусь.

34

Пупкин , 03-10-2002 11:02:20

Просто супер
  Прочитал на одном дыхании - работа просто встала:)
  Обязательно надо издать!

35

оранжевый пандла, 28-10-2002 22:41:41

дочитал до конца
  хорошии рассказик,соглашусь со всеми вышеподписавшимися насчет концовки
  зы если когда нить увижу на прилавке книжку афтора Скот Лесной не удивлюсь

36

Белый Бим, 23-12-2002 15:40:39

Блять... Рабочий день по пизде.. сидел читал...Заебсиь написано.

37

Зелёный, 25-12-2002 10:59:16

я тоже прочитал
  тоже похвалю
  приступаю к следущему роману

38

Адвокат, 27-03-2003 12:28:17

Прочитал всё. Что сказать? Боюсь, мой лексикон слабоват, чтоб все чувства выразить.
  Кароче, АПЛОДИСМЕНТЫ АФТОРУ!

39

Генирал Файлура, 07-06-2003 06:04:21

Прочитал все 40 глав на одном дыхании - с 9 вечера до 9ти утра. Книга должна увидеть свет однозначно (после небольших доработок в несостыковках некоторых деталей - они там есть). Словами не передать просто все ощущения, получил большое эстетическое удовольствие, за что автору большое человеческое спасибо.Честно говоря, даже не ожидал встретить такое по силе произведение - давно уже так не торкало ничего из литературы, а я считаю, что в ней немного разбираюсь.
  Вобщем, охуел я просто пиздец как...

40

Генирал Файлура, 07-06-2003 06:10:12

100% бестселлер + сценарий для кинофильма на серии 3 без пиздежа.

41

Sly Goblin, 21-10-2003 04:33:19

Врать не буду - читал я произведения и получше. Но и Ваше, СЛ, творение цепляет. Думал, что уже ничто, хоть как-то к войне относящееся, меня не заденет. Ошибался - после первых глав захотелось к семье-детям... Да и роман-то не о том. Честно - хоть это и полный ахтунг - до последних глав надеялся, что случится в жизни Ивана простое человеческое невымученное счастье. Но концовка расставила все точки над Ё. Другой и быть не могло. Даже не концовка, а фраза всего-то. Спасибо

42

St.C, 22-11-2004 08:57:39

вчера перед сном залез в интернет чота.
итог: полночи перед рабочим днем убито нахуй  на чтение.
спасибо, хуле.
понравилось.
пойду кофе еще ебану.

43

молодой опоссум, 02-12-2004 01:56:13

>St.C22-11-2004 11:57
Та же самая хуйня.
Пять утра, бляха.
Скоту Лесному огромный респект.

44

Иванов-Пихто, 15-12-2004 06:29:49

То же самое: четал неатрываясь фсю ноч.
Афтора ноградить орденом. Спасиба.

45

Amorales, 17-01-2005 14:51:51

Sorok pyatyi (shutka). Vse prochital, ochen' ponravilos'! Afftar, peshy ische :) potomu shto dlinnyh kreativaff pochti ne ostalos'.

46

Воффка Шпилер, 20-01-2005 08:42:17

Очень понравилось. Заставляет задумацца. Однако, в творчистве аффтора есть особенность: очень смазанные концоффки.

47

Воффка Шпилер, 20-01-2005 08:46:52

Очень понравилось. Заставляет задумацца. Однако в творчестве аффтора есть особенность: смазанные концоффки.

48

АЛКОБАЙКЕР, 09-03-2005 07:53:14

Пиздато

49

izum, 01-06-2005 08:39:50

уффф пиздецц.. два рабочих дня утопали в песду...
Заебато, спасибо афтору.

50

JB, 07-08-2005 22:18:57

Не буду долго расписываться тут, нехер тебя, афтар, критиковать: спасибо за классную работку! Прочитал, понравилося. Всяких мудачков, которые пра концовку кал гонят, типа, плохая, нахуй гони, твоя книжка, как хоч так и конч! Ты это придумал, ты и хозяин.
Засим кланяюсь и иду спать.
Удачи, афтар!!!

51

сруль мусорный, 10-08-2005 09:54:43

Присоединюсь к JB, правда нахуй? Ведь скот то уже и не лазиет сюда наверное. Читал несколько обедов подряд ,с огромным удовольствием! Редко попадаются такие вещи!
Респект, от души респект братан!

52

marquis, 01-09-2005 13:19:01

Бля, вот это Скот засадил!
От души!
Просто подарил выходной

53

Человечище, 03-09-2005 13:48:51

Эх. Жаль, щас так не пишут

54

LOR, 11-09-2005 14:42:42

ОХУИТЕЛЬНО!!!! браво!

55

micle, 12-09-2005 13:49:39

Не мог оторваться.Отличная вещь!!!!

56

Пилигрим, 23-09-2005 11:07:56

эх, Скот Скот
напечатал бы ?

57

T34, 10-01-2006 17:14:10

Питон, ты - скот. Я неделю работать не мог. Читал.

58

[Korvin], 14-03-2006 18:07:11

скажу сразу - я впечатлен.. "Ступая по крови" выглядит жалкой поделкой на фоне данного, не побоюсь этого слова, романа.. "Ступая по крови" я прочитал по просьбе одного моего знакомого без особого впечатления и интереса.. а "Проще, чем убить" читал на одном дыхании, и, честно говоря, приятно удивлен.. что делает такое произведение на удаве?.. глупо как-то и нелогично.. по мне, так оно должно находиться в более адекватном для него месте..

стоило, кстати, разделить книгу на две части.. вторая бы начиналось с 25 главы.. и вот первая часть меня действительно впечатлила, чего я, к сожалению, не могу сказать о второй.. на мой взгляд жанр этого произведения можно сформулировать как "историческая сатира", по-крайней мере первую часть романа.. вторую же часть я бы охарактеризовал как "детективный боевик", но последние главы немного изменили мое мнение - все пошло немного по другому руслу.. вышло гораздо интереснее, чем я предполагал, и даже теперь не могу точно сказать о чем роман.. есть, конечно, интриги, любовь, смерть - но не только ведь это главное, не так ли, Скот?.. хоть автор и говорил, что он не претендует на историческую достоверность, но все-таки - это не меньше историческое произведение, чем художественное.. даже не могу точно определиться чего тут больше - художественной, или исторической составляющей.. скорее они органично дополняют друг друга..

тут где-то в комментах писали, что автор старается быть объективным.. по-моему это глупо звучит относительно данной темы.. ну какая тут может быть объективность?.. исторические события надо описывать непредвзято, не имея своей точки зрения - ты говоришь о том, что было, а не пытаешься доказать чью-то правоту, или охаивать чьи-то ошибки.. что понравилось более всего - автор говорит без предвзятости, дает читающему возможность своей трактовки описываемых событий.. где-то в романе встретилась такая фраза: "..непонятно - положительный герой или отрицательный?.." - так и должно быть.. никогда не должно быть четкого деления на "хороших" и "плохих" - так бывает только в детских сказках, в жизни все гораздо сложнее..

довольно циничный роман, конечно.. и при этом довольно сентиментальный, но автор не пытается выжать слезу, не превращает трагедию в пафос.. многие мысли довольно глубокие.. правда иногда я не совсем согласен с риторикой автора, но, в любом случае, она заставляет задуматься, не так ли?.. ;)) как сказали где-то в комментах "воинствующий атеизм рулит".. ))

====================================
где-то в комментах были высказывания по поводу использования неуместной для общей стилистики романа лексики.. тоже чушь какая-то.. что же, простой, малограмотный народ, по-вашему, будет просить "субтилировать этиологию вашего интереса, брутально коррелирующего с перманентной сентенцией седативного подобострастия"?.. ))

мне понравилось, как автор описывает природу, как создает общий фон, настроение романа.. вроде и немногословно, но я четко чувствовал то время, как будто фильм смотрел.. визуализировал без труда..

====================================
хотя, конечно, есть кое-какие замечания.. лирические отступления, воспоминания героев по ходу текста стоило подавать немного иначе - они часто уводят с основной сюжетной линии..

постоянно сбивает с толку изменение личности рассказчика.. такое ощущение будто разные куски писались в разное время, а потом просто были собраны в один роман.. но, как ни странно, произведение получилось довольно цельным..

и как-то глупо выглядят детали поездки в Казахстан... очень уж искусственно все это выглядит.. уводит от основной сюжетной нити.. я бы эти главы либо убрал, либо значительно урезал..

ну и по-мелочи:
автор иногда имена путает.. ;)) внимательнее надо быть, а то, бывает, сразу не сообразишь, что за, к примеру, Серега, появился и сразу пропал.. не сразу доходит, что очепятка..

у 26 главы название есть?.. да.. и в содержании исправьте ошибку - 33 глава подписана как 23..

====================================
получил большой заряд позитива, хоть сюжет я бы таким и не назвал.. скорее от художественной составляющей.. характеры хорошо прописаны.. даже у эпизодических героев.. их, кстати, много интересных  - к примеру аксакал Баглан Магометович из 34 главы.. еще такую фразу встретил, очень она мне понравилась, я ее в свой цитатник записал: «..Погиб с честью. Надо будет сообщить родным, если не забуду..»..

меня иногда просто изумляет, как люди, которые прошли войну, убивали, видели такое, о чем лучше не говорить; которые знали, что их могут в любой момент убить и никто их даже не вспомнит, или не узнает как они погибли, могут жить потом как раньше.. ходить на работу, растить детей, так, будто бы ничего и не было..

честно говоря, не понимаю, как автор может писать что-нибудь вроде "почему палец лучше хуя" и одновременно такие глубокие романы.. странно, все-таки.. нет, это не н

59

[Korvin], 14-03-2006 18:09:47

амек на сомнение в твоем авторстве, а просто удивление и непонимание..

====================================
ладно, пора подводить итоги - это лучшее, из того, что я читал в последнее время.. автору большой респект.. ;))

60

eugene, 15-11-2006 21:32:38

ох как песдато ! ох скока цдовольствия получил от чтилова! ах как Петон заебательски пишет! ахуительнобля!

61

Дядя Вова, 18-04-2007 21:48:52

сильно написано.... доработать, оформить авторство и в печать, если никто еще не спиздил концепцию....

62

человек, 18-07-2008 21:16:48

А куда делся автор?

63

Вальдемар, 23-12-2008 00:33:31

отличная вещь, аффтару мегареспект.

з.ы. немного удивили тармаза, четавшие по 12 часов и более.
4 часа вдумчивого четалова, не больше.

64

Ток, 13-03-2009 04:03:18

Спасибо.Порадован.

65

Padonak sho pizdec, 17-01-2013 16:50:18

Нифига себе, вот это вещььььь. Автору орден.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты охуела вконец. Ты постоянно учишь меня, как и что должно быть устроено в нашем доме, потому что так было устроено в доме твоей злоебучей мамы. Я ложил хуй на твою маму и на ее дом, пойми. Блядь, ведь я же не возвожу обстоятельства своего босоногого детства в ранг святыни!»

«Стоит, согнувшись, юбка задралась, трусы в жопу врезались, всё как на ладони, даже часть половой губы видна, во всяком случае мне так показалось. Потом в другую сторону развёрнется, груди туда-сюда, туда-сюда. Это просто праздник какой-то.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg