Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мальчик и мячик

  1. Читай
  2. Креативы
Город Москва – удивительное место, здесь совершенно невообразимым способом уживаются между собой миллиарды параллельных миров. Этому есть единственное и до нелепости простое объяснение, люди в их повседневной суете просто не замечают друг друга. Видимо, миллионы живущих здесь обывателей просто не в состоянии сделать хотя бы небольшую паузу в погоне за «Американской мечтой», напрочь захватившей их разум, чтобы, оглянувшись вокруг, осознать, в какой копи человеческих страстей они пребывают. 

Когда-то я был новичком в этом безумном городе. У меня не было друзей, не было работы, не было даже сколько-нибудь ясного представления о том, за каким дьяволом я сюда приперся. Зато у меня была масса свободного времени, у меня был удивительно теплый август, и немножко денег, которые я с удовольствием тратил на пиво. Так, в один прекрасный летний день, я попивал пивко, сидя на лавочке посреди Сретенского бульвара, смотря на, проезжающие за чугунной оградой аллеи, автомобили и проходящих мимо персонажей городской хроники. В плеере играл диск Essential Hits группы Doors. Мне было хорошо.

Сейчас, сидя на том же самом Сретенском, возле памятника Крупской, я вспомнил этот день. И это не случайно. Именно тогда я впервые задумался о том, что о каждом из проходящих мимо меня людей можно написать как минимум небольшой рассказ. Почему я до сих пор не опубликовал десятитомник рассказов об обитателях Бульварного кольца, спросите вы? Да потому что мне претит писать о бомжах и мажорах, влюбленных парочках и интеллигентных московских старушках, юных бизнесменах и пожилых хиппи. Но именно сегодня и именно здесь я увидел его, настоящего героя дня!

По залитой лучами солнца площади Сретенских ворот, на которой расположился памятник супруге Ильича, среди полупустых скамеек, не обращая внимания на гнусную реальность и отвратительную чавкающую материю играл в мяч мальчишка-беспризорник. Очень сомневаюсь, что он хотя бы на секунду представлял себя Киржаковым, забивающим в тот же самый момент третий гол в ворота Андорры или молодым Фабио Канаварро, гоняющим мяч по узким улочкам Неаполя. Он, скорее всего, просто не знал кто это такие, да и знать не хотел.

Его лицо было серьезным и сосредоточенным, он пинал по мячу – тот подлетал вверх выше головы Надежды, падал к ее ногам. Мальчишка запрыгивал на постамент, подбирал мяч носком, передавал его себе на колено, бил что есть силы, мяч снова летел вверх,  падал в клумбу. Парень спрыгивал с постамента, бежал через всю клумбу, топча растущие в ней цветы, чтобы ни в коем случае не отдать мяч воображаемому сопернику. Удар, мяч летит через всю площадь мимо двух стел с увековеченными на них афоризмами Крупской. Я читаю один из них, и мой мозг взрывается от переполнивших его ассоциаций, на обелиске написано: «Цель нашей школы – воспитывать полезного члена общества. Жизнерадостного, здорового, работоспособного, проникнутого общественными инстинктами, обладающего организационными навыками, создающего свое место в природе и обществе, умеющего разбираться в текущих событиях – стойкого борца за идеалы рабочего класса, умелого строителя коммунистического общества».

Может ли он прочитать это, понять, развить, переосмыслить свою жизнь? Может. Но нужно ли ему это? Нет. Он утвердил свой девиз в этом мире – Главное не смотреть вверх.

Мальчишка – настоящий падонок, у него свой собственный мир, мир в котором не существует ни пролетающих мимо Кайенов, ни рекламных растяжек «RADO», там нет даже вполне приземленных алкашей, спящих на ближайшей лавочке. Парень свободен, у него есть только дешевый китайский мяч галлюциногенной раскраски и пары клея, которыми заполнен этот мяч и этот мир. 

05.06.2007г.

Охотнег эс Тампагз , 04.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

я забыл подписацца, асёл, 04-06-2007 10:05:38

быстрейебля
афтар ждёт каментоф

2

Хуепутала лесное, 04-06-2007 10:05:49

хуяг

3

fтыкатель, 04-06-2007 10:05:49

асиол, читер?

4

я забыл подписацца, асёл, 04-06-2007 10:06:31

фэир плей бля и неебед

5

Хуепутала лесное, 04-06-2007 10:07:30

паходу апять карзина заберет сибе сей креатив

6

Д. А. - Дримучей Алегахренъ, 04-06-2007 10:10:14

ничитал, пра Маскву неинтересна

7

Буфетчица Маруся, 04-06-2007 10:10:21

душевненько

8

CFC, 04-06-2007 10:11:31

че попало
ммммммм

9

жертва жратвы (убивец в отпуске), 04-06-2007 10:11:53

"05.06.2007г."

этот брет будет написан завтра,вот тогда и скажем- кг/ам

10

Родители лейтенанта Шмидта, 04-06-2007 10:14:03

главное не сматреть вверх - там такая паибень написана

11

Артьомыч, 04-06-2007 10:17:53

Значит, читать нахуйнада я так понял?

12

Дмитрий Питрович (зам полит), 04-06-2007 10:17:59

Нормально...

13

КОННЕКТОР, 04-06-2007 10:18:26

"Мальчишка - настоящий падонок...Парень свободен, у него есть только дешевый китайский мяч галлюциногенной раскраски и пары клея, которыми заполнен этот мяч и этот мир." 

Гатичненько. Пра злобны мегаполис разрушаюшшый сваих дитёв. У аффтара тожи в башке пары клея. Смени клей на кокс

14

fat sparrow, 04-06-2007 10:23:55

немотивированно непанравелось

15

Медленно превратившийся в хуй, 04-06-2007 10:28:16

а на хуя ентому альчику что-то переосмысливать.
Он и так счастлив.

16

Jeepers Creepers, 04-06-2007 10:30:45

зачот, ибо люблю футбол

17

ЖеЛе, 04-06-2007 11:13:48

про кайены и раду...

18

бухаю с ночи, 04-06-2007 11:50:53

у меня тёща поклонника такого пухленького исторега, по ДомашнемуКаналу,
па моему,который восхищенного пиздит пра МАСКВУ то, что прачета в
апщественной библиатеке на Чистых прудах.
так этот пухленький с тёщей меня ЗАЕБАЛИ росказами пра МАСВКУ!

19

Макрух, 04-06-2007 12:09:05

Крео даденное нам из будущего. У аффтара какие то РобинГудские представления о беспризорниках. Все они видят, и Кайены, и алкашей и тебя с пивком в руках. А просто сейчас пацаненок клея нанюхался его и прет. Написано заебись, тема говно.

20

Ваванчег, 04-06-2007 13:28:06

Нихуйанипонял!Ф жпо!

21

Хранительница личностных матриц, 04-06-2007 13:34:09

ничо так

22

Маральное Разлозжение, 04-06-2007 15:13:35

Потом клей попустит, он ебнет аффтора кирпичем в голову, вазмет лаве, и дальше в мяч играть, хуле ще то епт!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

«Первым о лете Князеву сообщил сосед снизу. Князев лежал себе поперек подоконника, смотрел мечтательно вдаль, на черные сопки с остатками снега, курил, плевал. И наплевал на соседа - тот как раз чего-то там копошился под окнами. Сосед заматерился, Князев посмотрел удивленно - чего он там пиздИт? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg